![]() |
Таню с заселением.
Борщ и беляши..... ням, ням. |
Таня с заселением, мы тоже будем апрельские!
А я вчера опять ела помидорки, муж купил целую банку большую, радости не было предела :))) Надо тоже борща наварить на выходных. А сегодня на ужин хочу вареники с творогом сделать |
Всем привет! Большое спасибо за поздравления! Отметили чудесно! Но я так устала что ночью аж плохо было... Беременность сказывается все таки)
[b]-Таня-[/b], добро пожаловать! Когда пдр? Первенца ждете? Расскажи о себе! Я Юля) А я не ношу уже давно до беременное. Если только спортивка и кофты свободные. Ну и футболки. Сегодня одна мамаша в школе спросила вы ждете пополнения? Кого ждете? Я ее вообще не знаю! Так здрасьте досвидания) а Она вот так в лоб) так что мое положение очевидно))) |
Всем доброе утро😊
Ну,Юль,срок уже,поэтому и замечают. Хотя я в помещении особо не бываю.а на улице в куртке еще не видно. Я беременные джинсы и брючки ношу. В них мне комфортно.правда в эту Б они не так хорошо на мне держаться...три кило разницы .видимо.дают им возможность юлозись😃 Очень удобно.что покупать не пришлось. А то времени особо нет по магазинам ходить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера вечером чихать начала и сопли потекли. Нос активно солевым раствором и чеснок съела. Вирусняк уже ходит какой-то..эх..а впереди зима. Сегодня дочу в развивашку надо было вести.но не пойду.чтобы ничего не подцепить еще.да и свое в коллектив не приносить. Завтра утром к гине. Вчера позвонила в центр.куда меня врач из роддома отправила Узи в 20 недель делать. И в центре и сама врач сказала.что скрининг второй неинформативно и его отменили два года назад. Поэтому после первого скрининга.если нет показаний врача и плохих результатов.узи делают с 18 по 22 неделю. Чтобы хорошо органы посмотреть. врач сказала оптимально в 20 недель приехать. |
Доброе утро, девочки!
Вчера в 21.00 легли спать и я ночью стабильно просыпаюсь и бодрствую где-то час, потом засыпаю))). Чихание и мокрый нос бывает переодически, но на простуду это не похоже, поэтому не придаю значение. Друзья стеснялись спросить про Б, думали вдруг поправилась и не хотели обидеть :-D:-D:-D. А так пузяка растет активно, уже не спрятать)). Сегодня вечером иду к офтальмологу, закапает и посмотрит, любимый со мной пойдёт, чтоб поддержать. К ЛОРу ещё осталось и все. На след недельке думаю на узи на определение пола, хотим 3-4Д и записать на диск))). Вот выбираю место. Всем отличного дня и самочувствия!!!! |
[QUOTE=Мартовская;7420697]Доброе утро, девочки!
Вчера в 21.00 легли спать и я ночью стабильно просыпаюсь и бодрствую где-то час, потом засыпаю))). Чихание и мокрый нос бывает переодически, но на простуду это не похоже, поэтому не придаю значение. Друзья стеснялись спросить про Б, думали вдруг поправилась и не хотели обидеть :-D:-D:-D. А так пузяка растет активно, уже не спрятать)). Сегодня вечером иду к офтальмологу, закапает и посмотрит, любимый со мной пойдёт, чтоб поддержать. К ЛОРу ещё осталось и все. На след недельке думаю на узи на определение пола, хотим 3-4Д и записать на диск))). Вот выбираю место. Всем отличного дня и самочувствия!!!![/QUOTE] Катя.хорошего похода тебе!!! А у меня муж сперва с подтекающим чуть носом ходил.потом доча чихать начала.а следом я... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Катя.я тебе в личку написала😉 |
[b]Мартовская[/b], удачного похода)
Про узи класс! Я недель в 16 не раньше пойду) тренирую силу воли))) |
Всем доброе утро.
Всем удачно пройти врачей. Я уже в одежде для беременных хожу, нодо срочно купить себе что-то на осень.... куртку или пальто. |
Привет. Я была на скрининге, просидела 2 часа в очереди. Некоторые занимали очередь в 7 утра. Посмотрела на свою ляльку, сердечко стучит, ручки машет, мимими. Сказали что все хорошо, фото не дали. Хочу тоже в 16 недель платно на узи, пол узнать. А муж говорит, подождем до 20, там будет 2 скрининг, но они с такой скоростью смотрят и не один муж не зашел посмотреть.
А пока я довольна, что мы растем! Ехала утром в автобусе, села рядом женщина, от нее так вкусно пахло тефтелями, я сразу поняла что у меня сегодня на ужин. Кстати, выдержала и не перекусывала пока кровь не сдала. Сегодня я герой))) |
О, Мари,поздравляю со скринингом!!!!!
|
Спасибо, девочки!!!)));)
Мари, с удачным скринингом!!! Пусть будет все хорошо!!!!;) |
[b]Mari_Mari[/b], Поздравляю, здорово что все хорошо.
|
Спасибо девочки! Приехала на работу, звоню начальнице сказать, что я на месте. Она спрашивает, все ли хорошо, я такая, да, 13 недель, жив, здоров. Она- о, Маша, поздравляю, береги себя. В общем понеслось. Маме разрешила сказать любимой тетушке, а та расплакалась узнала, значит скоро меня будут поздравлять родственники из Москвы и Алматы.
|
Всем привет и хорошего дня! Сходила к врачу, она мне срок больше поставила и записала на скриннинг.
|
[b]Mari_Mari[/b], поздравляю! Очень важный этап пройден)
[b]pchelka2110[/b], насколько больше получилось? Сколько у тебя сейчас? Я наконец то съездила под стриглась и покрасилась) жить стало веселее. На брови не попала, теперь на следующей неделе забегу) а то такая бледнЯ была))) |
Позвонила мой врач у которой я консультировалась, еще раз подтвердила, что на втором скрининге отменили биохимию, т.к. было очень много ошибок, девочки очень переживали, а все не подтверждалось, сказала, что должен быть очень хороший узист и долго смотреть. Вот пойду с направлением из жк, если что-то мне понравится , как будут делать, пойду еще платно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], С хорошим походом. Я решила, что не буду красить волосы и подстригаться в эту беременность. |
Поставила 11-12 недель вместо 9-10. Я уже окончательно в сроках запуталась, на скриннинге должны сказать точно. Отправили по врачам. К окулисту - у меня остигматизм и к урологу с почками.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Еще мне дали приблизительное меню правильного питания и посоветовали плавание или гимнастику, чтобы не набрать больше 13 кг. Девочки, а кто нибудь ходит в бассейн? Как часто? Я сегодня первый раз собралась пойти. В детстве занималась плаванием и так несколько раз в год удавалось выбраться, но сейчас мне жмет мой старый купальник... интернет говорит что есть купальники для беременных, но и живота у меня пока нет...так что мечусь между вариантом на размер побольше либо сразу для беременных - на вырост. |
Я в прошлую ходила в бассейн, в своем раздельном купальнике, т.к. группа была беременюшек, все такие.
Может сразу " навыраст" купить...... может быть есть купальники которые растягиваются? |
[b]Маринетта[/b], Понравилось занятие? Мне вот неудобно в раздельном купальнике - чашечки раздуваются в воде как парашюты :) Буду, наверное, покупать - это будет моя первая одежда для беременных :) Муж уже рассмотрел у меня где то живот))) Старательно пытается меня откормить - я сопротивляюсь как могу, но это сложно... аппетит зверский!
|
[b]pchelka2110[/b], Да, понравились, сейчас тоже хочу походить...... вот только с делами разберусь.
|
Я наверно красить волосы не буду, а вот подстригаться придется, два года отращивала челку, в июне подстригла, в июле забеременела. Пока похожу с челкой.
На счет бассейна думала, но у меня рядом нет, еще не выбрала куда удобнее ездить, может с ноября начну. |
Мне не краситься никак... Свои волосы темные и мелируюсь. Седые волосы прут, некрасиво(((( так раз в 3-4 месяца мелируюсь. Это наиболее безопасно при б, так как краска с кожей не контактирует и совсем не пахнет)
И кончики подравняла, а то засохли) А в прошлую б я не красилась, но и седины тогда не было) правда видно не очень был))) Я от гель-лака я отказалась. Уж очень ядовитая жидкость для снятия. Крашу обычным лаком, но редко. По большей части не крашу пока |
[b]Juli11[/b], а я как раз на прошлой неделе ходила на маникюр, мне мастер машинкой сняла слой и покрыла, я так обрадовалась и решила пока можно походить, а до этого всегда сама снимала жидкостью.
|
[b]Mari_Mari[/b], а машинкой ноготь не травмируется?
Ну вот у каждого свои заморочки) мне кажется и сами средства и гель довольно токсичны) а кто то обесцвечивается и в блонд каждые 3 недели красится всю беременность. А кто то даже макияж не делает. У каждого свое зло))) |
[b]Спасибо всем за гостеприимство![/b]
[b]Juli11[/b], мечтаю покраситься и подстричься!! Уже корни отросли - стыдно ходить :-D ПДР врачи пока не ставили. Если верить приложению на телефоне, то ПДР - 13 апреля 2017. Сегодня 10 недель уже. Это наш первенец :preg:. Но беременность вторая. Ровно год назад была замершая Б на 6-ой неделе, заметили только на 10-ой, когда пошли выделения. По поводу изменений - даже странно)) Вес пока не набирается, живота в одежде особо не видно. Правда когда сижу, пуговицу в штанах приходиться расстегивать. Даже стрейчевые штаны уже жмут. Был небольшой токсикоз - подташнивало, но не тошнило, запахи стали противны, усталость дикая и сонливость. Грудь побаливала, потягивал живот. Уже успела полежать на сохранении в 6 недель. Кололи папаверин, отлежалась 11 дней))) Пью фолиевую, витамин Е, дюфастон, периодически - магний (постоянно не могу пить, тошнота от него). От насморка и для горла пользуюсь Аквалором и Аквамарисом - они оба на морской воде и беременным не противопоказаны. [b]Тигги[/b], может тебе тоже подойдет, по крайней мере они безопасны. А вот сейчас, дня 2-3, наверное, прошли практически все симптомы, соски только немного чувствительны. Начиталась форумов уже со страха, вроде говорят, что это нормально, что к 10-ой неделе токсикоз может отступать. Самочувствие реально улучшилось, бодрость прям появилась )) Вот уже пару дней даже не чувствую себя беременной. А до этого было состояние так себе. [B]Это нормально? [/B] Но побаиваюсь прошлогодней истории. ТТТ.. :kuku: [B]Девочки, скажите, плиз! У кого-нибудь было так, перемены в самочувствии - что вот 2 месяца плохо, вчера плохо, а сегодня - бац! и хорошо?[/B] Р.S.: извиняюсь, что столько много букв получилось)) :girl_pinkglassesf: и очень приятно познакомиться! :wave: [URL=http://puzyaka.ru/forum/][IMG]http://line.puzyaka.ru/metric/m169427.gif[/IMG][/URL] |
[b]Juli11[/b], мастер спиливала не до конца, тонкий слой оставался. Я пока не готова отказать от гель-лака. Думала в январе последний раз схожу. Соседка недавно рассказывала как у нее отошли воды, а у нее гель-лак, поехала снимать, ведь в роддом нельзя с маникюром.
[b]-Таня-[/b], когда ты была на узи? Я уже 4 раза сходила на узи, убедиться что сердечко бьется, была ЗБ. Д-димер сдавала? |
[b]-Таня-[/b], Привет! Поздравляю с беременностью! У меня тоже ПДР на 13 апреля ;) Не переживай и все будет хорошо!
У меня токсикоз был легкий - только мутило часто, кушать не могла, но не рвало, в один миг все прошло. Иногда забываю что беременна и кажется что я что-то перепутала и это не со мной))) Но это нормально! |
[b]Mari_Mari[/b], была на УЗИ уже 4 раза, 2 раза из них делали в больнице, когда на сохранении была. Крайнее УЗИ делала 10 дней назад.
По УЗИ все хорошо, растет, сердечко бьется. Даже обгоняем на пару дней срок по ПДМ. Д-димер сдала, завтра иду за результатами. :kacheli: [b]pchelka2110[/b], - 13 апреля?) класссс! :girl_in_love: Вот я себя и успокаиваю, что все гуд. Хорошее самочувствие - ну это же радовать должно) А я напряглась)) |
[b]-Таня-[/b], Таня, все будет хорошо, не волнуйся. Я вообще долго не понимала, что Б, т.к. задержки частенько были и самочувствие хорошее и признаки другие отсутствовали........ успокойся и наслаждайся Б.
|
[b]-Таня-[/b], ты пережила кризисный момент, убедилась что все хорошо. Нет повода для волнения!!! Не переживай!!!
|
Таня ,спасибо за совет! Вчера им нос и промывала..аквалором.
По поводу токса..я как один из великих токсов,подтверждаю,что и у меня дни просветлениястали появляться после девятой недели. Так что все у тебя хорошо))) Лови момент и наслаждайся))) Марин,по поводу узи..делюсь информацией,которую мне в центре генетики дали,раз уж меня туда отправляли и я имела честь там побывать...(и отдать за консультацию деньги..)))) В общем она совпадает с той,что тебе дали. Просто узи- достоверность информации примерно 60%..остальные 40 %процентов -что могут что-то упустить. Экспертное узи (доктор экспер и соответствующее оборудование-) достоверность 90% Мне сказали,что второе узи мне надо делать экспертное и дали фамилии узистов-гуру.тк были вопросы по первому скринингу. Как-то так... |
[b]-Таня-[/b], у меня токс стал проходить на 13-14 неделе, то есть совсем недавно...
А с сыном ни одного дня им не страдала. Твои опасения напрасны) у меня тоже бывали дни что все признаки напрочь пропадали. То грудь сдулась, то живот провалился, то не тошнит))) да и сейчас бывает) [b]Mari_Mari[/b], да ну... Прям с гель лаком не пустят? Ну не отправят же домой рожать))) насколько я помню, главное условие - это короткие ногти, чтоб не поцарапать малыша) а еще говорят, что у беременных он держится хуже, а бывает и сразу откалывается.... Я сегодня у парикмахера спросила а вдруг пряди зеленые получатся?))) она сказала что бывает не тот тон у беременных получается, а краска берется быстрее. И вправду я сегодня меньше обычного просидела) |
Всех приветствую, я вновьзаегистрированный посетитель, но у нас в "зиме"- тишина. Можно к вам? ПДР- 16.01.
|
[b]Тигги[/b], Спасибо а узисты гуру далеко в Москве обитают?
[b]Нэт Го[/b], Я только за, но я сама "приблудная". |
[b]pchelka2110[/b], [b]Маринетта[/b], [b]Mari_Mari[/b], [b]Тигги[/b], [b]Juli11[/b],
девочки, спасибо всем за поддержку! :girl_in_love: Всем легкой беременности, хороших анализов и здоровых детишек! [b]Нэт Го[/b], привет! |
[QUOTE=Нэт Го;7421013]Всех приветствую, я вновьзаегистрированный посетитель, но у нас в "зиме"- тишина. Можно к вам? ПДР- 16.01.[/QUOTE]
Добро пожаловать) Мариш.вечерком напишу тебе,кого мне советовали. Бумажки найду. Но я ни у одного из них не была😊 . только из уст генетика о них узнала. Насколько хороши...лучше может предварительно инет проштудировать на эту тему |
[b]Тигги[/b], Спасибки, буду ждать. Сижу смотрю.
|
[QUOTE=Маринетта;7421032][b]Тигги[/b], Спасибки, буду ждать. Сижу смотрю.[/QUOTE]
Написала в личку) |
[b]Juli11[/b], пустят конечно, ругаться будут. Ведь если что то не так , по ногтям видно когда они синеют. Я так понимаю.
[b]Нэт Го[/b], привет! Ты наверно скоро в декрет? |
[b]Тигги[/b], Спасибки.
|
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |