Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Ляльчёнок 31.03.2010 22:58

[QUOTE=Violochka;1600759]А что ему не понравилось в заключении окулиста? у тебя тоже зрение плохое?:-/[/QUOTE]

у меня была лазерная операция по коррекции,миопия высокой степени когда-то была.Вот врач и захотел,чтобы рекомендации были даны из места,где оперировали.

Pupe 31.03.2010 23:11

девочки,мне муж подарил комнатный цветок...антуриум. Ни у кого из вас нет такого?? хотелось поинтересоваться об уходе за ним. Сама не цветовод совсем,только кактусы нормально приживаются:-D а интернете нашла инфу,ну что-то она очень противоречивая. в одной статье написано,что не переносит прямые солнечные лучи и нужно затенять и в ней же дальше,что цветок не переносит затенения%-0 :-!

SPA 31.03.2010 23:36

[QUOTE=Ляльчёнок;1602795]девочка со схватками лежала со мной в одной палате и очень сильно боялась,что её пустили в роды с тазовым предлежанием.Всё супер,родила здоровую малышку :)[/QUOTE]

у меня подруга тоже родила, тоже девочку, вес ок....тоже тазовое предлежание было, говорила, что роды быстро и неболезненно прошли....

SPA 31.03.2010 23:38

:) [QUOTE=ВикторияАлександровна;1602803]Жанна,если я не ошибаюсь у тебя на этой неделе роспись..платье подобрала???[/QUOTE]

нет, еще не на этой неделе...даты собственно и нет...свадьбы не будет, просто роспись и ужин с его родственниками где-то в ресторане...а платье я хочу - для фоток, для памяти.платье поеду в субботу смотреть, но, чсетно говоря, с моим пууузом сейчас ....ой, не знаю, что я там найду:)

по поводу родственников: как я тебя понимаю- мы с его родителями хоть и не живем, но частенько они наведываються, часто и без звонка....ппц как бесит%-0

ВикторияАлександровна 31.03.2010 23:50

[QUOTE=SPA;1602905]:)

нет, еще не на этой неделе...даты собственно и нет...свадьбы не будет, просто роспись и ужин с его родственниками где-то в ресторане...а платье я хочу - для фоток, для памяти.платье поеду в субботу смотреть, но, чсетно говоря, с моим пууузом сейчас ....ой, не знаю, что я там найду:)

по поводу родственников: как я тебя понимаю- мы с его родителями хоть и не живем, но частенько они наведываються, часто и без звонка....ппц как бесит%-0[/QUOTE]

я готова уехать в свою квартиру с матрасом в руке....
и пусть,что 20 этаж и лифт не работает...
всё-таки чужая семья ох как не просто... другие люди,другие отношения :-/

а как без даты? там никакого заявления подавать не надо??

ВикторияАлександровна 31.03.2010 23:52

завтра домой уеду..мне там шкафы разобрать нужно, заодно и переночую там....

а то эта обстановка меня порядком уже стала удручать :(

Pupe 01.04.2010 00:07

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1602925]завтра домой уеду..мне там шкафы разобрать нужно, заодно и переночую там....

а то эта обстановка меня порядком уже стала удручать :([/QUOTE]

Викуль,держись давай!!! мне завтра предстоит поездка к свекрови!!!:hysteric: но вечером домой!! как я рада,что у мужа сессия и она не может попросить остаться нас с ночевкой!!!:))) а еще она реально думает,что мы с ребенком будем жить с ними!!:-E удачи!!! пусть мечтает!!! :girl_haha:

ВикторияАлександровна 01.04.2010 00:26

[QUOTE=Валечка;1602950]Викуль,держись давай!!! мне завтра предстоит поездка к свекрови!!!:hysteric: но вечером домой!! как я рада,что у мужа сессия и она не может попросить остаться нас с ночевкой!!!:))) а еще она реально думает,что мы с ребенком будем жить с ними!!:-E удачи!!! пусть мечтает!!! :girl_haha:[/QUOTE]

моя свекровь тоже об этом мечтает..но теперь я точно знаю,что как можно скорее свалю отсюда

SPA 01.04.2010 00:40

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1602921]я готова уехать в свою квартиру с матрасом в руке....
и пусть,что 20 этаж и лифт не работает...
всё-таки чужая семья ох как не просто... другие люди,другие отношения :-/

а как без даты? там никакого заявления подавать не надо??[/QUOTE]

да, документы мы уже подали на какую-то проверку, а потом просто за пару дней узнаешь время и все...и кровь здесь еще надо сдавать.сдали уже:)

Викуля, держись!!!Со своими родителями непросто жить, когда уже сама в сознательном возрасте и хочется самостоятельно себя в квартире чувствовать, а с мужниными подавно....радует то, что скоро переедете в свое гнездышко!!будешь там все обставлять, обустраивать, как тебе нравится- это такое удовольствие!!!:girl_in_love:

Katrin@ 01.04.2010 07:59

Здравствуйте девочки!Очень не хочется вам говорить о печальном,но я должна вас предупредить о опасности гестоза. 28 марта умерла на восьмом месяце беременности сестра моей подруги,это ужасная трагедия...я сейчас только об этом узнала.... реву...до сих пор не могу успокоиться.У нее был гестоз...и ее даже не госпитализировали....когда она пришла в женскую консультацию уже в очень тяжелом состоянии...тогда только ее направили в роддом..там ее прокесарили..но состояние не улучшалось...ей ввели какой-то препарат...у нее пошла реакция...и она скоропостижно скончалась.За жизнь восьми месячного малыша сейчас борятся, он лежит под аппаратом.Сейчас идет расследование.Девочки,милые мои, берегите себя,обращайте внимание на отеки...большую прибавку в весе..давление.Мне очень страшно...теперь я даже боюсь рожать в своем городе...думаю ехать в область....до сих пор не могу поверить в этот кошмар...почему...почему гинеколог ЖК не забила тревогу...когда у нее были жуткие отеки,патологическая прибавка в весе...почему ...

Ларочка 01.04.2010 08:30

[QUOTE=Katrin@;1603168]Здравствуйте девочки!...[/QUOTE]
Привет, солнышко!!!!
Это конечно очень ужасно, печально, но ты возьми себя в руки, давай успокаивайся, понимаю, что тяжело, страшно, но подумай о своем малыше, своим плачем ты заставляешь и его нервничать.
Держись, малыш, выпей валерьянки, сходи может погуляй, тебе нужно думать о своем малыше:)
А врачи, бог таким судья, большинству дела большого нет до своих больных, у нас врачи прямым текстом говорят, что на участке беременных в 2 раза больше, чем положено и у нас нет времени все слушать, и очереди огромные:-E
У меня с сыном был гестоз на 34 неделе, начиналось все с патологической прибавки веса, отеки были небольшие я списывала их на жару, просто на одной явке давление поднялось 140/90, мне сказали придти через день давление держиться, меня положили (хотя если честно очень не хотела, ведь я чувствовала себя нормально:-[ ] )
Меня пролечили, прокапали и через 10 дней выписали:)
Мне кажется проблема в том, что большинство:preg: бояться что в стационар их ложат для галочки, по крайней мере у нас в роддоме есть план, сколько :preg: должны у них отлежать каждый месяц, поэтому частенько отправляют туда не по особому назначению, а так.

Katrin@ 01.04.2010 08:39

[QUOTE=Ларочка;1603230]Привет, солнышко!!!!
Это конечно очень ужасно, печально, но ты возьми себя в руки, давай успокаивайся, понимаю, что тяжело, страшно, но подумай о своем малыше, своим плачем ты заставляешь и его нервничать.
Держись, малыш, выпей валерьянки, сходи может погуляй, тебе нужно думать о своем малыше:)
А врачи, бог таким судья, большинству дела большого нет до своих больных, у нас врачи прямым текстом говорят, что на участке беременных в 2 раза больше, чем положено и у нас нет времени все слушать, и очереди огромные:-E
У меня с сыном был гестоз на 34 неделе, начиналось все с патологической прибавки веса, отеки были небольшие я списывала их на жару, просто на одной явке давление поднялось 140/90, мне сказали придти через день давление держиться, меня положили (хотя если честно очень не хотела, ведь я чувствовала себя нормально:-[ ] )
Меня пролечили, прокапали и через 10 дней выписали:)
Мне кажется проблема в том, что большинство:preg: бояться что в стационар их ложат для галочки, по крайней мере у нас в роддоме есть план, сколько :preg: должны у них отлежать каждый месяц, поэтому частенько отправляют туда не по особому назначению, а так.[/QUOTE]

Я стараюсь не думать о плохом,настраиваюсь на хорошее.После этого происшествия конечно буду к себе уже более внимательна...

Ларочка 01.04.2010 08:44

[QUOTE=Katrin@;1603245]Я стараюсь не думать о плохом,настраиваюсь на хорошее.После этого происшествия конечно буду к себе уже более внимательна...[/QUOTE]

Молодец!!!! У тебя все будет хорошо!!!!
В спорных случаях можно сходить к другому врачу проконсультироваться, я всегда так делаю, особенно с Г и педиаторами:)

Versachi 01.04.2010 09:29

[COLOR="DarkGreen"]Девочки, всем утра БОДРОГО и ДОБРОГО!!!
Убирайте все плохие мысли из своих чудесных головушек.[/COLOR]

Прочла тут историю...Это всё конечно очень...плохо...что так произошло. Но это ещё раз доказывает тот факт, что не врачи о нас заботятся и не государство, а МЫ САМИ должны заботится о себе и своих близких. Быть внимательными к себе и беречь себя! Другим дела до нас к сожалению нет, МЫ САМИ ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ и за жизнь своих детей. Это факт. В котором я убеждаюсь всё больше.

Katrin@ 01.04.2010 09:39

[QUOTE=Versachi;1603415][COLOR="DarkGreen"]Девочки, всем утра БОДРОГО и ДОБРОГО!!!

Прочла тут историю...Это всё конечно очень...плохо...что так произошло. Но это ещё раз доказывает тот факт, что не врачи о нас заботятся и не государство, а МЫ САМИ должны заботится о себе и своих близких. Быть внимательными к себе и беречь себя! Другим дела до нас к сожалению нет, МЫ САМИ ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ и за жизнь своих детей. Это факт. В котором я убеждаюсь всё больше.[/QUOTE]

Ты полностью права дорогая!

Ларочка 01.04.2010 09:41

[QUOTE=Versachi;1603415][COLOR="DarkGreen"]Девочки, всем утра БОДРОГО и ДОБРОГО!!!
[/QUOTE]

Приветик, Верунь!!!!!
Как делишки?

Miriam 01.04.2010 09:42

Доброе утро всем!

[QUOTE=SPA;1603010]да, документы мы уже подали на какую-то проверку, а потом просто за пару дней узнаешь время и все...и кровь здесь еще надо сдавать.сдали уже:)[/QUOTE]

Зай, ты гражданство собираешься получать турецкое по прошествии 3 лет брака? Тебе бы перед заключением союза проконсультироваться с юристом, форумы почитать, чтобы быть точно уверенной в [B]своих правах[/B], и в [B]ПРАВАХ РЕБЕНКА[/B], и [B]твоих правах НА РЕБЕНКА[/B]. Без шуток. Займись этим, пока есть время.
У меня подруга юрист, занимается межнациональными браками, там много "но", нужно быть ко всему готовой и все иметь в виду.

[QUOTE=Katrin@;1603168]Здравствуйте девочки!Очень не хочется вам говорить о печальном,но я должна вас предупредить о опасности гестоза.[/QUOTE]

Соболезную, солнышко! Будем молиться за малыша... :-/

Ларочка 01.04.2010 09:44

[QUOTE=Miriam;1603478]Доброе утро всем![/QUOTE]

Доброе утречко, Маш!!!!

Versachi 01.04.2010 09:47

[QUOTE=Ларочка;1603474]Приветик, Верунь!!!!!
Как делишки?[/QUOTE]

Здравствуй :) да дела нормально, муж меня уже успел с утра поздравить с 1-ым апреля. Шутканул так шутканул)))
А у меня фантазии что-то нет)
Как твои дела?? :girl_in_love:

Miriam 01.04.2010 09:48

[QUOTE=Ларочка;1603489]Доброе утречко, Маш!!!![/QUOTE]

Привет! :girl_in_love:
У меня сегодня чудесный день :girl_in_love:
Утро началось с завтрака в постель :coffee: и любви :fluffle: :bed:
Весной пахнет с улицы, на моей пальме вылез новый лист и солнце бьет в глаза :)))

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.