![]() |
[QUOTE=Olia;3628659]девочки,,привет!!!у меня со связью чтото ,,,так то я вас читаю,,яринка,про имя прочла,здорово,у меня у знакомой ,оказалось ,деда леонтием звали,,,,с леоном все ок,растет,весь день на гв,а на ночь даю смесь,,таким образом хоть поспать могу,конечно,это счастье и чудо иметь такое сокровище в руках,смотришь на пальчики,ручки,жесты,,все именно так как узи было))уже в пузике вся мимика заложилась и движения,,,мне очень помогает вова,,вот вчера я ходила за свидетельством о рождении и к портнихе,а он с лео дома))молока я нацедила,,,и сегодня мне говорит,прийду со спортзала и можешь пойти погулять)слава богу,что так все складывается)) со след недели буду выходить на работу по утрам)) на 1-2 клиентки))) шов заживает,,хочется секса,аж клинит)))а еще я начала худеть!весов дома нет,но я таю на глазах!!даже вова это заметил,,и почти пропал живот!!я в шоке!!!!!конечно,я ношу утягиваюшие шорты,и бандаж,и лифчик не снимаю))массаж каждый вечер делает мне вова ног и попы с кремом подтягивающим,,а вообще я думаю что беременность и роды как то восстановили мой обмен ,и я становлюсь как и была всегда,,так что надеюсь,что клиника волкова и питание не понадобятся))) девочки,жду когда тестики мочить будете) у меня мания с ними была)) я их стооолько каждый месяц покупала,,яринка,как проходит лечение? анечка,как твои малышики?муж у тебя умничка)))заботливый))правильно,пусть всю Б изнутри знает)больше ценить будет)) хочу какой днь линейку выставить,а инет не дает,,,,[/QUOTE]
Привет! Очень рада за тебя, что все хорошо с сыном, что муж заботливость и понимание проявляет. Это так ценно! И фигура твоя станет еще краше! Супер! Я хорошо. Лечусь. Антибиотики пью. Завтра очередной укол лонгидазы. |
[QUOTE=Olia;3628659]девочки,,привет!!!у меня со связью чтото ,,,так то я вас читаю,,яринка,про имя прочла,здорово,у меня у знакомой ,оказалось ,деда леонтием звали,,,,с леоном все ок,растет,весь день на гв,а на ночь даю смесь,,таким образом хоть поспать могу,конечно,это счастье и чудо иметь такое сокровище в руках,смотришь на пальчики,ручки,жесты,,все именно так как узи было))уже в пузике вся мимика заложилась и движения,,,мне очень помогает вова,,вот вчера я ходила за свидетельством о рождении и к портнихе,а он с лео дома))молока я нацедила,,,и сегодня мне говорит,прийду со спортзала и можешь пойти погулять)слава богу,что так все складывается)) со след недели буду выходить на работу по утрам)) на 1-2 клиентки))) шов заживает,,хочется секса,аж клинит)))а еще я начала худеть!весов дома нет,но я таю на глазах!!даже вова это заметил,,и почти пропал живот!!я в шоке!!!!!конечно,я ношу утягиваюшие шорты,и бандаж,и лифчик не снимаю))массаж каждый вечер делает мне вова ног и попы с кремом подтягивающим,,а вообще я думаю что беременность и роды как то восстановили мой обмен ,и я становлюсь как и была всегда,,так что надеюсь,что клиника волкова и питание не понадобятся))) девочки,жду когда тестики мочить будете) у меня мания с ними была)) я их стооолько каждый месяц покупала,,яринка,как проходит лечение? анечка,как твои малышики?муж у тебя умничка)))заботливый))правильно,пусть всю Б изнутри знает)больше ценить будет)) хочу какой днь линейку выставить,а инет не дает,,,,[/QUOTE]
Ой как я рада за ВАС. Муж у тебя молодец и я на примере Вашей семьи лишьний раз убеждаюсь, что гормония в отношениях и в семейной жижни это очень ценно. Так приятно когда папы понимают жен и дают им возможность расслабиться и заняться собой. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Яринка [/B] а уколы больные. Я свечи просто принемала после выскабливания
|
[QUOTE=катринчик;3628687][B]Яринка [/B] а уколы больные. Я свечи просто принемала после выскабливания[/QUOTE]
ОЧЕНЬ!!! Таких больных я еще в жизни не делала. Когда колят, нормально. Но через час примерно начинается боль и длится часов 12! |
[QUOTE=Яринка;3628697]ОЧЕНЬ!!! Таких больных я еще в жизни не делала. Когда колят, нормально. Но через час примерно начинается боль и длится часов 12![/QUOTE]
Ого а их же с чем то смешивают? |
Доброе утро!:girl_in_love:
[QUOTE=Olia;3628659]девочки,,привет!!!у меня со связью чтото ,,,так то я вас читаю,,яринка,про имя прочла,здорово,у меня у знакомой ,оказалось ,деда леонтием звали,,,,с леоном все ок,растет,весь день на гв,а на ночь даю смесь,,таким образом хоть поспать могу,конечно,это счастье и чудо иметь такое сокровище в руках,смотришь на пальчики,ручки,жесты,,все именно так как узи было))уже в пузике вся мимика заложилась и движения,,,мне очень помогает вова,,вот вчера я ходила за свидетельством о рождении и к портнихе,а он с лео дома))молока я нацедила,,,и сегодня мне говорит,прийду со спортзала и можешь пойти погулять)слава богу,что так все складывается)) со след недели буду выходить на работу по утрам)) на 1-2 клиентки))) шов заживает,,хочется секса,аж клинит)))а еще я начала худеть!весов дома нет,но я таю на глазах!!даже вова это заметил,,и почти пропал живот!!я в шоке!!!!!конечно,я ношу утягиваюшие шорты,и бандаж,и лифчик не снимаю))массаж каждый вечер делает мне вова ног и попы с кремом подтягивающим,,а вообще я думаю что беременность и роды как то восстановили мой обмен ,и я становлюсь как и была всегда,,так что надеюсь,что клиника волкова и питание не понадобятся))) девочки,жду когда тестики мочить будете) у меня мания с ними была)) я их стооолько каждый месяц покупала,,яринка,как проходит лечение? анечка,как твои малышики?муж у тебя умничка)))заботливый))правильно,пусть всю Б изнутри знает)больше ценить будет)) хочу какой днь линейку выставить,а инет не дает,,,,[/QUOTE] Оль,а ты не планируешь долго грудью кормить чтоли? Вообще то ночью надо обязательно кормить%-0 молоко как раз ночью на след день образуется из расчета потребности малыша,а так как ночью он не ест,то и молока скоро соответственно тю-тю%-0 да и зачем ему флору смесью портить?%-0 хотя каждому своё:) девочки,я вчера ночью офигела..муж говорит,что он еще одного ре хочет%-0 когда Агнише месяцев 7 исполнится..толи он у меня того:girl_haha: ,толи прикалывается... |
[QUOTE=катринчик;3628728]Ого а их же с чем то смешивают?[/QUOTE]
Вообще должны смешивать с новокаином, чтобы не болело так. Но они жопят новокаин и колят мне так, просто с физраствором. Еще и 150р за укол. [QUOTE=goldy88;3628745]Доброе утро!:girl_in_love: Оль,а ты не планируешь долго грудью кормить чтоли? Вообще то ночью надо обязательно кормить%-0 молоко как раз ночью на след день образуется из расчета потребности малыша,а так как ночью он не ест,то и молока скоро соответственно тю-тю%-0 да и зачем ему флору смесью портить?%-0 хотя каждому своё:) девочки,я вчера ночью офигела..муж говорит,что он еще одного ре хочет%-0 когда Агнише месяцев 7 исполнится..толи он у меня того:girl_haha: ,толи прикалывается...[/QUOTE] Привет! Здорово! Погодок хочет! |
[QUOTE=Яринка;3628791]Вообще должны смешивать с новокаином, чтобы не болело так. Но они жопят новокаин и колят мне так, просто с физраствором. Еще и 150р за укол.
Привет! Здорово! Погодок хочет![/QUOTE] Я в шоке а может тебе самой купить новокоин...он вроде не такой дорогой |
[QUOTE=катринчик;3628669]Ну нет я думаю в этом цикле тоже пролет [URL=http://smajliki.ru/smilie-1260288807.html][IMG]http://s19.rimg.info/04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[B]Всем привет[/B]:girl_in_love: Катюш,ну если в этом пролет,то в следующем....не надо так переживать,все получится.... А мне не повезло с ГВ,я полтора месяца кормила и то мало молока было,докармливала Нестоженом(он тока его и воспринимал)а потом и вовсе кончилось свое молоко и он у меня можно сказать выкормлен искусственным путем.Пугали что иммунитет у ребенка слабый будет если искусственно-и нифига!!!!!!Ребенок очень редко болел и не переносил даже детские болячки обычные,и щас тьфу очень редко болеет.и то заболее,быстро поправляется---иммунитет отличный!Вот вам и искусственное.так что Оля,то что подкармливаешь искусственно ничего страшного....По крайней мере на моем примере все очень даже хорошо,не жалею.Хотя что тока не далала,и души контрастные и препараты для лактации,ничего не помогало...Ну видимо не молочная я была,как бы то ни было,ребенку это не повредило. |
[QUOTE=Яринка;3628791]Вообще должны смешивать с новокаином, чтобы не болело так. Но они жопят новокаин и колят мне так, просто с физраствором. Еще и 150р за укол.
Привет! Здорово! Погодок хочет![/QUOTE] хотеть то много можно,а вот как я одна потом с ними тусить буду:girl_haha: нее,следущая по плану только квартира своя,а потом хоть троих сразу! Ирин,а если самой новокаин купить и попросить чтоб вкололи? |
[B]*ZVёZdOЧКА* [/B] приветик милая...согласна обязательно получиться
|
[B]девочки а я в легкой панике.Вчера от молочницы засунула на ночь Клотримазол.И до сих пор она не растворилась и не вытекает..Это что то первый раз такое....Где она???:hysteric: :hysteric: %-0 куда делась?Обычно за ночь растворяются свечи,утром встаешь и течет,а тут....До сих пор сухо,уже пол дня прошло даже:( [/B]
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3628840][B]девочки а я в легкой панике.Вчера от молочницы засунула на ночь Клотримазол.И до сих пор она не растворилась и не вытекает..Это что то первый раз такое....Где она???:hysteric: :hysteric: %-0 куда делась?Обычно за ночь растворяются свечи,утром встаешь и течет,а тут....До сих пор сухо,уже пол дня прошло даже:( [/B][/QUOTE]
ну да клатримазол вытекает...может так глубоко засунула :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а может после обеда появиться...у меня так было с какми то вечами....странно |
[QUOTE=катринчик;3628796]Я в шоке а может тебе самой купить новокоин...он вроде не такой дорогой[/QUOTE]
Просто там не совсем новокаин, а какое-то производное. Его без рецепта не продадут наверное. И у них спросила, нет его у них. А уж мне тем более, где найти. [QUOTE=goldy88;3628809]хотеть то много можно,а вот как я одна потом с ними тусить буду:girl_haha: нее,следущая по плану только квартира своя,а потом хоть троих сразу! Ирин,а если самой новокаин купить и попросить чтоб вкололи?[/QUOTE] Квартира своя это здорово! Но мы её не дождавшись точно одного родим! Какая уж там квартира:girl_haha: Забеременеть бы. |
ира,а нельзя ли тебе новокаин рокупать и приносить? оля,я планирую долго кормить,,и молоко я сцеживаю) просто если я ночью не посплю мне хана,,,,смесь я даю часов в 11 вечера и до 5 он у нас спит,,,а в 5 уже снова грудь,, катя,взаимомопонимание это постоянная работа,,как за цветами ухаживать,чтоб они цвели и радовали, ПОСТОЯНСТВО И РЕГУЛЯРНОСТЬ,, оля,муж видимо просто мечтает))как он мотивирует свое желание 2го ребенка иметь?я поняла,что даже еслиб не кс,то 2го не раньше 2х лет,,,тяжело подряд,,,
|
[QUOTE=Olia;3628863]ира,а нельзя ли тебе новокаин рокупать и приносить? оля,я планирую долго кормить,,и молоко я сцеживаю) просто если я ночью не посплю мне хана,,,,смесь я даю часов в 11 вечера и до 5 он у нас спит,,,а в 5 уже снова грудь,, катя,взаимомопонимание это постоянная работа,,как за цветами ухаживать,чтоб они цвели и радовали, ПОСТОЯНСТВО И РЕГУЛЯРНОСТЬ,, оля,муж видимо просто мечтает))как он мотивирует свое желание 2го ребенка иметь?я поняла,что даже еслиб не кс,то 2го не раньше 2х лет,,,тяжело подряд,,,[/QUOTE]
Я уж выше написала про новокаин. Да боль - это не проблема. Главное, чтоб помогло лечение! Я и потретпеть могу, ничего страшного. слушай. У меня такой же организм. Ночь не посплю - и хана! Я как-то еще ни разу не задумывалась, как я с таким организмом буду ночные вскармливания устраивать. Время покажет, может и твоим вариантом воспользуюсь:) Ты права, взаимопонимание это работа. Мы с мужем тоже работаем постоянно и регулярно над взаимоотношениями. Линеечка скпер!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Яринка;3628859]Просто там не совсем новокаин, а какое-то производное. Его без рецепта не продадут наверное. И у них спросила, нет его у них. А уж мне тем более, где найти.
Квартира своя это здорово! Но мы её не дождавшись точно одного родим! Какая уж там квартира:girl_haha: Забеременеть бы.[/QUOTE] скоро забеременеете обязательно:girl_in_love: [QUOTE=Olia;3628863]ира,а нельзя ли тебе новокаин рокупать и приносить? оля,я планирую долго кормить,,и молоко я сцеживаю) просто если я ночью не посплю мне хана,,,,смесь я даю часов в 11 вечера и до 5 он у нас спит,,,а в 5 уже снова грудь,, катя,взаимомопонимание это постоянная работа,,как за цветами ухаживать,чтоб они цвели и радовали, ПОСТОЯНСТВО И РЕГУЛЯРНОСТЬ,, оля,муж видимо просто мечтает))как он мотивирует свое желание 2го ребенка иметь?я поняла,что даже еслиб не кс,то 2го не раньше 2х лет,,,тяжело подряд,,,[/QUOTE] ясно:) а у нас засыпает с сисей в 23 и до 4-5 тоже спит,потом кушает снова спит до 9-10:) проблем никаких..и все высыпаются:) [QUOTE=Яринка;3628877]Я уж выше написала про новокаин. Да боль - это не проблема. Главное, чтоб помогло лечение! Я и потретпеть могу, ничего страшного. слушай. У меня такой же организм. Ночь не посплю - и хана! Я как-то еще ни разу не задумывалась, как я с таким организмом буду ночные вскармливания устраивать. Время покажет, может и твоим вариантом воспользуюсь:) Ты права, взаимопонимание это работа. Мы с мужем тоже работаем постоянно и регулярно над взаимоотношениями. Линеечка скпер!!!!!!!!!!!![/QUOTE] девочки,вы какие смешные:girl_haha: а кто вам утром спать запрещает?вам же не на работу идти,малыш спит и вы вместе с ним.Я вообще проблемы не вижу тут:-/ а тем более если как у оли муж с ребенком,так вообще не жизнь а сказка.. |
[QUOTE=goldy88;3628907]скоро забеременеете обязательно:girl_in_love:
ясно:) а у нас засыпает с сисей в 23 и до 4-5 тоже спит,потом кушает снова спит до 9-10:) проблем никаких..и все высыпаются:) девочки,вы какие смешные:girl_haha: а кто вам утром спать запрещает?вам же не на работу идти,малыш спит и вы вместе с ним.Я вообще проблемы не вижу тут:-/ а тем более если как у оли муж с ребенком,так вообще не жизнь а сказка..[/QUOTE] Не-не, Оль. Дело в том, что именно ночной сон нужен. Если я ночь не посплю, ну или если буду пробуждаться, то снова не засыпаю, мучаюсь. и днем потом спать еще болше мука! Ты не представяешь! Это очень тяжело. Птом весь день как с похмелья, все болит, сушняк, голова раскалывается, аппетита или нет или наоборот обжираешья. И если приляжешь хоть на часок, то следующую ночь тоже не уснешь. Это отвратительно. Но такие вот биологические часы. Ночной сон ничего не заменит мне. А дневным я только усугубляю ситуацию. Это уж проверено и не раз. Годами проверено. |
[QUOTE=Olia;3628863] оля,муж видимо просто мечтает))как он мотивирует свое желание 2го ребенка иметь?я поняла,что даже еслиб не кс,то 2го не раньше 2х лет,,,тяжело подряд,,,[/QUOTE]
мотивирует,что детям вместе лучше расти, взаимопонимание,и все такое...ну и просто ему в кайф выпендрится перед нашими братьями,мол я вот в 26 уже 2-х имею,а вам под сорок и вы не одного..кароче вот такой он хвастун:( я тоже считаю,что между родами и Б следующей не меньше 2-х лет должго пройти...тяжело слишком .. |
[QUOTE=Яринка;3628859]Просто там не совсем новокаин, а какое-то производное. Его без рецепта не продадут наверное. И у них спросила, нет его у них. А уж мне тем более, где найти.
Квартира своя это здорово! Но мы её не дождавшись точно одного родим! Какая уж там квартира:girl_haha: Забеременеть бы.[/QUOTE] Слушай может тебе уточнить....ма ло ли |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |