![]() |
Доброе утречко, пузики :)
Натуська, тебя вчера с неделько, Аля, тебя сегодня с неделькой:girl_haha: Как вы тут? :) |
Приветики
[B]Солнце~В~Кедах[/B] спасибки:girl_in_love: девчат а к вам незаходит девочка у которой срок на 4 декабря?? у нее еще сын декабренок 2010г очень хотелось поинтересоваться во время Б можно кормить грудью или нет! |
[QUOTE=Аля 86@;3618358]Приветики
[B]Солнце~В~Кедах[/B] спасибки:girl_in_love: девчат а к вам незаходит девочка у которой срок на 4 декабря?? у нее еще сын декабренок 2010г очень хотелось поинтересоваться во время Б можно кормить грудью или нет![/QUOTE] Привет, с неделькой!:girl_in_love: Моя мама будучи мной Б кормила брата грудью, вплоть до 20 недель. Организму тяжело очень, и может из-за этого у меня внутренние органы не правильно сформированы(вся мочеполовая система):( |
[QUOTE=Pups86;3618363]Привет, с неделькой!:girl_in_love: Моя мама будучи мной Б кормила брата грудью, вплоть до 20 недель. Организму тяжело очень, и может из-за этого у меня внутренние органы не правильно сформированы(вся мочеполовая система):([/QUOTE]
спасибо милая:girl_in_love: ну до 20 я думаю это много очень,ну хотяб недель до 10-12!просто мы потом погодок хотим, а муж говорит чтоб как минимум год грудью кормила но так точно неполучится и вообще если первого кормить то хватит ли потом молока второму?? |
[QUOTE=natashechka;3618086]девоччки доброе утро)))) у нас льет уже сутки(((((нет, мы не пропадем у мамы, это всего 5 остановок от дома и там есть инет. Только мне нужно ободить врачей (я у мамы прописана) и вождение на этой неделе часто, так что буду набегами))))))
всем хорошего настроения и самочувствия[/QUOTE] таже фигня только тебе 5 остановок а мне 2 часа езды!мы в подмосковье с мужем живем а мои родители в Москве!но я всеравно выписываться нехочу,там и денежек больше на малыша дадут так как Москвичка )) |
[QUOTE=Аля 86@;3618378]спасибо милая:girl_in_love:
ну до 20 я думаю это много очень,ну хотяб недель до 10-12!просто мы потом погодок хотим, а муж говорит чтоб как минимум год грудью кормила но так точно неполучится и вообще если первого кормить то хватит ли потом молока второму??[/QUOTE] молока-то хватит, за это не волнуйся, но вот закладка внутренних органов происходит с первых недель, поэтому лично я второго буду планировать, когда кормление закончу, не хочу чтоб мой ребенок страдал как я страдаю.:-/ Надеюсь мой случай один на миллион, но вот как бы так... |
[QUOTE=Pups86;3618363]Привет, с неделькой!:girl_in_love: Моя мама будучи мной Б кормила брата грудью, вплоть до 20 недель. Организму тяжело очень, и может из-за этого у меня внутренние органы не правильно сформированы(вся мочеполовая система):([/QUOTE]
Спасибо, родная! :girl_in_love: Я думаю, что во время беременности опасно кормить грудью не только для пузожителя, но в первую очередь для мамы, потому что именно она теряет все необходимые вещества. Представьте, какая сильная нагрузка, считай, что двое из нее тянут. Танюш, а то, чт аномалии формирования внутренних органов - это не обязательно из-за того, что мама грудью братика кормила. Зависит ведь от условий проживания, профессиональных вредностей, стрессов, лекарств и многого другого. Сама же понимаешь, что теперь мы знаем и понимаем гораздо больше, чем знали наши мамы, когда нас носили. |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3618395]Спасибо, родная! :girl_in_love: Я думаю, что во время беременности опасно кормить грудью не только для пузожителя, но в первую очередь для мамы, потому что именно она теряет все необходимые вещества. Представьте, какая сильная нагрузка, считай, что двое из нее тянут. Танюш, а то, чт аномалии формирования внутренних органов - это не обязательно из-за того, что мама грудью братика кормила. Зависит ведь от условий проживания, профессиональных вредностей, стрессов, лекарств и многого другого. Сама же понимаешь, что теперь мы знаем и понимаем гораздо больше, чем знали наши мамы, когда нас носили.[/QUOTE]
Ой, и тебя с окончанием 1 триместрика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: знать-то знаю, но у брата все ок, сама понимаешь, и условия были одни и те же она нас подряд рожала. Когда она мной была Б из-за того что брат висел на груди постоянно она говорит я высохла почти совсем, представь какая нагрузка, и говорит стала чувствовать что Б и почувствовала себя человеком только когда бросила гв%-0 Я считаю прежде чем Б вторым надо организму дать отдохнуть. |
[quote=Солнце~В~Кедах;3618325]Доброе утречко, пузики :)
Натуська, тебя вчера с неделько, Аля, тебя сегодня с неделькой:girl_haha: Как вы тут? :)[/quote] привет))) спасибки)))))))) и тебя с неделькой)))) [B]Аля,[/B] с неделькой)))))))))))) |
[QUOTE=Pups86;3618402]Ой, и тебя с окончанием 1 триместрика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
знать-то знаю, но у брата все ок, сама понимаешь, и условия были одни и те же она нас подряд рожала. Когда она мной была Б из-за того что брат висел на груди постоянно она говорит я высохла почти совсем, представь какая нагрузка, и говорит стала чувствовать что Б и почувствовала себя человеком только когда бросила гв%-0 Я считаю прежде чем Б вторым надо организму дать отдохнуть.[/QUOTE] Конечно надо отдохнуть маминому организму, а то очень сложно и маме, и малявке в пузике. Сейчас-то легче, сейчас витамины прописывают, питание другое, а тогда было очень сложно. Поэтому и мы не хотим погодок :) |
[QUOTE=Black Rainbow;3618405]привет))) спасибки)))))))) и тебя с неделькой))))
[B]Аля,[/B] с неделькой))))))))))))[/QUOTE] Спасибо, Наташенька! :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3618409]Конечно надо отдохнуть маминому организму, а то очень сложно и маме, и малявке в пузике. Сейчас-то легче, сейчас витамины прописывают, питание другое, а тогда было очень сложно. Поэтому и мы не хотим погодок :)[/QUOTE]
ага, но тогда еще ведь все женщины делали, мой папа так с мамой не носился как мой муж со мной, например:) как-то все сами женщины, как лошади:) Я посмотрю как роды пройдут и какой будет у малыша характер, если спокойный, то как брошу кормить, задумаюсь;) :) |
Девочки, что делать, ведь нельзя столько сладкого жрать, а меня от нормальной пищи тошнит, съем пару ложечек и все, не лезет, зато сладкого, печеного могу кг-ми жрать:( а это вредно ведь... сегодня вот от пловика опять чуть не вырвало, пришлось срочно запить водой и сидеть смирно:(
|
[QUOTE=Pups86;3618391]молока-то хватит, за это не волнуйся, но вот закладка внутренних органов происходит с первых недель, поэтому лично я второго буду планировать, когда кормление закончу, не хочу чтоб мой ребенок страдал как я страдаю.:-/ Надеюсь мой случай один на миллион, но вот как бы так...[/QUOTE]
я вот тоже подумываю если вторым за Б то лучше некормить!ничего детки и без маменого молока живут! [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3618395]Спасибо, родная! :girl_in_love: Я думаю, что во время беременности опасно кормить грудью не только для пузожителя, но в первую очередь для мамы, потому что именно она теряет все необходимые вещества. Представьте, какая сильная нагрузка, считай, что двое из нее тянут. Танюш, а то, чт аномалии формирования внутренних органов - это не обязательно из-за того, что мама грудью братика кормила. Зависит ведь от условий проживания, профессиональных вредностей, стрессов, лекарств и многого другого. Сама же понимаешь, что теперь мы знаем и понимаем гораздо больше, чем знали наши мамы, когда нас носили.[/QUOTE] да ты полностью права;) [COLOR="Orange"]с неделькой милая ))) и переходов во второй триместр:girl_in_love: [/COLOR] [QUOTE=Black Rainbow;3618405]привет))) спасибки)))))))) и тебя с неделькой)))) [B]Аля,[/B] с неделькой))))))))))))[/QUOTE] спасибки дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3618427]Девочки, что делать, ведь нельзя столько сладкого жрать, а меня от нормальной пищи тошнит, съем пару ложечек и все, не лезет, зато сладкого, печеного могу кг-ми жрать:( а это вредно ведь... сегодня вот от пловика опять чуть не вырвало, пришлось срочно запить водой и сидеть смирно:([/QUOTE]
бедненькая ты моя!потерпи немного и думаю скоро будешь нормально кушать! слава богу меня это миновало!%-0 Девчат я пока покидаю вас, муж за комп садится!позже буду! |
приветик девочки:girl_in_love: как вы?:girl_pinkglassesf:
|
[COLOR="Magenta"]у кого недельки-с недельками!!![/COLOR]:lovearrow: :lovearrow: :lovearrow:
|
[QUOTE=-Marinka-;3618535]приветик девочки:girl_in_love: как вы?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет! Я с ума по сладкому схожу:( понимаю что плохо, а поделать ничего не могу, щас вот наелась сгущенки, а и еще хочу ленивых вареников со сгущенкой, умираююююююююю:hysteric: :hysteric: :hysteric: одни сладости на уме, я схожу с ума:girl_haha: Как твои дела?:girl_pinkglassesf: ой, ты у нас ноябренок, раньше у нас недельки были в один день вроде, срок исправила по М все таки?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3618637]Привет! Я с ума по сладкому схожу:( понимаю что плохо, а поделать ничего не могу, щас вот наелась сгущенки, а и еще хочу ленивых вареников со сгущенкой, умираююююююююю:hysteric: :hysteric: :hysteric: одни сладости на уме, я схожу с ума:girl_haha:
Как твои дела?:girl_pinkglassesf: ой, ты у нас ноябренок, раньше у нас недельки были в один день вроде, срок исправила по М все таки?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] нее всё равно не по М..по М должно быть около 17 недель уже%-0 а это мы просто растём так быстро я пришла в 10 недель а мне говорят вам 12%-0 а так было пдр 7 декабря:) а я ничё не хочу:-E вот почему я ничё не хочу,я хочу хотеть,а он не хочет ничё:( ничё не просит:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3618680]нее всё равно не по М..по М должно быть около 17 недель уже%-0
а это мы просто растём так быстро я пришла в 10 недель а мне говорят вам 12%-0 а так было пдр 7 декабря:) а я ничё не хочу:-E вот почему я ничё не хочу,я хочу хотеть,а он не хочет ничё:( ничё не просит:girl_haha:[/QUOTE] а у меня вот на этой неделе началось, да так прям ужас, хочу как наркоша:hysteric: |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |