![]() |
[QUOTE=мари-я;537857]Доброе утро мамочки!! не подскажите как эти ленеечки ставить??[/QUOTE]
Зайди в линеечки и следуй инструкции:) |
а у меня после тога как копирую пишет Некорректный файл((((
|
А куда ты вставляешь???
|
я зашла в мой кабинет---редактировать подпись---потом внизу после большой таблички есть --Загрузить изображение подписи вот туда в первую..
|
[QUOTE=КАПИТОША;537254]А у меня живот тоже тааакой не маленький!!!!! кто меня видит сразу спрашивает - ты беременна? реально большой! УЗИ показало что прикрепился на передней стенке! может из за этого?[/QUOTE]
с недельками тебя! Капитоша, а ты во сколько недель делала узи что знаешь куда прикрепился малышик? ато я делал на 4,5 неделе и мне ни чего не сказали про место прикрепления. а живот у меня тоже огого какой уже все пристают с вопросом про Б :) а мы с мужем говорим: "что вы, что вы в этом году не планируем рожать ребенка ":) |
[QUOTE=мари-я;537927]я зашла в мой кабинет---редактировать подпись---потом внизу после большой таблички есть --Загрузить изображение подписи вот туда в первую..[/QUOTE]
надо вставлять в Редактировать подпись -- Ваша подпись и в то белое окошко всавлять, а потом нажать сохранить |
все!!! спасибо большое)))))
|
Пожалуйста)))
|
а по поводу животиков...неужели уже заметны???
|
[QUOTE=мари-я;537999]а по поводу животиков...неужели уже заметны???[/QUOTE]
у меня да, даже очень... Мы сначала думали, что может быть двойня, но на УЗИ сказали, что один, но крупненький,ттт))))))):) |
я наверно еще не могу это представить.узи мне делать будут только 25-го,а животик еще не виден..
|
[QUOTE=мари-я;538079]я наверно еще не могу это представить.узи мне делать будут только 25-го,а животик еще не виден..[/QUOTE]
Ничего страшного, чем меньше будет животик, тем легче будет ходить беременность:) :) :) А ты на учет еще не вставала? |
на учет я свтала уже 19 мая.
|
[QUOTE=shalimchik;537949]с недельками тебя!
Капитоша, а ты во сколько недель делала узи что знаешь куда прикрепился малышик? ато я делал на 4,5 неделе и мне ни чего не сказали про место прикрепления. а живот у меня тоже огого какой уже все пристают с вопросом про Б :) а мы с мужем говорим: "что вы, что вы в этом году не планируем рожать ребенка ":)[/QUOTE] Я в 9 недель последний раз делала! вот и сказали что по передней стенке! |
девченки, вы в курсе когда пол малыша могут определить?
|
[QUOTE=мари-я;538209]девченки, вы в курсе когда пол малыша могут определить?[/QUOTE]
говорят что крутые УЗИсты могут аж в 12 недель!вот я пойду 6 июля к самому Лебедеву!!! посмотрим..... сможет ли...:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
клево!!! вот я раньше думала что пол определять не буду....так интересней тем более первый ребенок..хотя предпочтение отдаю девочке. а теперь не могу удержаться жду когда мне скажут...у вас бдет......
|
Привет девченки!Как ваши дела?Я растроинная представляете сегодня ночью обнаружила когда пошла в туалет маленькое пятнышко чистой крови одно и больше не было!Сестра мужа акушер гинеколог говорит что такое бывает так как я пью сейчас множество таблеток и может организм очищается!И что у практически у все в первом триместре есть кровяные выделения!А я так переживаю!
|
Привет мамашки! С недельками всех у кого сегодня юбилей! Новеньким салют и добро пожаловать! :)
Я от врача, анализы отличные, даже молочницы не нашли, кровь тоже, инфекций и вирусов тоже нет слава Богу! Я так рада! 30 июня иду на наше первое УЗИ! Вот! Вообщем УРА!!!! И еще я сходила к стоматологу, зубы у меня в порядке, поэтому не боялась, больше переживала, что меня стошнит, когда он мне в рот полезет, а он и не полез. Написал, что полость рта санирована и все. Наверное кого то из Б на него стошнило все таки, поэтому он беременным теперь в рот не лезет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Yuliya;538432]Привет девченки!Как ваши дела?Я растроинная представляете сегодня ночью обнаружила когда пошла в туалет маленькое пятнышко чистой крови одно и больше не было!Сестра мужа акушер гинеколог говорит что такое бывает так как я пью сейчас множество таблеток и может организм очищается!И что у практически у все в первом триместре есть кровяные выделения!А я так переживаю![/QUOTE]
У меня не было крови никогда, ни в одну беременность, но у моей сестры постоянно кровило до 12 недель, причем она ни разу даже в больнице не лежала. Сейчас у нее чудесная девочка 4 месяцев от роду. Если гинеколог не всполошился, то и тебе наверное не стоит нервничать, тем более если ничего не болит :) |
[QUOTE=Эля;538539]У меня не было крови никогда, ни в одну беременность, но у моей сестры постоянно кровило до 12 недель, причем она ни разу даже в больнице не лежала. Сейчас у нее чудесная девочка 4 месяцев от роду. Если гинеколог не всполошился, то и тебе наверное не стоит нервничать, тем более если ничего не болит :)[/QUOTE]
Да я тоже сама себя успокаиваю!Ведь если бы было что то серезднее тогда меня бы беспокоили боли какие нибудь!А от того что я буду сама себя накручивать лучше не будет наоборот малышу передастся!:preg: |
Очень правильное решение. А ты на учет уже встала?:)
|
Эля, рада за тебя что всё хорошо. На следующей недельке тоже наверное соберусь к врачу. В прежние беременности так приятно было ходить к врачу, каждый раз узнаёшь что то новенькое...на учёт вставала до 8-ми недель. А сейчас почему-то мне хочеться оттянуть это время как можно дольше:-/
|
Спасибо, я сама рада! Я в 7 недель встала, пока время есть, потом в июле баланс, некогда будет, а сейчас столько врачей, столько анализов надо сдать, время на все надо. Сейчас правда хорошо стало, кровь у Б в ЖК в отдельном кабинете берут, терапевт свой, кабинет кардиограммы свой, стоматолог свой. :) Еще только полгода назад не так было...
|
Привет мамочки!У кого недельки поздравляю![URL=http://smajliki.ru/smilie-383989383.html][IMG]http://s4.rimg.info/0ec545609176396ca716de11e298754a.gif[/IMG][/URL]
Yuliya не расстраивайся!Но если сильно переживаешьсходи в больничку! |
Спасибо Катюша!Да кстати всех с недельками!У нас сегодня тоже девять неделек!Я на учет буду становиться с 12 недели!А так я наблюдаюсь у врача платного и имею анкету!Уже узи два раза делала!
|
Ну позвони этому врачу!Проконсультируйся!
|
[QUOTE=Катя90;538714]Ну позвони этому врачу!Проконсультируйся![/QUOTE]
У меня под боком сестра мужа она акушерка разбирается в таких делах сказала чтоб я не нервничала!:preg: |
[QUOTE=Yuliya;538721]У меня под боком сестра мужа она акушерка разбирается в таких делах сказала чтоб я не нервничала!:preg:[/QUOTE]
Хорошо иметь своего знакомого гинеколога, а тебе вообще повезло:) |
Ну,значит успокойся!И не заставляй не себя ни малыша нервничать!
|
Приветик девочки..Здорово у вас тут.У меня вот тоже близняшки будут.7 неделек пока.))хи хи
|
[QUOTE=Asya;538926]Приветик девочки..Здорово у вас тут.У меня вот тоже близняшки будут.7 неделек пока.))хи хи[/QUOTE]
Привет. Близняшки, это конечно здорово и интересно:))) . Как себя чуствуешь? |
Приветик!Близняшки,это просто великолепно!
|
новеньким привет =)
девчонки, а когда к врачу надо 2ой раз идти? я анализы все сдала, результаты к ней принести должны были, на следующей неделе нормально будет, если я пойду? |
[QUOTE=zhuzhik;539120]новеньким привет =)
девчонки, а когда к врачу надо 2ой раз идти? я анализы все сдала, результаты к ней принести должны были, на следующей неделе нормально будет, если я пойду?[/QUOTE] Мне врач сказал приходить после того как скрининг сделаю и сдам все анализы |
Девченки привет. Давно не появлялась - работой загрузили, домой без задних ног приползаю, и сплю-сплю-сплю. Сходила к врачу, завела книжку беременной. Теперь я официально беременная!!! Муж как книжку увидел, по-моему только тогда и поверил, что его ждет )))
А еще сегодня сдала кровь на скрининг, почему то узи мне не назначили, хотя везде читаю, что скрининг это кровь + узи??? На узи пойду в 12 неделек. |
[QUOTE=Натали-Ната;539147]Девченки привет. Давно не появлялась - работой загрузили, домой без задних ног приползаю, и сплю-сплю-сплю. Сходила к врачу, завела книжку беременной. Теперь я официально беременная!!! Муж как книжку увидел, по-моему только тогда и поверил, что его ждет )))
А еще сегодня сдала кровь на скрининг, почему то узи мне не назначили, хотя везде читаю, что скрининг это кровь + узи??? На узи пойду в 12 неделек.[/QUOTE] Может это был не скрининг, потому что скрининг делается на 12 неделе и там обязательно УЗИ + кровь?? |
Натали-Ната, а книжку на руки дают вместе со всеми анализами, которые уже сданы? а то я хочу в другую больницу перейти, а все заново не хочется проходить
|
Собираюсь идти вставать на учет!
|
Девочки!!!!!! у меня такая жуткая молочница.........
|
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |