![]() |
[QUOTE=Lerochka;1285661]нормально -не наш вариант:)
нам нужно отлично, в крайнем случае хорошо:)[/QUOTE] Ну значит все будет [B]супер-пупер [/B]:) |
[QUOTE=Машер;1285749]Девчонки, у кого плохое зрение, кто как рожать будет? сами или кесарево?[/QUOTE]
я кесарюсь:) |
[QUOTE=Lerochka;1285878]я кесарюсь:)[/QUOTE]
А какое у Вас минус? у меня -4 мне еще ничего не говорили.... |
[QUOTE=Машер;1285904]А какое у Вас минус? у меня -4 мне еще ничего не говорили....[/QUOTE]
1. Мне можно тыкать:) 2. Важен не сам минус, а какие-то изменения в глазном дне. Хотя мне предлагали родить самой, но под мою ответственность , я отказалась.Очень хочется детку своими глазами увидеть. |
привет всем кого не видела!!!
арина ну у тебя и денек сегодня.ты расскажи как сходила на узи а то я тут тоже не часто появлялась.я завтра иду |
[QUOTE=Lerochka;1285916]1. Мне можно тыкать:)
2. Важен не сам минус, а какие-то изменения в глазном дне. Хотя мне предлагали родить самой, но под мою ответственность , я отказалась.Очень хочется детку своими глазами увидеть.[/QUOTE] А я вот наоборот сама хочу рожать!:puz: да я читала..надо обследовать глазное дно и состояние сетчатки... вот в ближайшее время надо сходить, обследовать :) |
[QUOTE=Машер;1285945]А я вот наоборот сама хочу рожать!:puz: да я читала..надо обследовать глазное дно и состояние сетчатки... вот в ближайшее время надо сходить, обследовать :)[/QUOTE]
каждый сам хозяин своего здоровья, многие рожают и ничего |
Приветики Девочки:) Что обсуждаем?
|
[QUOTE=Lerochka;1285980]каждый сам хозяин своего здоровья, многие рожают и ничего[/QUOTE]
ну если врач запретит, конечно придется кесарево! а кто нибудь слышал, если рожать на свой страх и риск, что тогда плохого может произойти?? зрение совсем можно потерять??:( |
Приветик, пузяшки. Оля-красавица с неделькой.
|
девочки а кто нибудь уже начал готовиться к появлению малыша??? как по вашему когда надо покупать кроватку, коляску и др. вещи??
|
:connie_38: :wave:
|
Из суеверий многие не покупают. У меня почти все куплено, мелочевка осталась.
А у тебя как? |
У меня мама накупила всяких вещичек, там ползунки, пеленки, распашонки (не выдержала:) ) а из крупных еще ничего не покупали! все никак не соберемся!
|
а в роддом что нужно брать??? кто знает?? =)
|
[QUOTE=Машер;1286046]а в роддом что нужно брать??? кто знает?? =)[/QUOTE]
у нас в городе в разных роддомах несколько меняется список, поэтому лучше поинтересоваться в том роддоме, где собираешься рожать |
[QUOTE=Машер;1286022]девочки а кто нибудь уже начал готовиться к появлению малыша??? как по вашему когда надо покупать кроватку, коляску и др. вещи??[/QUOTE]
я еще только вещи в роддом собираю, и то не я, а мама моя. мне запрещено из суеверий что-то покупать. мне все равно, а всем приятно. я в своей "армии" уверена :girl_haha: |
[QUOTE=Anastacii;1286012]Приветик, пузяшки. Оля-красавица с неделькой.[/QUOTE]
Пасибки Насть :) |
[QUOTE=Машер;1286022]девочки а кто нибудь уже начал готовиться к появлению малыша??? как по вашему когда надо покупать кроватку, коляску и др. вещи??[/QUOTE]
Мы уже все купили, я все перестирала, погладила и по ящичкам разложила:) |
[B]olya-krasavica[/B] с неделькой!!!!!!!!!!:)))
|
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |