Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки декабря 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34129)

Alionchik 20.06.2014 14:01

Наташа, Женя пусть у малышей все восстановится. У нас только недавно после прикорма стул стал норм, теперь какает каждый день не твердо.Света с путешествиями вас:-) с хорошим узи:-) Насчет аллергии наверно может быть. Может быть на любой продукт. Вот про горшок тоже хотела спросить:-) наверно уже ближе к году, сейчас еще малявки:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки у нас норм темпа стала. ТТТ. Мы тут ночевали одну ночь в памах, не высохло ничего из одежды дождь на улице, сыро. Так пиписка покраснела сразу. Очень нежная кожа.

Одна_Такая 20.06.2014 15:00

[QUOTE=Семицветка;6554813]Девочки, привет!
[B]Женя,[/B] [B]Илюшу с первым зубиком! ложечку дарили ему или не будете?[/B]
Всех детишек с новыми умелочками :girl_in_love:
[B]Максимка[/B] пухляш, сладкий-сладкий))) глаза красивые
[B][I]Алёна[/I][/B], это все таки зубы? раз десна красная?

А у нас в среду был дебют на метро (в слинге). Все прошло гораздо лучше, чем я ожидала. Боялась, что шум метро может испугать и большое количество людей. Зря паниковала, дочка полдороги по сторонам смотрела и глазки строила пассажирам, остальную часть спала. Тяжело было мне :girl_haha: этот слинг-шарф меня всю дорогу бесил, вообще удобно, но раздражают эти метры ткани... то мне с одной стороны не ровно, то с другой в бок впивается (замотала правильно), это уже придирки. Это мы ездили в поликлинику на УЗИ брюшной полости, все хорошо.
Вчера в троллейбусе так же ездили к мужу в больницу. А во вторник туда же ходили пешком с коляской, 6 км не много, но почти по центру города, очень морально тяжко - много светофоров, переходов, пешеходные дорожки узенькие и куча народу, ну и авто движение очень оживленное, дышать нечем.
[I]Девочки, может вылезти аллергия на кукурузную муку в составе кабачкового пюре?[/I] второй раз попробовала давать Хайнц (состав: кабачки, кукурузная мука, вода) и второй раз на третий день вылезают красные сухие корочки. Сейчас перешла на цветную капусту Бабушкино Лукошко, там только капуста и вода, посмотрю, что будет.

Кто когда планирует знакомить детей с горшком? Думаю после года, к полутора

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Еще у нас наконец-то солнце, потеплело. Почти весь июнь прохладный был[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Ложку серебряную мы уже купили давно, а точнее нам подарили мои родители на крестины.

В выходом вас в слинге.

[/COLOR]
[QUOTE=kond1988;6554864]Наташа, Женя пусть у малышей все восстановится. У нас только недавно после прикорма стул стал норм, теперь какает каждый день не твердо.Света с путешествиями вас:-) с хорошим узи:-) Насчет аллергии наверно может быть. Может быть на любой продукт. Вот про горшок тоже хотела спросить:-) наверно уже ближе к году, сейчас еще малявки:-)

Девочки у нас норм темпа стала. ТТТ. Мы тут ночевали одну ночь в памах, не высохло ничего из одежды дождь на улице, сыро. Так пиписка покраснела сразу. Очень нежная кожа.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]С нормализацией температуры.[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="DarkOrchid"]Мы сегодня с Илюшей тоже опробовали слинг, ездили с ним по магазинам и старшему выбирали подарок, но так и ничего не нашли.[/COLOR]

Alionchik 21.06.2014 07:18

Наташа я мажу калгелем, но он так ни о чем. Собиралась другой купить так и не купила, надо срочно купить. Я ему мазать начинаю он вообще ревет, даже намазать не дает, больно все там.

у Макса не верхняя десна красная а нижняя, через 2 зуба от тех которые вылезли, там бугор такой, видно что лезет зуб, но вот как то периодами, вчера вечером уже не плакал Макс и не капризничал.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки вы сколько кормлений грудью заменили прикормом? У нас с едой не понять что, я уже незнаю сколько раз в день сосет титю, может и совсем редко, в основном ночью. А ночью как детки спят? Сколько раз кушают?

Kralya 21.06.2014 09:22

[quote="Одна_Такая;6554170"]Мы ввели прикорм: попробовали кашу гречневую молочную (Nutrilon) и пюре Gerber цветная капуста. Вроде бы все пошло на ура. Посмотрим как будет дальше.
__________________[/quote]
с прикормом вас!
мы кашу ни в какую не хотим)) кривится от нее ужас и языком все обратно выпихивает)))
А вот персик инжирный уплетала будь здоров. я прям целый ей дала она его обсмактывала.
Еще пробовали банан и батон. вчера из рук индейку вырывала у меня дала кусочек тоже так накинулась на него...а каши ни в какую.

[quote="Натали*;6554411"]маленькая трещинка появилась и чуть крови.[/quote]
ничего себе!
это у вас от чего такие покакуши???

[quote="Семицветка;6554813"]Кто когда планирует знакомить детей с горшком? Думаю после года, к полутора[/quote]
я думаю не раньше 1,5 года тоже.
сына пыталась раньше сажать толку было ноль, только выгибался и плакал, а потом за 2 недели в 1,5 года от памов отказались и сам стал на горшок ходить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="kond1988;6555837"]Девочки вы сколько кормлений грудью заменили прикормом? У нас с едой не понять что, я уже незнаю сколько раз в день сосет титю, может и совсем редко, в основном ночью. А ночью как детки спят? Сколько раз кушают?
__________________[/quote]
мы еще малявки пока просто даю пробовать то се. толком только грудь едим.
ночью вообще по разному то 2-3 раза ест (с 23 до 6-7 утра) то каждый час!

всем привет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Света а может тебе шарф заменить на эрго? мотать не надо одел и пошел))

Одна_Такая 21.06.2014 09:37

[QUOTE=kond1988;6555837]Наташа я мажу калгелем, но он так ни о чем. Собиралась другой купить так и не купила, надо срочно купить. Я ему мазать начинаю он вообще ревет, даже намазать не дает, больно все там.

у Макса не верхняя десна красная а нижняя, через 2 зуба от тех которые вылезли, там бугор такой, видно что лезет зуб, но вот как то периодами, вчера вечером уже не плакал Макс и не капризничал.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки вы сколько кормлений грудью заменили прикормом? У нас с едой не понять что, я уже незнаю сколько раз в день сосет титю, может и совсем редко, в основном ночью. А ночью как детки спят? Сколько раз кушают?[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]мы десна ничем не мажем, первый вылез вроде бы нормально.
мы еще ни одно кормление не заменяли, прикорм съедаем в промежутках между приемами пищи.

К горшку начнем приучаться постепенно после 9-10 месяцев, как дома включат отопление.

Ночью мы просыпаемся 2-3 раза, а можем и каждый час просить кушать[/COLOR]

Натали* 21.06.2014 13:53

[QUOTE=kond1988;6554864]Наташа, Женя пусть у малышей все восстановится. У нас только недавно после прикорма стул стал норм, теперь какает каждый день не твердо.Света с путешествиями вас:-) с хорошим узи:-) Насчет наверно может быть. Может быть на любой продукт. Вот про горшок тоже хотела спросить:-) наверно уже ближе к году, сейчас еще малявки:-)

Девочки у нас норм темпа стала. ТТТ. Мы тут ночевали одну ночь в памах, не высохло ничего из одежды дождь на улице, сыро. Так пиписка покраснела сразу. Очень нежная кожа.[/QUOTE]

Хорошо,что температуры больше нет. Я иногда мажу камистадом десны(он посильнее калгеля).
Мы утром едим кашку,днем или овощи с мясом или творог,и на ночь опять кашку,в промежутках и ночью грудь.

Семицветка 21.06.2014 22:26

Валя, я хочу эрго, но "лишних" денег в ближайшее время не ожидается(
Женя, а что вы хотели старшему купить?

Родители вернулись из Болгарии, привезли сувениры всякие и местный сыр, брынзу и вино, которое делается только в одном месте и не импортируется. Девочки, я в шоке))) на 26-м году поняла, что до этого дня настоящего сыра я не пробовала :-D

Одна_Такая 21.06.2014 23:45

[QUOTE=Семицветка;6556634]Валя, я хочу эрго, но "лишних" денег в ближайшее время не ожидается(
[B]Женя, а что вы хотели старшему купить?[/B]

Родители вернулись из Болгарии, привезли сувениры всякие и местный сыр, брынзу и вино, которое делается только в одном месте и не импортируется. Девочки, я в шоке))) на 26-м году поняла, что до этого дня настоящего сыра я не пробовала :-D[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Мы сами не знаем чего хотим ему подарить, нужно что-то интересное и в тоже время нужное, а то уже игрушек так много, что ходить негде.[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="DarkOrchid"]Сегодня Илюшу по его первому зубику постучали серебряной ложкой, теперь с этой ложки и будем кушать.
У нас вот такие ложки у деток.
[URL=http://savepic.net/5829153.htm][IMG]http://savepic.net/5829153m.jpg[/IMG][/URL]
У Димы такая же, только с надписью "Дмитрий"

Сегодня весь день просидели дома, на улице очень холодно и дождливо.[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW03/3D81EE/0/60/RmatveyPsPdatkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url]

Kralya 22.06.2014 00:39

Свет я предлагаю тебе продать шарф он наверно как эрго стоит или больше)))

Натали* 22.06.2014 08:30

[QUOTE=Семицветка;6556634]Валя, я хочу эрго, но "лишних" денег в ближайшее время не ожидается(
Женя, а что вы хотели старшему купить?

Родители вернулись из Болгарии, привезли сувениры всякие и местный сыр, брынзу и вино, которое делается только в одном месте и не импортируется. Девочки, я в шоке))) на 26-м году поняла, что до этого дня настоящего сыра я не пробовала :-D[/QUOTE]

У меня муж иногда сам сыр делает,разница не сравнима с магазинным. В Болгарии новоднение их не застало.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Одна_Такая;6556664][COLOR="DarkOrchid"]Мы сами не знаем чего хотим ему подарить, нужно что-то интересное и в тоже время нужное, а то уже игрушек так много, что ходить негде.[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="DarkOrchid"]Сегодня Илюшу по его первому зубику постучали серебряной ложкой, теперь с этой ложки и будем кушать.
У нас вот такие ложки у деток.
[URL=http://savepic.net/5829153.htm][IMG]http://savepic.net/5829153m.jpg[/IMG][/URL]
У Димы такая же, только с надписью "Дмитрий"

Сегодня весь день просидели дома, на улице очень холодно и дождливо.[/COLOR]

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW03/3D81EE/0/60/RmatveyPsPdatkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url][/QUOTE]

Красота :)))

Семицветка 22.06.2014 20:24

[SIZE="5"][B][I][U][COLOR="Navy"]Матвейчика с подрастанием![/COLOR][/U][/I][/B][/SIZE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Одна_Такая;6556664][COLOR="DarkOrchid"]Мы сами не знаем чего хотим ему подарить, нужно что-то интересное и в тоже время нужное, а то уже игрушек так много, что ходить негде.[/COLOR][/QUOTE]

Красивые ложечки! Ой, в мое детство было гоорааааааздо проще с подарком) :-D выбор был не такой огромный. Самое-самое запомнившееся - это Барби, велосипед и приставка Dandy с набором картриджей.

[QUOTE=Kralya;6556715]Свет я предлагаю тебе продать шарф он наверно как эрго стоит или больше)))[/QUOTE]

а я не могу :girl_haha: это подарок и дарительница расстроится, что не сбылись её мечты меня к слингу привязать, сделать мега продвинутой слингомамой :-D

[B]Наташа[/B], мои раньше вернулись. Но там летом живет тётя с детьми, сейчас сидит без интернета. В тот день воду ведром с балкона и из детской вычерпывала, у детей в комнате с потолка ручьями лило. Написала смс еще, что много повреждений, люди погибли.

Alionchik 23.06.2014 02:35

Всем привет! У Макса опять темпа 37,5 уже 5 дней пьем антибиотик. Стал ухо теребить правое. Сегодня повезу его сдавать анализы и к лору платно. Нашу педю не дождешь.

Kralya 23.06.2014 07:47

Алена хорошо вам съездить! и пусть скорее Максик поправляется!

Натали* 23.06.2014 09:02

[QUOTE=kond1988;6557518]Всем привет! У Макса опять темпа 37,5 уже 5 дней пьем антибиотик. Стал ухо теребить правое. Сегодня повезу его сдавать анализы и к лору платно. Нашу педю не дождешь.[/QUOTE]

Поскорее вам найти причину.

Одна_Такая 24.06.2014 00:02

[QUOTE=kond1988;6557518]Всем привет! У Макса опять темпа 37,5 уже 5 дней пьем антибиотик. Стал ухо теребить правое. Сегодня повезу его сдавать анализы и к лору платно. Нашу педю не дождешь.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Да что же у вас за напасть такая. Поскорее вам выяснить причину вашей температуры.
А если ему на ушко нажимать-он не плачет?[/COLOR]

[COLOR="DarkOrchid"]Мы вчера встали в кроватке уверенно, и теперь когда его там оставляешь, то он сразу же встает.
Что же так быстро время летит? Со старшим так было все медленно и размеренно, а тут утром встал и не успеваешь оглянуться как уже вечер.[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 53 минуты[/I][/B][/color][/size]

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW12/2D6E89/0/60/RigoryPsPpolugodiemIG2IG2IG2.png[/img][/url]

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW12/2D6E89/0/60/RmaksimaPsPsemeroCkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url]

Alionchik 24.06.2014 03:40

Всем привет! Съездили мы вчера, платно не прошли, надо записываться за несколько дней, поехали в приемник нашей детской больницы. Посмотрел педиатр другой и лор, никакой инфекции не видят, здоровый ребенок. Сказали зубы скорее всего, отправили к стоматологу. Педя сказала что у некоторых детей темпа от зубов может быть и месяц, пока короче зуб не вылезет и стоматолог надрезает десну. Я Макса конечно же к нему не повезу. Но анализы они не стали брать. Завтра мы пойдем в нашу пк и я все равно возьму направления на кровь и мочу. Чтобы совсем успокоиться. Темпа у нас так и есть...

[QUOTE=Одна_Такая;6557591][COLOR="DarkOrchid"]Да что же у вас за напасть такая. Поскорее вам выяснить причину вашей температуры.
А если ему на ушко нажимать-он не плачет?[/COLOR]

[COLOR="DarkOrchid"]Мы вчера встали в кроватке уверенно, и теперь когда его там оставляешь, то он сразу же встает.
Что же так быстро время летит? Со старшим так было все медленно и размеренно, а тут утром встал и не успеваешь оглянуться как уже вечер.[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 53 минуты[/I][/B][/color][/size]

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW12/2D6E89/0/60/RigoryPsPpolugodiemIG2IG2IG2.png[/img][/url]

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW12/2D6E89/0/60/RmaksimaPsPsemeroCkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url][/QUOTE]
Спасибо! Присоединяюсь:-)

Одна_Такая 24.06.2014 08:47

[COLOR="DarkOrchid"]Максимке скорее желаю выяснить причину его температуры.

Девочки, а кого уже пришли М после родов? У меня еще нет пока что, надеюсь что еще не скоро начнутся, хотя со старшим сыном начались ровно в 8 его месяцев.

С Илюшей мы прикорм еще едим не каждый день, 2-3 раза в неделю.Но теперь постепенно начнем постоянно по утрам кушать кашку, вот только не знаю в какое кормление. До этого всегда еще заедали грудью, как тут лучше сделать даже и не представляю.[/COLOR]

Натали* 24.06.2014 10:01

У меня месиков тоже пока нет,в те разы приходили раньше. Ну я их пока и не жду,пусть летом не приходят.

Одна_Такая 24.06.2014 10:07

[QUOTE=Натали*;6559027]У меня месиков тоже пока нет,в те разы приходили раньше. Ну я их пока и не жду,пусть летом не приходят.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Вот и я летом не хочу их видеть[/COLOR]

Alionchik 24.06.2014 10:34

Женя у меня тоже пока нет, титю уже кушаем не понять как, но ночью часто. Мы первое начали кушать овощное пюре, поэтому утром кушали его, а кашку начали в обед кушать, сейчас поменяла их местами. Мы сегодня попробовали желток и индейку. Индейка Максу очень понравилась, давала с цветной капустой. А желток перемешала с кашой.

Kralya 24.06.2014 10:49

Привет девочки!
Игорька с полугодием!!!

Максика с семерочкой!

А мы вчера картошку и морковку из супа пробовали, целую ложку столовую ей выловила и потихоньку съели. давала прямо кусочками, жевала так смешно.
Кашу с утра давать пробую но она ее по большей части выплевывает обратно.
вот вот поползем думаю уже хорошо поджимает коленки под себя, но руки пока не передвигает)))

Я таблетки пью пока кормлю надеюсь М и не прийдут)) а с первым я кормить перестала в 11 мес. а когда ему год и месяц был пришли М.

Одна_Такая 24.06.2014 11:00

[QUOTE=Kralya;6559128]Привет девочки!
Игорька с полугодием!!!

Максика с семерочкой!

А мы вчера картошку и морковку из супа пробовали, целую ложку столовую ей выловила и потихоньку съели. давала прямо кусочками, жевала так смешно.
Кашу с утра давать пробую но она ее по большей части выплевывает обратно.
вот вот поползем думаю уже хорошо поджимает коленки под себя, но руки пока не передвигает)))

Я таблетки пью пока кормлю надеюсь М и не прийдут)) а с первым я кормить перестала в 11 мес. а когда ему год и месяц был пришли М.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]А что за таблетки пьешь и зачем?[/COLOR]

Kralya 24.06.2014 11:10

я пью ОК лактинет. пью их т.к ППА для меня просто не метод предохранения а презервативы просто брррр....отвыкли уже от них. таблетки смециально для кормящих.

Одна_Такая 24.06.2014 11:12

[QUOTE=Kralya;6559169]я пью ОК лактинет. пью их т.к ППА для меня просто не метод предохранения а презервативы просто брррр....отвыкли уже от них. таблетки смециально для кормящих.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Ясненько.
Мы пока что с презиками.
А дальше видно будет, я просто не хочу пить таблетки, до первой Б пила дюфастон и поправилась на нем, теперь никак не могу сограть эти килограммы.[/COLOR]

Kralya 24.06.2014 11:16

Ая как ни странно не набираю. но и в еде себя сдерживать пытаюсь. вот уже 63 кг с копейками. а это меньше даже чем до первой Б. тогда на Ярине набрала 4 кг. вот так и висят до сих пор. хочу их согнать очень, но пока не сильно выходит.

Еще нет времени позаниматься. неделю норм занималась, а тут доч не спит и все тут. под боком надо лдежать с ней.
а так 35 минут в день и результат виден стал, надо мужа напрягать вечером. вчера поздно приехал(((

Alionchik 24.06.2014 12:43

Валя мне тоже гинеколог говорила про эти таблетки. Ого как долго у тебя не было менстр, это же красота:-) я думала максимум до 8 мес не будет. Я пила до берем несколько лет таблетки, как была худышка так и осталась. Главное правильно их подобрать. Я вообще похудела, надо взвешаться.

Kralya 24.06.2014 16:24

а что ты до Б пила, Ален?
я пила Ярину но мне кажется меня от нее перло. перед первой Б набрала 4 кг и перед второй еще 4, в общем перед этой Б было лишних 8 кг аж...во время Б еще 20 набрала...сейчас уже -20 ушло и еще 4 те что лишние, осталось немного всего 4 кг, но что-то не хотят они уходить))

Семицветка 24.06.2014 23:47

[COLOR="Blue"][B][I][U]Мальчишек с датками![/U][/I][/B][/COLOR] :girl_in_love:

Вот многие похудеть хотят, а я пытаюсь набрать кг :( как до Б за швабру пряталась, так и сейчас могу((( мне так нравилось мое тело в беременность, а сейчас если голой перед большим зеркалом встать - кожа да кости и ребра торчат, еще руки накачала, пока дочку таскаю... вообще ужас, а не фигура. И ведь ем нормально, даже жру все подряд. Стресс, наверное.

Регулярные М установились, второй цикл как по часам. До этого были через месяц после прекращения кормления грудью (но черти как прошли) и потом через какое время еще один раз мазнуло чуть-чуть, а сейчас вот нормальные стали. То есть у меня М как положено стали через 5 месяцев после сворачивания ГВ.

[B]Алёна[/B], а что у вас с больницей теперь? если темпа так и будет, а анализы чистые окажутся?

Никогда не пользовалась таблетками, а теперь думаю надо бы, боюсь забеременеть неожиданно. Презервативы не рассматриваю. На данный момент у нас нет интимной жизни, пока муж болеет, то есть давнооо нет и не будет еще. И все равно пора уже задуматься о таблетках, сходить к гине подобрать ОК, но очень боюсь их пить :(%-0

[QUOTE=Kralya;6559128]вот вот поползем думаю уже хорошо поджимает коленки под себя, но руки пока не передвигает)))[/QUOTE]
быстро время пролетит, оглянуться не успеешь :)))

Одна_Такая 24.06.2014 23:50

[QUOTE=Семицветка;6560444][COLOR="Blue"][B][I][U]Мальчишек с датками![/U][/I][/B][/COLOR] :girl_in_love:

Вот многие похудеть хотят, а я пытаюсь набрать кг :( как до Б за швабру пряталась, так и сейчас могу((( мне так нравилось мое тело в беременность, а сейчас если голой перед большим зеркалом встать - кожа да кости и ребра торчат, еще руки накачала, пока дочку таскаю... вообще ужас, а не фигура. И ведь ем нормально, даже жру все подряд. Стресс, наверное.

Регулярные М установились, второй цикл как по часам. До этого были через месяц после прекращения кормления грудью (но черти как прошли) и потом через какое время еще один раз мазнуло чуть-чуть, а сейчас вот нормальные стали. То есть у меня М как положено стали через 5 месяцев после сворачивания ГВ.

[B]Алёна[/B], а что у вас с больницей теперь? если темпа так и будет, а анализы чистые окажутся?
К
Никогда не пользовалась таблетками, а теперь думаю надо бы, боюсь забеременеть неожиданно. Презервативы не рассматриваю. На данный момент у нас нет интимной жизни, пока муж болеет, то есть давнооо нет и не будет еще. И все равно пора уже задуматься о таблетках, сходить к гине подобрать ОК, но очень боюсь их пить :(%-0

быстро время пролетит, оглянуться не успеешь :)))[/QUOTE]

[COLOR="DeepSkyBlue"]Светик, как муж себя чувствует?[/COLOR]

Семицветка 25.06.2014 00:31

[QUOTE=Одна_Такая;6560449][COLOR="DeepSkyBlue"]Светик, как муж себя чувствует?[/COLOR][/QUOTE]

Да никак, без изменений. Только чуть-чуть лучше ходит, попу не чувствует и что что-то там между ног болтается - тоже не ощущает. Но сразу предупреждали, что все процедуры могут и через месяц после них подействовать. В больнице сейчас делают курсами иглоукалывание, массаж и физиотерапию. Лечение там рассчитано на 20 дней, а потом, независимо от результата, домой отправляют. Через какое-то время, если улучшений не будет, снова положат по направлению из поликлиники, и тогда еще инвалидность надо оформлять будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

И еще мой муж хоть и здоровый такой мужик, но если заболевает с температурой или палец порежет, а туда грязьки капля попадет - думает, что всё.. умрёт от простуды или руку по локоть отрежут :-D в общем сейчас то он конкретно и себя накручивает и мне нервы портит, в моральном плане совсем сдает позиции. А так нельзя... чем хуже настрой, тем дольше восстанавливаешься, так всегда и у всех, неважно болезнь это или потрясение жизненное какое-то. Так то и с простым насморком с таким настроем можно месяц недомогать.

Alionchik 25.06.2014 07:58

[QUOTE=Kralya;6559817]а что ты до Б пила, Ален?
я пила Ярину но мне кажется меня от нее перло. перед первой Б набрала 4 кг и перед второй еще 4, в общем перед этой Б было лишних 8 кг аж...во время Б еще 20 набрала...сейчас уже -20 ушло и еще 4 те что лишние, осталось немного всего 4 кг, но что-то не хотят они уходить))[/QUOTE]

Я пила жанин. Мне они очень нравились, менстр были на них один день и с ежедневкой. Кожа и волосы стали намного лучше. И менстр были вообще безболезн. Но мне их подбирал гинеколог эндокринолог я сдавала на все гормоны анализы. Я вообще ни на один кг не поправилась. И потом бросила их пить и через 4 мес Б.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Были мы сегодня в пк. Весим 8500, рост 68. Короче педя совсем в моих глазах упала. Отдала я ей документы из приемника. Она так посмотрела зубы Макса и говорит ну незнаю типа это не зубы. Я ей говорю так вы назначьте обследования, от чего то же темпер есть. Она нифига не назначила. Сама незнает. Я уже ничего не понимаю, что делать. Анализы сдали ждем результат. Там видно будет. Света про больницу еще незнаю, анализы заберу и все норм буду звонить.

Натали* 25.06.2014 08:05

[B]Света [/B]мужу быстрее восстановится, тебе терпения.

Я тоже даю некоторую пищу кусочками,что бы училась жевать. Жует уже хорошо. Дочки средней, долго всё блендаром делала,так она у меня потом давилась,чуть не до двух лет,не умела жевать.

Kralya 25.06.2014 14:46

Ален а сменить педю можно?
у нас так девочка знакомая разочароваласоь в своей пошла к зав ПК и написала заявление на смену, теперь ходит к той которая нравится. с соседнего участка.

Натали* 25.06.2014 17:24

[QUOTE=Kralya;6561226]Ален а сменить педю можно?
у нас так девочка знакомая разочароваласоь в своей пошла к зав ПК и написала заявление на смену, теперь ходит к той которая нравится. с соседнего участка.[/QUOTE]

Правильно сделала.

Семицветка 25.06.2014 21:56

Спасибо!

[B]Алёна[/B], и жалобу заодно, почему бы и нет. Это же не дело... вообще ужас :-E

Мы тоже сегодня в пк ездили, вес 8600кг, рост 71см. Теперь нужно пройти ортопеда планово. Еще у невролога были, выпросила направления на узи двухмерное через родничок, гипоксию проверить, как там чего у нас и к окулисту, а то меня напрягает, что глаза чуть-чуть косят. Другой врач (со скорой, когда у нас темпа была при орз) сказал, что это может быть из за внутричерепного давления. Невролог ничего не заметила, но я все равно загналась на эту тему и уговорила, завтра поедем. Педиатр предлагала выписать рецепт на молочную кухню, но пока отказалась. В следующий раз возьму, сейчас нам без надобности, ходить некому на молочку, мы то у моих родителей живем пока что.

Девочки, а в обычной ЖК подбирают таблетки (контрацепция)? и на всякие анализы на эту тему там отправляют?

Одна_Такая 25.06.2014 23:00

[COLOR="DarkOrchid"]Сегодня с Илюшей ходили делали ЭхоКГ, все у нас в норме, только один показатель у верхней границы нормы-КДРЛЖ.
Сказали что переживать не стоит и это все перерастет, самое главное укладываемся в нормы, никаких отклонений нет, овальное окошко закрыто, порока нет.
И кстати с этого года новое постановление: детям до года 2 раза надо сделать ЭХОКГ, а с года и до школы каждый год, в школьные годы раз в полтора года. Блин, замучают одними врачами.

Завтра пойду своих малышей записывать на массаж, надеюсь наша очередь быстро подойдет.[/COLOR]

[QUOTE=Семицветка;6561763]Спасибо!

[B]Алёна[/B], и жалобу заодно, почему бы и нет. Это же не дело... вообще ужас :-E

Мы тоже сегодня в пк ездили, вес 8600кг, рост 71см. Теперь нужно пройти ортопеда планово. Еще у невролога были, выпросила направления на узи двухмерное через родничок, гипоксию проверить, как там чего у нас и к окулисту, а то меня напрягает, что глаза чуть-чуть косят. Другой врач (со скорой, когда у нас темпа была при орз) сказал, что это может быть из за внутричерепного давления. Невролог ничего не заметила, но я все равно загналась на эту тему и уговорила, завтра поедем. Педиатр предлагала выписать рецепт на молочную кухню, но пока отказалась. В следующий раз возьму, сейчас нам без надобности, ходить некому на молочку, мы то у моих родителей живем пока что.

Девочки, а в обычной ЖК подбирают таблетки (контрацепция)? и на всякие анализы на эту тему там отправляют?[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]с привесиком и приростиком вас.

По поводу контрацепции ничего не могу сказать, никогда с этим не сталкивалась.[/COLOR]

Семицветка 26.06.2014 00:34

Женя, спасибо. на эхокг педиатр направил или сама записывалась? нам даже не говорили об этом в поликлинике. И ничего вам не назначили? дополнительное наблюдение?

Только что скорая уехала - бабушке плохо с сердцем стало, приехала из деревни по делам (а так там круглый год живет, ей 71 год сейчас). Врачи все списали на погоду и смену обстановки. Я перепугалась жутко, её хорошенько так прихватило, всю жизнь проблемы с сердцем, но [I]такого[/I] еще никогда не было. Теперь спать боюсь лечь.

Alionchik 26.06.2014 10:22

Всем привет! У нас три педи в нашей пк, выбрать не из кого. Только если платно ездить. Посмотрим:-) Света в жк подбирать таблетки гинеколог и должен, и на все анализы отправлять тоже. Приди и скажи что хочешь сдать анализы на гормоны для подбора таблеток. Другой вопрос доверяешь ли ты своему врачу там. Обычно назначают без подбора и потом всякие побочные эффекты вылазят типа прибавки массы тела. Света вас с подрастанием:-) Насчет глаз у нас тоже чуть чуть правый глаз косит невролог сказал это вариант нормы до года. Невролог у нас очень грамотный с большим стажем работы. Девочки у нас зубы теперь я в этом уверена. Вчера решила посмотреть Максу десна, так он мне такую истерику закатил не могла потом успокоить. При чем я к нему в рот не лезла так нижнюю губу отвела и посмотрела, лезут нижние боковые, с обеих сторон, вчера все там было набухшее и красное. Вторую ночь не спим, плачет очень сильно, так жалко Макса, вчера не выдержала дала ему нурофен, ну очень сильно плакал. Скорее бы они уже вылезли. Вчера темпы не было весь день, вечером 37,2. Сегодня с Максом поедем за анализами. Наташа мы тоже жуем печеньки, Максу так нравиться жевать самому:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Света мужу поскорее выздороветь. Держитесь. С бабушкой конечно страшно. Пусть больше такого не будет. Нам тоже эхокг надо делать, когда делали рентген грудной клетки чуть чуть границы сердца больше чем надо, но сказали это из за неправильного положения во время рентгена, Макс же на месте не сидит. Но на всякий случай сказали сделать. Я пока не тороплюсь мы делали в роддоме эхокг все было хорошо, никаких пороков нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 13 минут[/I][/B][/color][/size]

забрали мы анализы, все хорошо, никакого воспалительно процесса нет. Я очень очень рада!!! У нас на поездку ушло час с небольшим, Макс уснул прямо в рюкзаке и весь обратный путь проспал. На улице жара, умаялся.:-)

Одна_Такая 26.06.2014 12:19

[QUOTE=kond1988;6561987]забрали мы анализы, все хорошо, никакого воспалительно процесса нет. Я очень очень рада!!! У нас на поездку ушло час с небольшим, Макс уснул прямо в рюкзаке и весь обратный путь проспал. На улице жара, умаялся.:-)[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Макса с хорошими результатами анализа.

А вообще я Комаровского почитала и он пишет что у деток до года температура до 37,5 это норма, как у взрослого норма 36,6[/COLOR]

[QUOTE=Семицветка;6561959]Женя, спасибо. на эхокг педиатр направил или сама записывалась? нам даже не говорили об этом в поликлинике. И ничего вам не назначили? дополнительное наблюдение?

Только что скорая уехала - бабушке плохо с сердцем стало, приехала из деревни по делам (а так там круглый год живет, ей 71 год сейчас). Врачи все списали на погоду и смену обстановки. Я перепугалась жутко, её хорошенько так прихватило, всю жизнь проблемы с сердцем, но [I]такого[/I] еще никогда не было. Теперь спать боюсь лечь.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Света, у нас в диспансеризацию входит врач кардиолог обязательно и вот она дает всем направления, ЭхоКГ это обязательно 2 раза делать до года.[/COLOR]

Alionchik 26.06.2014 15:11

[QUOTE=Одна_Такая;6562399][COLOR="DarkOrchid"]Макса с хорошими результатами анализа.

А вообще я Комаровского почитала и он пишет что у деток до года температура до 37,5 это норма, как у взрослого норма 36,6[/COLOR]

[COLOR="DarkOrchid"]Света, у нас в диспансеризацию входит врач кардиолог обязательно и вот она дает всем направления, ЭхоКГ это обязательно 2 раза делать до года.[/COLOR][/QUOTE]

Жень я спросила у наших педи и мед сестры. Педя вообще промолчала а медсестра сказала нет у них должно быть 36,6.

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.