![]() |
[QUOTE=Tasiad;1465243]Всем доброго утречка!!!!.
В :puz: полку прибыло !!!!!:))) :))) :))) Поздравляю!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:))) |
В :puz: полку прибыло !!!!!:))) :))) :))) Поздравляю!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ПРивет!!! |
[QUOTE=Линия грёз;1465207]вот и я так считаю))) я же сама даже не надеялась.. и вот вам пожалуйста)) хоть что-то новенькое на тестике увидела, а то однообразие состоящее из одной полосы на белом фоне убивало наповал))
а вообще, девочки, мне очень хочется забрать вас с обой в ББ (если сама туда переберусь - ТТТ) ))) прям всех сразу и не беспочвенно, а как раз по самому что ни на есть ПОВОДУ!!! Я вам очень этого желаю!!!)[/QUOTE] А можно я тоже напишу записочку Матрене?%-0 |
[QUOTE=Неня;1465227]:))) :))) :))) мы только за.........забирай без разбора...А как у вас самочувствие????и на какой ДПО узнали???[/QUOTE]
нормально вроде) еть только хочу сильно и все время))) на какой ДПО не могу сказать, т.к. даже не знаю когда она у меня была) получается что на 5 день задержки М)) до этого боялась тесты покупать))) [QUOTE=Tinka;1465231] вот вот)))ладно бы выходной..а мне на работу идти а я из-за него не сплю)))негодник))ниче сегодня он будет меня ждать поссомтрим)))))как понравиться)[/QUOTE] и я тоже терпеть не могу когда мне спать надо, т.к. вставать рано утром, а мой шляется где-то))) хмммм.... кстати он вчера тоже до двенадцати с друзьями общался... я раз пять ему позвонила пока он не пришел... а уходя в девять обещал, что на часик))) |
[QUOTE=Неня;1465261]А можно я тоже напишу записочку Матрене?%-0[/QUOTE]
конечно!!! даже спрашивать не надо) отнесу все))) |
В :puz: полку прибыло !!!!!:))) :))) :))) Поздравляю!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет привет)))) пора перекличку производить))) |
Привет! Кого тут можно поздравлять?
|
[QUOTE=Линия грёз;1465273]Привет привет))))
пора перекличку производить)))[/QUOTE] Это точно:) |
[QUOTE=Линия грёз;1465273]Привет привет))))
пора перекличку производить)))[/QUOTE] Спасибо огромное, дай Бог, здоровья тебе и твоему малышу!:girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;1465271]конечно!!! даже спрашивать не надо) отнесу все)))[/QUOTE]
а от меня можешь записочку отнести? пожалуйста... |
[QUOTE=Иннусик;1465297]Привет! Кого тут можно поздравлять?[/QUOTE]
привет))) не хочу напрашиваться, но наверное меня точно можно))) а еще fabia заполосатилась и еще... ой память девичья.. забыла :( |
да тут просто беби бумное утро у нас :) приветик |
[QUOTE=Неня;1465324]Спасибо огромное, дай Бог, здоровья тебе и твоему малышу!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо)) но пока не за что))) как отнесу сообщу) пиши в личку)) [QUOTE=Ксенька;1465326]а от меня можешь записочку отнести? пожалуйста...[/QUOTE] не ну я кому тут писала???))) КОНЕЧНО!!! Пиши давай в личку!))))) |
[QUOTE=Ксенька;1465328]да тут просто беби бумное утро у нас :)
приветик[/QUOTE] Да уж, такое утречко просто нереально пропустить, надо тут подольше посидеть, а вдруг все заразимся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
вот про феечку еще вспомнила))) у нее 4 из 6 показали //, но она пока вся в сомнениях)) |
[QUOTE=К@тенок;1465334]Да уж, такое утречко просто нереально пропустить, надо тут подольше посидеть, а вдруг все заразимся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
дай бы Бог!!!:) :puz: |
Ничего себе!!! Ну вы даете!!! Молодцы!!!! Дай Бог ВАМ ВСЕМ!!!!
Р.S. Эмоции..... |
[QUOTE=Линия грёз;1465332]спасибо)) но пока не за что))) как отнесу сообщу) пиши в личку))
не ну я кому тут писала???))) КОНЕЧНО!!! Пиши давай в личку!)))))[/QUOTE] И за меня отнеси пожалуйста,что тебе для этого надо? |
[QUOTE=Иннусик;1465414]И за меня отнеси пожалуйста,что тебе для этого надо?[/QUOTE]
твое имя и имя любимого вроде :) ты ей в личку напиши она просила:) |
И за меня плиз:girl_in_love: Буду очень благодарна. А в личку не умею - научите !!!:)
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |