![]() |
[QUOTE=Nadya I;2542256]лучше наоборот. принесешь ей бумажку:)[/QUOTE]
Ну я результаты УЗи могу и по телефону с ней обсудить. Ну посмотрим как лучше сделать . [QUOTE=Маша-Малинка;2542265]ну, зай... мы все такие... мне вот тоже завтра на УЗи, думаю... валерьянку пить или новопассит:-[ ] ты не переживай!!! это все наши глупые страхи и все обязательно будет хорошо!!! ну с новым циклом тогда тебя!!! это еще один шажочек навстречу долгожданному планированию!!!:girl_in_love: :girl_in_love: я вот тоже бассейн нашла для Б на Окт. поле, на след. неделе у врача спрошу, все-таки очень хочется походить, а там он только для Б, с акваэробикой, йогой и гимнастикой... посмотрю, что посоветует врач[/QUOTE] Да уж..это у нас прблема...:girl_haha: [QUOTE=Яринка;2542268]Может так и лучше. Тебя ведь странные сваткообразные боли беспокоят. Может спросишь ее об этом. Это я ее просто пузиком красивым назвала:girl_haha: Хотя пусть выкладывает фотку! Мы оценим всю красоту![/QUOTE] Ну вот да непонятно схваткообразные или тянущие...не понятно. :( А мне страшно, вдруг осложнение :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=AmaranthA;2542324]хе...сложновато мне объяснить...эт такая пластикова штука...она подключается к кабелю телефона на входе и дальше из нее 2 выхода - один модемный кабель, другой телефонный. Если в доме несколько трубок телефонных, то соотв. на каждый (модемная дырочка будет пустовать). Сама не поняла что написала:girl_haha:[/QUOTE]
мне уже муж показал:girl_haha: [B][COLOR="DarkGreen"]Феечка[/COLOR][/B],приветик!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-778544775.html][IMG]http://s10.rimg.info/0c33101678614285372f5f4dbd4b5c27.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;2542334]Ну я результаты УЗи могу и по телефону с ней обсудить. Ну посмотрим как лучше сделать .
Да уж..это у нас прблема...:girl_haha: Ну вот да непонятно схваткообразные или тянущие...не понятно. :( А мне страшно, вдруг осложнение :girl_prepare_fish:[/QUOTE] так. давай успокаивайся! никакого осложнения не будет!!! ты ОК уже сколько циклов пропила? |
[QUOTE=катринчик;2542334]Ну я результаты УЗи могу и по телефону с ней обсудить. Ну посмотрим как лучше сделать .
Да уж..это у нас прблема...:girl_haha: Ну вот да непонятно схваткообразные или тянущие...не понятно. :( А мне страшно, вдруг осложнение :girl_prepare_fish:[/QUOTE] да на узишку сходи обязательно какой ДЦ? Фея привет! |
[QUOTE=Маша-Малинка;2542347]так. давай успокаивайся! никакого осложнения не будет!!!
ты ОК уже сколько циклов пропила?[/QUOTE] Сейчас пью 2 цикл.....первый пила Регулон, а сейчас Джес. Думаю может это из за смены контрацептивов. Я вот тоже надеюсь что осложнений нет...у меня на кресле когда смотрели все нормально, тмпературы нет и острых болей нет... |
[QUOTE=Nadya I;2542353]да на узишку сходи обязательно какой ДЦ? Фея привет![/QUOTE]
Сегодня 12 ДЦ |
[QUOTE=катринчик;2542377]Сегодня 12 ДЦ[/QUOTE]
ну в идеале должны быть ровненькие яичники с крупными ровными фолликами... главноое для нас это какой эндик после скаблежки... пусть он будет у тебя ровненький и красивенький! |
[QUOTE=катринчик;2542367]Сейчас пью 2 цикл.....первый пила Регулон, а сейчас Джес. Думаю может это из за смены контрацептивов. Я вот тоже надеюсь что осложнений нет...у меня на кресле когда смотрели все нормально, тмпературы нет и острых болей нет...[/QUOTE]
очень может быть, что из-за смены... на УЗИ я бы на твоем месте все-таки сходила... тем более, что уже 2 цикла прошло... не думаю, что там что-то плохое, даже уверена в обратном, тем более, что если бы было какое-то осложнение, то первое, что при этом бывает - это температура, а ее у тебя нет. врач тебе вроде говорила, что всего 3 ц ОК пропить? |
[B]СветланкаМ[/B] Жаль конечно что наша болталка пополняется:( , Но есть хороший пример - это наши пузики:preg: Значит и у нас скоро все получится.:)
[B]Season, Невеста[/B] как чувствуют себя маленькие пузики?:girl_in_love: [B]AmaranthA[/B] Рада за вас с мужем! [B]karavashka[/B] Какое хорошенькое аккуратненькое пузико у тебя! Комбезик классный! А я бы не вытерпела и все равно на УЗИ узнала бы кто там:girl_haha: [B]Uhh[/B] Я худела по "системе минус 60" сбросила 30 кг за год и очень легко, посмотри может понравится вот ссылка , я там тоже фея в альбоме похудевших есть на 6 странице. [B]Маша-Малинка[/B] У меня с дочкой когда была Б ни одной фотки нет, а ведь это самый прекраный период:girl_pinkglassesf: [B]Nadya I[/B] Настроилась на лечение? Скоро в больничку.:girl_hospital: |
[QUOTE=Nadya I;2542389]ну в идеале должны быть ровненькие яичники с крупными ровными фолликами... главноое для нас это какой эндик после скаблежки... пусть он будет у тебя ровненький и красивенький![/QUOTE]
ну посмотрим.....что на УЗИ скажут.... |
[QUOTE=Маша-Малинка;2542393]очень может быть, что из-за смены...
на УЗИ я бы на твоем месте все-таки сходила... тем более, что уже 2 цикла прошло... не думаю, что там что-то плохое, даже уверена в обратном, тем более, что если бы было какое-то осложнение, то первое, что при этом бывает - это температура, а ее у тебя нет. врач тебе вроде говорила, что всего 3 ц ОК пропить?[/QUOTE] Да я вот думаю может этот цикл допить и хватит.....пусть цикл сам в норму приходит |
[QUOTE=катринчик;2542424]Да я вот думаю может этот цикл допить и хватит.....пусть цикл сам в норму приходит[/QUOTE]
ты с врачом посоветуйся и УЗИ сделай, если ты их не очень хорошо переносишь, то и смысла нет их пить... организм сам знает, что ему лучше! я вот 1 мес. пила, потом УЗИ делала, потом еще один, потом у меня еще полип удаляли, так что после этого пришлось еще 3 мес. пить, но я наоборот себя очень хорошо чувствовала... и волосы и кожа лучше стали, но это все индивидуально, кому как... ты не переживай и не нервничай! |
[QUOTE=фея;2542402][B]
Season, Невеста[/B] как чувствуют себя маленькие пузики?:girl_in_love: :[/QUOTE] хорошо:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Маша-Малинка;2542456]ты с врачом посоветуйся и УЗИ сделай, если ты их не очень хорошо переносишь, то и смысла нет их пить... организм сам знает, что ему лучше!
я вот 1 мес. пила, потом УЗИ делала, потом еще один, потом у меня еще полип удаляли, так что после этого пришлось еще 3 мес. пить, но я наоборот себя очень хорошо чувствовала... и волосы и кожа лучше стали, но это все индивидуально, кому как... ты не переживай и не нервничай![/QUOTE] Это точно, что сам организм подскажет, хватит ему ОК или нет. Все очень индивидуально. Девочки, не теряйте. Я на обед. |
[QUOTE=Маша-Малинка;2542456]ты с врачом посоветуйся и УЗИ сделай, если ты их не очень хорошо переносишь, то и смысла нет их пить... организм сам знает, что ему лучше!
я вот 1 мес. пила, потом УЗИ делала, потом еще один, потом у меня еще полип удаляли, так что после этого пришлось еще 3 мес. пить, но я наоборот себя очень хорошо чувствовала... и волосы и кожа лучше стали, но это все индивидуально, кому как... ты не переживай и не нервничай![/QUOTE] А полипы от чего образовываются? |
[QUOTE=Яринка;2542472]Это точно, что сам организм подскажет, хватит ему ОК или нет. Все очень индивидуально.
Девочки, не теряйте. Я на обед.[/QUOTE] приятного аппетита!!! [QUOTE=катринчик;2542475]А полипы от чего образовываются?[/QUOTE] ты знаешь... у всех по-разному... у меня вот плацентарный пыл... т.е. кусочек плаценты остался... но это видимо еще после первого вык. зай, вот даже писать тебе этого не хотела, чтобы ты себе еще чего-нибудь не накрутила!!! давай не думай о плохом! все хорошо будет!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!! и никаких проблем у тебя там нет!!! вот поверь в это и думай только так!! |
Всем приветик. Что-то скорость инета у нас сегодня на работе никакая, грузится совсем ничего не хочет :(
[QUOTE=Uhh;2540242]Ой, я тоже с трудом зашла на сайт. [B]Season[/B], очень интересная книжка у тебя! автора подскажешь на будущее? [/QUOTE] Нашла автора и книжку, только ничге в инете бесплатно не могу ее выкачать. Книга Арлин Эйзенберг Хейди Е. Муркофф Санди Е. Хатауэй "В ожидании ребенка. Руководство для будущих матерей и отцов" (АСТ, Астрель 2006). Там конечно не расписывается глобально, но довольно интересно почитать по недельно с комментариями. Может если в инете найдешь, почитай, а вот купить на нее денег жалко |
[QUOTE=Season;2542491]Всем приветик. Что-то скорость инета у нас сегодня на работе никакая, грузится совсем ничего не хочет :(
Нашла автора и книжку, только ничге в инете бесплатно не могу ее выкачать. Книга Арлин Эйзенберг Хейди Е. Муркофф Санди Е. Хатауэй "В ожидании ребенка. Руководство для будущих матерей и отцов" (АСТ, Астрель 2006). Там конечно не расписывается глобально, но довольно интересно почитать по недельно с комментариями. Может если в инете найдешь, почитай, а вот купить на нее денег жалко[/QUOTE] привет!!! как твои дела? как самочувствие? |
[QUOTE=Яринка;2542472]Это точно, что сам организм подскажет, хватит ему ОК или нет. Все очень индивидуально.
Девочки, не теряйте. Я на обед.[/QUOTE] Я ОК один цикл пропила и бросила, меня почти весь месяц тошнило и я себя плохо чувствовала:-/ Сейчас ничем не предохраняемся, так мне сегодня приснилось что тест делаю:girl_haha: М должны в субботу быть или не быть:girl_haha: [B]Яринка[/B] Приятного аппетита!:chew: |
[QUOTE=Маша-Малинка;2542490]приятного аппетита!!!
ты знаешь... у всех по-разному... у меня вот плацентарный пыл... т.е. кусочек плаценты остался... но это видимо еще после первого вык. зай, вот даже писать тебе этого не хотела, чтобы ты себе еще чего-нибудь не накрутила!!! давай не думай о плохом! все хорошо будет!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!! и никаких проблем у тебя там нет!!! вот поверь в это и думай только так!![/QUOTE] Лпадно буду стараться не думать. Конечно я больше всего боюсь каких то осложненйи после ЗБ. У всех по разному конечно. |
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |