![]() |
девочки я спать заваливалась,а щас пойду в магазин прогуляюсь.
|
[QUOTE=катринчик;4316702]ну а вдруг!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Посмотрим, может кто нить да придет. [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4316774]девочки я спать заваливалась,а щас пойду в магазин прогуляюсь.[/QUOTE] давай Наташ, прогуляйся. Я домой по тихоньку собираюсь. |
:))) я не представляю..Завтра надо по идее на работу в первую,заказы появились.А я с таким лицом и состоянием.Девочки что делать?идти позорить?Столько не была на работе,а приду да еще с такой рожей,стыдно мне.Все меня знают как трезвенницу,что я никогда не позволяю себе лишнего алкоголя.А тут с таким фэйсом приду((((((((ни хочу я.:-/
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4316934]:))) я не представляю..Завтра надо по идее на работу в первую,заказы появились.А я с таким лицом и состоянием.Девочки что делать?идти позорить?Столько не была на работе,а приду да еще с такой рожей,стыдно мне.Все меня знают как трезвенницу,что я никогда не позволяю себе лишнего алкоголя.А тут с таким фэйсом приду((((((((ни хочу я.:-/[/QUOTE]
Купи мочегонное в аптеке. прописаешься и все как рукой снимет |
[QUOTE=Сарочка;4317480]Купи мочегонное в аптеке. прописаешься и все как рукой снимет[/QUOTE]
Сонечка:girl_haha: :girl_in_love: давай отдыхай,а то потом не дадут малявочки.А я что то боюсь мочегонное..А оно разное бывает?и как пить?неужели быстро поможет? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4317499]Сонечка:girl_haha: :girl_in_love: давай отдыхай,а то потом не дадут малявочки.А я что то боюсь мочегонное..А оно разное бывает?и как пить?неужели быстро поможет?[/QUOTE]
Ну что то легкое типа фурасимида( оно не дорогое) Быстро -часа за 4. Ну еще клюкву можешь она тоже. но это из области малоэфеективного уже. Фурасимид надежнее. Ну и или старайся не лежать и не пить. До завтра отек может и сам уйти |
[QUOTE=Сарочка;4317564]Ну что то легкое типа фурасимида( оно не дорогое) Быстро -часа за 4. Ну еще клюкву можешь она тоже. но это из области малоэфеективного уже. Фурасимид надежнее. Ну и или старайся не лежать и не пить. До завтра отек может и сам уйти[/QUOTE]
ой а я пью чай с лимоном.А за фурасемидом щас мужа пошлю.Хуже то не будет? |
аня он и давление снижает?
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4317643]аня он и давление снижает?[/QUOTE]
Не знаю найди инструкцию и почитай. Слушай а помнишь у нас тусила еще Ксюша-смородина, она же наверное уже родила, интересно как она |
[QUOTE=Сарочка;4317700]Не знаю найди инструкцию и почитай. Слушай а помнишь у нас тусила еще Ксюша-смородина, она же наверное уже родила, интересно как она[/QUOTE]
помню...давно не видела.А сколько можно выпить таблеток?одну наверное?там побочек стока |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4317707]помню...давно не видела.А сколько можно выпить таблеток?одну наверное?там побочек стока[/QUOTE]
одной хватит ты худенькая |
[QUOTE=Сарочка;4317717]одной хватит ты худенькая[/QUOTE]
видела бы ты меня щас:-D у меня такая харя пипец.......как будто надули меня..Щас еще полегче стало,днем даже глаза вздутые были навыкат,а щас осталось скулы почему то,прямо вздутые..Это не пиво,а отрава какая то блин%-0 муж в шоке тоже,он никогда не болеет,а в этот раз даже он болел..:-/ что туда добавляют,жесть |
[QUOTE=Сарочка;4317700]Не знаю найди инструкцию и почитай. Слушай а помнишь у нас тусила еще Ксюша-смородина, она же наверное уже родила, интересно как она[/QUOTE]
она сейчас на сайте. им уже месяц.:) |
Девочки ТТТ наша Викуля впереди всех, осталось час. У меня почему то написано что закрывается в 18-21. хотя по идее в 18 же должно
|
[QUOTE=Сарочка;4317880]Девочки ТТТ наша Викуля впереди всех, осталось час. У меня почему то написано что закрывается в 18-21. хотя по идее в 18 же должно[/QUOTE]
у меня написано окончание голосования в 22.21 по моему времени.У меня щас 21.36 кароче меньше часа осталось. |
[QUOTE=Алинчик;4317764]она сейчас на сайте. им уже месяц.:)[/QUOTE]
Ого как время идет то. А только недавно открывала болталку. Хотя я наверное открыла самую неудачну во всей истории каминки- самая длинная по времени и самая малочисленная |
[QUOTE=Сарочка;4317889]Ого как время идет то. А только недавно открывала болталку. Хотя я наверное открыла самую неудачну во всей истории каминки- самая длинная по времени и самая малочисленная[/QUOTE]
а наверное потому что ты долго шла к заветной цели..Вот и болталочка долгая получилась.Мож кто и ус пеет заБ в ней еще:))) |
Аня а можно есть помидорки маринованные после того как я выпила таблетку?я кстати выпила полтаблетки.Там написано начальная доза 1\2 или 1 таблетка.решила с половинки.
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4317898]а наверное потому что ты долго шла к заветной цели..Вот и болталочка долгая получилась.Мож кто и ус пеет заБ в ней еще:)))[/QUOTE]
Ага:( и еще в ней никто не ЗаБ -это вообще нонсенс.....Ну вот какие тебе помидорки? Съешь-пить начнешь, еще больше будет отек особенно на ночь, с кофем тоже на сегодня завяжи |
[QUOTE=Сарочка;4317925]Ага:( и еще в ней никто не ЗаБ -это вообще нонсенс.....Ну вот какие тебе помидорки? Съешь-пить начнешь, еще больше будет отек особенно на ночь, с кофем тоже на сегодня завяжи[/QUOTE]
оо,кофе само собой.Я со вчерашнего не пью его,потому что знаю что давление может подпрыгнуть.А чай то можно с лимоном? |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |