![]() |
приветик девочки и доброй ночи. Что то не спится нам.я все еще в больничке но на дневном(это радует)дома ,конд. А там жара не выносимая.у нас на улице 45 в плюсе. Делали не плановое узи, гипертонус поставили.а потом врач сама смотрела говорит тонус есть но не офигеный.и сама я себя лучше чуствую. Из-за тонуса пол не разглядели да там вообще мало что можно было разглядеть.
|
[QUOTE=СаранчА;2091055]А нам вчера сказали, что будет девочка.:puz:[/QUOTE]
Поздравляю! Я тоже доченьку хочю! |
[QUOTE=Ярослава;2089803]У меня это частое явление, т.к, тонус... Если совсем дискомфорт, то ставлю на ночь свечку с папаверином...[/QUOTE]
Спасибо за совет! [B]Lyuka мне бы в небо))) Ilanka[/B], с недельками девочки! Мне сегодня приснился сон что я родила 3 декабря, доношенного ребеночка мальчика, (но еще не знаю кто у меня будет), и говорю ну вот я знала что врачи ошиблись с моим ПДР. Наверное этот сон связан с моим страхом родить в новый год, т.к. хочется этот праздник отметить дома с семьей и пополнением. |
поздраволяю с девочкой,жду-не дождусь 18 августа, когда нам наконец скажут) Одуванчик, спасибо!! |
[QUOTE=Одуванчик;2091326]Спасибо за совет!
[B]Lyuka мне бы в небо))) Ilanka[/B], с недельками девочки! Мне сегодня приснился сон что я родила 3 декабря, доношенного ребеночка мальчика, (но еще не знаю кто у меня будет), и говорю ну вот я знала что врачи ошиблись с моим ПДР. Наверное этот сон связан с моим страхом родить в новый год, т.к. хочется этот праздник отметить дома с семьей и пополнением.[/QUOTE] Одуванчик, с экватором!!!!!!!!!!!:party1: Ничего не бойся, мне кажется главное здоровый, доношенный ребеночек, а в НГ он родится или нет, это все уже мелочи жизни. |
Поздравляю с доченькой!:girl_in_love: |
Девуси, у нас уже смотрю все перевалили за экватор!!!!!!!! Все, пошел обратный отсчет, наша цель все ближе. Так хочется родить и увидеть свое чадо, какое оно, на кого похоже и вообще, так отвыкла от маленьких и не верится что свое будет:))))
|
всем привет! и всех с пятницей:)))
[B]Одуванчик[/B] поздравляю с половинкой!!!!:) |
Девочки спасибо!
Неверется что уже 20 недель. |
Поздравляю с дочей!!!:))) У нас вот теперь точно кажется девочек больше чем мальчишек. Девочки а вы отправляете саншайн чтобы пол на первой страничке добавила? Одуванчик спасибо! С экватором тебя дорогая!!! Иланка, мне бы в небо с недельками! |
[quote=Одуванчик;2091326]
Мне сегодня приснился сон что я родила 3 декабря, доношенного ребеночка мальчика, (но еще не знаю кто у меня будет), и говорю ну вот я знала что врачи ошиблись с моим ПДР. Наверное этот сон связан с моим страхом родить в новый год, т.к. хочется этот праздник отметить дома с семьей и пополнением.[/quote] [I]Ты еще об этом думаешь)))) Ох, мне пофиг, я готова хоть в саму новогоднюю ночь рожать, под бой курантов :girl_haha: Лишь бы роды прошли благополучно)))) [/I] |
[I][B]Саранча[/B] поздравляю с дочкой)))
[B]Одуванчик[/B] поздравляю с доблестным одолением половины пути)))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2092261][I][B]Саранча[/B] поздравляю с дочкой)))
[B]Одуванчик[/B] поздравляю с доблестным одолением половины пути)))[/I][/QUOTE] Спасибо! |
Одуванчик,с экватором!!!
|
Спасибо большое, девочки. Так приятно. :)
По поводу тонуса. У меня в 15 недель он был на сохранение положили. Магнезия в капельницах и нош-па с папаверином были. Расслабилось всё. Да. За экватор перевалили. Так уже хочется всякие штучки покупать. Но держусь. Рано-Рано. |
Девочки, всем приветик! Жара сумасшедшая, голова чугунная, ничего не соображаю и нет никакой надежды, что на следующей неделе станет прохладнее... Это что же за издевательство?
В понедельник на УЗИ и прием к платному врачу, жду этого дня, чтобы посмотреть на свою дочечку... |
Одуванчик, с экватором!!! Ура мы уже почти все там оказались...
Мне наконец то мои джинсы в талии стали маловаты, вернее когда хожу все нормально , а как сяду давят. На выходных поеду штанишки покупать))) Немного подрастаем... |
Приветики!:preg:
Девочки,с недельками![URL=http://smajliki.ru/smilie-392763687.html][IMG]http://s4.rimg.info/dd55dc6c50f8968c000ff50f00c0d54f.gif[/IMG][/URL] СаранчА, с доченькой! Ilanka, с долгожданным сыночком![URL=http://smajliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL] Я в шоке-на узи сказали,что у нас доча,а мне вокруг все твердят,что сын будет!%-0 Старшая дочка говорит,что братика ждет,по животику тоже говорят мальчишка,да и по токсикозу... Может узи ошиблось?:-[ ] |
Девочки,а куда Милая-Мила пропала?%-0 Надеюсь у них все там хорошо!
|
[QUOTE=Ярослава;2094072]Девочки, всем приветик! Жара сумасшедшая, голова чугунная, ничего не соображаю и нет никакой надежды, что на следующей неделе станет прохладнее... Это что же за издевательство?
В понедельник на УЗИ и прием к платному врачу, жду этого дня, чтобы посмотреть на свою дочечку...[/QUOTE] Держись, осталось недолго! Пару недель максимум:))) лето все равно заканчивается. |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |