Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Hygge 05.07.2011 13:40

[QUOTE=MaryAnn;3717058]Вчера где-то видела по этому поводу... В общем в некоторых местах требуют справку от инфекциониста. И даже кардиолога иногда надо проходить. Кровь тоже очень часто нужно сдавать. А вообще во многих местах обходятся одной флюрографией.Так что нужно узнавать там, где будете рожать.[/QUOTE]

Прямо как будто муж рожает:girl_haha: :girl_haha: А кардиолог- это вдруг от этого зрелища слабое сердце не выдержит:-D :-D :-D

Поля-ля 05.07.2011 13:40

[QUOTE=MaryAnn;3717156]А долго они длятся? Я вот тоже думаю, как в декрет пойду походить куда-нибудь ))) Тоже все думаю с кем-нить познакомиться... т.к. в районе недолго живу, никого не знаю )))[/QUOTE]

у нас всё время по-разному в прошлый раз 1.5ч, в этот 40мин

larchik 05.07.2011 13:40

[QUOTE=Поля-ля;3717177]сказали появилась новая спираль действует 5лет, и внутри неё капсула с гормоном...10000р стоит, и месячные с ней идти не будут:) довольно заманчивая перспектива для тех кто с ними мучается.
ещё что появилось какое-то колечко с жидким гормоном, которое вставляют во влагалище на 3 недели - оно типо за место таблеток, таблетки можно забыть принять, а тут ввела на своё место и в следующем цикле только повторила. названия правда негде мне было записать, думаю наши Г должны быть в курсе%-0[/QUOTE]

Все,что связано с гормонами я отметаю сразу.Многие врачи против спирали,но я планирую ее ставить.

MaryAnn 05.07.2011 13:42

Ой, девчат... Мужа на флюрографию - это нестрашно. Можно при желании загнать. Вот меня когда на раннем сроке положили в роддом при ГКБ №36... с ОРВИ, всех беременных заставляли флюрографию делать! Жуть... как вспомню... Там если за назначениями врачей сам следить не будешь, точно здорового ребенка не родишь. и анальгин с димедролом там в норме беременным колоть и антибиотики капельницу поставить могут от кашля... Лучше не вспоминать...

MaryAnn 05.07.2011 13:43

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3717199]Прямо как будто муж рожает:girl_haha: :girl_haha: А кардиолог- это вдруг от этого зрелища слабое сердце не выдержит:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: точно-точно ))) Чтоб не пришлось мужа откачивать по ходу процесса :-D

Lisa28 05.07.2011 13:44

[QUOTE=MaryAnn;3717211]Ой, девчат... Мужа на флюрографию - это нестрашно. Можно при желании загнать. Вот меня когда на раннем сроке положили в роддом при ГКБ №36... с ОРВИ, всех беременных заставляли флюрографию делать! Жуть... как вспомню... Там если за назначениями врачей сам следить не будешь, точно здорового ребенка не родишь. и анальгин с димедролом там в норме беременным колоть и антибиотики капельницу поставить могут от кашля... Лучше не вспоминать...[/QUOTE]

Кошмар какой - это как такие препараты и беременным назначают??? Вт ужас!!!!! Да ещё и флюрографию!!!!!:-E :-E :-E

larchik 05.07.2011 13:44

[QUOTE=MaryAnn;3717191]Это точно! Осталось в жизни познакомиться ))) А у тебя кто врач, кстати? У меня Попова. Мне очень нравится )[/QUOTE]

У меня была Маслова(старенькая престаренькая бабушка),месяц назад она ушла на пенсию,чему я очень рада.Вместо нее пришла молодая врач,все делает быстро и по делу.Теперь хоть в очереди не надо сидеть.

Hygge 05.07.2011 13:44

Я вот вообще теряюсь в догадках где рожать:-[ ] :-[ ] :-[ ]
А по поводу предохранения -мы по старинке:girl_haha: :girl_haha: Таблэтами:girl_haha: :girl_haha: И скорее всего через год будем планировать третьего и ВСЁ! :girl_haha: :girl_haha:

larchik 05.07.2011 13:45

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3717199]Прямо как будто муж рожает:girl_haha: :girl_haha: А кардиолог- это вдруг от этого зрелища слабое сердце не выдержит:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Поля-ля 05.07.2011 13:46

[QUOTE=larchik;3717140]А я их все завтраками кормлю:girl_haha: ,никак не отправлю его на эту флюрографию.[/QUOTE]

а мы с мужем на радостях бросили курить, ну, у меня мотивация, а он чтоб не раздражать лишний раз, да лёгкие у него слабые, так вот, он пошел и сделал флюраграфию через знакомого, короче нефига не прошел...листик только принёс,
а потом засекла его как стоит и смачно так накуривает:hysteric:
пошла в дом и порвала его бумажку:girl_haha: говорю иди нормальную неси, а то к маляве не пущу, теперь ему заново идти:girl_haha:

larchik 05.07.2011 13:46

[QUOTE=MaryAnn;3717211]Ой, девчат... Мужа на флюрографию - это нестрашно. Можно при желании загнать. Вот меня когда на раннем сроке положили в роддом при ГКБ №36... с ОРВИ, всех беременных заставляли флюрографию делать! Жуть... как вспомню... Там если за назначениями врачей сам следить не будешь, точно здорового ребенка не родишь. и анальгин с димедролом там в норме беременным колоть и антибиотики капельницу поставить могут от кашля... Лучше не вспоминать...[/QUOTE]

Флюрографию беременным!!!!!!Бежать надо из такой больницы.

Hygge 05.07.2011 13:47

[QUOTE=Поля-ля;3717238]а мы с мужем на радостях бросили курить, ну, у меня мотивация, а он чтоб не раздражать лишний раз, да лёгкие у него слабые, так вот, он пошел и сделал флюраграфию через знакомого, короче нефига не прошел...листик только принёс,
а потом засекла его как стоит и смачно так накуривает:hysteric:
пошла в дом и порвала его бумажку:girl_haha: говорю иди нормальную неси, а то к маляве не пущу, теперь ему заново идти:girl_haha:[/QUOTE]

О как у вас строго!Молодец:))) :))) :)))

Поля-ля 05.07.2011 13:47

господи, ппц какой-то:hysteric:

Поля-ля 05.07.2011 13:49

[QUOTE=larchik;3717201]Все,что связано с гормонами я отметаю сразу.Многие врачи против спирали,но я планирую ее ставить.[/QUOTE]

а я пока на этом колечке остановилась %-0

Сообщение от larchik
Все,что связано с гормонами я отметаю сразу.Многие врачи против спирали,но я планирую ее ставить.
а я пока на этом колечке остановилась

MaryAnn 05.07.2011 13:52

[QUOTE=larchik;3717244]Флюрографию беременным!!!!!!Бежать надо из такой больницы.[/QUOTE]

Так и было! Из палаты 4 человека в один день ушли, написали отказ. После этого немного лучше стало, но все равно... не айс. Я писала отказ от флюрографии, от уколов анальгина и еще от чего-то.... уже не помню. Мне больничный нужен был, поэтому нужна была именно выписка. Поэтому пришлось помучиться там. Если б знала, что так дела обстоят, в жизни бы не пошла ко врачу, дома бы пару дней полежала и то полезнее было бы.

Лилия81 05.07.2011 13:54

Девочки! Порадуйтесь за меня! Мне осталось доработать эту недельку и следующую и всё - я в отпуске! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

MaryAnn 05.07.2011 13:56

[QUOTE=Лилия81;3717283]Девочки! Порадуйтесь за меня! Мне осталось доработать эту недельку и следующую и всё - я в отпуске! :yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE]

Поздравляю! :))) :puz:

Hygge 05.07.2011 13:56

[QUOTE=Лилия81;3717283]Девочки! Порадуйтесь за меня! Мне осталось доработать эту недельку и следующую и всё - я в отпуске! :yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE]

Поздравляю :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :wave: Ну вот и в декрет все по тихоньку идут. А скоро и рожать пойдём:girl_haha: :girl_haha:

Поля-ля 05.07.2011 14:00

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3717301]Поздравляю :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :wave: Ну вот и в декрет все по тихоньку идут. А скоро и рожать пойдём:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

жду не дождусь уже лялю потискать:)))

Hygge 05.07.2011 14:00

Ой девочки сейчас приходил мальчик домофон устанавливать. А меня как стошнило. Блин ему всё слышно было-стыдно так:girl_haha: Выхожу и туалета-он спрашивает "вам плохо девушка". А я так "да я немного беременна":-D :-D :-D Он так посмотрел на живот и говорит-да уже совсем не немного:-D :-D :-D :-D Как в анекдокте:girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.