Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

ПИришка 04.05.2014 22:00

Даш, мы тебя дольше провожали, чем ты в деревне была)))
Это как в "Маше" - а нас уже встречают))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[CENTER][COLOR="Cyan"][B][FONT="Georgia"][SIZE="5"]ДОМИНУЛЬКУ - КОНФЕТУЛЬКУ С ПОЛТОРАШЕЧКОЙ!!!!!)[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/CENTER]

Ну и мою масюньки с 1,5))))
Я ей купила в подарок маленькую досточку-рисовашку, стирается которая) ей оч понравилась!!
У кого нет рекомендую! У меня и у малышни туча таких была :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Пойду помоюсь и вернусь))

катринчик 04.05.2014 22:10

Иришка у нас есть така досочка.

У миня Кирюха в последнее время вобще игрушками мало играет. Машины и всякие кострюльки, пульты, телефоны )))))

ПИришка 04.05.2014 22:36

Пока сохну покомментю, а то завтра вставать рано!

[SIZE="5"]Нинуська[/SIZE]! Девулькам твоим выздоровления!!!!!:girl_in_love:
Вот я слышала что мальчишки чаще болеют осенью, а девочки весной!%-0

У мальчишек сейчас верхние зубки темные от серебрения и оч короткие! Потому что разрушились (((((((((((
Да, пришлось чуток приврушкать про стишок )))))))) вы сами меня вынудили:girl_haha:

Подстригли сегодня мальчишек! Я по короче попросила! И хвосты срезали! Чтоб летом не жарко было:)
[SIZE="5"]Ириш[/SIZE], я на дом приглашаю и стригут их в коридоре, прям на пол волосы падают! Я потом подметаю и пылесошу паром! Ниче не остается?
Ты уже подстриглась??????? Показывайся:)))
Ох уж эти мужские коллективы))))))))))))))))

ninelka 04.05.2014 22:42

Ну вот, разтемпературились мои девуськи :hysteric: Завтра врача с утреца вызову :girl_sigh:

[b]ПИришка[/b], со стрижечкой твоих малясиков, показывай давай, давно мы их не видели :girl_pinkglassesf:
Про болезни это не про нас, моя болеет круглогодично :girl_prepare_fish:
Тебе прям покоя не даёт мужской коллектив Иришки :-D

ПИришка 04.05.2014 22:46

[SIZE="5"]КАТРИНУЛЬКА[/SIZE], У меня Лесёна играет с игрушками! Я достану какую-ниб коробочку "животные" или "муз инструменты" или "рыбалку" или "принцесс" и т.п и маська сидит и ковыряется в нем)))

А вечерами у нас читальня))))))) мы де всегда перед сном читаем!! Это уже прям ритуал))) и маська рядом книгой шуршит)))))))))

Кстати на большую доску из икеи Лесенка особо внимания не обратила! А мальчишкам так оч понра!!:girl_pinkglassesf:

Вчера я вечером обнаружила что у Лесены нет в ушке сережки!!:-! Стала смотреть фотки с телефона и на одной из фоток сдельной утром -стало ясно, что утром точно сережка была -я час все переползала-передвигала) нашла в итоге))) под диваном) и главное застежку и саму сережку в разных местах!
ХЗ как она и снялась.... Может конца с улицы кофточку снимали%-0

[SIZE="5"]Кать[/SIZE], а Кирюшка с бутылочки пьет?
Вот моя иногда так же ночами присасывалась.... И так издербанит, что потом весь день сиси ноют......

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ninelka;6491486]Ну вот, разтемпературились мои девуськи :hysteric: Завтра врача с утреца вызову :girl_sigh:

[b]ПИришка[/b], со стрижечкой твоих малясиков, показывай давай, давно мы их не видели :girl_pinkglassesf:
Про болезни это не про нас, моя болеет круглогодично :girl_prepare_fish:
[B]Тебе прям покоя не даёт мужской коллектив Иришки [/B]:-D[/QUOTE]

:-D о! Да))))))))
Все не могу привыкнуть что теперь приходится делить ее с ними:)
Я ж собственница:connie_1:;)

ninelka 04.05.2014 22:58

[b]Лакрима[/b], с хорошими выходными, облопалась наверно? :connie_21:

[b]Пипка[/b], мне так нравится имя Ксения :girl_pinkglassesf:, правда не оч когда Ксюшей называют :girl_sigh: Похожа она на Машуню?

У меня растёт альпинистка или акробатка :-D, Катерина лезет просто везде, на табуретки, с них на стол, вчера со стула навернулась, я все поубирала в коридор и закрыла туда дверь, истерика была на полчаса :girl_sigh: Так сегодня она лезет на резинового осла, с него на подлокотник дивана, ну и сигает на диван, ппц :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ПИришка;6491490]
:-D о! Да))))))))
Все не могу привыкнуть что теперь приходится делить ее с ними:)
Я ж собственница:connie_1:;)[/QUOTE]

:-D:-D:-D
Хорошо что серёжку нашла! %-0
Всё забываю спросить, а мальчишек серёжки не заинтересовали? Не теребят?
А мои уже несколько досок таких рисовальных сломали, наступят неосторожно и усё %-0

ПИришка 04.05.2014 23:21

Лиля, ты чего стала редко писать?????????

Анютка, ты чем занимаешься??? Как мальчишки? Как девчонки?:)

Нин, вот маленькая озорнуля))) я сейчас часто убираю стульчики в ванну, потому что с них на столик залезает)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ninelka;6491496]
:-D:-D:-D
Хорошо что серёжку нашла! %-0
Всё забываю спросить, а мальчишек серёжки не заинтересовали? Не теребят?
А мои уже несколько досок таких рисовальных сломали, наступят неосторожно и усё %-0[/QUOTE]

Дааа) эти доски быстро ломаются)
Мальчишки за сережки не трогают, а по началу спрашивали больно ли было Лесенку)

Нин, у тебя девульки больше вместе тусят или периодически уединяются по одной?
А Даша днем спит?
А ругаются???????

Петрушка 04.05.2014 23:35

Спасибо, мои хорошие, за поздравляшки. Передала Доминюше. А она вам поцелуйчики!!!

Нинуль, пусть твои доченьки выздоравливают. Ну что ж вы так?!!

Ириш, какие приятные хлопоты у вас... Наверно в предвкушении вся!

Пириш, со стрижечками малышей! И с найденной сережкой!
Ты еще золотые не вставила? Когда будешь?
Доминика у нас на мольберте рисует, мелками ей нравится. Травку в основном:girl_haha:

Даша, а вы в деревеню на машине с Семиком ездили?

Пипулька, заживай скорее! И домой, веселиться!!!

ПИришка 05.05.2014 00:03

Катюш, золотые еще даже и не покупала!) не знаю когда вставлю ! Пока пусть с этими ходит! :)
Я хочу золотые небольшие, но с камушком)) тем самым, который оч сияет)))
Поэтому подожду Лесенкины 2 годика:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Чето как то совсем скромно у нас стало :( в болталке...
Все тока просто отпишутся и фсееееееееееее

И даже Лакримуля стала бякой((

Светунчик1986)) 05.05.2014 00:03

Привет, пупсята!
Доминюшу, очеровательную куклёнку с полторашечкой! Петруш, давай отчётик про малыху!
А на досточках этих маркером рисовать? Моя только мелочками туда сюда возякает, ничего конкретного не рисует...

ПИришка 05.05.2014 00:04

Спокойной ночи!)

Светунчик1986)) 05.05.2014 00:05

Пириш, а ты мне свои впечатления от несвятых так и не написала! Если соберёшся можешь в личку или вк, а то кажется все от этой темы подустали

ПИришка 05.05.2014 00:07

[QUOTE=Светунчик1986));6491549]Пириш, а ты мне свои впечатления от несвятых так и не написала! Если соберёшся можешь в личку или вк, а то кажется все от этой темы подустали[/QUOTE]

Да, Свет) я помню) завтра постараюсь написать) ужО рубит)

Светунчик1986)) 05.05.2014 00:09

Сладких снов, Пиришечка!

катринчик 05.05.2014 00:10

[B]Пиришка[/B] мы из бутылки не пьем, но может попробовать мне? Это я вот рассуждаю. У меня тити не болят как ни странно, но когда он висит спина затекает.
Лисена молодец. Мой так не играет, бывает но ОЧЕНЬ редко. Он у меня вобще непоседа какая то. Научился лазить и теперь везде это делает. Дома на окно, на все столы, на тумбочку под зеркалом, в обще нельзя оставить. А тут вчера смотрю в барабан стиральной машины, пытается ногу суть...ох блин :(

Лакрима 05.05.2014 00:26

Нинуля, не, не облопались) Я ж ровно к мясу.. Так, с друзьями разными потусили,винца попили, поболтали.

[b]ПИришка[/b], сама такая :-Р
Мне просто нечего написать. У меня все в штатном режиме.

poteska 05.05.2014 01:08

Девочки привет!

алиса стала поздно ложиться, вот я и не пишу:) сегодня легла в 9:50! а то обычнов 10:30 только реально уложить, а меня времении почти не остается( как-то я не умею время планировать. сейчас еще буду готовиться к сл большой фотосессии:) потом вам покажу.
сняли ей прутья из кроватки, теперь и днем сама всегда очень неожиданно прибегает))
[url]http://poteska.tumblr.com/post/84268120314[/url] , как мы отучали от подоконника, но в итоге она тут же научилась забираться на стулья. короче квартира все еще опасная))

Саша, с планированием!

Пипка, поздравляю с рождением Ксении! здоровья крепкого и молочка вкусного!

Сладких девочек с сережками) с 1,5!

тоже хочу сережки, но что-то боюсь)

Ира, посоветуй лего, в какое Лесенка играет? хочу тоже купить.

и я хочу квартирку(( но у нас точно нет на певрый взнос(( и брать не у кого(

ninelka 05.05.2014 01:25

[b]ПИришка[/b], девульки мои чаще по одной тусят, и кто-нибудь из них обязательно со мной :-D, но могут и вместе, чаще вечером, в прятки, в догонялки, в мячик, на диване поскакать :girl_sigh: А так Дарья обычно играет, а Катя ломает, отбирает, разбрасывает у неё всё, та ругается! Вот когда Даша в саду, то Катерина играет сама тихонько или за мрой ходит!
Ругаются конечно, чаще Даша, а Катерина больше тихо шкодит, разломает и убегать быстрей! Но аогда что-то Даша не даёт или отнимает, то верещит как поросёнок!
Даша днём не спит, только вот сейчас ложу, пока болеет! А в саду днём нормуль спит, встаёт же раньше!

[b]Петрушка[/b], спасибо Катюш!

[b]Светунчик1986))[/b], нет досточки магнитные такие, на них специальной палочкой рисуют!

[b]катринчик[/b], ну Киря тоже видать скалолазом быть хочет! :-D

[b]Лакрима[/b], давай, давай пиши, чем с Сандрой занимаетесь? Чего нового умеете?

[b]poteska[/b], привееет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

И всем сладких спокойных снов! :zzz:

Магаданочка 05.05.2014 02:48

Приветик!!!! Доминику с даткой!!! Ой, девчёнки, спасибо, мы с февраля уже активничаем. Ира, да муж согласен был всегда, просто в какой- то момент немного засомневался. Лиль, ничего себе вы выдумщики по поводу отучения, молодцы!!! Викулю, со столиком, мы ещё в стульчике для кормления, пристёгнутые сидим, а если нет, тт Марик становится в нём, тот ещё скалолаз. Кать, а отношения с мужем обязательно наладятся!!! Вот я тоже думаю, что парикмахера на дом лучше приглашать стричь, потому что дома Марик себя спокойнее вел, в парикмахерской дал только чёлку подстричь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати по поводу послеродовой депрессии, у меня тоже была эта бяка, я просто не представляла многих вещей, например гв и к бессоным ночам, я оказалась неочень готова, а ещё была какая- то слабость и оппатия, хотелось всё время спать и больше ничего. Очень надеюсь, что со второй лялей будет не так.

ПИришка 05.05.2014 08:04

Доброе утро :)

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.