![]() |
эх, чета я седня какая то незаметная, два раза здороваюсь, никто не замечает
|
[QUOTE=Алёнушк@;2319590]так это здорово!!!! :))) :))) :)))
приветик!:girl_in_love: я сделаю завтра если сегодня не разойдутся........время покажет......я в засаде до сих пор:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :)))[/QUOTE] ой, Алёнушка надеюсь не придут и ты:puz: а у меня тоже чет не начинаются, но у меня это нормально, могут только через недельку придти:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;2319508]Приветики, девочки всем!!!!! Я хочу после О. увеличить потребление витамина Е, пока пью только компливит, прочитала что это помогает для хорошего прикрепления плода. Что думаете по этому поводу? Стоит? и по сколько их пить?[/QUOTE]
привет! витамин е можно пить по 1 капсуле утром и вечером, начинать даже месяца за три до планирования, так же как и фолиевую кислоту- мне врач так говорила |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2319615]эх, чета я седня какая то незаметная, два раза здороваюсь, никто не замечает[/QUOTE]
Привет-привет! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2319615]эх, чета я седня какая то незаметная, два раза здороваюсь, никто не замечает[/QUOTE]
зай прости засранку- я вся в работе:hysteric: приветули!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;2319610]Никто не хочет советом помочь?[/QUOTE]
Каким,давай поможем? |
приветик, я чет не заметила, извини:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2319637]привет! витамин е можно пить по 1 капсуле утром и вечером, начинать даже месяца за три до планирования, так же как и фолиевую кислоту- мне врач так говорила[/QUOTE]
А я вычитала что нужно увеличить после О, у меня просто два раза увеличивался хгч, задержка а потом обильные М, вот и думаю, к врачу еще только на след неделе, а О.скоро....:-[ ] |
[QUOTE=Маринулик;2319656]Каким,давай поможем?[/QUOTE]
Стоит ли самой увеличить употребление витамина Е после О? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2319504]привет всем с кем не здоровалась!
у меня начались М на 2 дня раньше, должны были 26го прийти. хоть я их и ждала, все равно не рада им:hysteric: :hysteric: надеюсь это мои последние М, надо будет сдать их в приют:girl_haha:[/QUOTE] ой а я своим сейчас в приют всяких нужных вещей отправила:girl_haha: , а то чувствую они обратно просятся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;2319663]А я вычитала что нужно увеличить после О, у меня просто два раза увеличивался хгч, задержка а потом обильные М, вот и думаю, к врачу еще только на след неделе, а О.скоро....:-[ ][/QUOTE] тааак, дорогая...а с эндиком что у тебя??? у меня такая же проблема кажется как и твоя.....не прикрепляется :( |
[QUOTE=Annushka 84;2319671]Стоит ли самой увеличить употребление витамина Е после О?[/QUOTE]
ААААААААААА ты насчет этого...:girl_haha: Я не в курсе...:-! :-! :-! |
[QUOTE=Annushka 84;2319671]Стоит ли самой увеличить употребление витамина Е после О?[/QUOTE]
зай ну ты попей, не бойся- мне кажется хуже не будет...вряд ли ты очень много моркови и растительного масла ешь:) |
ХГЧ как сказал мой Г "имеет право увеличиваться перед М а потом падать" и только если он растет в 2 раза каждые 2-3 дня и при этом М нет -это Б, а если растет не пропорционально и М нет, то есть подозрения на внематочную
|
[QUOTE=Алёнушк@;2319678]ой а я своим сейчас в приют всяких нужных вещей отправила:girl_haha: , а то чувствую они обратно просятся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
тааак, дорогая...а с эндиком что у тебя??? у меня такая же проблема кажется как и твоя.....не прикрепляется :([/QUOTE] Я пока успела только узи сделать и просто осмотр пройти, а у тебя давно такое? что делала? значит я не одна с такой проблемой.... |
Привет, лапочки:Laie_23:
|
[QUOTE=Chery;2319708]ХГЧ как сказал мой Г "имеет право увеличиваться перед М а потом падать" и только если он растет в 2 раза каждые 2-3 дня и при этом М нет -это Б, а если растет не пропорционально и М нет, то есть подозрения на внематочную[/QUOTE]
а насколько он может увеличиться не знаешь случайно,зай?%-0 наверное как раз до 20, от куда начинают отсчет Б-го ХГЧ??? |
[QUOTE=Knopochka;2319715]Привет, лапочки:Laie_23:[/QUOTE]
приветики:girl_dance: |
[QUOTE=Chery;2319708]ХГЧ как сказал мой Г "имеет право увеличиваться перед М а потом падать" и только если он растет в 2 раза каждые 2-3 дня и при этом М нет -это Б, а если растет не пропорционально и М нет, то есть подозрения на внематочную[/QUOTE]
вот меня и отправили сразу на узи, а там говорят все супер, никакой внематочной, а тесты то два месяца полосятся и самочувствие плохое, а потом задержка пару дней и нате- полилось с болями жуткими..:( |
[QUOTE=Knopochka;2319715]Привет, лапочки:Laie_23:[/QUOTE]
приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;2319711]Я пока успела только узи сделать и просто осмотр пройти, а у тебя давно такое? что делала? значит я не одна с такой проблемой....[/QUOTE]
ну вот смотри...у меня года 4 назад нашли полипы в матке(но только в одной клинике увидели и на одном узи), сказали надо делать чистку, потом у меня началось кровотечение- М шли 12 дней, мне выписали кровоостанавливающее и потом после очередного узи полипов не обнаружили.....сказали что они могли и сами выйти......вот после этого узи делала раз пять точно- всё чисто.... я сменила врача- она сразу сказала что у меня слишком толстый эндик и малыш может не прикрепляться..... назначили Дюфастон....если не уменьшится, то гистероскопия-будут смотреть. а два Ц назад у меня была задержка 5 дней, слабоположительные тесты первый раз в жизни и ХГЧ 9,6......потом жуткие меськи.....:( :( :( |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |