![]() |
[QUOTE=Маринулик;3100920]ну да...это тоже верно![/QUOTE]
:) [QUOTE=Марусевич;3100923]даа я уже вся в ожиданиях:) со вчерашнего дня подкладываю прокладки,а они чистые[/QUOTE] не я так не парюсь костюм на работе черный поэтому не страшно)) |
Привет!!!!
Прочитала все новости, что не видела. Расстроилась за Марго...:( Ну, ничего! Все будет хорошо!! Девочки, мне муж тесты купил... Завтра сделать один? 11 день после овули... Живот тянет, молозиво из груди так и идет. |
[QUOTE=Марусевич;3100923]даа я уже вся в ожиданиях:)
со вчерашнего дня подкладываю прокладки,а они чистые[/QUOTE] а ежедневки...что у тебя сразу потоп?мне в 1 день М вполне ежедневки хватает... |
[QUOTE=Анютка-малютка;3100935]Привет!!!!
Прочитала все новости, что не видела. Расстроилась за Марго...:( Ну, ничего! Все будет хорошо!! Девочки, мне муж тесты купил... Завтра сделать один? 11 день после овули... Живот тянет, молозиво из груди так и идет.[/QUOTE] приветик сделай сейчас если Б есть то покажет))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Маринулик;3100937]а ежедневки...что у тебя сразу потоп?мне в 1 день М вполне ежедневки хватает...[/QUOTE] и мне тоже)) |
[QUOTE=Котенааааа;3100929]:)
не я так не парюсь костюм на работе черный поэтому не страшно))[/QUOTE] а я просто белое люблю,вот поэтому я так и парюсь) [QUOTE=Анютка-малютка;3100935]Привет!!!! Прочитала все новости, что не видела. Расстроилась за Марго...:( Ну, ничего! Все будет хорошо!! Девочки, мне муж тесты купил... Завтра сделать один? 11 день после овули... Живот тянет, молозиво из груди так и идет.[/QUOTE] привет,конечно сделай)))держу кулачки) |
[QUOTE=Анютка-малютка;3100935]Привет!!!!
Прочитала все новости, что не видела. Расстроилась за Марго...:( Ну, ничего! Все будет хорошо!! Девочки, мне муж тесты купил... Завтра сделать один? 11 день после овули... Живот тянет, молозиво из груди так и идет.[/QUOTE] ХАЙ!!!! |
[QUOTE=Маринулик;3100937]а ежедневки...что у тебя сразу потоп?мне в 1 день М вполне ежедневки хватает...[/QUOTE]
у меня сразу потом начинается,ежедневки не помогут |
[QUOTE=Марусевич;3100945]а я просто белое люблю,вот поэтому я так и парюсь)
привет,конечно сделай)))держу кулачки)[/QUOTE] а у нас дрес код белый верх черный низ |
[QUOTE=Маринулик;3100937]а ежедневки...что у тебя сразу потоп?мне в 1 день М вполне ежедневки хватает...[/QUOTE]
Мне бы не хватило.Уж как начинаются,так сразу понастоящему |
[QUOTE=Марусевич;3100949]у меня сразу потом начинается,ежедневки не помогут[/QUOTE]
кошмар..... |
Пошел я в душик
скоро буду) |
[QUOTE=larchik;3100959]Мне бы не хватило.Уж как начинаются,так сразу понастоящему[/QUOTE]
пузик приветик!!!!!!!!как делишки??читала что у тебя выделения???надеюсь сейчас все хорошо????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Котенааааа;3100942]приветик
сделай сейчас если Б есть то покажет))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мне тоже))[/QUOTE] [QUOTE=Марусевич;3100945]а я просто белое люблю,вот поэтому я так и парюсь) привет,конечно сделай)))держу кулачки)[/QUOTE] Спасибо!!! Завтра сделаю!!! Страшновато... [QUOTE=Маринулик;3100947]ХАЙ!!!![/QUOTE] :) У меня сегодня весь день интернет глючит, то страница не обновляется, то на сайт не могу попасть, вообще виснет...:-E |
[QUOTE=Котенааааа;3100951]а у нас дрес код
белый верх черный низ[/QUOTE] понятненька [QUOTE=larchik;3100959]Мне бы не хватило.Уж как начинаются,так сразу понастоящему[/QUOTE] вот и мне не хватает [QUOTE=Маринулик;3100961]кошмар.....[/QUOTE] ага:) |
[QUOTE=Анютка-малютка;3100966]Спасибо!!! Завтра сделаю!!! Страшновато...
:) У меня сегодня весь день интернет глючит, то страница не обновляется, то на сайт не могу попасть, вообще виснет...:-E[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Котенааааа;3100962]Пошел я в душик
скоро буду)[/QUOTE] ну давай....я тоже пошла... |
[QUOTE=Yulia87;3100964]пузик приветик!!!!!!!!как делишки??читала что у тебя выделения???надеюсь сейчас все хорошо????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Да нет не хорошо!выделения есть,наверно завтра скорую буду вызывать:( |
[QUOTE=Марусевич;3100949]у меня сразу потом начинается,ежедневки не помогут[/QUOTE]
У меня тоже сразу потоп. И идут максимум дня три!!! |
[QUOTE=Маринулик;3100970]ну давай....я тоже пошла...[/QUOTE]
покусики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3100972]Да нет не хорошо!выделения есть,наверно завтра скорую буду вызывать:([/QUOTE]
А сейчас чего не вызываешь??? |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |