Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Агафья 08.08.2015 09:51

[QUOTE=Литиэль;7127080]А я вчера с папой разговаривала,так я с ним поделилась ожиданиями узи и что хочется узнаит уже доченька или сынок,на что он сказал "какая разница лишь бы здоровенький ребенок,нам все нужны и внуки и внучки"))) так настроение поднял.)) У меня и муж когда его спрашивают кого ждете или хотите. Он говорит "ребенка"))) рада что нет вот этого разделения кто кого хочет)))[/QUOTE]

Мне кажется бабушкам-дедушкам на самом деле все равно. Вообще понимаешь, что с годами становишься спокойнее, ровнее относишься ко многим вещам, к которым в юные годы с юношеским максимализмом. И к детям спокойнее, к их выходкам и капризам, что раньше раздражало, начинаешь понимать родителей. Вот сейчас я бы с радостью жила с родителями и не важно с чьими - с моими или мужниными. раньше я категорически была против совместного проживания, а сейчас наоборот хочется проводить с ними больше времени. В общем происходит какая-то переоценка ценностей.

Литиэль 08.08.2015 11:28

Агафья это точно)))

Serna 08.08.2015 13:42

[QUOTE=Иринка_69;7126941]Оооо, последние 4 зуба такие долгие и такие здоровые обычно лезут! Терпения вам девочки с зубами!

Как в садик пошли? Мы с конца августа идем![/QUOTE]

Да, долго лезут (( Пальцем прощупывается, что набухло там все, но пока никак.
В садик мы пошли так себе. Сразу понял, что без мамы будет и плакал. Ходим на два часа. Тяжело нам утром расставаться(( Я и сама выйду из сада, да и всплакну. Гормоны еще эти. Понимаю, что надо самой поспокойнее, что он чувствует все, но не могу никак. Надеюсь, что быстро адаптируемся. И вам того же желаю))
[QUOTE=Литиэль;7127080]А я вчера с папой разговаривала,так я с ним поделилась ожиданиями узи и что хочется узнаит уже доченька или сынок,на что он сказал "какая разница лишь бы здоровенький ребенок,нам все нужны и внуки и внучки"))) так настроение поднял.)) У меня и муж когда его спрашивают кого ждете или хотите. Он говорит "ребенка"))) рада что нет вот этого разделения кто кого хочет)))[/QUOTE]
Здорово! А наш дедушка спрашивает- ну что, когда на узи идете ДЕВОЧКУ смотреть? Чувствую, и папа расстроится, если пацан.

Всем привет! Неделек поздравляю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Клёпа;7126912]Ещё у ЗОЛОТКИ маленькая доча. А у меня будет разница 1,8, это наверное тоже не погодки уже считаются или как?[/QUOTE]

Я думаю, что погодки - это дети, родившиеся с разницей примерно год, один за другим.
1,8 - хорошая разница, не критичная))))

Dashu 08.08.2015 21:02

У нас девочка;) я уже привыкла к этой мысли и очень довольна, что у нас дочурка будет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А еще мой врач предложила мне больничный взять на недельку, чтобы тонус прошел и чтобы дома отлежаться. Я вот думаю соблазниться таким предложением)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А муж к доченьке уже по имени обращается, Софьюшкой зовет))

Агафья 08.08.2015 21:33

[QUOTE=Dashu;7127395]У нас девочка;) я уже привыкла к этой мысли и очень довольна, что у нас дочурка будет)

А еще мой врач предложила мне больничный взять на недельку, чтобы тонус прошел и чтобы дома отлежаться. Я вот думаю соблазниться таким предложением)

А муж к доченьке уже по имени обращается, Софьюшкой зовет))[/QUOTE]

Девочка - это очень хорошо. Я психологически тоже к девочке готовлюсь
Муж молодец. А мы все втроем спорим по поводу имени

Janeair 08.08.2015 23:17

Привет девочки) еще раз отлучалась, отвозили дочку в деревню, как вы, как самочувствие?
Клёп впечатлений масса, отдохнули хорошо, с погодой повезло, море теплое, долетели нормально без происшествий, правда до моря далековато, короче ездили на автобусе, вообщем отпуск удался, живот подрос заметно во вторник к врачу. Смртрю уже определили девочек и мальчиков, всех поздравляю)
Сегодня с мужем наконец побывали в Оптиной Пустыне, а то столько лет ездим, да и все мимо, очень понравилось место чудесное.

Иринка_69 09.08.2015 09:04

Всем доброе утро!!!

Дашу с неделькой!!?!
[QUOTE=Serna;7127242]Да, долго лезут (( Пальцем прощупывается, что набухло там все, но пока никак.
В садик мы пошли так себе. Сразу понял, что без мамы будет и плакал. Ходим на два часа. Тяжело нам утром расставаться(( Я и сама выйду из сада, да и всплакну. Гормоны еще эти. Понимаю, что надо самой поспокойнее, что он чувствует все, но не могу никак. Надеюсь, что быстро адаптируемся. И вам того же желаю)[/QUOTE]
Спасибо большое, но я уже настроилась, да и практически уверена что без оров и слез нам не обойтись!
[QUOTE=Dashu;7127395]У нас девочка;) я уже привыкла к этой мысли и очень довольна, что у нас дочурка будет)

А муж к доченьке уже по имени обращается, Софьюшкой зовет))[/QUOTE]
Конечно бери больничный, отдохнешь!
[QUOTE=Janeair;7127484]Привет девочки) еще раз отлучалась, отвозили дочку в деревню, как вы, как самочувствие?
Клёп впечатлений масса, отдохнули хорошо, с погодой повезло, море теплое, долетели нормально без происшествий, правда до моря далековато, короче ездили на автобусе, вообщем отпуск удался, живот подрос заметно во вторник к врачу. Смртрю уже определили девочек и мальчиков, всех поздравляю)
Сегодня с мужем наконец побывали в Оптиной Пустыне, а то столько лет ездим, да и все мимо, очень понравилось место чудесное.[/QUOTE]
Жень, а что такая за пустыня и где она находится?

Janeair 09.08.2015 09:42

Ириш, Оптина Пустынь это маленький городок, с храмами, находится в Калужской области, очень сильное место))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Дашуля, Мамуля красотуля с недельками)))

Kati katirinka 10.08.2015 07:54

Привет девочки доброе утро, хотя сегодня понедельник день тяжелый, закончились выходные:(:(:(:(.
[b]Агафья[/b], с неделькой.

[b]Janeair[/b], С приездом и удачным отдыхом.

Агафья 10.08.2015 09:21

[QUOTE=Kati katirinka;7128071]Привет девочки доброе утро, хотя сегодня понедельник день тяжелый, закончились выходные:(:(:(:(.
[b]Агафья[/b], с неделькой.[/QUOTE]

:)

Для меня каждый день - это приближение нового учебного года :-/ У нас даже конь не валялся: письменный стол не разобран, кое-какая одежонка и обувь не куплены.

Janeair 10.08.2015 09:27

Доброе утро, Катюш спасибо) Надюш с неделькой) не дрейфь все успейте, времени полно еще;)

Агафья 10.08.2015 09:29

женя, даже думать не хочу о школе, не то, что делать что-то.... И это только 3 класс... Блин, нам еще какие-то домашние задания сделать нужно

Клёпа 10.08.2015 10:28

Привет!
Агафья, с неделькой!

Агафья 10.08.2015 10:28

[QUOTE=Клёпа;7128219]Привет!
Агафья, с неделькой![/QUOTE]

Спасибочки )

Клёпа 10.08.2015 10:28

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1508/f4/589959a76d80.jpg[/IMG][/URL]

Иринка_69 10.08.2015 10:53

Всем доброе утро!!!

Наденьку и Анечку с недельками!!!
У меня сегодня пон точно тяжелый! Поехала анализы сдавать к 08:00, про сидела до 08:30, лаборантку так и не дождалась, уехала а то на работу опаздывала! Плюс ребенок заболел:(

Агафья 10.08.2015 10:54

[QUOTE=Иринка_69;7128234]Наденьку и Анечку с недельками!!!
У меня сегодня пон точно тяжелый! Поехала анализы сдавать к 08:00, про сидела до 08:30, лаборантку так и не дождалась, уехала а то на работу опаздывала! Плюс ребенок заболел:([/QUOTE]

Спасибо, Ириш.
А что за анализы? И что с ребенком?

Клёпа 10.08.2015 11:11

[quote="Иринка_69;7128234"]Наденьку и Анечку с недельками!!!
У меня сегодня пон точно тяжелый! Поехала анализы сдавать к 08:00, про сидела до 08:30, лаборантку так и не дождалась, уехала а то на работу опаздывала! Плюс ребенок заболел[/quote]
Мы сегодня тож анализы сдавали с сыном. Из-за этих зубов подхватили мы ОРВИ, темпа доходила до 38,6.

Kati katirinka 10.08.2015 11:14

Как же плохо когда детки болеют мы тоже с моря привезли ротовирус понос, рвота темпа все выходные лечились.

Иринка_69 10.08.2015 12:08

[QUOTE=Агафья;7128237]Спасибо, Ириш.
А что за анализы? И что с ребенком?[/QUOTE]
Да у меня анализы с почками моими связаны! А ребетенок незнаю проснулся и рвать его начало, причем не едой, а водой! Температуры нет, наоборот 35,5!
[QUOTE=Клёпа;7128257]Мы сегодня тож анализы сдавали с сыном. Из-за этих зубов подхватили мы ОРВИ, темпа доходила до 38,6.[/QUOTE]
Выздоровели?
[QUOTE=Kati katirinka;7128264]Как же плохо когда детки болеют мы тоже с моря привезли ротовирус понос, рвота темпа все выходные лечились.[/QUOTE]

Вы на море его подцепили, или уже по приезду?

Клёпа 10.08.2015 12:15

[quote="Иринка_69;7128312"]Выздоровели?[/quote]
Сегодня уже намного лучше, только теперь сыпь пошла от лекарств. Во вторник к врачу. Я в поликлиниках уже прописалась
Ирин, вы давайте тоже лечитесь, может съели не то что-то?

Kati katirinka 10.08.2015 12:24

Вы на море его подцепили, или уже по приезду?[/QUOTE]

на море в дороге живот уже потихоньку болеть начал а приехали и понеслось.

Иринка_69 10.08.2015 13:14

Вообще плохо когда детки болеют!!!
Так что всем поправляться!!!

Агафья 10.08.2015 14:08

Ну разболелись малявки ваши..... Выздоравливайте!

Клёпа 10.08.2015 14:25

[quote="Агафья;7128380"]Ну разболелись малявки ваши..... Выздоравливайте![/quote]
Спасибо, Надюшка!

Janeair 10.08.2015 22:59

Девочки детки пусть поправляются и вам не болеть, хотя сама заболела насморк и кашель, фу и молоко с мёдом, беееее;)

Kati katirinka 11.08.2015 09:22

Привет девочки как Вы?
Вика и Ирина с недельками.

Обезьянка 11.08.2015 11:27

Девочки привет ))) Вика и Ирина с недельками... Я вот тоже заболела, уже даже не знаю чем лечится:(

Агафья 11.08.2015 11:44

Катя, Вика, Ирина, с недельками!

[b]Janeair[/b], это после моря.
Девочки, всем поправляться! Нечего болеть

Kati katirinka 11.08.2015 11:57

Девочки у всех уже срок такой хороший скоро половина мне так хочется уже начать малышу что то покупать что просто жесть как руки чешутся но подожду еще 3 недельки и сразу в магазин. А кто то уже что то покупал.

Агафья 11.08.2015 12:03

[b]Kati katirinka[/b], у меня тоже чешутся. Вот в Детском мире видела хорошие скидки на комбезики. Так захотелось, так захотелось, но нашла силу уйти от полок. Ведь не знаю даже еще кто у меня в животике сидит, а то там были только синие и розовые, унисекс не было. Покупала нашему новому родственнику, который родился 17 июля костюмчик. С таким удовольствием лазила по вешалкам. А так хожу просто приценяюсь к коляскам-кроваткам. Но скорее всего брать буду на Авито. Новое покупать за эти бешеные деньги не вижу смысла. Тем более, что гулять с коляской нам особо некогда будет

Kati katirinka 11.08.2015 12:11

[QUOTE=Агафья;7129234][b]Kati katirinka[/b], у меня тоже чешутся. Вот в Детском мире видела хорошие скидки на комбезики. Так захотелось, так захотелось, но нашла силу уйти от полок. Ведь не знаю даже еще кто у меня в животике сидит, а то там были только синие и розовые, унисекс не было. Покупала нашему новому родственнику, который родился 17 июля костюмчик. С таким удовольствием лазила по вешалкам. А так хожу просто приценяюсь к коляскам-кроваткам. Но скорее всего брать буду на Авито. Новое покупать за эти бешеные деньги не вижу смысла. Тем более, что гулять с коляской нам особо некогда будет[/QUOTE]

Вот и я хожу по детским магазинам но не хочу брать нейтральное хочется определенное или для мальчика или для девочки а так прям так приятно сижу планы строю что нам надо что понабиться:girl_in_love:милота. И в вещички которые от сыночка остались тоже перебрать хочется но пока держу себя в руках.

Агафья 11.08.2015 12:17

[QUOTE=Kati katirinka;7129239]Вот и я хожу по детским магазинам но не хочу брать нейтральное хочется определенное или для мальчика или для девочки а так прям так приятно сижу планы строю что нам надо что понабиться:girl_in_love:милота. И в вещички которые от сыночка остались тоже перебрать хочется но пока держу себя в руках.[/QUOTE]

Я уже перебрала. Пораздавала много, но кое-что и осталось. Я наоборот не люблю только розовое и голубое. Тем более если это коляска. Продать потом проще будет. Да и розовый цвет я уже просто выносить не могу... Даже Ксюше говорю, только не розовое....

Я, кстати, уже третий как ощущаю настоящие пиночки. Прям рука через живот ощущает. Раньше это было похоже на плавание чего-то в животе, как-будто что-то засасывается внутрь. Вообще так прикольно все это. Особенно когда понимаешь, что скорее всего это моя последняя беременность и больше такого я не буду чувствовать никогда (((

Kati katirinka 11.08.2015 12:22

[QUOTE=Агафья;7129242]Я уже перебрала. Пораздавала много, но кое-что и осталось. Я наоборот не люблю только розовое и голубое. Тем более если это коляска. Продать потом проще будет. Да и розовый цвет я уже просто выносить не могу... Даже Ксюше говорю, только не розовое....[/QUOTE]

Уго молодец а я 6 пакетов приволокла дамой и под кровать засунула вот жду часа х там у меня бордель полный вещи в куче от 0 до 3 лет.А так если у нас мальчик нам ни чего покупать не надо все от а до я есть :girl_haha:наверно. Я отдавала вещи сестре своей а у нее 3 мальчика и она мне обратно мои и свои т.е все что есть у нее было из детского и чем не пользуются она мне сбагрила так как они уже точно не собираются.

Вот и у меня все началось с того что я малыша прям очень чувствую вроде 17 недель а уже и рукой чувствуется и видно как бугорочки надуваются:girl_in_love:

Инга77 11.08.2015 14:19

Всем привет!
Жду малыша 23.01.2016 года):)

Kati katirinka 11.08.2015 14:22

[b]Инга77[/b], Привет добро пожаловать к нам присоединяйся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Расскажи о себе я Катя.

Инга77 11.08.2015 14:24

Спасибо!
страшно жутко))))

Я Инга!
30 лет) беременность 1-я, честно говоря не планировали, но получилось как-то)
Срок уже недель 16 вроде)
Вот ток все спорим мальчик или девочка)

Kati katirinka 11.08.2015 14:25

[QUOTE=Инга77;7129427]Спасибо!
страшно жутко))))

Я Инга!
30 лет) беременность 1-я, честно говоря не планировали, но получилось как-то)
Срок уже недель 16 вроде)
Вот ток все спорим мальчик или девочка)[/QUOTE]

Не переживай все будет отлично.
А ты уже знаешь кто у вас в животике?

Инга77 11.08.2015 14:26

Нет, кажется, почему-то , что девочка) а ты еще не знаешь?

Kati katirinka 11.08.2015 14:27

В инете есть календарь который считает точный срок по М

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Инга77;7129437]Нет, кажется, почему-то , что девочка) а ты еще не знаешь?[/QUOTE]

Нет пока не знаю на УЗИ 31 августа там надеюсь малыш откроет нам кто он мальчик или девочка.

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.