![]() |
[b]Родинка[/b], в первые об этом слышу, но может потому что не интересовалась. Касательно надежности, чистыми 5 лет без косяков, хотя мы прям скажем не раз в месяц этим делом занимаемся. Я даже думала, что не получится у нас, когда захотим, но (ттт) все получилось.
Вот казалось бы столько всяких средств сейчас, а начинаешь выбирать и везде какие-то косяки всплывают. |
[b]Deasiderea[/b], ну..с эффективностью дело индивидуальное..
Да вообще..засада! |
Вот у нас тоже ППА был после рождения Леши и тоже проколов не было. До этого некоторое время пластырь гормональный клеила. Насчет вредности для мужского здоровья тоже не знала, вроде же все происходит у них, только не туда, куда надо....))) Чем это вредно? Не хотелось бы проблем...
Я настроена скинуть после родов, правда с возрастом это все сложнее и сложнее - обмен веществ замедляется..., но мы преодрлеем все трудности на пути к хорошей фигуре))) |
[b]karapuzi[/b], ну там всякий излишний контроль, сдерживание порывов и прочее..вот так влияют..
|
[quote="karapuzi;7528620"]но мы преодолеем все трудности на пути к хорошей фигуре)))[/quote]
Обязательно! Главное сохранять позитивный настрой и не сдаваться!;) |
[QUOTE=Родинка;7528625][b]karapuzi[/b], ну там всякий излишний контроль, сдерживание порывов и прочее..вот так влияют..[/QUOTE]
Кристин,со сдачей экзамена! Галь с улучшениями! Ура завтра домой! Да,Ален,я тоже об этом слышала.Мужчине вредно постоянно прерывать...годами,всегда. Сноха как стала жить с мужем так только ппа и предохраняются,проколов не было,но если задержка,то все,трясётся,тесты мочин,планы на жизнь рушит.Двое детей запланированных есть. Мы ППА практиковали редко,только если. Муж очень просит без резинки или внезапно они закончились.Вот в тот цикл он просто забыл их купить, дети заболели,я работала по договору б.л мне не давали,он увез детей к родителям и жил с ними там,а сюда привозил только к врачу.Получилось что за месяц Ппа были всего 3,максимум 4 раза.Когда задержка началась,даже сначала в голову не пришло,что может быть Б,но чтобы её исключительно купила тест,а там //... Вот такой сюрприз.Больше я таких экспериментов в жизни не допущу Мужа просто убить хотелось,все из- за него,а отдуваюсь я.И вообще после родов вероятность Заб увеличивается.Знаю пара была 99% бесплодная и по мужских и по женский.Сделали Эко,родили двойняшек,а потом самостоятельная Б наступила почти сразу.Так что после родов с этим шутить опасно.Мя предохранялись даже во время гв,хотя у мня 1.10 месячных не было,но страшно до жути Заб.И таблетки мне кажется меня подведут.Я пила их до всех Б,а сейчас страшно. Так что мне кажется,если не перевяжу/ удалю то крыша поедеттна этой почве боязни заБ |
[quote="*Snezhka*;7528643"]Сноха как стала жить с мужем так только ппа и предохраняются,проколов не было,но если задержка,то все,трясётся,тесты мочин,планы на жизнь рушит.[/quote]
Ну вобще говоря 100% гарантию дает только целибат, все остальное имеет проколы.%-0 У меня не ровный цикл, так что я особо никогда не тряслась, хотя для моего спокойствия тест в ванной всегда лежит. А резинки я сама не люблю, они мне мешают что ли...не могу даже объяснить, но чет не то. Гормональную контрацепцию я теперь боюсь использовать, зная что имею предрасположенность к образованиям всяким. Будем что-то подбирать... |
[QUOTE=Deasiderea;7528646]Ну вобще говоря 100% гарантию дает только целибат, все остальное имеет проколы.%-0
У меня не ровный цикл, так что я особо никогда не тряслась, хотя для моего спокойствия тест в ванной всегда лежит. А резинки я сама не люблю, они мне мешают что ли...не могу даже объяснить, но чет не то. Гормональную контрацепцию я теперь боюсь использовать, зная что имею предрасположенность к образованиям всяким. Будем что-то подбирать...[/QUOTE] Образование в груди у меня тоже есть,по этому тоже страшно. |
[quote="*Snezhka*;7528651"]Образование в груди у меня тоже есть,по этому тоже страшно.[/quote]
У меня сначала кисты на яичниках нашли, прописали мне собственно ОК, тогда. Потом кисты прошли и какое-то время все было норм, я слезла с таблеток. Нашли эндометриоз, прописали другие таблетки, эндометриоз ушел. Появились образования в груди. Одно лечим, другое калечим кароче. Касательно всех этих кист, я в итоге плюнула, решила ходить ко врачу наблюдать раз в пол-года, если что - лягу под нож, но на гормоны садиться без особой необходимости не хочу больше точно. Меня еще умиляет фраза, которую я слышу от врачей лет с 20: "родишь и все пройдет". Ну посмотрим че... |
Ага,конечно пройдёт!!!У меня до родов все хорошо было,первого родила,появился шарик в груди,так и живу с ним.Надо на УЗИ записаться давно не смотрели его.
|
[quote="*Snezhka*;7528684"]Ага,конечно пройдёт!!!У меня до родов все хорошо было,первого родила,появился шарик в груди,так и живу с ним.Надо на УЗИ записаться давно не смотрели его.[/quote]
Ну вот и я чет как-то скептически настроена. |
У меня после ок цикл плясать начал. Доходил до 53 дней! Потом с Андреем начали встречаться, стал резко уворачиваться, дошёл до 24 дней.
|
Не, про "родишь - и всё пройдёт" - это жесть, конечно..
|
Всем,привет!
Настю с неделькой! Светы обе пропали.... Единственное,после родов цикл нормализуется(не сразу,а как г.в.прекрашаешь,ну у всех по разному).У меня всю жизнь М ходили как хотели,по два месяца могло не быть их,дисфункцию ставили.А после родов как часы ,28 дней! |
[b]*Snezhka*[/b], это тоже у кого как..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], А! С 21 неделькой вас с малышом))) |
[QUOTE=Родинка;7528845][b]*Snezhka*[/b], это тоже у кого как..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], А! С 21 неделькой вас с малышом)))[/QUOTE] Спасибо,Аленчик! Что- то сегодня тишина. Мне наконец сделали справку с места жительства,теперь ребёнка в школу запишу.Ещё сегодня молочку получила и закупилась продуктами к Пасхе.С Максимом будем яйца красить сейчас.Утром завтрамкуличи печь и готовить.Форм для куличей в посёлке нет нигде,хорошо у меня с прошлого года остались,но я хотела ещё при купить больших. Муж должен приехать завтра. |
[b]*Snezhka*[/b], у вас уже планы-планы))
А Дёмик в саду? Муж выехал? А мне надо продолжать разгребать жильё.. |
[QUOTE=Родинка;7528864][b]*Snezhka*[/b], у вас уже планы-планы))
А Дёмик в саду? Муж выехал? А мне надо продолжать разгребать жильё..[/QUOTE] Демка в саду,да и Максима можно было бы отвездти,но боюсь,чтобы не разболелся,продержу до пн. Муж вчера звонил,сказал,что утром выйдут сегодня,но больше не звонил. Конец разборки вещей видится? Мне сегодня ещё к терпевту идти на приём.Горло уже не болит,кашель меньшая,так с носа течёт не переставая,платки не успеваю менять. |
[B]Svetlissa[/B], [B]Настасья89[/B], [B]*Snezhka*[/B], с недельками!
У меня цикл с ОК наладился, но как перестала пить, опять начал "прыгать", посмотрим как после родов будет. [b]*Snezhka*[/b], какой у тебя насыщенный день! У меня в итоге отменился и кулич и пасха, но яйца я все таки покрашу сегодня. Кулич просто купим.Скорее всего я завтра даже не смогу поехать посветить ничего:( Ну может в следующем году удастся организовать нормальный праздник... [quote="Родинка;7528864"]А мне надо продолжать разгребать жильё..[/quote] Много еще осталось? |
[b]*Snezhka*[/b], у тебя сейчас ЛН по Максиму?
До которого тебе продержаться надо?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Deasiderea[/b], почему не сможешь посетить? Ой, девочки, конца и края вещам нет.. Даже если своё и коллективное доразберу - останутся вещи мужа. А он ХЗ когда за это возьмётся. Зато Ладу отселять он первый. В свинарник. Конечно, не ему ж её там пасти.. Не хочу быть мамой. Хочу быть папой. Ходить на работу, есть вкусные и разнообразные бизнес-ланчи, ходить в красивой одежде и ссать с закрытой дверью.. |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |