![]() |
Да, похож Перспектива, Горецкий как раз в этой программе.
будешь нам рассказывать потом)) |
Вас какая программа ожидает?
|
Такая же. Ну мы туда стремимся. Там уж как возьмут. :)
|
Ксюш почему на тебя в дневнике Алены Родинки
чихают? всем выйти из тьмы?! |
приветик.
[B]лен[/B] ксюша наша опять в планюшках)))))))))))))))))))) |
понятно....
Ксюше можно ))) она же супер мама !!! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 11 минут[/I][/B][/color][/size] ааауууу!!! вылазьте! я уже с тапком в руке ща буду в экран кидаться!!! |
привет.
вылезаююююююююююю..........))))))))) у нас вроде кашель на убыль пошел............так надоело ее лечить... нашла стихи для НГ скоро начну учить.......а так все по прежнему. |
Денис седня в сад пошел
не ходил с 19 Тарас еще кашляет с соплями седня и не было сон часа толком у него с 6.30 встал (из за кашля) именно уснул и кашлял и проснулся а так весь день не особо слышно кашель щас думаю в ноябре меньше болеть будут я сама устала от болячек [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня самой в сент был отит я не долечилась и щас опять я капаю отофу себе и знаешь купила валерианки себе и пустырник нервы шалят прям ночью все уснут я сама спать хочу а не могу ((( вчера Ден не ложился спать играл с 7 до 21.00 в 21 его вырубило вот и думаю когда уже Тараса можно спать не ложить днем ? в 2, в 2,6??? чтобы они вдвоем пораньше захрючивали погода не очень всю неделю дожди, мокро холодно седня 0 градусов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] с утра было но хоть седня без осадков я из дома выходить не хочу температура ((( |
ухо свое прогрей! сухое тепло вроде можно........
у меня тоже проблемы со сном......надо успокоительное купить......... мы днем еще спим,она не может без сончаса. |
мы если не гуляем то без сон часа нормально
а то в 23, в 00.00 на ночь из за сон часа как то не очень ложиться |
ого как вы поздно спите...... а мы уже в 21.30 спим иногда раньше.
|
если ден днем спал
хоть в саду с 12 до 15.00 хоть дома .... с 13.00 до 15.00 он раньше 23.00 - 00.00 не уснет .... |
я щас обижусь
мне или совсем не заходить сюда играть в читальню или заходить и писать каждый день а то у меня шизофрения откроется я тут болтаю сама с собой! мы занимаемся по 7 гномов со всеми учим английский потихоньку громим дом Тарас прибаливает еще Ден в сад с пт пошел мне крестная советовала делать прививку от гриппа всем она медик и нее трое мальчишек теперь я хочу Дену и себе сделать Дену в саду будут ставить нам в сент ставили манту в саду уже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] книжечки читаем ну как я начинаю и тут Денис дальше все рассказывает сам заставляет меня придумывать песни и ему петь про тишку танка и молнию истребителя а вообще любит петь песню на поле танки грохотали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 20 минут[/I][/B][/color][/size] с английским прикол пришли в магаз купить шарик на палке продавщица такая а ты цвета типа знаешь уже?(имела ввиду на русском) Ден такой да и давай ей по английски называть она удивилась |
привет.
[B]лен[/B] ну ты чего!!!!!!! конечно заходи......... мы еще рисуем красками и стихи учим........ хочу купить 7 гномов с 3-4 года.но все руки не доходят. я такую привику делать не хочу много плохих отзывов слышила . |
Ленок, все тут, не ругайсссии;)
Гномов я что-то не жалую... Хотя если их брать в дополнение, почему бы и нет. Мы завтра тоже везде выходим. Лера на свои занятия, Люба на свои, а утренники скоро. Ходили тут на экскурсию по коломенскому кремлю, на кукольный спектакль, выставка интересная у нас открылась Куклы всех времен, девчонкам, конечно, она понравилась. Вот в среду еще идем на экскурсию русские куклы. А так что... Читаем, играем, самое любимое-пластилин у нас, гуляем... В этом месяце погружаемся в тему искусства. Уже готовим к открытию галерею, игрушки в нетерпении, жаждут посмотреть, а ценообразованием на билеты занимается Лера, цены космические, но Люба говорит, все в порядке, игрушки готовы приобретать билеты:girl_haha: В театральную студию их записала, вчера первое занятие было, им понравилось. Сегодня ходили с младшими, с Таней и Лерой, на кукольный спектакль для малышей, там плюс интерактив, ну иначе мелкие не усидят. Так вот там было чудесное действо, из-за которого я потом своих детей увести не могла, рисовали из пульверизаторов. Разведенные краски с водой в них были налиты и на стены бумага приклеена. И все малыши стояли и брызгали брызгали брызгали... Мот так стояли до победного, кода все уже ушли, пришла уборщица, выдали им домой с собой по такому флакону... Насилу машину свою уберегла, ну и прохожих на улице старалась спасти, чтобы не обрызгали краской. :girl_sigh: |
мы тоже рисуем часто и лепим особенно Тарасу это нравится
он стал хоть лепить а не есть краски он не ел никогда краси ваще прилично по сравнению с Деном в таком возрасте |
Пойдемте со мной в пластилиновую осень все кто любит лепить и рисовать))
Ссылки тут нельзя в личку кину кому интересно. |
скинь мне пожалста или тут или в к
|
Мы тут приобрели продолжение Мапы, папы, 8 детей...
Вчера читали весь вечер)) у меня аж голос стал пропадать уже)) надо же, я в детстве таких книг не знала. А у кого не спросишь, все читали и любили в детстве. :) |
привет.
[B]ксюша[/B] мы 7 гномов как дополнение используем... ссылку кидай мне плиз))))))) театральная студия интересно очень.... [B]лен[/B] тарасик приколист ...)))))))))краски же вкусные) |
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |