![]() |
[QUOTE=сЫч;2962128]привет :)
а выйти и высказать наглядно в морду так сказать :-![/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;2962136]ой, бедняга, надавать по шее таким соседям:-E[/QUOTE] я мужу сказала он с ними поговорит.. я не буду... мало ли что.. мы еще соседей толком не знаем)))):hysteric: |
хоти фиг знает они тут давно живут а мы тут типа появились только и уже не нравиться что то.. они всегда там курили у них там пепельница стоит и табуреточка посидеть...
|
[QUOTE=сЫч;2962137]:puz: :puz: :puz: чего переживать то??????[/QUOTE]
оч хочется!!!!!!!почитала сейчас,а там пишут,что признаки внематочной... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2962167]оч хочется!!!!!!!почитала сейчас,а там пишут,что признаки внематочной...[/QUOTE]
Хватит выдумывать!!!!:hysteric: Вы что сегодня все выдумываете несуществующих болезней.Хватит читать про плохое.Лучше нас читай.И на отвлеченые темы болтай:))) |
[QUOTE=larchik;2962192]Хватит выдумывать!!!!:hysteric: Вы что сегодня все выдумываете несуществующих болезней.Хватит читать про плохое.Лучше нас читай.И на отвлеченые темы болтай:)))[/QUOTE]
я уже мужа накрутила,он паникует больше меня:-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2962201]я уже мужа накрутила,он паникует больше меня:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Ты про ношпу прочитала?.Я тебе писала! |
ага,иду выпью!!!!
|
девочки,сейчас с подругой разговариваю,ей тест // показал через неделю задержки,а врач принял только на 7 неделе...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2962269]девочки,сейчас с подругой разговариваю,ей тест // показал через неделю задержки,а врач принял только на 7 неделе...[/QUOTE]
всмысле принял....отказывали что ли в приеме?????????? |
[QUOTE=Брусничка;2962163]хоти фиг знает они тут давно живут а мы тут типа появились только и уже не нравиться что то.. они всегда там курили у них там пепельница стоит и табуреточка посидеть...[/QUOTE]
Свет и что - они ж не звери - обьяснить и всё-я думаю они тебя поймут... да куда гуманней курить в квартире (по отношению к другим людям) |
[QUOTE=Алёнушк@;2962273]всмысле принял....отказывали что ли в приеме??????????[/QUOTE]
ага,сказали приходить когда больше 6 недель было.. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2962167]оч хочется!!!!!!!почитала сейчас,а там пишут,что признаки внематочной...[/QUOTE]
а я думала что я одна такая фантазерка.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2962284]ага,сказали приходить когда больше 6 недель было..[/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E че за бред:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=сЫч;2962290]а я думала что я одна такая фантазерка....[/QUOTE]
привет! мы все такие |
[QUOTE=сЫч;2962290]а я думала что я одна такая фантазерка....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D мы же выяснили,что мы одинаковые:-D :-D :-D :-D одно образование об этом говорит!!!!:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Алёнушк@;2962291]:-E :-E :-E :-E че за бред:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
и Б считают с последнего дня последних М:-/ :-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2962298]:-D :-D :-D :-D :-D мы же выяснили,что мы одинаковые:-D :-D :-D :-D одно образование об этом говорит!!!!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D я просто думала что это исключительно моя особенность.... вот я скоро реветь буду наверное... даже не хочу вникать чё за заболевание у меня-тошно итак.... пришла с юбилея пол часа назад а ещё и тетрадок набрала-а проверять не охота... как и на работу завтра |
[QUOTE=сЫч;2962309]:-D :-D :-D
я просто думала что это исключительно моя особенность....[/QUOTE] у меня муж уже с ума сошел,я ему с перепугу сказала,что внематочная Б заканчивается летально.. |
[QUOTE=сЫч;2962309]:-D :-D :-D
я просто думала что это исключительно моя особенность.... вот я скоро реветь буду наверное... даже не хочу вникать чё за заболевание у меня-тошно итак.... пришла с юбилея пол часа назад а ещё и тетрадок набрала-а проверять не охота... как и на работу завтра[/QUOTE] Присылай мне тетради,я проверю))))Что зря училась,что ли:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2962324]у меня муж уже с ума сошел,я ему с перепугу сказала,что внематочная Б заканчивается летально..[/QUOTE]
Свет мысли материальны и лучше думать что обычная Б заканчивается ребеночком :-! |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |