Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

*Pupsik* 11.08.2017 22:39

[b]Эва Мария[/b], я не знаю фирмы, которые ты называешь... У нас не встречала.
В h&m точно для беременных есть)

Venera 12.08.2017 02:33

[b]*Pupsik*[/b], надо будет наведаться. Да, я тоже по тому же принципу - надо брать не для Б.но на резинках. Кстати, в нексте есть для Б.но я боюсь прогадать с размером

*Pupsik* 12.08.2017 07:51

[b]Venera[/b], я заказывала через интернет брюки свои для Б, классные. Но я заказывала через вайлдбериз, там с возвратом все просто, сразу курьеру. Оплачивать только если вещь подошла и ты её оставляешь.
А так страшновато заказывать... Хотя у меня стандарт, 42 р-р, S. Но иногда я xs беру, смотря какой фасон)

Всем привет, с недельками, девочки!

Пушистый Катёнок 12.08.2017 08:56

Я юбку для Буду себе в Бонпри заказывала
и куртку заказала

а джинсы мне мама мои перешьет на пузик. Жалко денег на новые. Мама у меня портная

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем привет
Пошла на рынок за фермерским творогом и сметаной. В итоге набрала ещё кучу всего, еле дотащила. Теперь лежу, тошнит.

Venera 12.08.2017 11:20

[b]Пушистый Катёнок[/b], ооо, с такой мамой можно вообще ничего не покупать, кроме ткани)

Ну ты шо, мать? Муж пусть носит!

Пушистый Катёнок 12.08.2017 12:05

[b]Venera[/b], муж на работе. А ярмарка только по субботам. В другие дни молочку такую не купишь. Ну а я же не могу, ещё кабачков и перца прихватила)))

Дак мама далеко живет, за 1,5 тыс км. Без примерки не сшить, тем более для Б. Вот хоть джинсики перешьет мне и то хорошо.

*Pupsik* 12.08.2017 12:15

[b]Пушистый Катёнок[/b], Катюш, какую куртку?
Я все смотрю, но ничего не нравится...

Пушистый Катёнок 12.08.2017 12:18

[QUOTE=*Pupsik*;7574438][b]Пушистый Катёнок[/b], Катюш, какую куртку?
Я все смотрю, но ничего не нравится...[/QUOTE]

Осеннюю. Но у нас тепло, всю зиму ходить можно
а то моя одна впритык по фигуре, пальто тоже на пуз не натяну. Одна есть свободная, но она старенькая, мне не нравится.

Venera 12.08.2017 12:40

Ой, я про зимнее даже думать не хочу. Тут, конечно, зимы нет, но месяца 3 -декабрь, январь, февраль-достаточно холодно. И в домах отопления нет. В квартире 14 градусов. На улице 10. Все равно куртка какая-то нужна. Но я так не хочу покупать...

*Pupsik* 12.08.2017 13:06

[b]Пушистый Катёнок[/b], вот я осеннюю и ищу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Venera[/b], без куртки никак у вас. Дожди и дубак... Обогреватель есть у вас, или мазган включпеие на тепло?

Пушистый Катёнок 12.08.2017 13:21

[b]Venera[/b], у нас в том год была зима и дома холодно было. мы мерзли. но у нас газовый котел. правда сама квартира плохо утеплена. и выход сразу на улицу. не рассчитана на холод.
мы вот сейчас ищем в поселке, поближе к работе мужа. много домов вообще без котлов, зимой никто и не живет.
жаль правда опять школ менять, эх.

Дюдюка 12.08.2017 13:57

Всем Доьрый день, девочки, кто нибудь сталкивался с варикозном ? И бывали ли у Вас боли в промежности, тяжело стоять долго на ногах? Что с этим делать?

Venera 12.08.2017 14:09

[b]*Pupsik*[/b], мазган))) то бишь кондер)) но тоже часто его включать - разоришься.

[b]Пушистый Катёнок[/b], а че так? Это типа дачные домики?
[b]Дюдюка[/b], привет. У нас Анима с этим сталкивалась. К флебологу надо идти.

Пушистый Катёнок 12.08.2017 14:16

[b]Venera[/b], тут как бы просто большинство жилья, что сдают рассчитано на туристов в курортный сезон

Katushonok 12.08.2017 14:37

Всем привет! По поводу одежды- я купила комбез с отстегивщимся верхом, т.е. можно носить и промто штанами и в небеременнве времена тоже вполнн. Материал лен+вискоза, цена 1250. Мне кажется вполне гуманно. Магазин скоро мама. Если у впм есть такой, то рекомедую)

Дюдюка 12.08.2017 14:53

[b]Venera[/b], спасибо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Есть тут кто за третьим малышом пошёл?
Я одеваюсь в магазине Буду мамой, там бывают хорошие акции, месяц назад купила себе вещей Б 5 штук вышло на 4 тысячи, джинсы, кофты... качество хорошее

*Pupsik* 12.08.2017 16:24

[b]Дюдюка[/b], да, нас тут несколько за 3))
Какой у тебя срок?)

[b]Venera[/b], у наших и то и то есть. Но вот у них новые мазганы и техника вся(ну относительно, они в 2014 переехали), платить дешевле, чем раньше они платили на съемной.

Дюдюка 12.08.2017 16:58

[b]*Pupsik*[/b], ты за 3м?))) у меня 18 неделек ? А у тебя? Я с телефона, поэтому линейки ни у кого не вижу((

Пушистый Катёнок 12.08.2017 17:00

[b]Дюдюка[/b], и я за третьим

Дюдюка 12.08.2017 17:10

[b]Пушистый Катёнок[/b], как вы решились на третьего? У тебя большая разница со вторым? Как третья Б проходит, мне думается как бы не развалиться до конца Б))))

*Pupsik* 12.08.2017 17:13

[b]Дюдюка[/b], тебе надо полазить в настройках профиля, я тоже с телефона, но все вижу!) Как тебя зовут, детки взрослые?

У меня завтра 14 недель. Старшему в ноябре 6, младшему в сентябре 2. Б мы не планировали сейчас совсем, но так вышло, время пришло значит!)

Я вообще как желе, никакущая...

Дюдюка 12.08.2017 17:23

[b]*Pupsik*[/b], вот точно такая же ситуация))) только старшей в январе 7, младшему в октябре 2 ))) и беременность не планировали, да и промахов не было, а вот как вышло))) ты как справляешься ? Я тоже каждый день проживаю как на последнем издохе)))

*Pupsik* 12.08.2017 17:54

[b]Дюдюка[/b], ооо, мы теперь не самые маленькие))) у нас тоже первый промах за 8 лет!) на годовщину свадьбы как раз))) Но я думаю это ещё связано с тем, что я гв сворачивала, поэтому так вышло. Ц был нерегулярный, у меня по М срок почти на 3 недели больше реального по малышу.
Я справляюсь с помощью родных. У меня ещё постельный режим, у меня ицн, при чем не просто перестраховка, а реальная угроза. Жду когда зашьют, потом бандаж и пессарий. Ну и ноги крестиком до 30 недель минимум... Все непросто короче!)

Дюдюка 12.08.2017 18:24

[b]*Pupsik*[/b], мда, жёстко, ицн это что такое? У меня по сроку тоже на 3-4 недели больше должно быть, а по УЗИ 18 недель)) я конечно устаю, мне никто не помогает, с мужем поругалась, а родители заняты всегда- работают, поэтому все сама 24 часа в сутки... и варикоз откуда то выполз сильный , даже сидеть больно, не то что ходить и анемия, в обмороки падаю, чего тоже никогда не было. Ты какие витамины пьёшь ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], я думаю раз распорядились свыше , значит так и должно быть и все препятствия пройдём)))

Пушистый Катёнок 12.08.2017 18:30

[b]Дюдюка[/b], а чего с мужем поругалась? Миритесь

у меня дочке 8, сыну 4,5

*Pupsik* 12.08.2017 19:00

[b]Дюдюка[/b], это слабая шейка, короткая и открытая, не держит короче.
Я ничего не пью пока, пила фемибион, сейчас в раздумьях что выбрать.
С мужем миритесь. Без помощи я не знаю как справилась бы.

Дюдюка 12.08.2017 19:13

[b]Пушистый Катёнок[/b], это очень длинная история, суть в том что он не проводит время дома, то работа, то хобби то друзья и дома его не бывает, все попытки разговоров бестолку проходят, любые способы заманить домой не работают, устала биться за его внимание, да и с 3й Б сил совсем нет, вот и послала все далеко.

[b]*Pupsik*[/b], а в прошлые Б так было? Почему так, врачи ничего не говорят ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Пушистый Катёнок[/b], разница,по мне так вообще хорошая, все дети уже самостоятельные , сколько неделек у тебя?

Пушистый Катёнок 12.08.2017 20:01

[b]Дюдюка[/b], тяжело так ((( жаль такое непонимание. Держись
а хобби у него какое? Не вариант вместе им заниматься?

Да разница у всех моих детей по мне отличная))) и дочка моя очень малыша ждет, говорит будет и помогать и посидеть, если надо. Она и сейчас как меня по утрам тошнит, завтрак себе и брату делает, бережет меня.
Сегодня я лежу, они позавтракали, слышу шушукаются. Приходят с улыбкой, открытку мне нарисовали. Чтоб я лучше себя чувствовала)))

[b]Дюдюка[/b], у меня 15-ая неделька. Ты шевелюшки уже чувствуешь?

*Pupsik* 12.08.2017 20:10

[b]Дюдюка[/b], да было во все Б. Первую девочку из-за этого потеряла, в 21 неделю родила её.
Мальчики недоношенные оба, старший в 36 недель родился, младший в 35.
Это моя особенность.

Дюдюка 12.08.2017 20:17

[b]Пушистый Катёнок[/b], умнички! Тьфу тьфу , здорово, когда в семье ценят друг друга!
Его хобби это машины, ковка, варка железа и прочее, мне с детьми совсем никак к нему. Я наверно сама виновата в том, что есть, не могу найти подхода.
Неделе то сколько у тебя ? Когда на второй скрининг?

Пушистый Катёнок 12.08.2017 20:25

[b]Дюдюка[/b], 15-ая неделька у меня

Дюдюка 12.08.2017 20:33

[b]*Pupsik*[/b], тогда все понятно! Держитесь крепко!!! Младшего в садик не отдаёшь?

[b]Пушистый Катёнок[/b], буквально вчера, что то было похожее на пинок , но больше пока не слышала , а вот Сестра у меня она с 16 недель чувствует)) хотя я жутко худая, а она покрупнее будет.

Пушистый Катёнок 12.08.2017 20:35

Вот и я иногда что-то похожее чувствую, пузырики, но не уверена, что это оно

*Pupsik* 12.08.2017 20:55

[b]Дюдюка[/b], спасибо, идёт в середине сентября, но не знаю что из этого получится)) жалко мне его отдавать, хотя старший тоже в 2 года пошёл.

У меня отчетливые движения уже, не пинки конечно, но чувствую как малявка там чет делает, но не часто. И как начинает копошиться сильно, что я чую, так тонус сразу.

Venera 12.08.2017 20:58

[b]Дюдюка[/b], я тоже с телефона и многие из нас. Линейки видно. В настройках надо наладить)

*Pupsik* 12.08.2017 21:15

[B]Мой кабинет-опции-опции просмотра тем и там галочки поставить показывать подпись, показывать аватары и показывать изображения[/B].

Venera 12.08.2017 23:14

[b]Дюдюка[/b], Хобби, канеш, оригинальное. А давно он забивает на семейные дела?
А бабушки-дедушки у вас есть?

А я сегодня сходила на море... пришла, а из меня опять сгусток крови выпал... почитала, что при небольшой отслойке плаценты может быть гематома. Но что с этим делать? На врачей надежды нет.

*Pupsik* 12.08.2017 23:48

[b]Venera[/b], ничего, в России это обычная терапия типа гормоны утрик или дюф, кровоостанавливающее, типа дицинона или транексама и что-то расслабляющее, ношпа, папаверин, магнезия. Все.
Но если есть отслойка, то она должна все таки выйти, иногда она как бы просто заменяется тканями. У меня в 1 Б была очень большая отслойка, спали, вот с младшим тоже была, мпзало коричневым долгооо. И когда родила на месте отслойки плацента так прикрепилась мощно, что порвалась и пришлось сразу чистку делать, но это ерунда там быстро наркоз и все, зато зашили без боли. Потом сокращалось все немного дольше, но больше никаких манипуляций радикальных не делали.
Так что отслойка, если не увеличивается, не страшно, выйдет и все, но надо себя очень беречь, чтоб она не увеличилась. У вас море далеко? По лесенкам ходила или на лифте спускалась, или у вас как в Тель-Авиве пляж прямой, я просто у вас никогда не была. В Нетании когда лифт не работал, к морю сходить для меня не Б было непросто, столько лесенок... А если Б, вообще нереально.

Anima 13.08.2017 00:15

Всем привет!

Мне вот сейчас полегче стало, чем в 1 триместре. С аппетитом нормально стало, самочувствие норм. Хожу, двигаюсь, с детьми гуляю.
Купила сегодня два слипика для малышки. Я конечно не знаю еще пол, но купила на девочку)) Скажем так, сделала ставку)) Маленькие размеры часто по распродажам бывают, решила не упустить.

Venera 13.08.2017 00:47

[b]*Pupsik*[/b], спасибо, дорогая! Меня смущает, что врач меня не приняла, а поставила диагноз от балды. По УЗИ же должны смотреть и назначать лечение. А у меня об этом в анализах ни слова. А сама я боюсь лечиться. Но ведь делать что-то надо.

мы ездим на дикий пляж. Там от машины идти минут 13-15. Но я долго плавала. А потом домой на 5 этаж.

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.