Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Смоляночка 22.10.2014 19:15

да,совсем скоро наши чудо-чады будут посапывать по сисей:girl_in_love:мы с Яном тока прибежали после сада гуляли больше часа,а у нас морозик)))вот щас чувствую я,что набегалась и наготовилась,за день почти не присела.правда тока ноги гудят

Riyna 23.10.2014 01:27

Всё, у нас на сегодня сон отменяется. Муж нашел последнюю книгу из серии, которую мы оба ждали полгода. Лежим как два...кхм... с телефонов читаем)
А еще мне купили фетр.Я как увидела, ЧТО из него делают кроме игрушек...нет, ну знала,конечно,что много чего делают,но рукоделием из него еще не занималась, а там такие мимими вещички для деток!!!

anastaisha 23.10.2014 07:39

Всем привет! С недельками всех неделек!
Мы только встали, сегодня надеюсь без поездок обойдется, устала уже мататься...хочется дома посидеть, сумки дособирать хоть.,,

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Никто у нас рожать не надумал сегодня?;)

Леруська 23.10.2014 07:50

Всем привет! С недельками! Нам сегодня 39 уже, аж не вериться, что скоро-скоро)
На улице морозец -5, буду сегодня стирать и гладить, никуда наверное тоже не пойду, хочется дома побыть.

Iri$k@ 23.10.2014 08:22

Доброго утречка всем, неделек с недельками!
А я опять с ктг еду, все ОК, только тонус показывает. Завтра вроде последний день и выпишут!!!
Зашла в парикмахерскую, чёлку подровняла, еду в сторону дома, а хочется куда нибудь сходить, погода хорошая, солнышко светит, красотааа!!!

Олеся57681 23.10.2014 08:42

Доброе утро всем. Чего то я еле глаза продрала сегодня, все опаздали из за этого.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Завтра в роддом ехать, боязно отчасти. Я в таком уже расстройстве декретные мне так никто и не перечислил, сделала уже все что можно. Скоро рожать а я без финансов.(((

Вот я чудик к октябрятам написала.)))

Юлечек**** 23.10.2014 09:32

Доброе утро девочки!!
[b]Malusha.[/b], толком никак,опухоль немного снимает.
Девочки,я размазня,все,я устала!Сегодня вообще была самая ужасная ночь,дышать тяжко было,еще и нос заложило,сопли ручьем,изжога ужасная опять до тошноты была,муж говорит стонала во сне,он аж испугался.Хоть нажаловаться вам!!:(Девочки,чем насморк то лечить можно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Леруська[/b], забыла совсем!С неделькой вас!!Капелюшечка осталась совсем.

[b]Мамуля-Машуля[/b], с неделькой и вас!

Оля-ля87 23.10.2014 09:39

Доброе утро девочки!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]Riyna,Леруська[/B] с недельками девочки!!!:puz:

Юлечек**** 23.10.2014 09:44

[b]Riyna[/b], еще и вас с неделькой!!

Олеся57681 23.10.2014 10:26

Девочки я одна такая или нет. Я все время хочу спать. Тока прилягу вырубает сразу, уже надоело это состояние.(((

anastaisha 23.10.2014 10:53

[QUOTE=Iri$k@;6725613]Доброго утречка всем, неделек с недельками!
А я опять с ктг еду, все ОК, только тонус показывает. Завтра вроде последний день и выпишут!!! [/QUOTE]
с хорошим ктг!!!

[QUOTE=Олеся57681;6725629]
Завтра в роддом ехать, боязно отчасти. Я в таком уже расстройстве декретные мне так никто и не перечислил, сделала уже все что можно. Скоро рожать а я без финансов.((([/QUOTE]
не бойся, все ок будет, я тоже вчера боялась так этого узи плаценты...
может еще раз написать или позвонить в трудовуюинспекцию:-[ ] а то совсем бардак какой-то...

[QUOTE=Юлечек****;6725665]Доброе утро девочки!!
[b]Malusha.[/b], толком никак,опухоль немного снимает.
Девочки,я размазня,все,я устала!Сегодня вообще была самая ужасная ночь,дышать тяжко было,еще и нос заложило,сопли ручьем,изжога ужасная опять до тошноты была,муж говорит стонала во сне,он аж испугался.Хоть нажаловаться вам!!:(Девочки,чем насморк то лечить можно![/QUOTE]
терпи, чуток осталось, у меня тоже бывают такие ночи, что я думаю - все, не могу больше...
нос аквамарисом промывай или аквалором, еще квикс есть, он более концентрированный, дерет сильно но зато быстрее лечит, от отека детский нозивин мне врач разрешала. когда у меня сопли были, только не переусердствуй с ним!

[QUOTE=Олеся57681;6725835]Девочки я одна такая или нет. Я все время хочу спать. Тока прилягу вырубает сразу, уже надоело это состояние.((([/QUOTE]
у меня такого нет, если только рано встану...

Iri$k@ 23.10.2014 11:08

[b]Юлечек****[/b], не раскисай, еще чуть чуть осталось. Я уже тоже плохо сплю, спина очень болит и мышцы живота. А еще сегодня ночью кровь из носа пошла :-E
[b]Олеся57681[/b], названивай им, выноси мозг. В крайнем случае может в прокуратуру обратиться? :-[ ] Я наоборот, бодряк, прям второе дыхание открылось. Пол дня по городу бегаю, потом по дому ношусь, лежать вообще не могу...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=anastaisha;6725884]с хорошим ктг!!![/QUOTE]
Спасибо!

Смоляночка 23.10.2014 11:09

доброе утро всем)неделек с недельками:puz:у нас мороз тоже минус 5,но без капли снега.а я тьфу тьфу,дрыхла всю ночь и утром в сад Яна отвела и еще до 10 завалилась:)зато такая отдохнувшая и полная сил)у меня тоже насморк,правда уже заканчивается.я сначала лечила детским санорином,а щас мажу доктором момом и от отека нафтизина по капле буквально на ночь.ничего не будет от местного применения в таких дозах,зато дышит нос всю ночь,ведь нехватка кислорода еще хуже,когда он забит,чем закапать.
У папы сегодня ДР у моего) 47 лет)щас с мамой побежим по магазам)потом чем смогу готовить помогу)вечером у родителей все собираемся)

Мамуля-Машуля 23.10.2014 11:26

Привет всем, спасибо за недельку вот нам 38, можно рожать! У кого недельки поздравляю!
Ой девочки вчера вечером живот у меня прихватывало, не понимаю я что это такое :-E раза 4 за вечер было, вот схватит внизу живота, и отдает как то назад, как будто какать хочу, извиняюсь за подробности. Потом все прошло. Ночью раз 6-7 в туалет ходила, хотя особо не пила, наверное мы готовиться начали, лобковая кость ужасно скулит и ноет, и вообще все кости болят у меня и грудь каменная и большая стала. Слава Богу завтра едем в РД, врач посмотрит что там у нас. Вчера весь день почти дрыхла. Сегодня встала только, выспалась... вроде хорошо себя чувствую.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Олеся57681;6725835]Девочки я одна такая или нет. Я все время хочу спать. Тока прилягу вырубает сразу, уже надоело это состояние.((([/QUOTE]

Я вчера вот так же, дрыхла весь день, но я рано встала, сдавала кровь, и дождик весь день шел, может поэтому.

Смоляночка 23.10.2014 11:30

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6725969]Привет всем, спасибо за недельку вот нам 38, можно рожать! У кого недельки поздравляю!
Ой девочки вчера вечером живот у меня прихватывало, не понимаю я что это такое :-E раза 4 за вечер было, вот схватит внизу живота, и отдает как то назад, как будто какать хочу, извиняюсь за подробности. Потом все прошло. Ночью раз 6-7 в туалет ходила, хотя особо не пила, наверное мы готовиться начали, лобковая кость ужасно скулит и ноет, и вообще все кости болят у меня и грудь каменная и большая стала. Слава Богу завтра едем в РД, врач посмотрит что там у нас. Вчера весь день почти дрыхла. Сегодня встала только, выспалась... вроде хорошо себя чувствую.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я вчера вот так же, дрыхла весь день, но я рано встала, сдавала кровь, и дождик весь день шел, может поэтому.[/QUOTE]
ах вот значт кто у нас следующий:-Р:))):girl_witch::girl_sigh:

Мамуля-Машуля 23.10.2014 11:36

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6725983]ах вот значт кто у нас следующий:-Р:))):girl_witch::girl_sigh:[/QUOTE]

Нет нет, мы договорились с Романом, что только после 1 ноября, это все тренировки.

Леруська 23.10.2014 11:55

Спасибо за недельку всем!
[b]Юлечек****[/b], осталось немного, крепись, это того стоит, я тоже иногда раскисну, кажется что сил уже нет, но потом о дочке подумаю и тепло на душе становится:-)

Ina 23.10.2014 11:57

Всем привет.
Девочки с недельками :girl_in_love:
Кстати у меня за несколько дней до родов тоже спячка была,могла спать и спать и ещё в туалет бегала через каждые 10 мин.ну и вес тоже в минус пошел.Так что кто у нас там следующий за лялькой :))) ???

Леруська 23.10.2014 12:01

[b]Олеся57681[/b], если спать хочется, то спи, организм готовится, отсыпайся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ina[/b], привет! как дела у вас? С неделечкой вас первой, хоть и с опозданием:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Мамуля-Машуля[/b], организм во всю готовится!

Ina 23.10.2014 12:06

У нас всё хорошо,вот только старшие всё время на руки просят братика но мы пока не разрешаем.Мы уже были на улице мин 15 потом очень долго спали ну и очень нравится ванна :) доктор сказала что скоро пуповинка отпадёт а то меня эта штука пугает :-D в весе набираем хорошо :) у меня тоже всё ок уже намного легче стало иногда даже забываю что я после кс.

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.