Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

катринчик 01.10.2013 11:39

[QUOTE=Петрушка;6128085]Катюш, ну ты мочишь!!!:-D:-D
Инфляции - я так поняла, это ингаляции??
Не знаю даже... От насморка..%-0

Как говорила моя бабуля:" Если лечить насморк, он проходит через 14 дней; а если не лечить, то через 2 недели":)
У нас ровно 14 дней был насморк. Сегодня даже не закапывала:)[/QUOTE]
Да я понимаю. Лишь бы другие симптомы не открылись. Гулять сегодня не пойдем наверное.
[QUOTE=Лакрима;6128087]В настройках клавиатуры отключи Автоисправления и словари..[/QUOTE]

Ха ну потом совсем скучно будет :girl_haha: я вам тут шарады загадываю . Угодай слово :girl_haha:

Петрушка 01.10.2013 11:40

У меня предложение!!!
Давайте как шаманы с бубнами и танцами вызывать наших пропащих девочек!!!)))))

Пипка 01.10.2013 11:42

Девочки, всем приветик!
С датками всех кого пропустила!

Вчера у нас утро было-как в сумашедшем доме! )))
мне ж к 8 утра в пк на учет становица...отправила мужа очередь занять, сама с ребенком в рюкзаке следом пешком пошла. пришла в пк-он первый. пока стояла за талоном - девка прошла (у нее видимо был талон уже). ёпт! в общем ждала очере ди еще минут 20! а мужу срочно на работу уже надо. так вот пока я была у Г, становилась на учет, выхожу - нету моих. звоню-вы где??? я, говорит к работе подъезжаю! во блин! а у нас кресла то детского нет! ))) как он с девкой на руках поехал за рулем то? ))) позвонила в такси - 40 минут ожидание. в кошельке 15 рублей! )))) ну че делать....пошла на маршрутку ))) доехала неожиданно быстро. и как раз вовремя видимо. как зашла в кабинет где муж мой с ребенком сидел - аж глаза щипать начало )))) ребенок то сратый! ))))))) хорошо что было где переодеть. а потом нас водитель домой отвез. эт уже около 11 часов было.
а я же с утра голодная. не успела ничего слопать. а от этого у меня токс обостряется. прибежала домой-скорей чего то съела, потом полчаса сидела останавливала "мутные" позывы и комнату вокруг себя )))
ну к обеду оклемалась и все пошло своим чередом :)

главное встала на учет. дали такую кучу бумажек! столько обследований! и узи уже записалась делать. будем с машей видимо ходить. куда деваца :)

еще радость-щас вот только батареи зажурчали. ура! скоро тепло у нас будет!

всем хорошего дня! :)

Петрушка 01.10.2013 11:52

Пипуль, привет!!
С неделькой вас!!!
Так быстро бегут они у тебя!!
Вот это утречко тебе выдалось!:) А Машуня как? Не капризила?? А тебе не тяжело таскать ее в рюкзаке?
Как ваше ГВ?

ninelka 01.10.2013 11:58

[QUOTE=Светунчик1986));6127426]Привет, мои хорошие!
Кстати, почему то стала отказываться от груди днём, как жаль, такой хороший режим у нас был, а теперь вечерний сон не заставишь её без сиси заснуть, на 2 часа позже укладывается и с истерикой. Так у меня в первый день как отказалась застой! случился. Уж не думала, что спустя 9 месяцев такое может быть. Зато ночью кушает пупся сисю. Оль, белоруссочка, как Андрюсик от груди отлучился?[/QUOTE]

Светуль, у меня вот Катюшка последние дни вечером может отказаться, ну я и не настаиваю, а сегодня вот ночью чуть титька не лопнула, а она отворачивалась, козюлька такая, тогда во сне все равно засунула :-Р, и она поела! Пройдет я думаю это у Дашуты, может что беспокоит?

[QUOTE=Лакрима;6127563]Ну я надеюсь у вас впереди только светлое будущее:-)
Это хорошо что любофффффь! А сейчас эти разлуки- это так хорошо для укрепеления чувств!
Ну дрались мы только в первый год после свадьбы:-D такая Италия была- жутко вспоминать [/QUOTE]

Еще одна махальщица в наших рядах :-D А я вот чет очкую на своего замахиваться, а то еще ответит :-D Девченки, признавайтесь, кто еще мужичков своих шлепает?

[QUOTE=LEVушка;6127828]всем доброе утро!!

пока сын на горшке сидит, решила вот вас почитать немного. теперь понятно, когда тут "час пик" :girl_haha:

[B]Катюш[/B], когда на душе хреновато, блины не получаются, по крайней мере у меня так) и бисквит не поднимается тоже... я тоже все делаю на глазок обычно.

[B]Оль[/B] ну ты хозяюшка! у меня время есть по вечерам, когда муж с сыном, и меня хватает на помывку посуды, и ему обед на завтра приготовить с собой и всёёёё. :girl_haha:

[B]Элл[/B], мы тоже с мужем по инету познакомились. вернее он ко мне в аське постучался, через месяц приехал, встретились... я про себя подумала, неее, ты не мой тип .. я люблю кареглазых брюнетов, а этот светлый и сероглазый... :connie_1:, но вот он из тех : пришел, увидел. забрал...пока другой думал и гадал:girl_haha:[/QUOTE]

Еще одна романтишная история :girl_pinkglassesf: Давайте девульки, все рассказывайте как познакомились с мужьями, интересно!
Ириш, как к неврологу вчера сходили? Удачно вам сегодня взвеситься!

[QUOTE=катринчик;6127892]Всем привет. У нас сопли, всю ночь сын спал плохо, капельки мешали. Выстраиваться не может. Сегодня отбрасывала отривином, орал как буд то срезала его. Девочки вы чем лечили насморк? Вы тут обсуждали, а я не запомнила[/QUOTE]

Решили пополнить ряды болеющих? Выздоравливайте! Я промываю аква марисом, пару дней капала каплями альбуцид для глаз в носик, врачиха советовала, но чтот эффекта не заметила!

[QUOTE=Лакрима;6128074]Блины
500 мл молока/смеси/кефира
2 яйца
2 ст.л. раст.масла
2 ст.л. сахара
200 гр. муки
2 ч.л.разрыхлителя или соды гашёной уксусом
щепотка соли
Всё!!!!! Можно сахара больше/меньше. Муку всегда сею. Использую обычно молоко или смесь- на кефире мне не нра.[/QUOTE]

СПАСИБОЧКИ! :puz:

И всем ПРЮВЕТ :girl_in_love: !
Умнички, поболтали, есть что утром почитать! А я недаано только проснулась, а девульки еще дрыхнут :zzz: Офигеть, мы сурки! :-D Катринчик ну планшет твой развеселил :-D Не отключай ничего, так читать прикольно!

ninelka 01.10.2013 12:03

Пипуль, с неделькой! :Laie_78: Вот это у вас бодренькое утро! Второй зубик не вылез у Машуни?

ninelka 01.10.2013 12:13

[QUOTE=Петрушка;6128116]У меня предложение!!!
Давайте как шаманы с бубнами и танцами вызывать наших пропащих девочек!!!)))))[/QUOTE]

[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/muzika-320.gif[/IMG][/URL] [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/muzika-481.gif[/IMG][/URL] :-D бубнов блин не нашла!

катринчик 01.10.2013 12:27

[B]Папка[/B] с неделькой. Ну и утро у тебя )))))
[B]Нина[/B] да писец, сейчас отсасывала сопли, это ужас он орал как буд то я его режу, и все равно не доконца очистился нос. Он меня бьет и отталкивает, вырос блин. )))))))) ну и конечно на крик свекровь прибежала

__olka__ 01.10.2013 12:38

Привет!

Димулю с даткой!:girl_in_love:

Свет, Андрей постепенно октазался тот дневных кормежек, потом стал и на ночь и ночью выкобениваться. Просто кусал сиську и нифига не ел. Ну и мне это надоело, отобрала сиську. Кстати и соску следом отобрала, ибо нефиг выжучиваться:-D И ничего страшного не произошло, как-то все прекрасно забылось. Только бутылка теперь наш лучший друг.

[QUOTE=ninelka;6128165]

Еще одна романтишная история :girl_pinkglassesf: Давайте девульки, все рассказывайте как познакомились с мужьями, интересно!
Ириш, как к неврологу вчера сходили? Удачно вам сегодня взвеситься!
[/QUOTE]

Ну я уже вроде рассказывала, что со своим в школе познакомилась (терпеть его не могла), в 10 классе. Учил он меня астрономии и физике. Встречаться начали только на втором курсе, он уже со школы ушел тогда. Ну а через год поженились.

Инеска 01.10.2013 12:43

Привет)))) как услышала песнопения шаманов, так и бегом сюда:-D
Мы продали машину свою, теперь на пешкарусе:hysteric:
Пока все доки оформили, я чуть кони не двинула:girl_haha: вот так машину на фирму регистрировать:girl_haha:

Димасика с 8 месяцочками!!!!:girl_in_love:
Правлю с неделькой:girl_in_love:

Всем не хворать и выздоравливать!

катринчик 01.10.2013 12:50

[QUOTE=Инеска;6128309]Привет)))) как услышала песнопения шаманов, так и бегом сюда:-D
Мы продали машину свою, теперь на пешкарусе:hysteric:
Пока все доки оформили, я чуть кони не двинула:girl_haha: вот так машину на фирму регистрировать:girl_haha:

Димасика с 8 месяцочками!!!!:girl_in_love:
Правлю с неделькой:girl_in_love:

Всем не хворать и выздоравливать![/QUOTE]

с продажей машины вас!!!

катринчик 01.10.2013 12:52

[B][I][COLOR="Purple"]Димулю с даткой!!!! [/COLOR][/I][/B]

Лакрима 01.10.2013 12:55

[quote=катринчик;6128112]Ха ну потом совсем скучно будет [/quote]
С тобой не соскучишься:-)

[quote=Петрушка;6128116]Давайте как шаманы с бубнами и танцами вызывать наших пропащих девочек!!![/quote]
Да не хотят они с нами общаться- чего заставлять то?
Пипулик, с неделечкой! У нас как всегда в пк...даже страшно вспоминать- все эти анализы, очереди...фу

[quote=ninelka;6128165]Еще одна махальщица в наших рядах А я вот чет очкую на своего замахиваться, а то еще ответит [/quote]
Так а он и отвечал иногда:-) за дело! Теперь конечно умнее оба, но это был такой период- теперь оба ржём вспоминаем. Он себя конечно корит за несдержанность.

А, у нас же новость- показались 2 зубика! Сразу! Причём верхние- центральный резец правый и второй резец правый. Итого у нас пять зубЬев- 4 справа и один слева:-D

катринчик 01.10.2013 13:00

[QUOTE=Лакрима;6128349]С тобой не соскучишься:-)

Да не хотят они с нами общаться- чего заставлять то?
Пипулик, с неделечкой! У нас как всегда в пк...даже страшно вспоминать- все эти анализы, очереди...фу

Так а он и отвечал иногда:-) за дело! Теперь конечно умнее оба, но это был такой период- теперь оба ржём вспоминаем. Он себя конечно корит за несдержанность.

А, у нас же новость- показались 2 зубика! Сразу! Причём верхние- центральный резец правый и второй резец правый. Итого у нас пять зубЬев- 4 справа и один слева:-D[/QUOTE]
С зубками вас!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Светунчик1986)) 01.10.2013 13:03

Привет всем!
Пипуня, с неделькой! Вот время бежит уже 9, так не за горами и 12 и узи скоро и на учет уже встала, ах!
Нинусь, пусть масявки твои скорее поправляются и муж конечно тоже!
Я своего ни разу не шлепала, только кинуть в злобе что нибудь могла, ну не в него, а в его сторону. Я просто считаю, что никто никого не имеет права бить, и если я его стукнула, значит и он меня может и виновата сама тогда и нечего обижаться. Поэтому у меня блок на рукоприкладство и на х... послать не могу, тоже табу!

Светунчик1986)) 01.10.2013 13:08

Деток с зубками, датками!
Петруш, ну что получились блинки?
Белоруссочка, спасибо, мне что-то кажется что у нас это тоже начало конца нашего гв.
Иннусь, с продажей машинки! Ну что теперь другую брать будете или уже в Москве?
Олик, Да вроде все на месте, только вот Дашуня пропала и Лиля после возвращения в режим входит наверно, никак не вернется к нам, ну и Пиришулик, которую мы очень ждем! Кого то забыла? Простите))))

Пипка 01.10.2013 13:09

[QUOTE=Петрушка;6128148]Пипуль, привет!!
С неделькой вас!!!
Так быстро бегут они у тебя!!
Вот это утречко тебе выдалось!:) А Машуня как? Не капризила?? А тебе не тяжело таскать ее в рюкзаке?
Как ваше ГВ?[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:
Маша на наше с мужем удивление была просто умница. только по делу что то говорила по своему там "га-га", ня-ня и все такое )))) и на работе с папой сидела очень хорошо.
в рюкзаке конеш тяжеловато уже. тем более щас в одежде мы обе. просто я подумала что с коляской мы идти дольше будем вот и взяла рюкзак.
наше гв осталось только на ночь одну и через пару часов одну. ночью не даю. или соска или так, перетопчется )))

[QUOTE=ninelka;6128175]Пипуль, с неделькой! :Laie_78: Вот это у вас бодренькое утро! Второй зубик не вылез у Машуни?[/QUOTE]

Спасибо!
Зуб пока один. но я еще ему пока радуюсь ))))

[QUOTE=катринчик;6128253][B]Папка[/B] с неделькой. Ну и утро у тебя ))))) [/QUOTE]

Ага, утро что надо! )))

[QUOTE=Инеска;6128309] Правлю с неделькой:girl_in_love: [/QUOTE]

Эт видимо меня? спасибо! :girl_haha:

[QUOTE=Лакрима;6128349] Пипулик, с неделечкой! У нас как всегда в пк...даже страшно вспоминать- все эти анализы, очереди...фу
А, у нас же новость- показались 2 зубика! Сразу! Причём верхние- центральный резец правый и второй резец правый. Итого у нас пять зубЬев- 4 справа и один слева:-D[/QUOTE]

Спасибо, Ольчик!
да, наши пк эт капец! муж вчера прочуствовал это. а то я ему рассказываю и похоже он не особо верил. а вчера ощутил по полной ))))

С зубиками вас!

Петрушка 01.10.2013 13:17

С зубками Сандру!!!

Инна, с продажей авто!! Много скинули в цене? Или наоборот выиграли? Теперь наверно в Москве новую приобретете?

Светик, немного свое тесто исправила. Но следующая партия блинчиков будет по Лакримуськиному рецептику)))

Я иногда в шутку могу шлепнуть мужа. Но, когда ругаемся, не нарываюсь. Хоть он меня и не тронет ни за что, но лучше не экспериментировать!)))

А вот на пьяного, да когда и без меня:-D выпил, то могу и матом!!

Пушистый Катёнок 01.10.2013 13:38

всем привет! спасибо за поздравления)))

вот моему малышу и 8. даже не верится
за этот месяц Дима очень повзрослел: научился вставать, садиться сам, ползать, ходить вдоль всех опор. много новых звуков появилось у него в лексиконе
вообще он такой интересный, характером на Настю совсем не похож. Настя всегда ползала от меня))) а Дима наоборот за мной. всегда ползет туда где я, когда я на кухне приползает ко мне встает держась за мои ноги и обнимается. когда сижу с детьми в комнате на полу, Дима ко мне приползает и залезает на колени обниматься. очень ласковый растет, мне это так необычно и здорово, Настя в этом возрасте не сидела на руках вообще, вырывалась и обниматься не любила. в 3 года к ней это только пришло

зубки верхние у нас никак не вылезут, вот-вот уже и никак, очень мучают они моего малыша(((
вот и мы. на фон только внимания не обращайте
[URL=http://s004.radikal.ru/i205/1310/21/14140a5290ea.jpg][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1310/21/14140a5290eat.jpg[/IMG][/URL]

катринчик 01.10.2013 13:39

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6128478]всем привет! спасибо за поздравления)))

вот моему малышу и 8. даже не верится
за этот месяц Дима очень повзрослел: научился вставать, садиться сам, ползать, ходить вдоль всех опор. много новых звуков появилось у него в лексиконе
вообще он такой интересный, характером на Настю совсем не похож. Настя всегда ползала от меня))) а Дима наоборот за мной. всегда ползет туда где я, когда я на кухне приползает ко мне встает держась за мои ноги и обнимается. когда сижу с детьми в комнате на полу, Дима ко мне приползает и залезает на колени обниматься. очень ласковый растет, мне это так необычно и здорово, Настя в этом возрасте не сидела на руках вообще, вырывалась и обниматься не любила. в 3 года к ней это только пришло

зубки верхние у нас никак не вылезут, вот-вот уже и никак, очень мучают они моего малыша(((
вот и мы. на фон только внимания не обращайте
[URL=http://s004.radikal.ru/i205/1310/21/14140a5290ea.jpg][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1310/21/14140a5290eat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Такой взгляд взрослый :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Moreno 01.10.2013 13:41

[QUOTE=__olka__;6127163]Я вернулась, на тренировке была:girl_prepare_fish:

У нас где-то +5 днем. Ночью до нуля. Бррррр:hysteric:

Нет нагревателя%-0 Ну вообще у нас с отоплением не оч холодно, это без него морозяка:snow:

Катюша, с хорошим начинанием!!! Я б с таким весом даже не рыпалась:girl_haha:

А еще я довольна как слон. Обожаю группу Океан Эльзы и они к нам приезжают 1 декабря. Мы уже купили билеты! Ура-ура:mofon:[/QUOTE]
О! Клево! Поздравляю! Мне тоже нравится эта группа:)
[QUOTE=катринчик;6127892]Всем привет. У нас сопли, всю ночь сын спал плохо, капельки мешали. Выстраиваться не может. Сегодня отбрасывала отривином, орал как буд то срезала его. Девочки вы чем лечили насморк? Вы тут обсуждали, а я не запомнила[/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE=катринчик;6127988]Кать поняла. Он как разный орет когда отбрасываю ему ((((( а инфляции может еще сделать?[/QUOTE]
:-D:-D:-D Катюш, вот это ребусы, я валяюсь!!!!!:girl_haha:

Девчат, умнички, что наболтали!!!!! Блин, я б с удовольствием с вами поболтала, но мне Ролашка не дает, муж на обед прибежал, я ему ребзика дала, чтоб вам написать, а он ругается: "мне час остался! Я хочу за компом посидеть!". Ох уж мужики! А я не хочу!:-E
Классные у вас истории любви, я всою тоже напишу, как освобожусь:)
[B]Нин[/B], а у мужа какая национальность?
[B]Петрушь[/B], ты интересная, худеть надумала, и тут же блинчики печешь:girl_haha: Смешнулька! Ну тебе худеть не надо!
[B]Инн[/B], с продажей машины! Уже к Москве готовитесь?
[B]Дашуля, Дашик[/B]! Возвращайся к нам!!! Плииз:) Поболтай с нами:)
Девчат, болтайте, болтайте! Так классно с вами!
А к нам сейчас приходил мебельщик, замеры делал. Мы в ванну полку навесную заказываем, а то все средства, порошки на полу стоят. Надеюсь выйдет не дорого:)

катринчик 01.10.2013 13:42

[QUOTE=Moreno;6128490]О! Клево! Поздравляю! Мне тоже нравится эта группа:)

:-D:-D:-D

:-D:-D:-D Катюш, вот это ребусы, я валяюсь!!!!!:girl_haha:

Девчат, умнички, что наболтали!!!!! Блин, я б с удовольствием с вами поболтала, но мне Ролашка не дает, муж на обед прибежал, я ему ребзика дала, чтоб вам написать, а он ругается: "мне час остался! Я хочу за компом посидеть!". Ох уж мужики! А я не хочу!:-E
Классные у вас истории любви, я всою тоже напишу, как освобожусь:)
[B]Петрушь[/B], ты интересная, худеть надумала, и тут же блинчики печешь:girl_haha: Смешнулька! Ну тебе худеть не надо!
[B]Инн[/B], с продажей машины! Уже к Москве готовитесь?
[B]Дашуля, Дашик[/B]! Возвращайся к нам!!! Плииз:) Поболтай с нами:)
Девчат, болтайте, болтайте! Так классно с вами!
А к нам сейчас приходил мебельщик, замеры делал. Мы в ванну полку навесную заказываем, а то все средства, порошки на полу стоят. Надеюсь выйдет не дорого:)[/QUOTE]

вот я и говорю..кто еще вас веселить будет :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Петрушка 01.10.2013 14:11

Катюша, замечательный отчетик! Димуля так подрос! И на тебя очень похож!!

Яна, так вот наверно они у меня и не получались поэтому!!:-DЭти блины...
Ну так я не собираюсь на жесткую диету садиться, просто меньшее кол-во жиров употреблять буду и физ нагрузки. Объедаться не буду:)
И худеть мне надооооо в некоторых местах)))
Да уж, а тебя сразу два мужчины атаковали)))

Петрушка 01.10.2013 14:12

Пузя уже замучала выкидывать...
глюк сплошной

ninelka 01.10.2013 14:17

[QUOTE=катринчик;6128253][B]Папка[/B] с неделькой. Ну и утро у тебя )))))
[B]Нина[/B] да писец, сейчас отсасывала сопли, это ужас он орал как буд то я его режу, и все равно не доконца очистился нос. Он меня бьет и отталкивает, вырос блин. )))))))) ну и конечно на крик свекровь прибежала[/QUOTE]

Сопли чистить это да, то еще удовольствие, моя сразу убегать начинает, ногами машет, руками заслоняется, кошмарики!

[QUOTE=__olka__;6128295]Привет!

Ну я уже вроде рассказывала, что со своим в школе познакомилась (терпеть его не могла), в 10 классе. Учил он меня астрономии и физике. Встречаться начали только на втором курсе, он уже со школы ушел тогда. Ну а через год поженились.[/QUOTE]

Ага, помню гдет читала ужо про вас! Оль, а на сколько он тебя старше? Девчат, а у всех мужья старше вас? А то вот у меня на год младше :girl_haha:
Так у кого-нибудь любофффь с первого взгляда была? Чет я не верю в это!

[QUOTE=Лакрима;6128349]С тобой не соскучишься:-)

Ура, ура! С зубками вас! :girl_in_love: Как прикольно они у вас вылазиют!

[QUOTE=Moreno;6128490]

А к нам сейчас приходил мебельщик, замеры делал. Мы в ванну полку навесную заказываем, а то все средства, порошки на полу стоят. Надеюсь выйдет не дорого:)[/QUOTE]

Янчик, да видимо такая же как у твоего :girl_haha:, армянин, правда мама у него русская и по армянски он ни слова не знает, так что от армянина осталась только фамилия и темперамент :-D
С будущей полочкой!

Иннусь, жалко машинку, ну ничего, хорошо, что продать смогли, удачно хоть?

Катюша, Димасик просто лапотулик :girl_pinkglassesf:, оч.хороший отчетик!

эликс 01.10.2013 14:18

Приветики!!!!
[QUOTE=ninelka;6127359]Элла, привет!
Женчик смешнуля, боится что мама сестренку кормит вкусней, чем его :girl_haha: Правильно, мужчине много еды не бывает!
Ничего себе у вас какой романтик прям :girl_pinkglassesf: А вы из разных городов? В итоге ты к нему переехала?

Лакримуська, ты чего, спать ушла? А общаться как же? ;)

А где у нас Даша? И Лиля? И в контакте тишина, я б свою пофотала, да уж больно у нее глазья краснючие и нос :girl_haha:, не фотогенична сейчас![/QUOTE]
Женька смешной,он в мою тарелку реже заглядывает:-D
Он,учился в Питере и оказалось что мы с одного города.Он приехал в отпуск(14 дней),мне к тому времени было 17 лет(до 18-летия оставалось 2 мес.,но ждать он не захотел),он подал заявление в администрацию чтобы нам разрешили пожениться и мы расписались и в Питер уехали уже вместе.
Я сейчас вернусь....

Пипка 01.10.2013 14:19

[quote=Светунчик1986));6128363]Привет всем!
Пипуня, с неделькой! Вот время бежит уже 9, так не за горами и 12 и узи скоро и на учет уже встала, ах![/quote]

Спасибо, Светуль!
Ага, быстренько как то получается :)

катринчик 01.10.2013 14:20

[QUOTE=Петрушка;6128562]Катюша, замечательный отчетик! Димуля так подрос! И на тебя очень похож!!

Яна, так вот наверно они у меня и не получались поэтому!!:-DЭти блины...
Ну так я не собираюсь на жесткую диету садиться, просто меньшее кол-во жиров употреблять буду и физ нагрузки. Объедаться не буду:)
И худеть мне надооооо в некоторых местах)))
Да уж, а тебя сразу два мужчины атаковали)))[/QUOTE]
А у меня основная проблема это дряблость кожи :(:(:( и и скинуть бы кг. 5 а с дряблостью нужна борьба постоянная :(:(:(
[QUOTE=ninelka;6128577]Сопли чистить это да, то еще удовольствие, моя сразу убегать начинает, ногами машет, руками заслоняется, кошмарики!

Ага, помню гдет читала ужо про вас! Оль, а на сколько он тебя старше? Девчат, а у всех мужья старше вас? А то вот у меня на год младше :girl_haha:
Так у кого-нибудь любофффь с первого взгляда была? Чет я не верю в это!

Ура, ура! С зубками вас! :girl_in_love: Как прикольно они у вас вылазиют!

Янчик, да видимо такая же как у твоего :girl_haha:, армянин, правда мама у него русская и по армянски он ни слова не знает, так что от армянина осталась только фамилия и темперамент :-D
С будущей полочкой!

Иннусь, жалко машинку, ну ничего, хорошо, что продать смогли, удачно хоть?

Катюша, Димасик просто лапотулик :girl_pinkglassesf:, оч.хороший отчетик![/QUOTE]
это пипец просто :(:(

Лакрима 01.10.2013 14:32

[quote=Светунчик1986));6128363]Я просто считаю, что никто никого не имеет права бить, и если я его стукнула, значит и он меня может и виновата сама тогда и нечего обижаться. [/quote]
Так правильно) Никаких обид - все взаимно)))) Я и не обжалась никогда. Ну правда и он никогда сильно не ударял - толкнуть это максимум)) А я то уж как на боксёрской груше отрывалась))) А мои габариты вы представляете))))

[quote=Петрушка;6128404]А вот на пьяного, да когда и без меня выпил, то могу и матом!![/quote]
А вот этого не делаю. Наоборот - с пьяными не разговариваю.

[quote=ninelka;6128577]Девчат, а у всех мужья старше вас? А то вот у меня на год младше[/quote]
Мой на полтора года старше. В любовь с первого взгляда не верю! ну максимум со второго)

[quote=ninelka;6128577] Как прикольно они у вас вылазиют![/quote]
Спасибо. девочки!!! Ага, лезут как хотят:-D

Пушистик, димасик умничка. Отчётик хороший!

Иннусь, с продажей машинки. Грустно это всегда. Мы свою тут хотели продать, да так и не смогли - не решились)

Besenok 01.10.2013 14:35

Всем привет!!!

[I][B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Димочку с даткой!!![/COLOR][/SIZE][/B][/I][URL=http://smayliki.ru/smilie-861542151.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG][/URL]
Обваражительный мальчуган растет :girl_in_love: а на фоне я так поняла твое рабочее место? что вышиваешь сейчас?

Катюш, читаю про Настю и как будто ты про Вику пишешь :girl_haha: Вот она у меня такая же, на руках сидеть у меня не любит, все вырывается, все уползает от меня. Жмется только когда спать хочет. Лезу целоваться она прям отпихивает меня)))

Меня не теряйте, с в вами мысленно, читаю с телефона, писать на нем не удобно, планшет Вика вырывает из рук, про ноут я вообще молчу:girl_prepare_fish:

У нас все так же нижние зубки беспокоят :( Прям не узнаю ребенка, сплошные капризы (((( Каждый день почти нурофен и камистад наши лучшие друзья :( Я так радовалась месяц когда они лежали спокойно в аптечке...

Ну и я вкратце напишу про встречу с мужем:
познакомились как и Ириша по аське в июне 2008 г. он служил в армии, видимо ему было там скучно уже второй год служить и он добавлял всех подряд девчонок, но видимо остановился на мне))) уже через 2 месяца я приехала к нему в Сергиев Пасад, ему дали увольнительную на 2 дня, ну и у нас там все закружилось :girl_haha: приехав в Киров, поняла что люблю))) ну и ждала его до декабря. С первого дня стали снимать квартиру, так сказать проверка на прочность у нас была. вроде ужились, потом переехали к моим родителям. в январе 2011 была свадьба :) вроде как любоффф у нас:girl_in_love: Скучаю по нему безумно....

Тюменочка 01.10.2013 15:02

Привет!
Димусика с даткой!:girl_in_love:
Андрюшу со вчерашней!:girl_in_love:

Меня не теряйте! Я тут... просто Пузя достала со своим "произошла ошибка сети"%-0

Сандру и остальных зубастиков с "орбитами":girl_haha:

У меня еще муж в отпуск пошел, но при этом успевает на подработку ездить...

Нина, мой муж младше меня на 2 года с небольшим!:)
Выздоравливайте там все уже!;)

Про историю знакомства с мужем я писала уже тут, кому интересно, то могу еще потом поведать!:girl_pinkglassesf:

Янчик, спасибо, что помнишь меня! Куда уж я без вас!:connie_1:

Катюша, пусть Кирюша поскорее избавляется от соплюх!

LEVушка 01.10.2013 15:12

[QUOTE=Петрушка;6128085]Катюш, ну ты мочишь!!!:-D:-D
Инфляции - я так поняла, это ингаляции??
Не знаю даже... От насморка..%-0

Как говорила моя бабуля:" Если лечить насморк, он проходит через 14 дней; а если не лечить, то через 2 недели":)
У нас ровно 14 дней был насморк. Сегодня даже не закапывала:)[/QUOTE]

:-Dага, Катюш, и у нас говорят неделю, но в любом случае-выражение 100%)))

истории у всех классные. главное у всех результат-такие сладкие пупсы, мррр :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

мы вернулись из пк. уходили к 12, пришли в 15...эх, я готова съесть слона, сын вырубился. мы весим 8500 рост 72 см, сделали прививку пентаксим на этот раз, она бесплатная сегодня и еще прививку превенар, типа подарок нашей пк от олигархов %-0, короче я решила сделать.

рыбу педиатр сказала можно, но при этом добавила, если вы уверены в ее происхождении)) не верьте баночкам, рыбе нужно много консервантов, чтобы сохраниться, а покупную... ну если вы уверены, что она не в китае в канаве выращена, то пробуйте. и что мне делать??? самой ловить???

всё, не могу больше.. вы тут еще со своими блинами..вернусь, как поем :girl_haha:

Пушистый Катёнок 01.10.2013 15:13

[QUOTE=катринчик;6128486]Такой взгляд взрослый :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

ну вот наш отчетик никто не заметит%-0

А мы тоже на дискотеке познакомились, Оль:) правда нам по 17 было и с тех пор вместе:)
а разлуки это наше обычное дело:( я его всё жду и жду... эх. а куда деваться. сначала мы как только познакомились он уехал в военное училище поступать, а потом остался у бабушки на всё лето. в училище, точнее университет в Яросллавле, его вроде и нет уже..., он не поступил кстати. я тогда и не думала, что мы вместе будем, т.к. тогда мало были вместе. но судьба видимо, чтоб он ко мне вернулся. потом в армию на срочку ушел служить на год, мы тогда уже женаты были, я ждала его:girl_in_love: так тяжело тогда было. потом Настя только-только родилась, он уехал сюда по контракту, а я осталась дома, пока он тут не обустроится. и вот как приехали сюда всё жду и жду его с командировок:(
тяжело, но в этом и хорошее есть. скучать друг по другу это очень хорошо, встречи обычно после разлуки очень классные:girl_pinkglassesf:

про драчки... так и мой мне отвечал. ну он не ударит, но толкал грубо... ой, вспоминать стыдно и не хочется... я вообще тоже против этого, для меня табу. но тогда меня реально крыло. :-/ надеюсь такое больше не повторится...

ОЛь, про любофф. а для меня как раз привычка и есть любовь:girl_in_love: вот когда проходит этот конфетный розовый период она и появляется привычка:girl_in_love: это и есть любовь я считаю. когда без НЕГО не можешь. когда знаешь, что он придет с работы в 6, улыбнется, пошутит, когда обнимет ночью или просто что будет рядом сидеть за компом, молча, но он дома и дома светло и уютно. а когда его нет, то пусто и холодно:(
да, тез эмоций, что были когда-то уже нет, но привычка это намного лучше и сильнее, чем влюбленность. это жизнь одна на двоих:girl_in_love:

Петрушка 01.10.2013 15:18

У меня, у меня была любовь с первого взгляда!!!!
В 2006 году познакомились в парке, был какой-то праздник. Мне было 16, почти 17. Увидела его, и поняла, что вот он - мой идеал: красивый, веселый, общительный и вкусно пахнущий:girl_haha:
В общем очень весело лето провели. Но он уехал, учился в другом городе. НЕ общались и не виделись почти три года. И на новый 2009 год судьба, а точнее общие друзья нас опять свели. У меня парень был, почти месяц я с двумя общалась:connie_1: Но пришлось выбирать, выбрала - и не жалею, сейчас у меня прекрасная дочурка от любимого человека. Предложение он мне сделал на 8 марта 2009, и в августе мы поженились!

Как-то сумбурно получилось. Наша история.
И муж старше меня почти на 4 года.

Петрушка 01.10.2013 15:23

Катюш пушистик, я заметила твой отчетик и оценила!!!:)

Даша, привет!!

Ириш, с прибавочкой и прививочками Артюху!
Пусть хорошо перенесет!!

катринчик 01.10.2013 15:30

[QUOTE=LEVушка;6128689]:-Dага, Катюш, и у нас говорят неделю, но в любом случае-выражение 100%)))

истории у всех классные. главное у всех результат-такие сладкие пупсы, мррр :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

мы вернулись из пк. уходили к 12, пришли в 15...эх, я готова съесть слона, сын вырубился. мы весим 8500 рост 72 см, сделали прививку пентаксим на этот раз, она бесплатная сегодня и еще прививку превенар, типа подарок нашей пк от олигархов %-0, короче я решила сделать.

рыбу педиатр сказала можно, но при этом добавила, если вы уверены в ее происхождении)) не верьте баночкам, рыбе нужно много консервантов, чтобы сохраниться, а покупную... ну если вы уверены, что она не в китае в канаве выращена, то пробуйте. и что мне делать??? самой ловить???

всё, не могу больше.. вы тут еще со своими блинами..вернусь, как поем :girl_haha:[/QUOTE]
ого вам пентаксим бесплатно...супер :))):))):)))
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6128691]спасибо:girl_in_love:

А мы тоже на дискотеке познакомились, Оль:) правда нам по 17 было и с тех пор вместе:)
а разлуки это наше обычное дело:( я его всё жду и жду... эх. а куда деваться. сначала мы как только познакомились он уехал в военное училище поступать, а потом остался у бабушки на всё лето. в училище, точнее университет в Яросллавле, его вроде и нет уже..., он не поступил кстати. я тогда и не думала, что мы вместе будем, т.к. тогда мало были вместе. но судьба видимо, чтоб он ко мне вернулся. потом в армию на срочку ушел служить на год, мы тогда уже женаты были, я ждала его:girl_in_love: так тяжело тогда было. потом Настя только-только родилась, он уехал сюда по контракту, а я осталась дома, пока он тут не обустроится. и вот как приехали сюда всё жду и жду его с командировок:(
тяжело, но в этом и хорошее есть. скучать друг по другу это очень хорошо, встречи обычно после разлуки очень классные:girl_pinkglassesf:

про драчки... так и мой мне отвечал. ну он не ударит, но толкал грубо... ой, вспоминать стыдно и не хочется... я вообще тоже против этого, для меня табу. но тогда меня реально крыло. :-/ надеюсь такое больше не повторится...

ОЛь, про любофф. а для меня как раз привычка и есть любовь:girl_in_love: вот когда проходит этот конфетный розовый период она и появляется привычка:girl_in_love: это и есть любовь я считаю. когда без НЕГО не можешь. когда знаешь, что он придет с работы в 6, улыбнется, пошутит, когда обнимет ночью или просто что будет рядом сидеть за компом, молча, но он дома и дома светло и уютно. а когда его нет, то пусто и холодно:(
да, тез эмоций, что были когда-то уже нет, но привычка это намного лучше и сильнее, чем влюбленность. это жизнь одна на двоих:girl_in_love:[/QUOTE]
Кать просто на Димочку все сразу любоваться начали :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

ninelka 01.10.2013 15:34

[QUOTE=эликс;6128578]Приветики!!!!

Женька смешной,он в мою тарелку реже заглядывает:-D
Он,учился в Питере и оказалось что мы с одного города.Он приехал в отпуск(14 дней),мне к тому времени было 17 лет(до 18-летия оставалось 2 мес.,но ждать он не захотел),он подал заявление в администрацию чтобы нам разрешили пожениться и мы расписались и в Питер уехали уже вместе.
Я сейчас вернусь....[/QUOTE]

Вот это я понимаю решительный мужчина!

[QUOTE=Тюменочка;6128661]Привет!

Нина, мой муж младше меня на 2 года с небольшим!:)
Выздоравливайте там все уже!;)

Про историю знакомства с мужем я писала уже тут, кому интересно, то могу еще потом поведать!:girl_pinkglassesf: [/QUOTE]

МНЕ ИНТЕРЕСНО, ПОВЕДАЙ !
Ой, да лечимся, темпы уже нет и то хорошо!
Ну вот, не одна я мальчика младше себя соблазнила :girl_haha:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6128691]спас ибо:girl_in_love:

да, тез эмоций, что были когда-то уже нет, но привычка это намного лучше и сильнее, чем влюбленность. это жизнь одна на двоих:girl_in_love:[/QUOTE]

Катюш, как это не заметили отчетик, ЗАМЕТИЛИ !
Как ты красиво написала, полностью с тобой согласна про любофффь!

У всех такие истории разные :girl_in_love:, кто еще не писал, колитесь! Иннуся, Янчик, Светик ждем!

Петруш, ну вот бывает оказывается, а мне никогда изначально не нра те, с кем потом встречалась :girl_haha:

Ириша, с удачным походом вас, с прививочками, с привесом :girl_in_love: Пусть прививочки хорошо перенесутся, без темпы и капризов!

ninelka 01.10.2013 15:39

Бестюша, пусть уже зубики ваши вылезут и не мучают так Викусика :girl_pinkglassesf: А у меня вот две девчонки-обнимашки, обе пообниматься любят и от поцелуйчиков не отказываются :girl_in_love: Не скучай, деньки вон как летят, скоро муж вернется :girl_pinkglassesf:

LEVушка 01.10.2013 15:42

[B]Катюш[/B], Димасик красавчик!я просто еще не успела написать))) правда, оч на тебя похож, очень выразительный парень, запоминающийся!!! и отчетик классный!!:girl_in_love::girl_in_love:

[B]Петруш[/B], я не поняла, кого выбрала-то?:), муж это парень, или первая любовь?? запуталась я)) история красивая :girl_pinkglassesf::girl_in_love:

мне было интересно общаться по аське))) не видишь человека, всё на него вываливаешь, можно сказать, и он как будто принимает тебя такой какая есть)) я просто по клубам и дискотекам не ходила, да и по библиотекам тоже)))) а где еще молодежи знакомиться?? интернет конечно... я могу сказать что любовь наверное ко мне после свадьбы пришла, если честно. меня как по башке стукнуло, что могла отказать. могла не авторизовать в аське.. что ребенка хочу именно от этого человека... так что во многом, конечно , он за уши меня в ЗАГС потянул))) а до него был гражд брак 5 лет, и ломка была очень болезненная... я вот все думаю, как же наверное тяжело жить с девушкой, которая еще по другому страдает. ужас. но муж справился, и я ему благодарна. На мужа часто срываюсь, но уже не кулаками, был период когда не хватало слов, и начинала его лупить, тогда он меня просто толкал на диван, и уходил в другую комнату)))) а вообще не позволю ни одного раза ему меня ударить, пусть у нас трое-четверо детей уже будет. терпеть не стану. да я и не доведу до этого!:connie_1:

[B]Катринчик[/B], пусть соплюшки все проходят поскорей!!!!

[B]Нин[/B], спасибо что помнишь)) к неврологу вчера сходили нормально.. сказала электрофорез пройти, и к ней придти в 11 месяцев.. блин как время летит, уже октябрь...

LEVушка 01.10.2013 15:45

[QUOTE=Bestiya;6128615][I][B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Димочку с даткой!!![/COLOR][/SIZE][/B][/I][URL=http://smayliki.ru/smilie-861542151.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG][/URL]
Обваражительный мальчуган растет :girl_in_love: а на фоне я так поняла твое рабочее место? что вышиваешь сейчас?

Катюш, читаю про Настю и как будто ты про Вику пишешь :girl_haha: Вот она у меня такая же, на руках сидеть у меня не любит, все вырывается, все уползает от меня. Жмется только когда спать хочет. Лезу целоваться она прям отпихивает меня)))

Меня не теряйте, с в вами мысленно, читаю с телефона, писать на нем не удобно, планшет Вика вырывает из рук, про ноут я вообще молчу:girl_prepare_fish:

У нас все так же нижние зубки беспокоят :( Прям не узнаю ребенка, сплошные капризы (((( Каждый день почти нурофен и камистад наши лучшие друзья :( Я так радовалась месяц когда они лежали спокойно в аптечке...

Ну и я вкратце напишу про встречу с мужем:
познакомились как и Ириша по аське в июне 2008 г. он служил в армии, видимо ему было там скучно уже второй год служить и он добавлял всех подряд девчонок, но видимо остановился на мне))) уже через 2 месяца я приехала к нему в Сергиев Пасад, ему дали увольнительную на 2 дня, ну и у нас там все закружилось :girl_haha: приехав в Киров, поняла что люблю))) ну и ждала его до декабря. С первого дня стали снимать квартиру, так сказать проверка на прочность у нас была. вроде ужились, потом переехали к моим родителям. в январе 2011 была свадьба :) вроде как любоффф у нас:girl_in_love: Скучаю по нему безумно....[/QUOTE]

Катюш, быстрей бы уже зубки вас с Викусиком мучать перестали... романтично как у вас всё...мммм, красавчики!!:girl_in_love:

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.