Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Катеночек 25.12.2014 22:17

[b]Julia Fro[/b], ясно. Ну а его самого все устраивает?

Зыкочка 25.12.2014 22:51

[b]Julia Fro[/b], да уж ситуация((( я бы тоже бесилась, если б и вечером мне с ребенком надо было бы возиться(((( мой приходит часов в 6 и все принимает эстафету, особенно сейчас, он у меня умница))) тьфу тьфу чтоб не сглазить))) он правда может иногда залениться и пррсто с ним Мультики повалиться посмотреть, но чаще всего они вдвоем возятся с чемто , играют, вообщем находят себе занятия)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А так как у тебя целыми днями одной конечно тяжело))) но ты не отчаивайся и не накручивай себя, все обязательно наладиться!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А мне Сеня заплатили декретные, ураааааа деньгиииии))) мы сразу в ашан рванули, а то в выходные я бы не рискнула, купила я вообщем одноразовые труселя и прокладки там прям рядом лежали после родовые называются, посмотрим что за зверь, а так ли либресс ночных еще набрала((( и кстати купила прокладки в лифчик одноразовые, а там еще какие то силиконовые были не поняла что это???салфеток влажных купила разных и памперсы 2 пачки разные тоже, посмотрим какие подойдут. Вот хоть что то прикупила.... Теперь в детский магазин надо бутылочки купить, и посмотреть накладку на грудь силиконовую для кормления, хоть что это, со Степой у меня такой не было.

Еще комод надо и как Катюша начинать стирать и складывать вещички)))

Иришка 87 25.12.2014 23:05

Я тоже вчера перестирала,сегодня погладила,правда только часть.Сегодня живот так больно хватало(((Непонятно...

katena 26.12.2014 04:36

Мне тоже комод надо, а пока все у родителей, как только купим тоже буду вешами заниматься
[b]Зыкочка[/b], ну вот Оля модно и вас поздравить с денюжками и покупкой, так охота что бы они некогда не кончались

Asteriya 26.12.2014 05:19

Доброе утро :)
Мне ночью чуть денежек от работы насыпали, я удивлена, обычно в отпуске после оплаты отпускных не оплачивают ничего, а тут прям счастье)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Alena25;6832450"]просто если будешь пеленать то лучше брать 100х120 или 90х120 , а вообще я себе вот такие штучки приобрела на пробу[/quote]
Я тоже такую хочу купить и на замочке парочку

katena 26.12.2014 07:07

Привет девочки, сходила я на прием, выдали мне сертификат все у нас хорошо!
Но врач меня вымораживает....такая тетка, просто скажу сплетница и вообще человек не совсем в себе
Задала вопрос про совмесные роды и вылила она на меня ведро словесных помоев, как я себя сдержала не знаю чтоб не послать её умную....
И срок то у меня 30 недель по её подсчитам всего
Девчули может это и я вправду считаю не так, первый день последних месячных 18.05, поправьте меня, а то может это я своим беременным мозгом сошла с ума
Вдм сегодня на 34 недели, но это просто малыш такой, нет он не крупный это просто он на 3 недели больше, это её слова...
Девчи я стрельнусь от неё
Может мне в апреле вообще рожать, следующий прием через три недели и пишет срок 32 недели будет, чем дальше тем страшнее))))

Катеночек 26.12.2014 07:36

[b]katena[/b], у них видимо там еще какие то подсчеты есть. Вон Кате Сибирской тоже там что-то насчитали.
А у меня муж вчера, вернее сегодня приехал домой только около часа ночи и опять уехал на работу. Я злая на его начальство. Ему вчера больше всех работы дали там еще и сегодня куча работы. И как ему не спамши работать. Он не выспался глаза красные. А он водителем работает.

Сибирская 26.12.2014 07:55

Доброе утро!!
Неделек с неделькой)))

[b]katena[/b], да уж,твоя Г совсем Куку??сейчас же вроде ходить надо каждые 10 дней,а с 35 недель каждую неделю.На счёт подсчетов,если как мне то вот твоя формула
18.05-3месяца=18.02+7=дней=25.02 ПДР у тебя,значит сейчас 31-32 недели....вообще хз как они там считают у себя.Ещё мне в больнице говорили что считают они от УЗИ в 12 недель.

Катеночек 26.12.2014 07:58

[b]Сибирская[/b], я сейчас уже каждую неделю хожу.

Сибирская 26.12.2014 08:52

[b]Катеночек[/b], я вот тоже только вернулась....сказали 12 приходить
Не взвешивали,но чувствую за 2недели 1кг прибавился

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А ещё меня стало накрывать-я боюсь рожать,боюсь не справлюсь с детьми,вообще чего то боюсь((((вчера прям чуть не истерика была

Катеночек 26.12.2014 08:54

А мне 30, была во вторник. Но она скорее 30 меня вызвала только результаты узи посмотреть.
Кать, а мне наоборот чем ближе к родом тем страха меньше.

Сибирская 26.12.2014 08:59

[b]Катеночек[/b], а как УЗИ у тебя?расскажи,а то по теме не найду где ты писала)))

Катеночек 26.12.2014 09:05

Оно у меня только завтра будет.

Alena25 26.12.2014 09:49

[b]katena[/b], не переживай по поводу их подсчётов они считают как то по своему у меня вот тоже малышка на 2 недели меньше стала, просто все детки разные кто то мелкий кто то крупный вот и всё . Кабы они не считали всё ровно родишь когда малыш решит пора

Иришка 87 26.12.2014 09:59

Всем привет!

Катеночек 26.12.2014 12:56

Что-то у нас сегодня совсем тишина.

katena 26.12.2014 13:12

Приветики ещё раз всем, да я не то что бы переживаю, просто она ну совсем странная, у меня по первому узи в 12 недель так же как и по месячным пдр на 22-23 февраля, а её это не волнует, она прибавляет 2 недели и получается от 1 июня отсчёт, получается что и у вас у всех по её подсчётам пдр на 2 недели позже, вот как то так))) короче в 42 недели я должна родить, да и бог с ней))) просто она носом тыкает меня в долги загоняет, а я паралелю и хожу иногда на прием к Гине в перенатальный, и врач у виска крутит, тоже не поймёт как она считает, почему говорит на две недели меньше срок... ))))

а я сегодня в гостях была с малышом нянькалась точнее просто смотрела, так как не потаскать, тяжеленький для меня((( посмотрела как малыши в 3 месяца выглядят)))

Катеночек 26.12.2014 13:13

Я например на пдр вообще не равняюсь. Мне кажется я в пдр точно не рожу.

katena 26.12.2014 13:20

Девочки с недельками вас))) если бы вы стояли на учете у моей гине срок ваш бы был ровно 31 неделя:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], дак я тоже, просто она сама меня раздражает(((( нафиг я к ней пошла...

Катеночек 26.12.2014 13:21

Не ненадо мне в моих 33 хорошо. Хотя по узи последний раз нам на несколько дней меньше. Затвра узи узнаем как сейчас обстоят дела.

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.