![]() |
[QUOTE=Lesechka ICE;6330102]А мне нравятся с огромными колесами,чтоб на море ездить и по песку проходить [url]http://babysmile.by/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0-tako-acoustic-col.-05.php[/url]
[/QUOTE] Мне тоже такие очень нравятся. Но на море мы не собираемся с таким масиком, чтобы с коляской ездить, а с поворотными колесами для города и походов по магазинам она прекрасно подойдет, она очень маневренная. |
На тортики печь меня никогда не хватало! Молодец! Уважаю!
Вот есть, можно:-) Девчонки давайте не о дошираках, иначе всю беременность на них просидим, уж лучше кашки. Кстати кроме детских на каких сидите-молояные, добавление фруктов, сухофруков или чисто крупы? Я за персики! И бананы, и сухофрукты и молочку. Скажи доширакам НЕТ!:puz: |
[QUOTE=olyavokhmina;6330145]
Тооооортик)) ММММ...как он аппетитно выглядит!!!!)) Какой рецептик?) [/QUOTE] Да ничего особенного. Просто пеку коржи, потом режу их на кусочки, окунаю каждый в смесь сметаны с сахаром и выкладываю на тарелку горкой. Внутрь можно положить все что угодно, фрукты или орехи. Сверху поливаю шоколадом. |
[b]Freshka[/b], с неделькой!
|
[QUOTE=netpanther;6330247]На тортики печь меня никогда не хватало! Молодец! Уважаю!
Вот есть, можно:-) Девчонки давайте не о дошираках, иначе всю беременность на них просидим, уж лучше кашки. Кстати кроме детских на каких сидите-молояные, добавление фруктов, сухофруков или чисто крупы? Я за персики! И бананы, и сухофрукты и молочку. Скажи доширакам НЕТ!:puz:[/QUOTE] Поддерживаю!!!:-D Я пока на кашки никак не могу перейти. По утрам в основном творожки или йогурты ем. Как себя заставить кашу кушать -не знаю!:-/ |
[b]olyavokhmina[/b], с неделькой!
|
[b]Иришка[/b], какоооой тортик! Я не в вашей компашке по дошираку))))
И коляска супер! Около 19 тыс( посмотрела один сайт) 3в1 - отлично! Только я не особо доверяю разным колесам... У кого был опыт их в зиму? Голова достала(((( |
[QUOTE=netpanther;6330247]На тортики печь меня никогда не хватало! Молодец! Уважаю!
Вот есть, можно:-) Девчонки давайте не о дошираках, иначе всю беременность на них просидим, уж лучше кашки. Кстати кроме детских на каких сидите-молояные, добавление фруктов, сухофруков или чисто крупы? Я за персики! И бананы, и сухофрукты и молочку. Скажи доширакам НЕТ!:puz:[/QUOTE] Кашки-это хорошо, но иногда так хочется гадостей, типа ДОШИРАК или ГАМБУРГЕРа!!!):-Р |
Ой, точно, Олечка, с неделькой!!!:girl_in_love:
|
[b]olyavokhmina[/b], ой,с неделькой, моя хорошая!
|
[QUOTE=Nastyushka;6330255][b]Иришка[/b], какоооой тортик! Я не в вашей компашке по дошираку))))
И коляска супер! Около 19 тыс( посмотрела один сайт) 3в1 - отлично! Только я не особо доверяю разным колесам... У кого был опыт их в зиму? Голова достала(((([/QUOTE] У меня был, поэтому и хочу именно с такими колесами. :) |
[QUOTE=Nastyushka;6330255][b]Иришка[/b], какоооой тортик! Я не в вашей компашке по дошираку))))
И коляска супер! Около 19 тыс( посмотрела один сайт) 3в1 - отлично! Только я не особо доверяю разным колесам... У кого был опыт их в зиму? Голова достала(((([/QUOTE] как я тебя понимаю((( у меня тоже голова юолит, уже несколько дней( сегодня правда легче немного... |
Девочки, мне так нравятся таблички у других беременяшек на первых страничках. Там перечислены все беременяшки, их ПДР и дни когда у них недельки. Так удобно, ничего не забудешь. Как бы это нам такую попросить сделать? Кто знает как это сделать?
|
[QUOTE=Anutik84;6329814]Привет девчонки! Меня вчера так штормило, пол дня пролежала(( Тоже наверное кашку буду по утрам кушать! На счет отпуска, тоже хочу прям перед декретом пойти. Со следующей недели хочу на больничный пойти. Сил нет и на работе все болеют, буду беречь себя и молявочку.[/QUOTE]
Вот и я всё собираюсь на больничный слинять....очень уставать стала и спать охото:zzz: а после работы нет сил ничем заниматься |
Девочки, расскажите мне,дуре непросвещенной,насчет декретных..вот про единовременное пособие по беременности и родам я поняла, а вот в течении 3х лет скока мне работодатель будет платить? или я что-то не так понимаю..ну там может процент какой от зп или как?
|
Ир не три а полтора тока платят. А расчет там мудреный! Там считаю зп за два года предшествующих, но там какие то дни убираются. короче сейчас там хрен посчитаешь сама
|
[QUOTE=Motya104;6330351]Ир не три а полтора тока платят. А расчет там мудреный! Там считаю зп за два года предшествующих, но там какие то дни убираются. короче сейчас там хрен посчитаешь сама[/QUOTE]
Оль, ну т.е. выплачивают все полтора года какую-то сумму? или один раз выплатили и все? |
[b]Нахаленок[/b], один раз тебе выплачивают за больничный. (С 30 недель и дней 80 после родов),единовременное пособие по родам и потом каждый месяц пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет
|
[QUOTE=Нахаленок;6330354]Оль, ну т.е. выплачивают все полтора года какую-то сумму? или один раз выплатили и все?[/QUOTE]
да тебе сначала когда в декрет уйдешь оплатят декретные и больничный 70 суток до родов и 70 суток после родов, а вот потом каждый месяц будут платить до полутора лет малыша определенную сумму |
[b]Motya104[/b], а единовременное? Или это только неработающим?
|
все,девчонки, спасибо, теперь поняла)
|
[QUOTE=Nastyushka;6330357][b]Нахаленок[/b], один раз тебе выплачивают за больничный. (С 30 недель и дней 80 после родов),единовременное пособие по родам и потом каждый месяц пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет[/QUOTE]
А у нас это пособие платят до 3 лет. |
Ирин в нормальной стране нормальные правила! Радуйтесь пока у вас батька руководит..
|
[QUOTE=Иришка;6330249]Да ничего особенного. Просто пеку коржи, потом режу их на кусочки, окунаю каждый в смесь сметаны с сахаром и выкладываю на тарелку горкой. Внутрь можно положить все что угодно, фрукты или орехи. Сверху поливаю шоколадом.[/QUOTE]
Я тоже так делаю, с орехами и черносливом вкусно!!! И сверху из какао помадку!!! Надо спечь.... Хочу попробовать в мультиварке. Пока я в ней только шарлотку пекла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да уж, с дошираками пора завязывать))) |
[QUOTE=Иришка;6330249]Да ничего особенного. Просто пеку коржи, потом режу их на кусочки, окунаю каждый в смесь сметаны с сахаром и выкладываю на тарелку горкой. Внутрь можно положить все что угодно, фрукты или орехи. Сверху поливаю шоколадом.[/QUOTE]
Надо взять на заметку;) [QUOTE=netpanther;6330254][b]olyavokhmina[/b], с неделькой![/QUOTE] Пасибки:girl_in_love: [QUOTE=Nastyushka;6330255][b]Иришка[/b], какоооой тортик! Я не в вашей компашке по дошираку)))) И коляска супер! Около 19 тыс( посмотрела один сайт) 3в1 - отлично! Только я не особо доверяю разным колесам... У кого был опыт их в зиму? Голова достала(((([/QUOTE] Мне нравятся такие колеса, удобно очень) [QUOTE=Иришка;6330258]Ой, точно, Олечка, с неделькой!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Ириша:girl_in_love: [QUOTE=Nastyushka;6330259][b]olyavokhmina[/b], ой,с неделькой, моя хорошая![/QUOTE] Настюша, спасибки дорогуша:girl_pinkglassesf: так приятно :girl_in_love: [QUOTE=Иришка;6330266]Девочки, мне так нравятся таблички у других беременяшек на первых страничках. Там перечислены все беременяшки, их ПДР и дни когда у них недельки. Так удобно, ничего не забудешь. Как бы это нам такую попросить сделать? Кто знает как это сделать?[/QUOTE] Ириш., надо модератору написать, той кто создала эту темку.. Но перед этим надо нам самим создать список и послать ей файл:connie_1: |
Добрый вечер девочки.
Завтра на работу и так не охото...:-/ Вы писали тут про выпечку...мне прямо тоже заотелось чего-нибудь испечь.Когда Викусю родила,то только и делала,что готовила...вот уйду в декрет и опять начну:girl_haha: |
Мы к вам :)
|
Доброе утречко!!!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=CrazyKISS;6330657]Мы к вам :)[/QUOTE] Добро пожаловать! Легкой беременности!:preg: Как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Nastyushka;6330357][b]Нахаленок[/b], один раз тебе выплачивают за больничный. (С 30 недель и дней 80 после родов),единовременное пособие по родам и потом каждый месяц пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет[/QUOTE]
[QUOTE=Motya104;6330358]да тебе сначала когда в декрет уйдешь оплатят декретные и больничный 70 суток до родов и 70 суток после родов, а вот потом каждый месяц будут платить до полутора лет малыша определенную сумму[/QUOTE] Ходят слухи что вводят или уже ввели новый закон о продлении до 3х лет выплат. Сестра работает в садике в москве, так у них уже больше не принимают деток с 1,5 лет, теперь только с 3х!%-0 |
[b]CrazyKISS[/b], добро пожаловать! Легкой Б!
|
Всем доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=CrazyKISS;6330657]Мы к вам :)[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать!!! |
Доброе утро, Пузяки!)
|
Добое утро животики!
[QUOTE=Иришка;6328303]Приветик, девочки! А мы с УЗИ!:))) У нас все отлично!!! Полностью соответствуем сроку 6 недель и 2 дня!!! КТР 5мм, сердцебиение +. Я так счастлива!!! Видела его на экране, такой лапочка, сердечко так быстро-быстро стучит!!!:))) Люблю его уже безумно!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ой класно как! поздравляю с хорошими результатами!! [QUOTE=Freshka;6328497]Всем приветик! Разрешите присоединиться к вам...:)Как то я уже была на этом форуме с первой беременностью:)[/QUOTE] добро пожаловать) [QUOTE=Freshka;6329605]:girl_in_love:Всем привет...! Девочки,у кого второй ребёночек,сильно беременности отличаются? У меня кошмар...Первую беременность,я летала,не тошнило,не тянуло особо на что-то...А сейчас уже недель 5-6 меня целыми днями мутит,тошнит,от мяса,курицы и рыбы почти отвернуло,зато булки,пирожки,торты....просто аж трясёт,и фрукты:connie_21: Я уже поправилась на 3 кг.А при первой беременности,почти до родов ходила в своей одежде....Надеюсь роды легче пройдут%-0[/QUOTE] у меня две первые похожи беременности, а эта пока отличается - более спокойная. по крайней мере фонтанов токса пока нет) мне сегодня таааак плохо стало в маршрутке( пришлось выйти, а то упала бы. В предыдущие Б не было обмороков. [QUOTE=Lesechka ICE;6329794]Приветик! Девочки мне кажется меня от дюфа тошнит. Так получилось,что вечером не выпила и утром до обеда не пила. Так человеком себя чувствовала. Надо выпить ,а я валяюсь. Вчера тоже почти ничего не делала. Сегодня муж чаек с бутиками замутил.Вроде пока нормально не тошнит. Надо поднять свою жопень и вывести на свежий воздух.[/QUOTE] запросто. я читала что есть такой эффект от него [QUOTE=Иришка;6329894]Я тоже сегодня разглядывала! :-D Вот эта пока понравилась! [url]http://babysmile.by/детская-коляска-lonex-speedy-v-light-2в1-l-08.php[/url] Но мои предпочтения в колясках будут меняться всю беременность.:-D[/QUOTE] симпатичная. [QUOTE=Нахаленок;6330330]Девочки, расскажите мне,дуре непросвещенной,насчет декретных..вот про единовременное пособие по беременности и родам я поняла, а вот в течении 3х лет скока мне работодатель будет платить? или я что-то не так понимаю..ну там может процент какой от зп или как?[/QUOTE] не более 40% от зарплаты, и в некоторых регионах уже до 3 лет платят. у нас кстати судя по всему)))) Я из Краснодара. щас найду полезный ссыль. [QUOTE=CrazyKISS;6330657]Мы к вам :)[/QUOTE] привет! рады вам.) |
Девочки, Всем спасибо !:)
[B]Иришка[/B], отлично себя чувствую, спасибо ! Слегка только мутит и грудь болит.. ну все как положено..:) [B]White Kis[/B], я тоже из Краснодара!.. А в ЖК на учёт все встали уже? Я вот только полис меняю, а то он на старую фамилию |
[QUOTE=CrazyKISS;6331157]Девочки, Всем спасибо !:)
[B]Иришка[/B], отлично себя чувствую, спасибо ! Слегка только мутит и грудь болит.. ну все как положено..:) А в ЖК на учёт все встали уже? Я вот только полис меняю, а то он на старую фамилию[/QUOTE] Я уже даже и не помню, его как долго делают? Но у тебя ещё есть время) Ты когда хочешь сдаваться? Я пошла вставать на 8ой неделе, мне надавали кучу направлений на анализы, и вот только в пятницу поставили на 10ой неделе:) |
[B]Иришка[/B], отлично себя чувствую, спасибо ! Слегка только мутит и грудь болит.. ну все как положено..:) [B]White Kis[/B], я тоже из Краснодара!.. А в ЖК на учёт все встали уже? Я вот только полис меняю, а то он на старую фамилию[/QUOTE] прикольно, все KISки из Краснодара:-D я не встала на учет. вот сейчас дай Бог сохранимся и спрячемся недель до 12 )))) |
[QUOTE=CrazyKISS;6330657]Мы к вам :)[/QUOTE]
Добро пожаловать :girl_in_love: [QUOTE=CrazyKISS;6331157]Девочки, Всем спасибо !:) [B]Иришка[/B], отлично себя чувствую, спасибо ! Слегка только мутит и грудь болит.. ну все как положено..:) [B]White Kis[/B], я тоже из Краснодара!.. А в ЖК на учёт все встали уже? Я вот только полис меняю, а то он на старую фамилию[/QUOTE] Я полис меняла за 10 минуток :) Всем привет) У меня все по старому...:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Freshka[/B] с неделькой) И у кого недельки сегодня - тоже поздравляю))) |
[B]Иришка[/B], отлично себя чувствую, спасибо ! Слегка только мутит и грудь болит.. ну все как положено..:) [B]White Kis[/B], я тоже из Краснодара!.. А в ЖК на учёт все встали уже? Я вот только полис меняю, а то он на старую фамилию[/QUOTE] Я на учет уже встала на прошлой неделе. У нас это не сложно, всех врачей прошла за 2 часа. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], с неделькой! |
[QUOTE=olyavokhmina;6331407]Я полис меняла за 10 минуток :)[/QUOTE]
Быстренько они у вас. Мне дали временный, и там через месяц по-моему только основной новый выдали. Ещё и проблема была забрать его, потому что работали они до 6ти, а я если что тоже работаю до 6ти как и все)) |
[QUOTE=Zved;6331468]Быстренько они у вас. Мне дали временный, и там через месяц по-моему только основной новый выдали. Ещё и проблема была забрать его, потому что работали они до 6ти, а я если что тоже работаю до 6ти как и все))[/QUOTE]
ТОчно.. сейчас же новые полисы выдают, пластиковые... Да там, сдают старый, на месяц выдают временный...У меня-то еще старенький.....там срок годности заканчивается .... ОГО!!!:-! Как хорошо что вы об этом заговорили :girl_haha: Посмотрела в полис, а там срок годности до 13.11.2013!!!!:girl_haha: Блин, менять идти тоже...вот я лошара :girl_haha: |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |