![]() |
[QUOTE=Литиэль;7127080]А я вчера с папой разговаривала,так я с ним поделилась ожиданиями узи и что хочется узнаит уже доченька или сынок,на что он сказал "какая разница лишь бы здоровенький ребенок,нам все нужны и внуки и внучки"))) так настроение поднял.)) У меня и муж когда его спрашивают кого ждете или хотите. Он говорит "ребенка"))) рада что нет вот этого разделения кто кого хочет)))[/QUOTE]
Мне кажется бабушкам-дедушкам на самом деле все равно. Вообще понимаешь, что с годами становишься спокойнее, ровнее относишься ко многим вещам, к которым в юные годы с юношеским максимализмом. И к детям спокойнее, к их выходкам и капризам, что раньше раздражало, начинаешь понимать родителей. Вот сейчас я бы с радостью жила с родителями и не важно с чьими - с моими или мужниными. раньше я категорически была против совместного проживания, а сейчас наоборот хочется проводить с ними больше времени. В общем происходит какая-то переоценка ценностей. |
Агафья это точно)))
|
[QUOTE=Иринка_69;7126941]Оооо, последние 4 зуба такие долгие и такие здоровые обычно лезут! Терпения вам девочки с зубами!
Как в садик пошли? Мы с конца августа идем![/QUOTE] Да, долго лезут (( Пальцем прощупывается, что набухло там все, но пока никак. В садик мы пошли так себе. Сразу понял, что без мамы будет и плакал. Ходим на два часа. Тяжело нам утром расставаться(( Я и сама выйду из сада, да и всплакну. Гормоны еще эти. Понимаю, что надо самой поспокойнее, что он чувствует все, но не могу никак. Надеюсь, что быстро адаптируемся. И вам того же желаю)) [QUOTE=Литиэль;7127080]А я вчера с папой разговаривала,так я с ним поделилась ожиданиями узи и что хочется узнаит уже доченька или сынок,на что он сказал "какая разница лишь бы здоровенький ребенок,нам все нужны и внуки и внучки"))) так настроение поднял.)) У меня и муж когда его спрашивают кого ждете или хотите. Он говорит "ребенка"))) рада что нет вот этого разделения кто кого хочет)))[/QUOTE] Здорово! А наш дедушка спрашивает- ну что, когда на узи идете ДЕВОЧКУ смотреть? Чувствую, и папа расстроится, если пацан. Всем привет! Неделек поздравляю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Клёпа;7126912]Ещё у ЗОЛОТКИ маленькая доча. А у меня будет разница 1,8, это наверное тоже не погодки уже считаются или как?[/QUOTE] Я думаю, что погодки - это дети, родившиеся с разницей примерно год, один за другим. 1,8 - хорошая разница, не критичная)))) |
У нас девочка;) я уже привыкла к этой мысли и очень довольна, что у нас дочурка будет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще мой врач предложила мне больничный взять на недельку, чтобы тонус прошел и чтобы дома отлежаться. Я вот думаю соблазниться таким предложением) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А муж к доченьке уже по имени обращается, Софьюшкой зовет)) |
[QUOTE=Dashu;7127395]У нас девочка;) я уже привыкла к этой мысли и очень довольна, что у нас дочурка будет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще мой врач предложила мне больничный взять на недельку, чтобы тонус прошел и чтобы дома отлежаться. Я вот думаю соблазниться таким предложением) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А муж к доченьке уже по имени обращается, Софьюшкой зовет))[/QUOTE] Девочка - это очень хорошо. Я психологически тоже к девочке готовлюсь Муж молодец. А мы все втроем спорим по поводу имени |
Привет девочки) еще раз отлучалась, отвозили дочку в деревню, как вы, как самочувствие?
Клёп впечатлений масса, отдохнули хорошо, с погодой повезло, море теплое, долетели нормально без происшествий, правда до моря далековато, короче ездили на автобусе, вообщем отпуск удался, живот подрос заметно во вторник к врачу. Смртрю уже определили девочек и мальчиков, всех поздравляю) Сегодня с мужем наконец побывали в Оптиной Пустыне, а то столько лет ездим, да и все мимо, очень понравилось место чудесное. |
Всем доброе утро!!!
Дашу с неделькой!!?!
[QUOTE=Serna;7127242]Да, долго лезут (( Пальцем прощупывается, что набухло там все, но пока никак. В садик мы пошли так себе. Сразу понял, что без мамы будет и плакал. Ходим на два часа. Тяжело нам утром расставаться(( Я и сама выйду из сада, да и всплакну. Гормоны еще эти. Понимаю, что надо самой поспокойнее, что он чувствует все, но не могу никак. Надеюсь, что быстро адаптируемся. И вам того же желаю)[/QUOTE] Спасибо большое, но я уже настроилась, да и практически уверена что без оров и слез нам не обойтись! [QUOTE=Dashu;7127395]У нас девочка;) я уже привыкла к этой мысли и очень довольна, что у нас дочурка будет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще мой врач предложила мне больничный взять на недельку, чтобы тонус прошел и чтобы дома отлежаться. Я вот думаю соблазниться таким предложением) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А муж к доченьке уже по имени обращается, Софьюшкой зовет))[/QUOTE] Конечно бери больничный, отдохнешь! [QUOTE=Janeair;7127484]Привет девочки) еще раз отлучалась, отвозили дочку в деревню, как вы, как самочувствие? Клёп впечатлений масса, отдохнули хорошо, с погодой повезло, море теплое, долетели нормально без происшествий, правда до моря далековато, короче ездили на автобусе, вообщем отпуск удался, живот подрос заметно во вторник к врачу. Смртрю уже определили девочек и мальчиков, всех поздравляю) Сегодня с мужем наконец побывали в Оптиной Пустыне, а то столько лет ездим, да и все мимо, очень понравилось место чудесное.[/QUOTE] Жень, а что такая за пустыня и где она находится? |
Ириш, Оптина Пустынь это маленький городок, с храмами, находится в Калужской области, очень сильное место))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Дашуля, Мамуля красотуля с недельками))) |
Привет девочки доброе утро, хотя сегодня понедельник день тяжелый, закончились выходные:(:(:(:(.
[b]Агафья[/b], с неделькой. [b]Janeair[/b], С приездом и удачным отдыхом. |
[QUOTE=Kati katirinka;7128071]Привет девочки доброе утро, хотя сегодня понедельник день тяжелый, закончились выходные:(:(:(:(.
[b]Агафья[/b], с неделькой.[/QUOTE] :) Для меня каждый день - это приближение нового учебного года :-/ У нас даже конь не валялся: письменный стол не разобран, кое-какая одежонка и обувь не куплены. |
Доброе утро, Катюш спасибо) Надюш с неделькой) не дрейфь все успейте, времени полно еще;)
|
женя, даже думать не хочу о школе, не то, что делать что-то.... И это только 3 класс... Блин, нам еще какие-то домашние задания сделать нужно
|
Привет!
Агафья, с неделькой! |
[QUOTE=Клёпа;7128219]Привет!
Агафья, с неделькой![/QUOTE] Спасибочки ) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1508/f4/589959a76d80.jpg[/IMG][/URL]
|
Всем доброе утро!!!
Наденьку и Анечку с недельками!!!
У меня сегодня пон точно тяжелый! Поехала анализы сдавать к 08:00, про сидела до 08:30, лаборантку так и не дождалась, уехала а то на работу опаздывала! Плюс ребенок заболел:( |
[QUOTE=Иринка_69;7128234]Наденьку и Анечку с недельками!!!
У меня сегодня пон точно тяжелый! Поехала анализы сдавать к 08:00, про сидела до 08:30, лаборантку так и не дождалась, уехала а то на работу опаздывала! Плюс ребенок заболел:([/QUOTE] Спасибо, Ириш. А что за анализы? И что с ребенком? |
[quote="Иринка_69;7128234"]Наденьку и Анечку с недельками!!!
У меня сегодня пон точно тяжелый! Поехала анализы сдавать к 08:00, про сидела до 08:30, лаборантку так и не дождалась, уехала а то на работу опаздывала! Плюс ребенок заболел[/quote] Мы сегодня тож анализы сдавали с сыном. Из-за этих зубов подхватили мы ОРВИ, темпа доходила до 38,6. |
Как же плохо когда детки болеют мы тоже с моря привезли ротовирус понос, рвота темпа все выходные лечились.
|
[QUOTE=Агафья;7128237]Спасибо, Ириш.
А что за анализы? И что с ребенком?[/QUOTE] Да у меня анализы с почками моими связаны! А ребетенок незнаю проснулся и рвать его начало, причем не едой, а водой! Температуры нет, наоборот 35,5! [QUOTE=Клёпа;7128257]Мы сегодня тож анализы сдавали с сыном. Из-за этих зубов подхватили мы ОРВИ, темпа доходила до 38,6.[/QUOTE] Выздоровели? [QUOTE=Kati katirinka;7128264]Как же плохо когда детки болеют мы тоже с моря привезли ротовирус понос, рвота темпа все выходные лечились.[/QUOTE] Вы на море его подцепили, или уже по приезду? |
[quote="Иринка_69;7128312"]Выздоровели?[/quote]
Сегодня уже намного лучше, только теперь сыпь пошла от лекарств. Во вторник к врачу. Я в поликлиниках уже прописалась Ирин, вы давайте тоже лечитесь, может съели не то что-то? |
Вы на море его подцепили, или уже по приезду?[/QUOTE]
на море в дороге живот уже потихоньку болеть начал а приехали и понеслось. |
Вообще плохо когда детки болеют!!!
Так что всем поправляться!!! |
Ну разболелись малявки ваши..... Выздоравливайте!
|
[quote="Агафья;7128380"]Ну разболелись малявки ваши..... Выздоравливайте![/quote]
Спасибо, Надюшка! |
Девочки детки пусть поправляются и вам не болеть, хотя сама заболела насморк и кашель, фу и молоко с мёдом, беееее;)
|
Привет девочки как Вы?
Вика и Ирина с недельками. |
Девочки привет ))) Вика и Ирина с недельками... Я вот тоже заболела, уже даже не знаю чем лечится:(
|
Катя, Вика, Ирина, с недельками!
[b]Janeair[/b], это после моря. Девочки, всем поправляться! Нечего болеть |
Девочки у всех уже срок такой хороший скоро половина мне так хочется уже начать малышу что то покупать что просто жесть как руки чешутся но подожду еще 3 недельки и сразу в магазин. А кто то уже что то покупал.
|
[b]Kati katirinka[/b], у меня тоже чешутся. Вот в Детском мире видела хорошие скидки на комбезики. Так захотелось, так захотелось, но нашла силу уйти от полок. Ведь не знаю даже еще кто у меня в животике сидит, а то там были только синие и розовые, унисекс не было. Покупала нашему новому родственнику, который родился 17 июля костюмчик. С таким удовольствием лазила по вешалкам. А так хожу просто приценяюсь к коляскам-кроваткам. Но скорее всего брать буду на Авито. Новое покупать за эти бешеные деньги не вижу смысла. Тем более, что гулять с коляской нам особо некогда будет
|
[QUOTE=Агафья;7129234][b]Kati katirinka[/b], у меня тоже чешутся. Вот в Детском мире видела хорошие скидки на комбезики. Так захотелось, так захотелось, но нашла силу уйти от полок. Ведь не знаю даже еще кто у меня в животике сидит, а то там были только синие и розовые, унисекс не было. Покупала нашему новому родственнику, который родился 17 июля костюмчик. С таким удовольствием лазила по вешалкам. А так хожу просто приценяюсь к коляскам-кроваткам. Но скорее всего брать буду на Авито. Новое покупать за эти бешеные деньги не вижу смысла. Тем более, что гулять с коляской нам особо некогда будет[/QUOTE]
Вот и я хожу по детским магазинам но не хочу брать нейтральное хочется определенное или для мальчика или для девочки а так прям так приятно сижу планы строю что нам надо что понабиться:girl_in_love:милота. И в вещички которые от сыночка остались тоже перебрать хочется но пока держу себя в руках. |
[QUOTE=Kati katirinka;7129239]Вот и я хожу по детским магазинам но не хочу брать нейтральное хочется определенное или для мальчика или для девочки а так прям так приятно сижу планы строю что нам надо что понабиться:girl_in_love:милота. И в вещички которые от сыночка остались тоже перебрать хочется но пока держу себя в руках.[/QUOTE]
Я уже перебрала. Пораздавала много, но кое-что и осталось. Я наоборот не люблю только розовое и голубое. Тем более если это коляска. Продать потом проще будет. Да и розовый цвет я уже просто выносить не могу... Даже Ксюше говорю, только не розовое.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я, кстати, уже третий как ощущаю настоящие пиночки. Прям рука через живот ощущает. Раньше это было похоже на плавание чего-то в животе, как-будто что-то засасывается внутрь. Вообще так прикольно все это. Особенно когда понимаешь, что скорее всего это моя последняя беременность и больше такого я не буду чувствовать никогда ((( |
[QUOTE=Агафья;7129242]Я уже перебрала. Пораздавала много, но кое-что и осталось. Я наоборот не люблю только розовое и голубое. Тем более если это коляска. Продать потом проще будет. Да и розовый цвет я уже просто выносить не могу... Даже Ксюше говорю, только не розовое....[/QUOTE]
Уго молодец а я 6 пакетов приволокла дамой и под кровать засунула вот жду часа х там у меня бордель полный вещи в куче от 0 до 3 лет.А так если у нас мальчик нам ни чего покупать не надо все от а до я есть :girl_haha:наверно. Я отдавала вещи сестре своей а у нее 3 мальчика и она мне обратно мои и свои т.е все что есть у нее было из детского и чем не пользуются она мне сбагрила так как они уже точно не собираются. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот и у меня все началось с того что я малыша прям очень чувствую вроде 17 недель а уже и рукой чувствуется и видно как бугорочки надуваются:girl_in_love: |
Всем привет!
Жду малыша 23.01.2016 года):) |
[b]Инга77[/b], Привет добро пожаловать к нам присоединяйся.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Расскажи о себе я Катя. |
Спасибо!
страшно жутко)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я Инга! 30 лет) беременность 1-я, честно говоря не планировали, но получилось как-то) Срок уже недель 16 вроде) Вот ток все спорим мальчик или девочка) |
[QUOTE=Инга77;7129427]Спасибо!
страшно жутко)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я Инга! 30 лет) беременность 1-я, честно говоря не планировали, но получилось как-то) Срок уже недель 16 вроде) Вот ток все спорим мальчик или девочка)[/QUOTE] Не переживай все будет отлично. А ты уже знаешь кто у вас в животике? |
Нет, кажется, почему-то , что девочка) а ты еще не знаешь?
|
В инете есть календарь который считает точный срок по М
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инга77;7129437]Нет, кажется, почему-то , что девочка) а ты еще не знаешь?[/QUOTE] Нет пока не знаю на УЗИ 31 августа там надеюсь малыш откроет нам кто он мальчик или девочка. |
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |