![]() |
[B]Варь[/B], с прошедшим Феденьку!!! Какие братцы! Так похожи!!! А Вася пухляк!!!!!!! Мамка хорошо откормила;)
[B]Лен[/B], я че-то наверное пропустила, ты на платное - тогда конечно!... Молодец! Стока планов! |
Лена, поздравляю!Супер! А я вот пока не иду учиться.Работать буду.Хотя работу еще найти надо тоже.
Варя, мальчишки твои красавки!И правда похожи очень! |
СПАСИБО!!!
|
[B][COLOR="DarkOrange"]Леночку и Зоечку с днем рождения!!![/COLOR][/B]
Мне все равно еще кажется, что 2 года - это малыши;) хотя когда Славка родился, я думала, что в 2 года - это очень самостоятельные и все умеющие дети:))) |
Присоединяемся к поздравлениям!
Девочки, мы на озеро ездили.Я сгорела жуть просто.Багровая вся хожу.Не переодеться не могу ни сидеть нормально.Все болит.Жуть |
[QUOTE=Бузя;1962950][B][COLOR="DarkOrange"]Леночку и Зоечку с днем рождения!!![/COLOR][/B]
Мне все равно еще кажется, что 2 года - это малыши;) хотя когда Славка родился, я думала, что в 2 года - это очень самостоятельные и все умеющие дети:)))[/QUOTE] спасибочки:))) Нет, Оль, я с тобой не соглашусь! Конечно, да, в чем-то малыши, но я считаю, что у меня ребенок в 2 года довольно самостоятельный:) А мы вот тоже на море ездили на одну ночевку... Кошмарно съездили:( Я переживала, что дорогу не перенесут мелкие, а с этим как раз проблем и не возникло... Зато в море мелкие так и не искупались:( Как в воду опускать - все, начали выть, а потом вообще подходить к воде не захотели:( У меня шлепы течением в речке унесло, мелкая панаму свою красивучую где-то потеряла, пацан с которым ездили перстень свой золотой утопил, а на утро у него и моей подруге телефоны спионерили... вобщем, ужас! |
Ого, Ленусь, как вам не повезло.Мы пока к воде не ездили, а вот просто в лес с ночовкой без проблем. Сегодня подали все документы в садик.Со 2 августа идем!
|
Лен, ну твоя Зойка - вообще взрослая барышня:) Славка не такой, поэтому и говорю, что малыш еще...
Поездочка ваша - первый блин комом, следующие обязательно лучше будут!:))) Ванесс, как твоя кожа обгоревшая? Поздравляю с успешной подготовкой к саду!!! А меня вчера Славка во время игрищ своих перед укладыванием спать со всего разбега, со всей силы пнул головой в нос! С ним все ок! У меня че-то хрустнуло и как кровища полилась из носа (ну это не впервой, нос - с детства слабый до ударов и кровотечений). Сейчас внешне ничего не видно, но болит, когда дотрагиваешься. Ребенок испугался, плакал, потом меня гладил и целовал:) |
[B]Ванесс[/B], о как здорово! Поздравляю:))) А у нас с садом только к концу июля определится. Вот в середине месяца пойду к заведущей, она должна мне направления на сан книжку дать, мелкой обходной лист по врачам, и если все с ней пройдем успешно, то Зойка в сад, а я на работу туда же:)
[B]Бузь[/B], ну и игры у вас!? Аккуратнее, а то так и нос сломаете!:) Выздоравливай скорее! А поездка... ну надеюсь, действительно в след. раз лучше будет... |
Лен, ты в саду думаешь работать? К Зойке поближе;)?
Игры исключительно Славкины, я в такие не играю - девочка как-никак:))))))))))))) |
Бузя, да:) По-ближе;) А игры, у меня малая хоть и девочка, но тож любительница так поиграться... благо не со мной, а с нашими верными домашними зверушками))
|
[QUOTE=Бузя;1972385]
Ванесс, как твоя кожа обгоревшая? Поздравляю с успешной подготовкой к саду!!! [/QUOTE] Спасиб.Про кожу лучше не спрашивай.Второй день температурю.Кожа вся горит.Правда сейчас полегче стало, муж купил мазь Спасатель.Помогает.А вот нос облазить начал причем такими шмотками что мне страшно.Мне к 9му числу надо отойти, муж сейчас в Челябинске, а 9го приедет и я в Че уеду.А ехать мне автостопом, по солнцу.Боюсь что кожа совсем помрет. |
Ой, сочувствую, так это неприятно...
А почему автостопом? Вы так всегда перемещаетесь? |
Да, я с 14 лет автостопом катаюся)Мне нравится.Это интереснее чем цивилом на автобусе
|
смелая ты:)
|
=) Скорее привыкшая просто)
|
Мы на дачку в гости укатываем:) Не забывайте;)
|
Ура)Мы вернулись.Прокатились сдорово.Правда вот дела увы обломалось сделать все.Так, погуляли, побродили.Но все равно классно.
|
Привет, девченки?? как у вас дела?
Мы тут такое путешествие совершили, ездили в Баварию, 8-10 часов на машине, малышка се время сидела в кресле пристегнутая!!! Умница!!! И туда и назад без скандалов и слез! В гостя веля себя отличнейше! приехали домой и снова истерики!!! Эх может мы с папой что не так делаем!! |
мы тоже вернулись!
Аленушка, вас с 2 годиками:))) |
[B]Бузя
[/B] спасибочки!!! |
Девочки, а у нас :puz: :)))
|
Ого!Оль, поздравляю!Планировали или случайно?
|
ну даже и не знаю... просто не предохранялись никак достаточно давно, но нерегулярно, я уж стала думать, что надо сначала ГВ свернуть, мож потом получится. Видимо аномальная жара аномально на все повлияла;) |
[QUOTE=Бузя;2076454]Девочки, а у нас :puz: :)))[/QUOTE]
Поздравляю, легкой :preg: !!! |
спасибо, Варь! только живот тянет:(
|
[QUOTE=Бузя;2076454]Девочки, а у нас :puz: :)))[/QUOTE]
ой, поздравляем!! Девочки, кто уже второго ждет или уже родил!!! Вы героини!! Я не решусь больше!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
даааа.Я тоже не решусь наверное.Если только лет через 5 не раньше!
|
Всем приветик! мы к вам, можно? мы июньские
|
девчонки, дождитесь, может захотите;)
[B]Ленчик, [/B]привет! Кто у тебя, как зовут? |
[QUOTE=Бузя;2084463]
[B]Ленчик, [/B]привет! Кто у тебя, как зовут?[/QUOTE] Приветик! У меня сынулька, зовут Андрей |
Вот это новости!:) Оленька, поздравляю вас:)!!! И с будующим пополнением и со вторым годовасием;)
|
[QUOTE=Ленчик08;2085365]Приветик! У меня сынулька, зовут Андрей[/QUOTE]
Как у вас с речью? Ты из какого города в Казахстане? [B]Ленусь[/B], спасибки:) |
Оль, а срок какой? Вы же планировали давненько, да? Как чувствуешь, кого ждать будите?;)
|
Лен, недели 4 по зачатию. Живот тянет, кишечник расстроился, жара, гарь - хреново...
|
Ой и не говори Оль.Жара доканает всех.И не пузястых тоже.Я уже не знаю куда себя затолкать даже. А токсикоза нет?А то в такую жару с ним вообще можно помереть
Мы в садик пошли.Со вторника ходим на несколько часов.Капризит по началу а потом разыгрывается.Зато дома себя потом ведет ужасно!:( |
токсикоз вперемешку с диареей:) очень весело! рекомендую:))))))))))))
[B]Ванесс[/B], а сколько у вас в группе детей? Как он себя с ними ведет? Что они там вообще делают? |
Приветик девоньки!
Почитываю вас периодически, только написать всё никак не соберусь. Мы съездили отдохнули к морю,классно отдохнули, детки вели себя хорошо, Артурик уже совсем взрослый. В конце августа пойду узнавать на счёт сада, пока не знаю когда пойдём, сентябрь или октябрь. Он уже совсем самостоятельный, сам кушает, сам на горшок бежит, сам попу вытирает. :girl_haha: Периодически спит без памперса, утром сам бежит на горшок, а если я всё таки одеваю ему памперс, то надует в него, причём осознанно и стоит и смотрит как в него всё впитывается :girl_haha: С речью у нас пока никак, объясняется на пальцах и жестами, но понять можно всё. Ну вот вроде и всё, пока больше никаких новостей %-0 |
[QUOTE=Бузя;2090947]токсикоз вперемешку с диареей:) очень весело! рекомендую:))))))))))))
[B]Ванесс[/B], а сколько у вас в группе детей? Как он себя с ними ведет? Что они там вообще делают?[/QUOTE] Ой, бедная. Такая смесь..Ужасно.:( В садике не могу сказать скока человек в группе,дело в том что они сейчас из за ремонта 2 группы объединили.Так что около 20 человек.Может 25.А сколько имено наша группа мы не знаем.Воспитательница вроде ничего.ПРисматриваемся. Ведет сына себя не особо общительно поначалу.А потом говорят разыгрывается.Они там играют, мультики смотрят, книжки читают.Больше особо не знаю.Мы ж по несколько часов всего [QUOTE=inesska;2091040] Периодически спит без памперса, утром сам бежит на горшок, а если я всё таки одеваю ему памперс, то надует в него, причём осознанно и стоит и смотрит как в него всё впитывается :girl_haha: С речью у нас пока никак, объясняется на пальцах и жестами, но понять можно всё. Ну вот вроде и всё, пока больше никаких новостей %-0[/QUOTE] А почему спит еще в памперсе?Жара ж такая! |
Может в Литве не жарко?:)
Инна, вы молодцы! Славка сам плохо ест, в основном размазывает и потом руками берет;) |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |