![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;4805525]я пробовала, только без лимончика...просто с лучком..и подсолн маслицем....иногда правда клала клюковку...:girl_in_love:[/QUOTE]
ну я думаю клюква дает тот же эффект что и лимончик - рыбка получается с кислинкой...ммммм:girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;4805538]ну я думаю клюква дает тот же эффект что и лимончик - рыбка получается с кислинкой...ммммм:girl_in_love:[/QUOTE]
мм ням ням....еще люблю капустку квашеную с виноградом, яблоками и клюковкой..))) надо попробовать сделать сег |
[QUOTE=Vesnuwka;4805545]мм ням ням....еще люблю капустку квашеную с виноградом, яблоками и клюковкой..)))
надо попробовать сделать сег[/QUOTE] ну ты меня раздразнила...ммм...хочу капустку,такую как мама делает... |
[QUOTE=LUCHIK;4805555]ну ты меня раздразнила...ммм...хочу капустку,такую как мама делает...[/QUOTE]
ой девочки,я тож хочу капусту квашенную............. |
моя клавиатура утопла:-D
|
я вообще балдею по ней...а еще по помидоркам, которые закатанные...ойй...аж слюни градом
Господи, дпо тянутся..жуть |
[QUOTE=Vesnuwka;4805569]я вообще балдею по ней...а еще по помидоркам, которые закатанные...ойй...аж слюни градом
Господи, дпо тянутся..жуть[/QUOTE] :fork: :lick: |
[QUOTE=Vesnuwka;4805569]я вообще балдею по ней...а еще по помидоркам, которые закатанные...ойй...аж слюни градом
[B]Господи, дпо тянутся..жуть[/B][/QUOTE] а у меня дома есть помидорки с огурчиками...ммм..прийду слопаю:girl_haha: эт точно......... |
[QUOTE=LUCHIK;4805565]моя клавиатура утопла:-D[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=LUCHIK;4805590]а у меня дома есть помидорки с огурчиками...ммм..прийду слопаю:girl_haha:
эт точно.........[/QUOTE] приятного аппетита! |
[QUOTE=kukolka;4805562]ой девочки,я тож хочу капусту квашенную.............[/QUOTE]
[QUOTE=LUCHIK;4805590]а у меня дома есть помидорки с огурчиками...ммм..прийду слопаю:girl_haha: эт точно.........[/QUOTE] я сегодня к маме поеду за ними)))) уже мне их приготовила))) слушайте, у меня еще больше стало прыщей....кошмар!!! еще 2 на щеке вылезли |
[QUOTE=Vesnuwka;4805597]я сегодня к маме поеду за ними))))
уже мне их приготовила))) слушайте, у меня еще больше стало прыщей....кошмар!!! еще 2 на щеке вылезли[/QUOTE] я кстати тож вся покрылась.всегда личико чистое,а тут на тебе:-E |
девченки добавляйтесь в друзяки....будем всегда на связи...:girl_in_love: в контакте и в одноклашках Ирина Татаренкова (Макарова) 25 лет...буду ждать в гости:girl_in_love:
|
[QUOTE=LUCHIK;4805606]девченки добавляйтесь в друзяки....будем всегда на связи...:girl_in_love: в контакте и в одноклашках Ирина Татаренкова (Макарова) 25 лет...буду ждать в гости:girl_in_love:[/QUOTE]
щаааааааа:girl_in_love: |
[QUOTE=kukolka;4805596]приятного аппетита![/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;4805617]спасибки:girl_in_love:[/QUOTE]
пожалуйста! |
девчушки побежала работать,шефы подъехали...буду вечером наверное только...
|
Девочки. я в однокл Elena L 29 лет Msk (нас на фото двое...я в белой куртке) ....только подпишитесь ху из ху_))) а то память то девичья))) я вечером из дома добавлю
|
[QUOTE=LUCHIK;4805647]девчушки побежала работать,шефы подъехали...буду вечером наверное только...[/QUOTE]
:girl_in_love: давай!до вечера! |
я вк Ирина Рыжова
|
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |