![]()  | 

[QUOTE=Galko;3612405]Приветик) 
	Тока тут чет тихо еще[/QUOTE] Да я вижу!! Что то все спрятались!!  | 

[QUOTE=Ленаf;3612479]Да я вижу!! Что то все спрятались!![/QUOTE] 
	И я через пол часика свалю)))  | 

[QUOTE=Ленаf;3612479]Да я вижу!! Что то все спрятались!![/QUOTE] 
	Приветики:))) :))) :))) !!! Как дела?  | 

[QUOTE=Galko;3612530]И я через пол часика свалю)))[/QUOTE] 
	А ты будешь в своем свадебном платье учавствовать?  | 

[QUOTE=Леди Kate;3612591]Приветики:))) :))) :))) !!! Как дела?[/QUOTE] 
	Приветик!:girl_in_love: ! Да все как всегда!! А ты как?  | 

девочки всем привеееееет)))) 
	[B]Ленаf [/B] а вы будеет отмечать годовщину свадьбы????? ))))  | 

привет, зайки-побегайки :smiley: 
	 | 

[QUOTE=Knopochka;3612625]привет, зайки-побегайки :smiley:[/QUOTE] 
	привет пузик-карапузик)))  | 

[QUOTE=кусочек тортика;3612624]девочки всем привеееееет)))) 
	[B]Ленаf [/B] а вы будеет отмечать годовщину свадьбы????? ))))[/QUOTE] Приветик!! Это наша первая годовщина!! Будем конечно!!!  | 

[QUOTE=Knopochka;3612625]привет, зайки-побегайки :smiley:[/QUOTE] 
	Приветик моя хорошая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты??  | 

[QUOTE=Ленаf;3612650]Приветик моя хорошая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  Как ты??[/QUOTE] 
	не поехала я в больницу %-0 решила съездить сегодня к своему гинекологу, посоветуюсь с ней. Если скажет, что нужно ложиться , то тогда в понедельник поеду сдаваться :) А что ты мужу на годовщину приготовила ?  | 

[CENTER]Всем привет! 
	[LEFT]У меня что-то БТ взбесилась, пока не паникую, но мне что-то не нравится этот подъем до 37:hysteric: [/LEFT] [/CENTER] [quote=Knopochka;3610354]"акричали мы не сразу, я стала переживать, говорю, что он не плачет - они мне ОН СПИТ" :-D :-D :-D :-D :-D[/quote] :) ага - чтобы не травмировать меня - свели все на шутку:) [quote=Kotik;3610686]Всем приветик! АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХ на всех планюшечек, чтоб скорей стали пузатиками!:)))[/quote] :))) я тоже поймала:girl_in_love: [quote=gullena2006;3611146]у меня м пришли седня!:girl_in_love:[/quote] Гуля, с новым циклом тебя - пусть он будет пузатым:preg:  | 

[QUOTE=Knopochka;3612687]не поехала я в больницу %-0  решила съездить сегодня к своему гинекологу, посоветуюсь с ней. Если скажет, что нужно ложиться , то тогда в понедельник поеду сдаваться :)  
	А что ты мужу на годовщину приготовила ?[/QUOTE] Ой зай, ну правильно что ты так решила!!! Я вся в раздумиях незнаю даже что ему купить, завтра поеду по магазинам, голова кругом идет незнаю что подарить!!! ты мне нечего не посоветуешь?  | 

[QUOTE=Ленаf;3612740]Ой зай, ну правильно что ты так решила!!! Я вся в раздумиях незнаю даже что ему купить, завтра поеду по магазинам, голова кругом идет незнаю что подарить!!! ты мне нечего не посоветуешь?[/QUOTE] 
	оооой, ну я своему купила его любимые духи. Он у меня вообще не привередливый к подаркам %-0 Не обиделся даже если бы я ничего не подарила :girl_haha:  | 

[quote=Knopochka;3612764]оооой, ну я своему купила его любимые духи. Он у меня вообще не привередливый к подаркам %-0  Не обиделся даже если бы я ничего не подарила :girl_haha:[/quote] 
	и у меня так же - главное, чтобы мне подарочек был:-D  | 

Всем приветик!!! А я на учет встала и оставшуюсю кровушку доздала... :-) 
	 | 

[QUOTE=Ленаf;3612740]Ой зай, ну правильно что ты так решила!!! Я вся в раздумиях незнаю даже что ему купить, завтра поеду по магазинам, голова кругом идет незнаю что подарить!!! ты мне нечего не посоветуешь?[/QUOTE] 
	Я вышивала открыточку с мышками и готовила вкусненький салатик...:-D  | 

[quote=Машутка;3612776]Всем приветик!!! А я на учет встала и оставшуюсю кровушку доздала... :-)[/quote] 
	Приветик, ну все теперь ты официальный пуз:girl_in_love: началась длительная дорога, которая с каждой новой неделькой все чаще и чаще будет вести в ЖК:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Violochka;3612790]Приветик, ну все теперь ты официальный пуз:girl_in_love: началась блительная дорога, которая с каждой новой неделькой все чащи и чаще будет весть в ЖК:girl_in_love:[/QUOTE] 
	Это точно!!!:) :) :)  | 

[QUOTE=Violochka;3612775]и у меня так же - главное, чтобы мне подарочек был:-D[/QUOTE] 
	эт точно :girl_haha: [QUOTE=Машутка;3612776]Всем приветик!!! А я на учет встала и оставшуюсю кровушку доздала... :-)[/QUOTE] ПРОЗДРАВЛЯЮ :))) :))) :))) :))) :)))  | 
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |