![]() |
[b]DARINA[/b], спасибо!
Брови я делала через Биглион. Обошлось в 2400. Мастер понравилась. Буду продолжать у нее делать коррекцию. Да, свежо не то слово. |
Приветы!
Да, погода бодрит :))) |
приветы!
У нас ужас погода!!!! Замело все и у нас и в Ростове. В Ростове уже на снегокатах ездят. Машины брошены стоят везде, т.к. не проедешь, занесены снегом по самую крышу!!! Сегодня мама пыталась на работу ехать - бесполезно. Машины нигде не пройдут, всё метёт... шла пешком до трассы - 2 квартала, ее там служебная машина забрала... Такого у нас даже старики не помнят :-/ Во дворе стоит машина свекра -уже по богажник в снегу... |
Вернулась домой-пыталась завести машину мин 20, сейчас сижу тепло одетая с обогревателем и горячим чаем бррррр
Еще диск с колеса переднего куда-то исчез:-[ ] У меня вчера температура тоже рекордная была 35,5 %-0 |
Да, аномалии с погодой.
|
у нас сады и школы закрыли...
|
[QUOTE=romawka;6323856]Ну и правильно Маш))))
Нам памперсы нужны, жду вечера пока папа нам купит)))[/QUOTE] не заказываешь? я на подгузников.ру всегда заказываю |
[QUOTE=Maryana;6323939]Не надоело ему еще по магазинам бегать ?[/QUOTE]
Да нет конечно))) скажу по секрету, ему самому ходить то выгодно,лишнего ничего не купит не то что я))) Неа Натуль не заказывала, надо глянуть. Я как то с инетом в эту тему не дружу))) |
[QUOTE=romawka;6324123]Да нет конечно))) скажу по секрету, ему самому ходить то выгодно,лишнего ничего не купит не то что я)))
Неа Натуль не заказывала, надо глянуть. Я как то с инетом в эту тему не дружу)))[/QUOTE] там дешевле и доставка бесплатна,ты шо? давай! |
[b]romawka[/b], а у нас наоборот. Вечно лишнего накупит.
|
Ого Олесь и у вас замело, вчера новости Ростова смотрела и офигевала..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6324131]там дешевле и доставка бесплатна,ты шо? давай![/QUOTE] Да я еще с Ари какие то заказывать хотела, они мне доставку насчитали и дороже вышло)) |
[QUOTE=romawka;6324135]Ого Олесь и у вас замело, вчера новости Ростова смотрела и офигевала..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да я еще с Ари какие то заказывать хотела, они мне доставку насчитали и дороже вышло))[/QUOTE] замело -не то слово... ((( Мама шагала по сугробам -говорит снег до трусов, а она в колготках 20 дэн!!! Вот говорю у тебя тяга к работе ..я б фиг вышла бы на работу..)) Муж не знает как до вокзала завтра идти в Ростове, чтоб хоть на электричке домой уехать. С работы шел, тоже говорит снег по яйца, пришел и выворачивал снег чуть не с трусов ))) Это еще и мороз за -20!!! И ветрище ужасный, снег чистят и туту же ветром его обратно разносит... Короче экстрим!!! В магазинах даже хлеба не было, т.к. все машины стоят на трассе - не могут проехать %-0 Про скорые вообще молчу... тоже не могут добраться до домов. Такси не одно не работает... Как девочки? |
приветики всем!!!
новости смотрю, в Ростове ппц.....
|
[QUOTE=Olesja-ja;6324206]замело -не то слово... (((
Мама шагала по сугробам -говорит снег до трусов, а она в колготках 20 дэн!!! Вот говорю у тебя тяга к работе ..я б фиг вышла бы на работу..)) Муж не знает как до вокзала завтра идти в Ростове, чтоб хоть на электричке домой уехать. С работы шел, тоже говорит снег по яйца, пришел и выворачивал снег чуть не с трусов ))) Это еще и мороз за -20!!! И ветрище ужасный, снег чистят и туту же ветром его обратно разносит... Короче экстрим!!! В магазинах даже хлеба не было, т.к. все машины стоят на трассе - не могут проехать %-0 Про скорые вообще молчу... тоже не могут добраться до домов. Такси не одно не работает...[/QUOTE] Смотрю сча в новостях про ваш снегопад. Ужас конечно :-/ |
Приветик всем!
Можно к вам? У меня скоро вторая дочка родиться. И если не сложно, ответьте на вопрос, как старшие относятся, сильно ревнуют? и вообще, есть ли жизнь после рождения погодок? (это шутка) :) |
[b]Звезда по имени Солнце[/b], Не переживай, всё будет отлично ;)
|
[b]Звезда по имени Солнце[/b], добро пожаловать !
Мой старший не ревновал. Ну разве что иногда требует больше внимания к себе. Но это нормально. Жизнь есть. Не боись ))) |
ну и погодка у вас!
|
Катя, добро пожаловать! жизнь-то есть))) только вот какая)))
Олесь, офигеть у вас...скорая это вот самая жопа, если доехать не сможет к кому-то. |
[QUOTE=Иринушка;6324235][b]Звезда по имени Солнце[/b], Не переживай, всё будет отлично ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;6324239][b]Звезда по имени Солнце[/b], добро пожаловать ! Мой старший не ревновал. Ну разве что иногда требует больше внимания к себе. Но это нормально. Жизнь есть. Не боись )))[/QUOTE] спасибо)) я просто с Маришкой и в декрет толком не уходила и на работу ходила и вела активный образ жизни. Сейчас с работы я ушла в декрет, старшей вроде как в сентябре в садик, садик хороший, но боюсь ревность начнется. А с двумя весь день дома постоянно не представляю. Может еще погодка на настроение влияет, -20 у нас днем и ветер, не выходим никуда(( в теплом пуховике выходишь, а на ветру как в трусах одних.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6324252]Катя, добро пожаловать! жизнь-то есть))) только вот какая))) Олесь, офигеть у вас...скорая это вот самая жопа, если доехать не сможет к кому-то.[/QUOTE] спасибо! |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |