![]() |
Галченок, на пол года закупаться вещей сейчас рано, т.к. Ты незнает какой будет малыш. Может худой и длинный или наоборот бутуз. Купи на первое время, коляску. Кроватку, одежду на выписку, пеленки, распашенки и ползунки. Ну и косметику. И все. Потом будешь видеть как растет, как развивается и купишь
|
[b]Юлюньчик[/b], Коляску, кроватку, качалку, одежду на выписку мне старший брат обещал. У него дочери как раз 2 будет, когда мы родимся. А вещи у них все нейтральных цветов
|
Галченок, ну тогда вы укомплектованы)) не надо брать вещи на вырост.
|
Девочки, привет!!!
Всем хорошего самочувствия:) Тоже хотела попросить "бывалых" поделиться опытом и написать примерный перечень того, что нужно для малыша на первое время и что с собой в роддом брать. Списков в интернете много выложено, а вот что точно нужно будет и без чего не обойтись трудно сориентироваться. |
Привет девчонки!
Всем хорошего самочувствия и лёгкой беременности. А я до родов ничего покупать не буду-лучше денежку отложу. Или совпадение, или действительно примета срабатывает: со второй дочей ничего не покупала-родила в срок, легко (как говорят на одном дыхании) из троих она у меня самая крупная, зато с младшенькой помучилась-не дай Бог-всё заранее купила, даже кроватку застелила. Она и намного меньше была, почти на килограмм. Поэтому в этот раз повременю с покупками. Пока буду в роддоме мои всё приобретут. А так конечно это личное дело каждого. Я доверяю вкусу мужа, бабушек-дедушек. Себе дала слово только самое необходимое- в роддом. |
Мне не на кого положится, всегда всё сама покупала и заранее, роды по разному проходили и легко и тяжело, так что это не влияет, а что брать в роддом есть на сайте роддома, т.к. в каждом свои правила
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 43 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня до сих пор токс, с дочкой всю беременность был, может там опять девочка...Ещё 2 недели ждать узи |
Доброе утро или добрый день! :girl_in_love:
Аня и Ира с недельками!!! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/blestyashki-cvety-92.gif[/IMG][/URL] В первую Б я начала все покупать только мес в 8.. В этот раз уже хочется что-то прикупить, но пол неизвестен пока %-0 Можно и нейтральное что-то брать, но все равно хочется уже определиться.. Надо бежать на УЗИ :puz: |
Доброе утро всем. Девочки а у нас первой странички красивой не будет? У нас кто самый младший получается?
|
я эти вопросом занялась))все данные собрала...отправила...теперь нужно мне оформить...но у меня кое-что не получается..жду помощи Родинки...короче, как только, так сразу) Потерпите, девочки, немножко..
|
Танюш, чихкошке отправь данные. Она нам изменяла страничку
|
Что-то меня многие Таней называют))))) а я Катя))) Юль, ну посмотрим..я уж с Родинкой на эту тему общалась..у меня кое-что с картинками не выходит...а так все наготове..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Если только у нее о своей проблеме спросить? |
[QUOTE=*Тюшечка*;7281107]Что-то меня многие Таней называют))))) а я Катя))) Юль, ну посмотрим..я уж с Родинкой на эту тему общалась..у меня кое-что с картинками не выходит...а так все наготове..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Если только у нее о своей проблеме спросить?[/QUOTE] Хи хи хи просто Ник такой наверное всем кажется что ты Таня.))))) |
[QUOTE=Олеся57681;7281117]Хи хи хи просто Ник такой наверное всем кажется что ты Таня.)))))[/QUOTE]
:):):) надо в подпись добавить имя, наверное))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] аа, ну как сделаю 1стр, там и имя как раз будет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Если честно, меня супруг так называет))) Производное от Катюша..Тюша, Тюшечка)))) Катя я даже не слышу от него.. И когда при соседях он мне говорит -Тюша.. Они меня потом называют Ксюшей:girl_haha: |
С объединением вас, пузоносочки :)
|
[b]Родинка[/b], спасибо за объединение!!! :)))
|
Девчата. Поздравляю с объединением))
Тюшечка -Катюшечка приятно познакомиться))) |
[QUOTE=Юлюньчик;7281212]Девчата. Поздравляю с объединением))
Тюшечка -Катюшечка приятно познакомиться)))[/QUOTE] Спасибо!!! :girl_dance: :girl_in_love: Приятно познакомиться, Юленька!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Родинка;7281170]С объединением вас, пузоносочки :)[/QUOTE]
Ой Спасибочки. Ура ура ура.))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я девочки как гладить начинаю у меня все тянет и болит. Чего за гадость такая. Уже и магний выпила и свечку поставила и чего то все также, неужели все время лежать нуно. |
Сегодня только так? Лучше конечно полежи!
|
[QUOTE=*Тюшечка*;7280945]Доброе утро или добрый день! :girl_in_love:
Аня и Ира с недельками!!! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/blestyashki-cvety-92.gif[/IMG][/URL] В первую Б я начала все покупать только мес в 8.. В этот раз уже хочется что-то прикупить, но пол неизвестен пока %-0 Можно и нейтральное что-то брать, но все равно хочется уже определиться.. Надо бежать на УЗИ :puz:[/QUOTE] Спасибо, Катюша. Олеся, у меня тоже сегодня весь день живот то тянет, то отпускает. Может это связки? Весь день валяюсь, а у тебя ещё и ребёночек маленький, тяжело. Всё равно постарайся побольше лежать. Девчонки, шевелюшки ещё никто не чувствует? Так жду, быстрей бы уже. |
а у меня стало ноги сводить, не хватает видимо кальция, я же ещё грудью кормлю
|
[b]Malusha.[/b], а ты витамины пьёшь какие-нибудь? Нагрузка-то у тебя на организм конечно большая.
|
[QUOTE=*Тюшечка*;7281386]Сегодня только так? Лучше конечно полежи![/QUOTE]
Всегда когда долго вертикально. Всю бер себя берегу стараюсь отдыхать но бывает нуно весь день что то делать. И приходится на ногах весь день быть. |
Понятно, что дела есть и их нужно делать..и порой отложить нельзя..все равно старайся по максимуму разбивать дела на несколько дней, береги себя..
Я совсем расслабилась чего-то, дом почти забросила..столько дел, а сил нет..завтра надо поднапрячься)) хотя не знаю, как получится..надо выспаться..погулять..сварить..до магазина дойти..потом уж вечер, а вечером я совсем без сил.. Замкнутый круг какой-то..короче, надо собираться с силами и браться за дом! |
я пью элевит но видимо не достаточно творог я совсем не ем
|
[QUOTE=*Тюшечка*;7281525]Понятно, что дела есть и их нужно делать..и порой отложить нельзя..все равно старайся по максимуму разбивать дела на несколько дней, береги себя..
Я совсем расслабилась чего-то, дом почти забросила..столько дел, а сил нет..завтра надо поднапрячься)) хотя не знаю, как получится..надо выспаться..погулять..сварить..до магазина дойти..потом уж вечер, а вечером я совсем без сил.. Замкнутый круг какой-то..короче, надо собираться с силами и браться за дом![/QUOTE] Вот я так каждый день откладываю откладываю а потом как наберется, не хочется на несколько дней растягивать и я все одним днем пытаюсь сделать чтобы потом опять все откладывать и откладывать.))) |
Всем привет! Нам сегодня ровно 13 недель! Здравствуй второй триместр )
|
[b]Мики маус[/b], с неделькой. Как самочувствие? Я четыре дня без токсикоза, а вчера он вернулся назад. Я было уж расслабилась да видно рановато.
|
[b]Ирена[/b], мне вчера вообще было ой ей...полоскало так как никогда.... когда же он пройдет...
|
Девочки с недельками вас. Я сегодня во сне родила. Правда вот незадача пол не помню в упор. Даже ночью проснулась и пыталась вспомнить и ни фига.
|
[b]Олеся57681[/b], как роды прошли?)))
|
[QUOTE=Мики маус;7281661][b]Олеся57681[/b], как роды прошли?)))[/QUOTE]
Писец легко. Я врачам доказывала что то типо родила прям с первой попытки и почему то схваток не было вообще. Родственнице тоже снились мои роды она еще не знала что я уже беременна, тоже сказала легко так родила и пол тоже не за помнила, она типо со мной на родах была. А сегодня снилось что я с мужем рожала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Младшая вчера играла с мужем и резко прыгнула комне и рукой прям в тот район где мочевой пузырь всем весом. Я вот видимо переживать начала чтобы без последствий все это прошло. |
У меня тоже утро началось с токсикоза...Я вот не знаю как маме сообщить она будет в полном шоке, если узнает что у неё четвёртый внук будет, как только начинается разговор на эту тему она категорически против чтоб я ещё рожала
|
Девочки, всем привет)))
Я с УЗИ, все хорошо!) Похоже будет сыночек))) махал мне ручками и ножками! А мы сегодня едем к моей тетке на день рождения, там моя мама будет, мы еще никому не говорили и сегодня еще не хочу говорить! Надеюсь не спалит)))) Девочки, с недельками) |
[b]Malusha.[/b], ничего не бойся. У меня тоже четвёртый малыш, тоже думала, как маме скажу, у меня такая же история как и у тебя. Сказала- и ничего-нормально, даже обрадовалась, говорит: "Может, наконец, мальчик?" У меня три девки. Вы же от мамы не зависите, рассчитываете на свои силы. Так что даже не переживай, всё будет хорошо и мама твоя ещё и рада будет.;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Anetta[/b], с хорошим узи и удачного дня!!! |
Ирена, спасибо!))
Все, у меня руки зачесались что-нибудь купить)))) У нас тепло, около 0 и метель! |
[b]Ирена[/b], ну у тебя повод хороший четвёртого родить, я когда третьего родила мама сказала ну всё наконец то дождалась девочку теперь успокоишься, а что теперь то говорить я не знаю)) Живём мы с родителями мужа, но если мне куда то надо ехать, а я ещё учусь 2 раза в неделю, то детей всегда только маме оставляю, больше некому сидеть, да и в роддом лягу опять её просить придётся, а у неё свои планы были летом в деревню поехать
|
Malusha, да уж! А почему мама против?
|
А и кстати девочки вспомнила про сон, я точно помню что говорила врачу что рожаю 7 го ребенка поэтому лучше них знаю как мне рожать.
|
[QUOTE=Anetta;7281713]Malusha, да уж! А почему мама против?[/QUOTE]
Потому что тяжело финансово и физически и если что опять ей сидеть, а она больше не хочет |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |