Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Little 17.01.2012 11:53

[QUOTE=100chertej;4509042]Стараюсь. Я бы с радостю, но обещали лишь в конце месяца. А это еще так долго:([/QUOTE]

ну да....еще пол месяца:(

22Катя27 17.01.2012 11:56

[QUOTE=Little;4508818]Мы с мужем бредим коляской Tutis Zippy
Вот 2 цвета от которых балдеем....Вчера на авито смотрели...А муж еще больше меня к коляске прикапываеться, а я еще сказала "ну Сереж, можно же и через месяц коляску купить, ниче страшного если ее щас не будет"
На что мой округлил глаза и сказал "Ага, щас же, я уже мечтаю на улицу с коляской выйти!":girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1201/17/819cbe13d3f8.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1201/17/819cbe13d3f8t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1201/fd/2acd8caa3c1c.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1201/fd/2acd8caa3c1ct.jpg[/IMG][/URL]
Именно еще тащусь что на колесах колпаки)))[/QUOTE]

Приветик всем!!!

Коляска кстати хорошая,у моих знакомых такая,очень хвалят!!!!Мы будем брать что то похожее!!!

А как у вас с выдилениями,у меня както обильно белого цвета,сегодня заметила!!!А пробка всегда с кровянистыми пожылками??

Little 17.01.2012 12:05

[QUOTE=22Катя27;4509489]А как у вас с выдилениями,у меня както обильно белого цвета,сегодня заметила!!!А пробка всегда с кровянистыми пожылками??[/QUOTE]

вот у меня тот же вопрос, так как с дочкой у меня вообще никакой пробки не отходило.....
Правда у меня есть выделения, сопливые такие, достаточно обильные, но я думаю что это не оно....буду ждать с прожилками...

22Катя27 17.01.2012 12:10

[QUOTE=Little;4509540]вот у меня тот же вопрос, так как с дочкой у меня вообще никакой пробки не отходило.....
Правда у меня есть выделения, сопливые такие, достаточно обильные, но я думаю что это не оно....буду ждать с прожилками...[/QUOTE]

Вот у меня такие же!!!Завтра последний поход к Г в ЖК обезательно спрошу про ето безобразие!!!:)

Little 17.01.2012 12:18

[QUOTE=22Катя27;4509563]Вот у меня такие же!!!Завтра последний поход к Г в ЖК обезательно спрошу про ето безобразие!!!:)[/QUOTE]

у моей что не спросишь, то все у нее нормально и так должно быть)))Я помню спрашивала про выделения, обильные, сопливые, гдето на 25-27 неделе, она сказала , ну если не ооочень обильные то норма))

zaj4onok 17.01.2012 12:26

Прозрачные веделения это по-моему нормально. А пробка она она по консистенции как слизь, если немного выходит, то может и без прожилок кровяных

22Катя27 17.01.2012 13:15

[QUOTE=Little;4509619]у моей что не спросишь, то все у нее нормально и так должно быть)))Я помню спрашивала про выделения, обильные, сопливые, гдето на 25-27 неделе, она сказала , ну если не ооочень обильные то норма))[/QUOTE]

Моя тоже особо за меня не переживает,но мне нравится что она не надоедает с кучей анализов и против таблеток,витаминок и остальной фигни!!!:)))

22Катя27 17.01.2012 13:21

[QUOTE=zaj4onok;4509669]Прозрачные веделения это по-моему нормально. А пробка она она по консистенции как слизь, если немного выходит, то может и без прожилок кровяных[/QUOTE]

Может и пробка!!!Завтра узнаю!!!:) Эсли за ночь рожать не стану!!!:girl_haha:

виста 17.01.2012 13:27

блиин...я смотрю в линеечках уже у многих совсем чуть чуть остаётся...волнительно так! всем привет! сегодня спала как побитая собака-как не ляг всё болит! опять бедро ломит.наверное очередной приступ расхождения таза))) всем хорошего настроения!

виста 17.01.2012 13:33

[QUOTE=Anut-ka;4508816]Эпидурилка и.что она сильно боль облегчает???и не на что не влияет???[/QUOTE]

ты посмотри в интернете фильм про роды и эпидуралку(спинальная анестезия)! она ставится между 3 и 4 позвонком,игла вставляется. там нет костного мозга! о последствиях не знаю...но слышала много разных отзывов! что и руки потом немееют и ноги ... я видела как её делают ,муж даже смотреть не захотел))) я не хочу никаких анестезий! надеюсь.всё пройдёт хорошо! уверена,что у нас у всех всё пройдёт хорошо!!!

Yuliya-fdk 17.01.2012 13:49

[QUOTE=Стю;4507732]Юль ну вот мне врач сказал, что если проколоть пузырь, то головка прижмет плаценту и все будет ок.
А у тя скока см она?? на сколько поднялась?[/QUOTE]

У меня сейчас всего 2-3 см. На 35 нед. на УЗИ посмотрим поднялась ли. Но пока и узистка и Г говорят есть еще время подняться. Г советует бандаж носить (не знаю как это поможет). А с первой Б мне прокалывали пузырь и плацента не мешала. Она тогда у меня всю Б была вообще очень низко а потом на 5 см. поднялась. Если у тебя 6 см. наверное это не плохо.

виста 17.01.2012 14:15

я сейчас звонила в роддом ,узнавала,что брать! ну на роды сказали самый минимум.а вот потом.в палату.для малыша можно и памперсы,и салфетки,и присыпки,и молокоотсос! главное,чтоб всё было удобно и чисто! я ещё переспросила ,а памперсы точно можно? мне ответили,что некоторые и пелёнками обходятся,если есть возможность и желаание,то памперсы можно! клёёёво! я так обрадовалась! а то я думала туда вообще ничего нельзя для малыша взять! мыть в раковине и хоз.мылом!))

Little 17.01.2012 14:17

[QUOTE=виста;4510363] а то я думала туда вообще ничего нельзя для малыша взять! мыть в раковине и хоз.мылом!))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и пеленовать до года по шею))))

виста 17.01.2012 14:31

[QUOTE=Little;4510374]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и пеленовать до года по шею))))[/QUOTE]

да фиг знает эти роддома! меня уверяли,что нельзя ничего с собой лишнего! а тут такая лафа! слава Богу! я побоюсь первые дни к раковине его носить(( так что влажные салфетки и все прибамбасы-это только плюс!

Стю 17.01.2012 14:50

[QUOTE=Anut-ka;4508776]А разрезы же не у всех бывают???[/QUOTE]

девы верите нет, я в родах именно разрезов боюсь, я как начиталась что зашивать больно, что потом со швами ходить тяжко и в туалет и ваще все болит, заживает...как представлю аж дурно..что чувствовать буду именно када зашивать будут, хотя вроде наркоз должны сделать

Стю 17.01.2012 14:56

[QUOTE=Yuliya-fdk;4510228]У меня сейчас всего 2-3 см. На 35 нед. на УЗИ посмотрим поднялась ли. Но пока и узистка и Г говорят есть еще время подняться. Г советует бандаж носить (не знаю как это поможет). А с первой Б мне прокалывали пузырь и плацента не мешала. Она тогда у меня всю Б была вообще очень низко а потом на 5 см. поднялась. Если у тебя 6 см. наверное это не плохо.[/QUOTE]
да нет как раз почти на твоем сроке на 31-32 неделях она была ровно 3 см как поднялась, а сейчас 37 недель не знаю ...сколько ща..надеюсь поднялась

Сарочка 17.01.2012 15:30

всем привет!

zaj4onok 17.01.2012 15:47

[QUOTE=Сарочка;4510838]всем привет![/QUOTE]

Привет!!! Как вы? Рассказывай. Как малыши? Как сама?

Yuliya-fdk 17.01.2012 15:55

[QUOTE=Стю;4510597]да нет как раз почти на твоем сроке на 31-32 неделях она была ровно 3 см как поднялась, а сейчас 37 недель не знаю ...сколько ща..надеюсь поднялась[/QUOTE]

Не переживай. опасно когда она вообще перекрывает выход, и то опасно отслойкой. Сейчас ребеночек у тебя начнет опускаться, головка масто занимать к родам. Как правило, она поднимается.

Сарочка 17.01.2012 16:02

вариант ЕР+КС оказался моим -уж как я соломку не стелила а все равно поучавствовала в естественных родах. жопа эт роды. Я напсала последнее сообщение на пузяке пошла спать и через 2 часа отошли воды. Поехала в роддом, пока ждала врача мне сняли шов, и..... у меня начались схватки, и не просто схватки а по сути стремительные роды схватки начались с интервалом в 5 мнут потом в 3 минуты и по 1 минуте продолжительностью. Матка открылась на 4 пальца за 1.5 часа. А у врачей пересменка.... в общем еще часок я поскакала, меня поуговаривали самой рожать.Но я не далась о чем в принципе не жалею.
Короче,после кесарева (утром делали в 9-00)после обеда я уже ходила, правда медленно и мешали катетеры в мочевом и брюшной полости. в реанимации с 2 ночи и до утра сама с детьми справлялась. на 4 день если не шов все вообще бы супер было а так сняли его уже на 6 день. Единственный минус кесарева это вздувающийся кишечник который заводят потом клизьмой и цистит механический после катетера, правда на 3 день почему то он у меня начался, но терпимо вполне. Кстати меня Г собрался выписывать уже на 4 сутки. А после естественных я только 10 дней сидеть из-за швов не могла, ходить особо тоже смотрю девочки не прыгают. Я со швом в четверо длинее бодрее гораздо смотрелась. С роддома ушли с боем благодаря моему врачу- не нравилось что мальчик родившись крупнее не набирает вес.Ну мы и пошли набирать его дома, толку то лежать в роддоме если для детей там ниче не делают, так мы можем и дома покормится

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.