Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

Машутка 07.04.2016 17:26

[quote="Юлик;7335780"]У меня маме за 65 уже..какие ей права[/quote]
У меня у мамы права 20 лет лежали, а потом папа купил машину с автоматом и она села за руль и теперь с дачи до работы иногда ездит, с дачи на йогу, иногда на трассе дает папе передохнуть...:) На большие расстояния она конечно не поедет, да и в Москву конечно нет, а так балуется...:)

Юлик 07.04.2016 18:40

Машуль,не..у меня папа пытался маму в свое время научить,но та не захотела...да и как-то не принято это было в то время...
А сейчас...она уже не сообразит что и как делать..да и потом..память у неё "хромает"...она не помнит,что куда положила пол часа назад...а правила и прочее..уж и подавно...

Да и ладно...если сдам на права,сама смогу ездить...(ключевое слово-если сдам:girl_haha:)
Мы начали выезжать в город...туплю..но на площадке уже становиться скучновато...кроме гаража..не могу его осилить..точнее делаю,но не так..как хотелось..уже даже горка вроде с 1 раза получается...

Сегодня вообще...едем первый круг по площадке..инструктор рядом...переехали горку...дальше змейка...я такая рулю..но как-то в этот раз не так сделала...Он говорит-не проедешь..в итоге я всю змейку сделала сама и не вписалась никуда...Он такой-беру свои слова назад:girl_haha:Хотя мне тоже порой казалось...что не впишусь...
А потом он меня бросил и ушел:girl_sigh:
Пришел только на гараже помочь.ну я в принципе там и без него справляюсь уже со всем...
Осталось последний страх и ужас осилить-город:-D:-D:-D

И тоже хочу машинку автомат:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:

Пупсик 07.04.2016 19:11

Привет, девочки:)
Читаю вас и вспомнила как сама училась на права,терпеть не могла горку, первое время всегда глохла,бррр.
И что значит "если сдам?!" сдашь обязательно. Главное верить.а город я тоже шугалась первое время,потому что тут это бетономешалка с 1,2,3 скоростями, еще этот руль блин,все теья обгоняют.
Насчет автомата и механики,для начала наверно автомат хорошо,ты концентрируешься на дороге и правилах,а механика...она резвее;)
Я училась на механике,потом купила автомат,а щас пересела на механику, вообще люблю ездить на машине,чувствую себя свободной:) хоть минут 20

Лисёнок 07.04.2016 23:38

Приветики!!!!
Ездили сегодня к врачу,Андрюха 6745 и 65 см)
Растет)
а я еще паспорт забыла
а нам надо молочку оформить
а у меня сегодня осаго заканчивается
пришлось ехать домой)
Оформила) завтра повезу остальные документы)

Юля, чет мудрят с больничными
как муж? Есть улучшения?

Юля, главное все вовремя диагностировали
Подкорректируете и все будет норм у Илюхи)

Юлик 08.04.2016 06:44

Всем привет:)
[QUOTE]Читаю вас и вспомнила как сама училась на права,терпеть не могла горку, первое время всегда глохла,бррр.[/QUOTE]
Не..горка это пройденный этап:)
Он объяснил как правильно сделать,я почти с 1 раза поняла..больше вроде,ттт,не глохну..хорошо проезжаю:)
[QUOTE]И что значит "если сдам?!" сдашь обязательно. Главное верить.[/QUOTE]
Хотя я раньше думала,что смогу сдать только теорию...сейчас уже и за площадку не переживаю..её тоже сдам...остается город:girl_sigh:
[QUOTE]Ездили сегодня к врачу,Андрюха 6745 и 65 см)
Растет)[/QUOTE]
Большие уже такие:girl_in_love:
[QUOTE]Юля, чет мудрят с больничными
как муж? Есть улучшения?[/QUOTE]
Да не то слово:-!
Главное,у меня есть все документы..им просто так это с рук не сойдет:-!
Улучшения...не знаю...немного конечно лучше...Но пока стоит вопрос об операции...Ещё пока пытаются попробовать так лечить...но если в середине мая не будет улучшений(как им хотелось бы),то только операция...

Лисёнок 08.04.2016 07:56

Приветики!!!!!
Юля, с твоим упорством все сдашь!!!!
По городу кайф ездить, но первый раз всегда страшно)
А мне вот площадка хуже давалась) гараж это вааааще)
Я до сих пор не умею задом в него заезжать)
Был бы свой гараж, мож бы научилась, а так, если есть возможность не парковаться задом, я и не буду))))
хотя надо бы научиться, выезжать лучше)))

Я вот не противник оперативного вмешательства, если это дает шанс на выздоровление
мужу поправиться!!!!
Для начала взять курс на улучшение!!!

Я вот сама счас обследования прохожу для операции
надо же кисту убирать
а то уже болеть стала
правда, засада полная
муж счас работает без выходных
приходится малька с собой таскать)
Но вроде грипп прошел...
хотя бабки удовольствие не из приятных)
Лезут хуже детей)

Юлик 08.04.2016 08:13

[QUOTE]Юля, с твоим упорством все сдашь!!!![/QUOTE]
Упорство,да:-D:-D:-DБез него давно бы ушла со школы:girl_prepare_fish:
Боюсь я ездить до жути...и каждый раз садясь за руль-борюсь со своим страхом:)
Надо..куда деваться-пути назад нет:)

А я вот по началу и площадки боялась..сейчас трудность вызывает тот же гараж..если бы он был в реале...а представить по этим палкам,какая из них въезд в этот гараж...я вечно теряюсь...и выравнивать...Он меня спрашивает-ровно...смотри..а я хз..не понимаю..подрулить могу...а ровно или нет...не знаю..Но думаю в вых. пойду свою машинку прогреть в гараже,и потренируюсь...Мне вот гараж-единственное,что осталось:girl_haha:

[QUOTE]Я вот не противник оперативного вмешательства, если это дает шанс на выздоровление
мужу поправиться!!!!
Для начала взять курс на улучшение!!![/QUOTE]
Просто врач говорит-там изначально было понятно,что без операции не обойтись..98%,что её пришлось бы делать...Но они как-то смолчали об этом...
А тут сказали..муж разнервничался,разпсиховался...НЕТ и всё..не буду ничего делать,лучше так умру....
не передать словами,что я пережила...еле уговорили,убедили..вроде согласен...настраивается...Надеюсь не свернет с пути...
А то у меня у мамы же у мужа тоже была беда с лёгкими:(
Ему тоже сказали-операция..тот разнервничался,пил наверно месяц...запоем...потом успокоился-и отказался:(
А потом когда согласился..было уже поздно...Но в итоге его взяли...сделали анализы-а там рак с метастазами уже был...так и выписали..2 мес. он лежал дома и всё:(:(:(

Не передать словами,что это такое...надеюсь муж будет умнее...:girl_sigh:

Танюш,тебе удачки!!!!
А бабки да:girl_prepare_fish:

Ладно,побежала я на работу собираться...
Сына в сад закинула...за 2 недели он уже находился...сегодня пол дороги отрыдал...не хотел никуда....но потом угомонился...:)
3 неделю наверно не осилит:girl_prepare_fish:

Пупсик 09.04.2016 22:16

Привет:)
Пусть муж берет себя в руки!!! Нельзя раскисать!!!
Про площадку...когда я училась ездить то инструктор делал нам маячки...типа дрезжаешь до сюда и паркуешься,было очень удобно.
А еще когда нас учили разворачиваться(на чем я аж два раза накосячила) я убеждала инструктора что в реальной жизни я тут чесна чесна не буду разворачиваться:))) гаишник вредина был и прям как чувствовал,что я с разворотами не дружу, гад!!!
Первый раз не то что страшно,а жутко...мне до работы пол часа езды было, я за час выезжала чтобы точно машин не было на дороге, хотя бы меньше,все приходит со временем и чем дольше ездишь, не по 5 минут каждый день,а прям долго,пусть по городу,но долго тем ты привыкаешь. Единственное что не обгоняю до сих пор никого,если только моя помеха справа начинает уже неистовствовать:) а одна когда то даже не пытаюсь,60км/ч вполне нормальная скорость.

Лисёнок 10.04.2016 12:10

А я хочу уже гонять)
Это и останавливает от покупки машины покруче)
Боюсь за детей)

Пупсик 10.04.2016 17:00

[QUOTE=Лисёнок;7337722]А я хочу уже гонять)
Это и останавливает от покупки машины покруче)
Боюсь за детей)[/QUOTE]

А у тебя какая?
Я не хочу гонять,точнее негде наверно скорее всего,потому что в городе не разгонишься.я могу только до работы 110 разогнаться и усе...

Юлик 10.04.2016 18:04

[QUOTE]А я хочу уже гонять)
Это и останавливает от покупки машины покруче)[/QUOTE]
Гоночную хочешь?:girl_haha:

А мы сегодня нашу машину из гаража выгнали..точнее я выгнала...Но по гаражу кататься не рискнула:-/
У нас дожди..а там яма на яме..лужи...ещё и грязь..думаю как застрянем сейчас,толкать придется...Не рискнула:girl_haha:
Но чет на ней так не удобно ездить после рено:-!
Я к учебной уже привыкла...а тут трогалась даже долго..она глохла:(:(:(
На учебной сцепление отпустил и она едет...а эта без газа никуда не хочет ползти даже:girl_haha:
Не..наверно сначала надо сдать на права,а потом только привыкать..а то так не оч. удобно:-/

Пупсик 10.04.2016 18:41

Юлик,привет. Не переживай, всему своё времянаучишься и ппривыкнешь к своей. Я вообще училась на одной,а сдавала на другой,это был для меня шок. Там вторая передача включалась очень тяжело, мне инструктор помогал.

Юлик 10.04.2016 21:06

[QUOTE]Я вообще училась на одной,а сдавала на другой,это был для меня шок. Там вторая передача включалась очень тяжело, мне инструктор помогал.[/QUOTE]
Ничего,себе!!!!Вот это подстава....я бы наверно вообще завалила всё:(:(:(
Когда к одному привыкаешь,с другим сложно...нужно время...

Я вот сегодня села..всё не так..и габариты те же машины..и сцепление и перключение передач и руль...не представляю,если бы такое случилось на экзамене:-!:(

Лисёнок 11.04.2016 13:58

Я училась на рено,сдавала на шевроле)

У меня хендай гетц)
Мой малыш геша)
Я часто езжу в москву)
Вот по мкаду гоняю)если пробок нет)
По москве счас тоже нравится ездить)
На крупных шоссе до 100 разрешается разгоняться
и счас на них почти нет светофоров, все переходы подземные или надземные
а вот у нас в Подольске жопа)
Город светофоров)
Город растет, дороги не расширяются
не город, а одна сплошная пробка(
60 едешь уже хорошо)
Обычно 40 и тырк-пырк)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну и часто по минке езжу)
У мужа тетя в Можайске, в меня родня в смоленской области
Шоссе постоянно ремонтируется,едешь и радуешься)
Классное шоссе)
Вот трасса дон, хоть ее и ремонтируют тоже постоянно, но вся разбитая)

Викуля! 11.04.2016 14:56

Всем привет! ))

[quote="Юлик;7337983"]Ничего,себе!!!!Вот это подстава....я бы наверно вообще завалила всё
Когда к одному привыкаешь,с другим сложно...нужно время...

Я вот сегодня села..всё не так..и габариты те же машины..и сцепление и перключение передач и руль...не представляю,если бы такое случилось на экзамене[/quote]
А мне кажется все сдают на другой машине %-0. Площадку сдавали так, какая машина подъехала под твою очередь в ту и садишься... Я училась на двенашке, сдавала на шевроле... Это площадку! А город все сдавали на одной гаишной машине! Садишься в машину за руль, а там 3 гаишника.... один спереди говорит куда ехать, что делать... два сзади пишут что-то, баллы считают...

Сейчас вообще говорят камеры будут цеплять на машины экзаменационные... камеры на педали отдельная...

Поэтому не стоит рассчитывать что будешь сдавать на той же на которой училась....

Юлик 11.04.2016 17:58

Вик,не..у нас всё строго:)
Нам сказали,что сдавать 100% будем на своей.И даже если пересдача,то тоже только на той,на которой ездила:)
А у нас серьезная очень автошкола...в ней все строго:-!
Так что не думаю,что они меня так подставят:-/
[QUOTE]На крупных шоссе до 100 разрешается разгоняться
и счас на них почти нет светофоров, все переходы подземные или надземные[/QUOTE]
Ничего себе..я бы наверно на такую скорость никогда не решилась:girl_haha:
С переходами здорово..а у нас одни переходы ещё и все нарушают:girl_prepare_fish:

Лисёнок 11.04.2016 19:49

Юль, это так кажется)
Хотя,мы тут с папой в деревню ездили, он на своей, я на своей)
Так он на пустой трассе больше 100 не ездит)
Мне сказал, что молодо-зелено и нефиг гонять с ребенком в машине, хотя я за свой стаж вождения))))разгонялась только до 150))) а больше бтюсь, что не справлюсь с управлением)
вооот, а помню только купили машину) и я за руль села)
На симферопольском шоссе))))) еду 40 км) мне казалось, что я так быстро еду) в крайнем правом)а рядом машины чуть ли не со скоростью самолета))))
Маневр???????я??????? Обогнать??????
У меня чуть не до инфаркта))))
Перестроиться куда-то это ваще на грани фантастики было)))
А счас ничего)))
Так что, все придет с опытом))))

Пупсик 13.04.2016 11:57

Привет:)не получается у меня цитировать. Отвечу так...
А у нас город,это город кругового движения. С ума сойти.а когда москва едет на дачи то капец.
В Можайск мы тоже ещдимк друзьям,я не решаюсь садиться.

Лисёнок 13.04.2016 12:44

Всем привет!!!!
Как у кого дела?
Я сдмю анализы для госпитализации)
Чем ближе день Х, тем страшнее)
Я себе наридумывала страшилок)))
Сегодня кровушку сдала)
Еще вечером какой-то страшный зверь под назварием кольпоскопия)
Что это такое я не знаю)
И остается у меня узи брюшной полости, малого таза и молочных желез
гастроскопия и консультация терапевта
из всего этого пугает гастроскопия, я к тому же пока не знаю где ее делать)
В пк все забито, есть талоны на май, а мне до конца апреля надо сделать
буду сегодня мед центры обзванивать.

На улице то какая сказка!!!!
Травка уже пробивается) солнышко) супер!!!!

У меня что-то мелкого обсыпало
блин, походу опять смесь не подходит
придется , наверно, гипоаллергенную покупать, а она стоит капец сколько(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Юль, про гоночную не знаю))))
Раньше мечтала о опель корса
счас я ее уже не хочу)
Не знаю что хочу)
Хочу вместительную, но маленькую)
Чтоб можно было везде припарковаться, т.к счас с парковкой засада и в москве и у нас у дома)
Приехал позже 6 и мест у дома уже нет)
А рядом на дороге знаков понавешали)
Я так в прошлом году попала)
Вечером поставила, а утром не нашла машинку)
Забрали на штрафстоянку)
Оставляю там, если только поздно совсем приезжаем, все равно ночью не эвакуируют)
А утром по раньше переставляю)

Машутка 13.04.2016 13:21

Всем приветик!!! Танюша, удачной сдачи анализов!!!
А я хочу Саню на недельку, пока муж в командировке будет, отправить к бабушке, сегодня поговорю с воспитателем и манту перенесу на недельку...
У Сани такая насыщенная неделя: вчера мультик прокосмос смотрели, сегодня в садике музей, завтра детский хор приедет, а послезавтра театр...:)

[quote="Лисёнок;7340505"]Раньше мечтала о опель корса
счас я ее уже не хочу)[/quote]
Опели ушли с нашего рынка...
У нас шкода фабия, маленькая и вместительная, но я уже хочу побольше, правда все равно хэтчбэк, терпеть не могу седаны с длинной попой...

Лисёнок 13.04.2016 21:39

И я люблю хетчбеки)
пока думаю хендай солярис)
Где б еще денег взять))))

Классно как неделя у Саши проходит)
У бабушки хорошо на свежем воздухе.
у них свой дом?

Машутка 14.04.2016 09:57

Всем приветик!!!

[quote="Лисёнок;7340968"]Классно как неделя у Саши проходит)
У бабушки хорошо на свежем воздухе.
у них свой дом?[/quote]
Там и дача, и деревня и квартира, куда захотят - туда и отправятся...;) На даче вообще газом топится дом, поэтому красота!!!;)

Юлик 14.04.2016 10:13

Всем привет.
Танюш,не паникуй.Всё будет хорошо:)
Кальпоскопия вообще не страшная вещь:-/
[QUOTE]из всего этого пугает гастроскопия, я к тому же пока не знаю где ее делать)[/QUOTE]
:girl_prepare_fish:вот это не приятная и пугающая процедура:girl_prepare_fish:
[QUOTE]А я хочу Саню на недельку, пока муж в командировке будет, отправить к бабушке, сегодня поговорю с воспитателем и манту перенесу на недельку...[/QUOTE]
Красота:)
[QUOTE]А я хочу Саню на недельку, пока муж в командировке будет, отправить к бабушке, сегодня поговорю с воспитателем и манту перенесу на недельку...
У Сани такая насыщенная неделя: вчера мультик прокосмос смотрели, сегодня в садике музей, завтра детский хор приедет, а послезавтра театр...[/QUOTE]
Красота:girl_in_love:

Тоже хочу в деревню..в баньку:girl_pinkglassesf:

Лисёнок 14.04.2016 21:54

Юлек, ну как твое вождение?

Записалась на гастроскоиию на понедельник)
И терапевт на понед)
И усе)
И в четверг скажут что и как и надеюсь скажут когда ложиться и когда операция)

Юлик 15.04.2016 06:30

Танюш,да в целом не плохо..я бы сказала...
У меня только с поворотами беда:(:(:(Вообще конкретная...
Особенно если там трамв. пути..ели ещё неровности..то я и глохну и всё не так делаю:(:(:(С этим бы разобраться..а остальное уже ничего:)

Быстро ты,Танюш..всех прошла..как кальпоскопия?Не страшно оказалось?
Удачи тебе..пусть с операцией всё по быстрее разрешиться:)

А мне вчера бухгалтер с главного офиса в Питере звонила(работа мужа)...типа вот вы нам справку принесли,мы сделали перерасчет...переведем вам завтра деньги....:))):))):)))Аж целых 44 т.р.:-!
Я аж прифигела..нормально так не доплатили..да...за 3 мес:-!
А если бы я прокуратуру не собиралась и в суд..так бы и всё..забили....:hysteric:Чё за страна...
Теперь я рад..мне хватает на страховки и тех осмотры на 2 машинки...и все переоформления:))):))):)))А то я думала..где денег брать:girl_prepare_fish:А теперь ответ нашелся сам собой:connie_1:

Лисёнок 15.04.2016 16:09

Приветики!
где все?)
Не,Юль, оказалось не страшно)
Спасибо! Вот 21 иду к врачу, если все анализы будвт, то она саажет, когда госпитализация и операция)
Быстрей бы уже)
А то это ожидание неизбежного убивает
а у тебя как муж?

Ничего себе сколько не доплатили.....
молодец, что пошла до конца

а что за 2 машины? Одна мамина, будущая твоя, а вторая мужа?

тебе еще долго учиться?
Юль, все придет с опытом!

Юлик 15.04.2016 17:02

Я сегодня в бегах:connie_1:

Ну в целом,Тань..нормально...но как и чего будет видно только ближе к концу мая на очередной комиссии...

Учиться осталось совсем мало...12 мая уже экзамен в гаи..страшно..жуть...:girl_prepare_fish:
Думаю о паре доп. вождений перед гаи%-0
С машинами-да,правильно..моя и газель мужа:)

Тань,лишь бы этот опыт,хоть немного,пришел до гаишного экзамена:-D:-D:-D
А то высадят сразу за перекрестком....

Лисёнок 15.04.2016 23:36

Все будет хорошо!!!
Ого, как скоро экзамен,вроде вот только учиться пошла, а уже экзамен
ты сама будешь сдавать или заплатишь?

Юля, мужув скорее понравиться!!!
как твои малыши?

На улице вроде тепло, дачный сезон еще не открыли?
Не ездили в деревню еще?
О, скоро на машине будешь туда ездить)

Юлик 16.04.2016 06:18

Не говори,Тань..вообще,когда я шла,было сказано,что учеба в среднем 2 мес. будет..а в итоге 1,5 оказалась...поэтому всё так быстро:-!Это неожиданность для всей группы была...
Если бы можно было заплатить,я бы вообще права купила:-D:-D:-DПотому,что чую сама буду ох-как долго сдавать:girl_prepare_fish:Поэтому вариантов,кроме как самой сдавать и нет%-0
За теорию и площадку я вообще не парюсь..если что,думаю он подскажет...поможет(гаишникак-то не будет)...а вот город..мрак и туман:girl_prepare_fish:

Спасибо...но муж быстро не поправиться..лишь бы вообще поправился..но всё равно,спасибо...

Детишки..да ничего...в целом...только у нас видимо,кишечная инфекция какая-то%-0Сначала Тёмик с горшка не слезал в понед. вторник,сейчас дочка в туалете частенько..но рвоты нет у обоих...это уже радует...
Но вот видимо кишечная какая-то инфекция...

Дачный сезон ещё не открывали...у нас похолодало сильно:(
Да и туда надо маму сначала отпустить...там надо убраться,соседи обещали печку подмазать...чтобы топить можно было...
Да и с учебой и вождением..я пока никуда:-/
даже думаю на майские не поеду...не получиться просто:-/
Когда уже 1 раз 12 завалю город..там будет уже проще:girl_haha:
По выходным хоть теории не будет,можно будет в баньку поехать:connie_1:

Лисёнок 16.04.2016 06:46

Так,Юлек, что за настрой?
Сдашь ты все!!!
Если инструктор нормальный, то можно его спросить про денежку, чтоб сразу сдать в гаи
но тут надо узнать вообще как у вас принимают.
У нас зажравшиеся) за напористость потом дадут, а так валят
ну если ты не ас вождения, конечно.

Юль, в лечении, я читаю, главное, что не хуже, а там и на улучшение надежда есть.
Главное верить! Ну и настрой самого пациента...
удачи вам!!!все будет хорошо!!!

У нас что-то сегодня мрачновато)
Дождик вовсю поливает(
Проводила мужа на работу
у них переезд, вторую неделю без выходных работает
бывает и на сутки остается
чет мне его прям жалко) похудел бедный от такой работы
и говорит до мая они не успеют, это значит еще 2 недели в таком темпе
эт у меня от мужа останется зеленый скелет)

Юлик 17.04.2016 18:33

Всем привет.
Тань,у нас нет такого;)
Всё только самой...никакие обходные пути не пройдут..тем более школа престижная,с высокими рейтингами по городу..они не будут подставляться:-/
Да и инструктор..мы просто общались до этого...он говорит..как-то пытался помочь кому-то..и сцепление в пол ушло...и машина никуда...чуть экзамен всем не завалил...с тех пор он не помогает...чтобы хуже не сделать..там именно с машиной связано...вообщем всё самой..как понимаешь...
По поводу настроя- он не упаднический..просто реалистично смотрю на вещи....сдать-конечно когда-нибудь сдам..но чтобы с 1 раза..это оч. сомнительно...честно..поэтому даже не настраиваюсь.Сдам-хорошо...буду рада..нет-так хоть не расстроюсь,т.к. это будет ожидаемо:)
Вот такой реалистичный взгляд у меня на всё это дело:)

Лисёнок 18.04.2016 21:27

Офигеть)))
Я училась в Подольске, сдавала в Москве)
Все вжимается, выжимается и сдается даже с 2-мя камерами в машине)
Удачи,Юль!

А я прошла всех врачей, осталось результаты крови забрать и 21 заведующая должна сказать, когда госпитализация и операция) быстрей бы уже))

Юлик 19.04.2016 07:12

Все привет:)
Спасибо,Тань:)
Я не знаю..как оно будет...но на помощь в любом случае не надеюсь..да и с др. стороны...ездить-то мне потом без неё...ну и если я знак не увижу,или ещё чего...это ж явно мой косяк:(
Поэтому как-то так...

С прохождением врачей тебя..пусть уже всё поскорее закончиться:)Все больничные дела:)

А у нас по ходу ветрянка%-0:-!
Вчера старшая в школу не пошла..с утра была тем-ра 38,нос тек...горло красное..вызвала врача..назначили лечение...
Вечером...как укусы появились...и сейчас такие прыщики на руках,животе,спине....думаю ветрянка...сейчас мама придет,вызову врача...%-0

Лисёнок 19.04.2016 08:43

Приветики!!!
Куда все делись?
Итак, никого, остались мы,Юль, с тобой вдвоем)
А вы ветрянкой не болели?Катя?
Легко вам ее перенести
вообще лучше в детстве переболеть и забыть)))

да все правильно, Юль)))
Это мы привыкли к легким путям)
Не задумываясь о последствиях

Машутка 19.04.2016 09:52

Всем приветик!!! Я сейчас одна, т.к. муж в командировке, а Саня у моей мамы... Муж уже звонил, что соскучился, хотя второй день только в Сарове...:-D

Юлик 19.04.2016 20:57

[QUOTE]Итак, никого, остались мы,Юль, с тобой вдвоем)[/QUOTE]
Ага..я тоже заметила(((((
[QUOTE]А вы ветрянкой не болели?Катя?
Легко вам ее перенести
вообще лучше в детстве переболеть и забыть)))
[/QUOTE]
Не..мы не болели...и по ходу так и не переболеем:-/
Не вертянка у нас,крапивница...и отек Квинке....правда не сильный по ходу..на что..вообще не пойму...дали антигитстаминное...всё прошло:))):))):)))
Так что и Тёмка в сад на след. недельке пойдет:))):))):)))уря!!!!!!

[QUOTE]Я сейчас одна, т.к. муж в командировке, а Саня у моей мамы...[/QUOTE]
С одной стороны красота..а с др...Не скучно?Ты работаешь сейчас?
[QUOTE]Муж уже звонил, что соскучился, хотя второй день только в Сарове...[/QUOTE]

Я за день без мужа соскучиваюсь ужасно..когда он куда-то уезжает:(:(:(
А когда поездки частые..это легче переноситься вразы....

Ой,я своих тоже скоро отправлю в деревню..и буду наслаждаться жизнью:))):))):)))
И они тоже будут отдыхать от меня...там им хорошо:girl_in_love:
Их там уже друзья заждались:girl_pinkglassesf:

laska24 20.04.2016 17:43

Девочки привет!
Юль, аллергия пусть скорее проходит и не возвращается больше. Отёк Квинке это страшная штука конечно((((
Танюш, со сдачей анализов .
Ой девочки, что я пережила за эти дни это ничего е сказать. В понедельник ездили на консультацию к психиатору. Долго расписывать не буду, но поставили ребенку моему аутизм практически. А конкретно элементы аутистического поведения, и отправили на консультацию в детскую психиатрическую больницу. Я конечно была в шоке, рыдала двое суток. Вчера приезжала невролог платный, посмотрела она его, была у нас дома 1.5 часа. В итоге её вердикт ЗРР и все. Назначила пить пирацетам, эдас 306 и через месяц начать пить энцефабол. У меня прям гора с плеч. А про психиатора я даже незнаю что сказать и эта врач работает вместе со мной практически.Ужас просто.

Юлик 20.04.2016 20:34

Спасибо,Юль...у нас уже все прошло..вчера ещё пятна ушли и всё:)
Правда с утра тем-ра была..но это от горла уже...

Ничего себе:-!
Не представляю даже,что ты пережила..хорошо,что твоя коллега ошиблась!!!!!
Но хорошо,что вы со всем разобрались...пусть все налаживается...и тебе успокоиться по скорее...ребенку нужна спокойная мама..я уверенна,вы со всем справитесь!!!Все не так страшно оказалось..позанимаетесь и всё будет ОК:)

laska24 21.04.2016 09:38

[QUOTE=Юлик;7346806]Спасибо,Юль...у нас уже все прошло..вчера ещё пятна ушли и всё:)
Правда с утра тем-ра была..но это от горла уже...

Ничего себе:-!
Не представляю даже,что ты пережила..хорошо,что твоя коллега ошиблась!!!!!
Но хорошо,что вы со всем разобрались...пусть все налаживается...и тебе успокоиться по скорее...ребенку нужна спокойная мама..я уверенна,вы со всем справитесь!!!Все не так страшно оказалось..позанимаетесь и всё будет ОК:)[/QUOTE]

Спасибо Юль!)

Юлик 21.04.2016 20:59

[QUOTE]Спасибо Юль!) [/QUOTE]
:)Главное не раскисай.Всё будет хорошо:)

А я сегодня зла...:-E:-E:-E
Вчера позвонили из сада...сегодня было собрание...у нас бабушка ходила...короче всю нашу группу переводят в другую..к др. воспитателям соответственно...и в новой группе опять нужен ремонт:-E:-E:-E
Нормально так...окно заменить,линолиум положить...
Спрашивается,а какого черта мы в нашей группе нынешней делали ремонт:-!
Тоже стилили линолеум по осени,покупали шкафчики...вообще обнаглели:-E:-E:-E
Я им что,каждый год должна по группе делать в саду...вообще хочу ничего не сдавать..выбесили..реально....

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3.