![]() |
[b]sashinatasha[/b], скорейшего выздоровления дочке! Хуже нет когда дети болеют.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я сегодня пришла с работы-поужинала ещё в 18.00,при чём я не скажу, что прям плотно поужинала,а у меня до сих пор такая тяжесть в животе как будто я объелась жутко |
[b]miucats[/b], видно. Там в настройках где-то надо галку убрать в пункте "не показывать подпись" или наоборот поставить))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Олесенька[/b], у меня так же. Вроде немного поем, а чувство будто быка съела))) |
[b]sashinatasha[/b], Желаю скорейшего выздоровления
|
[b]sashinatasha[/b], дочке здоровья! Главное, сама не заразись.
А я вчера понервничала и теперь поясница тянет(( думаю идти жаловаться Г или потерпеть |
Всем доброе утро![b]Лея[/b],
[b]Йосик[/b], [b]sashinatasha[/b], С недельками вас и ваших малышей:girl_in_love: |
[b]Олесенька[/b], [b]Anko_em[/b], [b]Кошкин_дом[/b], спасибо, девочки. Сегодня вроде получше. А я в понедельник лежала аналогично, списывала на токсикоз обострившийся, а может вирус и был. Тоже слабость. полоскало, голова адски болела, а вчера дочь. Наверное, что-то схватили все-таки.
[b]Олесенька[/b], спасибо!:girl_pinkglassesf: Насчет еды, да. Я сейчас стала немного сдерживаться. А то ем, а насыщение позже приходит, потом такая тяжесть. Приходится вовремя из-за стола вставать, лучше потом добавить)))) Кефир стала на ночь пить стабильно. |
Я со вчера целый кг скинула
|
Всем привет, я вот тоже переживаю ем ем, а вес не прибавляется, за неделю только минус 1, в пятницу на прием опять ругатся будут
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще и лежу плюшкой целыми днями, хоть бы чуть откладывалось |
Пришла в жк жаловаться, отправили на узи)
|
Мне на приём в пятницу,переживаю из-за веса,что-то мне кажется до фига я набрала за две недели
|
Меня отправили в стационар)
|
[b]Кошкин_дом[/b], что случилось?
|
Сама попросилась, по узи все хорошо, срок соответствует, ктр 54мм) поясница болит, понимаю, что работать в таком состоянии не смогу. Вот и попросилась полежать. Да мужу будет урок. Вчера сказал, что задержится, а сам в 12 ночи пришел и трубку не брал. Сказала, что нервничала из-за этого))
|
Ну понятно:)хорошо,что всё хорошо.лежи,набирайся сил.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня первый день в отпуске-кайфую:-Dмуж на работе,сын у бабушки, позавтракала не спеша,теперь прибираюсь потихоньку. |
[b]Йосик[/b],
[b]Лея[/b], [b]sashinatasha[/b], с недельками вас!! Прекрасного самочувствие!!! Всем привет! [b]sashinatasha[/b], выздоравливайте!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я хотела хгч утром сдать, но не успела бы, в салоне с 9.00 Ну и утром мутить начало снова, видимо сегодня хгч подрос. Два дня было хорошо, а сейчас чувствую новую волну [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Проснулась с жутким голодом, запеканку поела) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Худеть в Б - это не про меня), сейчас на диете |
Всем привет. Спасибо девочки, всех тоже с недельками:)
[b]sashinatasha[/b], Как дочка сегодня? Поскорее поправиться вам. [b]Олесенька[/b], Тоже ложусь с тяжестью спать. Ещё и изжога началась. Как только живот начинает расти, желудку места мало становится и наверх всё поднимается. Хоть вообще не ешь((( В прошлые беременности рени постоянно пила, похоже опять пора. [b]Кошкин_дом[/b], правильно. Отдохни. А то все думают, что мы преувеличиваем, когда жалуемся. |
[b]Кошкин_дом[/b], давай не нервничай и отдыхай!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня подкрасилась, маникюр сделала, 2 часа дал муж на салон. Приезжал ненадолго. Общаемся как посторонние. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у вас было такое, что в Б на все забиваете, больше спокойствия и терпения. Игнорируете все негативное. На скандал и провокации не ведётесь. Просто все по барабану. |
[b]Мартовская[/b], я так и делаю)) не ведусь на провокации, я любитель мусор в миску складывать а потом в ведро, а вчера оставила эту миску и не выкинула а мужа это раздражает))) начал ворчать, а я молчала уставилась в телефон)))) нихай ворчит)))
|
Да да, не зря беременные выглядят как отрешенные, особенно на поздних сроках, все механизмы и мозги направлены на ребенка. Он главный сейчас, поэтому на все остальное чхать.
|
Всем привет!
Спасибо девочки! Всех тоже с нелельками! [b]Кошкин_дом[/b], полежи отдохни! Только на пользу пойдет!:) А я что то начала прям жрать!! Думаю передам биохимию, посмотрю, что там с моим белком. Потом сяду, распишу себе диету и буду ей следовать. А то охренела совсем, булки ем как не в себе! Вчера на обед на работе роллов наелась, том Ям и салатик с морепродуктами. И на ужин кусок торта и мороженого порцию. Чувствую себя троглодитом. А сегодня меня малой прям вывел из себя, орала так, что чуть голос не сорвала. Сын за 15 минут что разговаривала с начальником по телефону разодрал все сковородки вилками.:-E все теперь только в помойку и покупать новые. |
[b]Марьюшка[/b], молодец)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anko_em;7758686]Да да, не зря беременные выглядят как отрешенные, особенно на поздних сроках, все механизмы и мозги направлены на ребенка. Он главный сейчас, поэтому на все остальное чхать.[/QUOTE] Какое точное слово!!!))) я его и подбирала: отрешенная!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Йосик[/b], сил тебе, мой сынуля сейчас меня бережёт)). Поводов не даёт ругаться. Бусинки щедро раздаёт. Слушается во всем!) |
А я не отрешенная. Переживаю за всё. Прям пытаюсь себя настроить, а в голову заботы всякие лезут.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], почему как чужие? %-0 |
До кучи ещё блин спёр бритву папину.. порезал пальцы и царапина огромная на щеке (((
|
Хотела спросить, у кого-нибудь есть такое, что к вечеру вы на килограмм больше становитесь? Я утром 54.4 вешу, вечером 55.4.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Йосик;7758707]До кучи ещё блин спёр бритву папину.. порезал пальцы и царапина огромная на щеке ((([/QUOTE] Жалко вас обоих(( главное, настраивай себя так, что это он не на зло делает, любопытство детское, всё интересно, а последствий ещё не понимает. |
[b]Лея[/b], А отеков нет к вечеру?я не взвешиваюсь,не хочу расстраиваться:)
|
Отеков нет вроде. Ну это вода видимо все равно копится.
|
А я сегодня нажарила пирожков, штук 5 схомячила может к пятнице чуть отложится))))
|
[b]Лея[/b], ты знаешь, иногда реально возникает ощущение, что специально. Потому что при папе он так не пакостит и не занимается членовредительством.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А про вес у меня так же. Причем всегда) и не факт что +1, может и под 2 быть)) зависит от прожорливости |
[QUOTE=Лея;7758705]А я не отрешенная. Переживаю за всё. Прям пытаюсь себя настроить, а в голову заботы всякие лезут.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], почему как чужие? %-0[/QUOTE] Ну вот как будто делает все, чтоб раздражать, как посторонний. Скандалы, хамство. Заботы нет ни капли. |
[b]Йосик[/b], при маме все дети хуже себя ведут. Мама же любит))) ну есть еще время, немного постарше станет когда лялька появится, дай бог полегче может будет
|
[b]Йосик[/b], может границы так проверяет? ты сама поспокойнее с ним, все через это проходят. не знаю, как с мальчиками, но девочка моя тоже такое выкидывала и ее любимое было "всё, больше не буду с вами дружить")))) и цветы ела комнатные, и духи выливала)))))
|
[b]Лея[/b], [b]sashinatasha[/b], может и границы. Но сейчас у нас период тотального отрицания. Все что возможно сломано, оторвано, разбито, выкинуто, разрисовано. Чувствую надо капитальный ремонт после него делать ((( при этом может подойти ударить или уронить тебе на ногу что нибудь и наблюдать за реакцией. С папой так не делает. Со мной пожалуйста. При папе тоже не делает. Уже и объясняли и ругали и наеазывали, - бесполезны
|
[b]Йосик[/b], значит понимает, что с папой так нельзя. проверяет тебя) что с тобой можно, а чего нет.
|
[b]sashinatasha[/b], да я в принципе пожестче в требованиях, чем папа.. почему он мне именно нервы треплет непонятно..
|
[b]Мартовская[/b], ну ты молодец, если у тебя получается спокойно к этому относится. Сложно ведь в таких отношениях.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Йосик[/b], у нас все обои были разрисованы со старшим. Полы мыл носком с водой из унитаза, мука по дому тоже была. Не переживай, пройдет. А ремонт может и придется делать, нам пришлось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]sashinatasha[/b], духи у меня недавно кстати тоже вылил все старший. Пока был в туалете, развесил везде туалетную бумагу и избрызгал на нее весь флакон почти полный был. Я, говорит, не думал что они дорого стоят:-D |
[b]Лея[/b], у нашего на счету:
1. Вырванная с петель дверь шкафа в коридоре 2. Выломаные 3 полки на кухне 3. Расписание стены в спальне 4. Раковина в ванной с огромными трещинами 5. Скол акрила в ванной 6. Выкопанная одна пальма и ободранные 2 цветка. Все завяли в итоге. 7. 4 дивана с химчисткой раз в пол года 8. Ковер в спальне в пластилине 9. Штук 20 выкинутых чайных ложек 10. Перебиты все стаканы и 5 небьющиеся тарелок 11. Сломано 2 посудомойки 12. Разодраны в хлам 4 сковородки и один противень. 13. Разбита плитка на полу в коридоре Пишу как будто про какого то рецидивиста((( и это на вскидку только.. |
Я потом эти бумажки по шкафам разложила, чтоб хоть в шкафах приятно пахло:girl_prepare_fish:
|
[b]Йосик[/b], когда же он всё успевает это сделать?:-D терпения тебе, мать! говорят, что кризис 3 лет - это репетиция подросткового возраста. поэтому ловим дзен уже сейчас и учимся выстраивать отношения и границы, пока лежит поперек лавки))))
для меня вообще мальчики - это что-то космическое)) поэтому я так ратую за дочку еще одну)))))) |
Духами мы просто не пользуемся. Но вот недавно сантехник эвакуировал из унитаза 4 рулона охрененно дорогой туалетной бумаги)
|
[b]Йосик[/b], а посудомойку то как сломал?
|
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |