![]() |
[quote="Chihiro;7198326"]Эхх и я не буду про последствия орз и сильный кашель. Живот напрягается внизу(([/quote]
ингаляции не делаешь? я когда недавно болела - меня одолевал сухой кашель. я делала ингаляции с лазалваном и горчишники себе ставила. |
[b]Юлишна28[/b], ты чего?! Без истерик!!! Все будет отлично, даже не стоит думать об этом, а читать плохие истории категорически запрещено!!!
Кристиночка, лежи и отдыхай. Все будет хорошо. По идее перед тем как тебя выписываться должны сделать узи, чтобы убедиться, что все хорошо! |
[b]Юлишна28[/b], у тебя будет с возрастом риски 1:500, но это у всех так, чем старше, тем выше риск пишут. Не паникуй, когда посмотришь.:). Остальное должно быть ниже пороговой отсечки. А вообще, если УЗИ хорошее, не парься:).
|
Спасибо Вам девочки за поддержку:girl_in_love:
Я эти результаты впринципе у врача в кабинете увижу. поэтому врач сразу все расскажет |
[b]Юлишна28[/b], тогда зачем читать полезла:). Я писала, что в инвитро работала+клиника врачей разной направленности. Я этих скринингов навидалась, разные были, чаще хорошо, чем плохо.
|
[b]Romantique[/b], правильно лежи. Как раз и надо
[b]Юлишна28[/b], не читай больше ничего. Нам нужны только положительные эмоции. УЗИ хорошее это главное. Некоторые кровь вообще не сдают. Все будет хорошо. |
[QUOTE=Юлишна28;7198364]ингаляции не делаешь? я когда недавно болела - меня одолевал сухой кашель. я делала ингаляции с лазалваном и горчишники себе ставила.[/QUOTE]
Ингаляции делаю, правда надо бы чаще, ромашкой дышала, я теплую ингаляцию делала, сосновые почки купила сегодня. Хе от ингаляции двойной эффект, кожа на лице такая гладкая стала)) А горчишники вроде как нельзя. |
Привет всем!:)
Кристина-романтик, пусть все хорошо будет! Отлежись, пролечись и берегись!:girl_in_love: Вы уже о покупках думаете. Я пока только комбезик джинсовый купила! Не удержалась! Захотелось мне очень! Остальные покупки все потом... когда пол узнаем и ближе к делу, как говорится!:) Но я уже размышляю что нам нужно докупить, т.к. все осталось от сыночка. Из крупного пеленальный столик или комод нужен. Юля, не думай о плохом! Все хорошо!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], Кристина, выздоравливай! |
Кстати, вспомнила про скрининг. У меня у подруги в обе беременности скрининг по крови был плохой, дауна ей предрекали и чуть ли не на искусственные роды отправляли. Она пошла к хорошему узисту, он сказал. что все с ребенком хорошо, что первый, что второй раз. и родились мальчишки здоровенькие. Так что даже плохой результат по крови это не сто процентный результат.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тюменочка[/b], ооо и я хочу комез... Конечно представляю каким я буду Карлсоном в нем, но хочуууууууууууууууу..... в сериале (Юля, в Близких друзьях, где Мэлани беременная была) героиня в комбезе ходила, она конечно худенькая была, такая милаха была... Я не худенькая, но по крайней мере роста маленького. думаю буду милым колобком)) Где бы еще на мою Ж найти комбезик шоб еще и свободный был. |
[quote="Chihiro;7198580"]Тюменочка, ооо и я хочу комез...[/quote]
Кристин, я для лялика купила комбезик!:girl_haha: Себе джинсы наконец-то приобрела! Все никак подходящие не могла найти - колхоз один!:girl_sigh: Я еще низкого роста... и стройностью не отличаюсь! Но ничего, неплохие джинсики нашла все-таки!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А комбез на Б мне нравится, как смотрится! Но мне не подойдет! Еще как представлю: с пузом, в комбезе... а если в туалет приспичит в общественном месте? Это ж целая история из него выбраться, сделать дела, да так, чтобы нигде ничего не зацепить!:girl_haha: Не моя история! |
[b]Тюменочка[/b], ну я тоже метр в прыжке)) и тоже стройность... сомнительная))) насчет туалетов не подумала) Но я все равно поищу. Примерю и пойму, что мне не надо)))
|
Я когда дочкой ходила беременная этих скринингов и в помине не было. А полезна читать чтоб хоть какое то представление было что это такое , ну и начиталась соответственно.)
[b]Chihiro[/b], а мне оба гинеколога разрешили горчишники. Мне с ними легче было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я домой недавно приехала, съела тарелку оливье и сижу доедаю банку томатов в собственном соку.)))) |
[b]Chihiro[/b], у меня комбез остался от первой Б, я тоже не худенькая, но смотрелось не плохо, на работу даже ходила, удобно. Надо постирать, а то пролежал 10 лет и можно носить.
[b]Тюменочка[/b], хоть я не одна, кто уже вещички покупает )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлишна28[/b], а я помню сдавала кровь на дауна с дочкой, тоже 10 лет назад |
[b]Ирише4ка[/b], а у нас просто узи делали и я всю беременность ходила спокойная. А тут сплошные нервы с этими врачами и анализами.
|
[b]Юлишна28[/b], я тоже первую Б спокойнее была, инета не было, страшилок не читала, а сейчас слушаю свой организм, то тут кольнет, то там, сразу паника, что это?
|
Паника, а вдруг что не так. Сама такая же. Постоянные переживания. А ещё меня достала бессонница. Ложусь спать в 21.00-22.00, засыпаю, просыпаюсь в 2-3 ночи и больше уснуть не могу. То лежать не удобно, то мысли лезут в голову и на работе еле сижу. Спать постоянно хочу.
|
[QUOTE=Юлишна28;7198666]Я когда дочкой ходила беременная этих скринингов и в помине не было. А полезна читать чтоб хоть какое то представление было что это такое , ну и начиталась соответственно.)
[b]Chihiro[/b], а мне оба гинеколога разрешили горчишники. Мне с ними легче было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я домой недавно приехала, съела тарелку оливье и сижу доедаю банку томатов в собственном соку.))))[/QUOTE] Ага, я с сыном в 16 недель пришла в ЖК на меня там как на человека с бомбой посмотрели. Погнали меня сдавать кровь и на узи моментально я попала. Тогда уже бы скрининг, но я о нем не знала и абсолютно спокойная была, как слон. А я про горчишники я не спросила у гине, хотя она мне пертусин разрешила, а его нельзя. А я купила икры. Наконец))) Икру минтая и свежий мягкий черный хлеб и красную икру с белым хлебом. Слопала два бутера с черным хлебом и икрой минтая и вот, сижу... тошнииит, изжогааа... Блин, жааадность. Давно хотела. Ем гранат. Все равно мутит(((( [QUOTE=Ирише4ка;7198670][b]Chihiro[/b], у меня комбез остался от первой Б, я тоже не худенькая, но смотрелось не плохо, на работу даже ходила, удобно. Надо постирать, а то пролежал 10 лет и можно носить. [b]Тюменочка[/b], хоть я не одна, кто уже вещички покупает )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлишна28[/b], а я помню сдавала кровь на дауна с дочкой, тоже 10 лет назад[/QUOTE] ну если попы у нас с тобой одинаковые по размеру, то и на мне хорошо сядет комбез :))) надо искать! [QUOTE=Юлишна28;7198683]Паника, а вдруг что не так. Сама такая же. Постоянные переживания. А ещё меня достала бессонница. Ложусь спать в 21.00-22.00, засыпаю, просыпаюсь в 2-3 ночи и больше уснуть не могу. То лежать не удобно, то мысли лезут в голову и на работе еле сижу. Спать постоянно хочу.[/QUOTE] бедненькая! У меня вначале беременности было такое. Какой-то кошмар, но мне хоть на работу не надо было. И еще просыпалась стабильно часов в пять последний раз пописать и до будильника лежала, глаза в потолок пялила. Потом прошло небольшое время, когда матка наконец слезла с моего бедного мочевого пузыря и вот, я заболела, теперь просыпаюсь, что дышать не могу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вообще странно, обычно у беременных паника по поводу ребенка, родов и чего-то не так начинается в конце... и бессонница тогда же. В общем все меняется))) |
А я все хурмы жду. Никогда так её не хотела как сейчас. Икры я наелась месяц назад, муж баловал когда болела)) у меня бессонница появилась как только узнала что беременна. За все 13 неделек я всю ночь спала и до утра не просыпаясь 3 ночи только. А с такой бессонницей сил нет. На другом форуме что на ночь надо выпить тёплое молоко с мёдом. Попробую сегодня
|
[b]Юлишна28[/b], так хурма уже продается! И всяка разная))) Зайди на рынок или в овощную-фруктовую палатку. Здесь, на Тимирязевской она на всех прилавках есть.
Да, можно молочка попить. Я с детства люблю, сейчас заболела, начала его пить)) |
Всем доброе утро! Молоко не особо помогло(((
А у нас пока нету. Я гранатом иногда балуюсь. |
Всем доброе утро... а у меня каждый день по разному на счет сна проходит, то сплю не могу, то бессоница невыносимая
|
[B]Юляша[/B], я тоже гранаты ем))
Ну молоко не 100% гарантия. Потерпи, мне кажется сон должен нормализоваться. [b]Romantique[/b], как ты там? Как себя чувствуешь? А я к маме хочу или к бабушке, поавда их у меня больше нет((( хочу чтобы ночью, когда кашляю, кто-то мне принес теплый чай или молоко... Чтобы обо мне позаботились ((((( Кашель изматывает, живот болит. |
[b]Romantique[/b], как твое самочувствие?
[quote="Chihiro;7199096"]Юляша, я тоже гранаты ем)) Ну молоко не 100% гарантия. Потерпи, мне кажется сон должен нормализоваться.[/quote] дальше хуже, потом живот появится))). Я помню с дочкой я плохо спать стала с 6-го месяца. Я себя периодически успокаиваю - на пенсии высплюсь надеюсь:-D:-D:-D [quote="Chihiro;7199096"]Кашель изматывает, живот болит.[/quote] как я тебя понимаю, сама недавно кашляла сильно- аж до рвоты, не считая тогда токсикоза. Пей побольше. А еще мне гинеколог от кашля изнуряющего советовала мед со сливочным маслом размешивать и рассасывать во рту. Помогало. А еще от кашля хорошо помогает инжир с молоком. На стакан молока 2 шт. инжира, ставишь на плиту и на слабом огне томишь 30 минут, потом снимаешь и кастрюлю укутываешь в теплое полотенце на 1 час. Потом пьешь это молоко по пол стакана 3 раза в день. Отличное средство - ни раз спасало |
Я сегодня ничего так, домой хочу, скучно, все девчонки домой после обхода убегают и мне тут почти одной хоть вой.... укол отменили, дают дюф., валериану и курантил, хочу сходить купить магний б 6 и витамины витрум
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Мучение еще не могу на такой унитаз ходить, живот пучит, а это тонус, вчера целый день мучалась |
[quote="Romantique;7199224"]Я сегодня ничего так, домой хочу, скучно, все девчонки домой после обхода убегают и мне тут почти одной хоть вой.... укол отменили, дают дюф., валериану и курантил, хочу сходить купить магний б 6 и витамины витрум[/quote]
ради малыша надо потерпеть! недельку полежись и подлечишься и тебя выпишут. Все будет хорошо! |
[b]Юлишна28[/b], а инжир свежий? Я вчера смотрела этот рецепт. Пасибо))
Ну может у тебя получится поспать между большим пузиком и сегодняшним). А меня по мимо кашля убивает изжога(((( не представляю как ты с токсткозом это выдержала. Мужа сегодня ненавижу((((( вместо того чтобы ухаживать и ссюсюкать мешается мне в кровате и еще бухтит, что я тут милое лицо не делаю. Говорю: мне плохо. Он: а я тут причем? ?!!!! Ндэээ... И с этим человеком мне старость встречать и ему я второго ребенка ношу... Зашибись. [b]Romantique[/b], а витрум и иагний тебе муж не может принести или одна из девчонок? Чтоб тебе не вставать. Да и книжку какую нибудь, чтоб не так скучно было. А что с унитазом? Больничный? Ну ты на него бумагу стели... Или там не уединиться? |
Привет!
Кристина, с неделькой! Выздоравливай! Я от кашля пила мукалтин и сироп Алтея (правда, это еще до задержки было, но я уже чувствовала, что Б)%-0 |
[b]Тюменочка[/b], про мукалтин мне в соседней болталке сказали, а сиропчик читала про него. Я сыну его давала, помогал хорошо. Себе стодаль всера с перепугу схватила в аптеке, пришла туда и все из башки вылетело и мукалтин и алтейка. Эхх
Спасибо)))) и за совет и за поздравление)) эх, все переболели, теперь зато умудреные опытом, а я тормоз. |
[quote="Chihiro;7199285"]Юлишна28, а инжир свежий? Я вчера смотрела этот рецепт. Пасибо))
Ну может у тебя получится поспать между большим пузиком и сегодняшним). А меня по мимо кашля убивает изжога(((( не представляю как ты с токсткозом это выдержала.[/quote] Я брала вяленый инжир, но можно и свежий. Мне кажется вяленый послаще будет и молочко вкуснее будет. Меня тоже изжога мучает (особенно когда мучного наемся), так я ее терплю, а когда совсем не вмоготу либо ренни пью. а еще от изжоги помогает молоко прохладное. |
[b]Юлишна28[/b], надо будет зайти купить. Молоко да, наше все.
|
[quote="Тюменочка;7199299"]мукалтин и сироп Алтея[/quote]
а мне терапевт и гинеколог запретили их пить |
Кристюш, унитаз такой что ужас, он без верхнего кольца, т.е.очень большая и низкая дырочка и плюс если сесть на эту ледяную поверхность, то снизу могут брызги лететь, а я всегда боюсь этого там же чужие бактерии, я и так писочку бумагой прикрываю, чтобы хоть на нее не попадало
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А га корточках не удобно ходить, матка напрягается, вообщем мне врач говорит, если местная была, .бы домой тебя отпускала сходить в туалет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Я читала, что беременным да стодаль прописывают и он безопасный |
[quote="Юлишна28;7199347"]а мне терапевт и гинеколог запретили их пить[/quote]
Да, их только по рекомендации врача можно пить! Но в первую Б мне назначали мукалтин при кашле. Вообще, лекарства все во время Б только по согласию с врачом надо принимать. Я просто написала, что мне помогло от кашля! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Романтик, Кристина, придется потерпеть... временные неудобства. Бумажку стели внутри унитаза, чтобы брызг избежать! |
[b]Romantique[/b], госпадии, неужели им не купить кольцо на унитаз?!! Чтож за больница такая((( бедна девочка! Дааа, я даже дома не люблю, когда получается так с брызгами, а тут больничка. А долго еще лежать?
Насчет лекарств. Хех, мне моя пертусин разрешила сходу))) ну я так понимаю травяные некоторые не разрешают в зависимости от срока. Потому что некоторая трава в первом триместре может как абортивное сработать. |
Спасибо, девочки, за советы... в понедельник может выпишут
|
[b]Romantique[/b], ну если ты лежишь и тебе лекарства только пить надо, то при таких обстоятельствах может и дома можно лежать. Но при условии,что ты не станешь хвататься за дела и хозяйство.
|
[quote="Chihiro;7199641"]Romantique, ну если ты лежишь и тебе лекарства только пить надо, то при таких обстоятельствах может и дома можно лежать. Но при условии,что ты не станешь хвататься за дела и хозяйство.[/quote]
врятли ее сейчас отпустят домой. неделю точно держать будут. Не любят у нас врачи брать на себя ответственность и отпускать домой под расписку. Тем более у нее кровотечение было. [b]Romantique[/b], А еще можно попросить чтоб принесли накладки на сидение бумажные. Удобные, хотяб матку не напрягать чтоб. |
Я решила с мужем все - таки домой уехать до утра, так как кроме таблеток нет ничего и сыночка поздравляю с др, он еще сейчас заболел тт 39,3
|
[b]Romantique[/b], смотри, осторожней, сама не заразись.
|
[b]Юлишна28[/b], ага, у меня подругу в больнице жуткой держади. И выпустили с условием, что она на дневной стационар будет приходить. Жесть. Типа чето у нихтам зависит от этого.
[b]Romantique[/b], бедный пупсик, пусть скорее выздоравливает! А ты маску медицинскую надень, только заболеть до кучи не хватало(((( |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |