![]() |
[QUOTE=larchik;2901956]Ну подари какую нибудь мелочь: Пивную кружку,нижнее белье,игрушку для компа,подушку в машину....:)[/QUOTE]
спасибо за идеи) я подумаю:) |
Всем привет!
|
[QUOTE=alenka 21;2901994]Всем привет![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2901994]Всем привет![/QUOTE]
Приветик! девочки, я сегодня лазила по инету и искала вязанные вещи для малышей (чтобы вязать для своего ребенка). Я понимаю что глупо, ведь я даже еще не Б, но так приятно просто думать что КОГДА ТО...:girl_pinkglassesf: |
Девочки привет всем!!!!!!!:girl_in_love:
|
[IMG]http://galaxie.ru/Images/privet/images/35_galaxie.ru.gif[/IMG]
|
[QUOTE=Колибри;2902019]Приветик!
девочки, я сегодня лазила по инету и искала вязанные вещи для малышей (чтобы вязать для своего ребенка). Я понимаю что глупо, ведь я даже еще не Б, но так приятно просто думать что КОГДА ТО...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ой ну и совсем не глупо! Хочется, значит делай! Главное, чтобы занятие приносило тебе удовольствие!;) [QUOTE=Tasiad;2902029]Девочки привет всем!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!! Сто лет тя не видела! как дела? Че там на счет Б? |
[QUOTE=Tasiad;2902029]Девочки привет всем!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Светлана84;2902030][IMG]http://galaxie.ru/Images/privet/images/35_galaxie.ru.gif[/IMG][/QUOTE] Приветик Кисоньки:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2902040]ой ну и совсем не глупо! Хочется, значит делай! Главное, чтобы занятие приносило тебе удовольствие!;)
[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
Светик, привет!!! ;)
|
Ой девченки, а я вся в нетерпении...скоро стимуляция...
|
Чтото смотрю никто БТ немериет:) а я как чюмная встаю раненько и попу мучаю:-D только чтото моя БТ меня нерадует:( .Ну а ладно как у вас дела как отпраздновали???:girl_in_love:
|
[QUOTE=alenka 21;2902050]Ой девченки, а я вся в нетерпении...скоро стимуляция...[/QUOTE]
все получиться зайка@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;2902054]Чтото смотрю никто БТ немериет:) а я как чюмная встаю раненько и попу мучаю:-D только чтото моя БТ меня нерадует:( .Ну а ладно как у вас дела как отпраздновали???:girl_in_love:[/QUOTE]
отпраздновали хорошо) сейчас вот сижу вышиваю)) вирус вчера на компе поймала, муж переустанавливал винду) |
[QUOTE=alenka 21;2902050]Ой девченки, а я вся в нетерпении...скоро стимуляция...[/QUOTE]
Непереживай я думаю все будет хорошо и держу @@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2902059]отпраздновали хорошо) сейчас вот сижу вышиваю)) вирус вчера на компе поймала, муж переустанавливал винду)[/QUOTE]
вирус это плохо:-/ А что вышиваеш? |
[QUOTE=Tasiad;2902029]Девочки привет всем!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Светлана84;2902030][IMG]http://galaxie.ru/Images/privet/images/35_galaxie.ru.gif[/IMG][/QUOTE] Приветик в новом году!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2902040]
Приветик!!!! Сто лет тя не видела! как дела? Че там на счет Б?[/QUOTE] И я тебя 100 лет невидела:girl_in_love: с Б ничегшеньки, пока небудем лялю делать хватает детского счастья и так:) [QUOTE=Колибри;2902041]Приветик Кисоньки:girl_in_love:[/QUOTE] Привет Натуся:girl_in_love: Светуля привет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;2902069]Приветик в новом году!:girl_in_love:[/QUOTE]
ПРИВЕТИК:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2902070]И я тебя 100 лет невидела:girl_in_love: с Б ничегшеньки, пока небудем лялю делать хватает детского счастья и так:)
Привет Натуся:girl_in_love: Светуля привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Как твои детишки?:))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |