![]() |
[b]Интрига222[/b], я даже Комаровского посмотрела. Кал у грудничка может быть какой угодно. Может быть жидкий,а могут по 5 дней не какать. Все индивидуально. Если педя думает,что это кишечная инфекция,то почему анализы не назначает? Энтерофурил конечно хорошее лекарство,но его просто так для профилактики не пьют. Про язык тоже глум,по -моему. У нас тоже белый. И я когда молоко пью,тоже белый язык имею. Короче,я б не заморачивалась.
|
надо проконсультироваться у другого врача
|
[b]Evgenyia[/b],
Анализ на кал то она назначила вот хочу завтра платно сдать, а то по направлению 3 дня делать будут... Я хотела спросить у всех кричат и выгибают спину? У меня иногда так орет...прямо переживать начала что ее беспокоит?! Хотя вспоминаю сына тоже орал особенно по вечерам был кошмар |
мой кричит когда кто-то чужой приходит
|
Кричит когда колики или есть хочет. Дочь у меня дурняком орала. Я все причины искала,а потом поняла,что причин особо нет. Характер.
|
[b]Evgenyia[/b],
[b]Интрига222[/b], Температура у малышей до 37,5 это норма(это я не в инете прочитала, а надежный источник) Прививку можно отложить до 3х месяцев, никак не повлияет, зато меньше по больничкам ходить, все грипууют! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Интрига222[/b], Орет, как сказал врач наш, надо просто перетерпеть...Вспоминаю как старший орал и да... Мы на ИВ, у нас вопрос решился сменой бутылочек, теперь все легче, хотя не без воплей! |
у меня хитрый. иногда кричит, чтоб я подсела к нему. и ручки к груди тянет. Я всё правильно понимаю. в общем мужчина.
|
Девочки спасибо за ответы))) даже легче стало))) вроде ребенок не первый а все равно как в первый раз☺
У меня проблема какашки не могу собрать на анализ! Все в памперс впитывается( |
бывает
|
Вложений: 1
Пришел анализ
|
Девочки вроде все хорошо? Тогда я не буду давать энткрофурил да ведь?
|
ну нормально
|
Да вроде ничего плохого.
|
но лучше с врачом поговорить
|
[b]Интрига222[/b], у моей средней тоже был жидкий стул,вот так же всё аж в подгузник впитывалось.Мы платно сдавали на дисбак анализы,подтвердился.
пили бактерии всяко разные |
в любом случае без врача нельзя в лечение кидаться
|
да,на счёт врача согласна.
|
девочки. организм у каждой свой. все к врачу
|
У меня еще вопрос)))��
Кто дает водичку? И надо ли , если ГВ |
у меня всегда сцеженное есть на всякий случай. боюсь я пока воду.
|
Я тоже не даю врач сказала давать по чайной ложке
|
Мой вроде и не просит
|
Я не даю. Нам сказали если жарко, то можно дать,а вообще не давать
|
вот и мне врач сказала, что если молока достаточно то вода лишняя
|
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |