![]() |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1691407]Прикольно.:girl_haha:
А вот мой только меня и называет слоником.:( Вот и думай после этого как ты выглядишь%-0[/QUOTE] Мой меня называет пузякой, а чаще любимой, солнышком :girl_in_love: Может твой так свою нежность выражает, но если обидно то лучше попросить прекратить. Я своего одно время бегемотиком звала, теперь понимаю что наверное ему не особенно это нравилось. Заставить похудеть нельзя, сам сейчас старается не переедать, отжимается и пр., готовится предстать перед дочей во всей красе. |
[QUOTE=М@русёнок;1691493]Мой меня называет пузякой, а чаще любимой, солнышком :girl_in_love:
Может твой так свою нежность выражает, но если обидно то лучше попросить прекратить. Я своего одно время бегемотиком звала, теперь понимаю что наверное ему не особенно это нравилось. Заставить похудеть нельзя, сам сейчас старается не переедать, отжимается и пр., готовится предстать перед дочей во всей красе.[/QUOTE] Мой тоже не стройняшка. :girl_haha: Вроде ничего особенного не ест ,чтоб полнеть, а тоже сбросить не получается.:( (пузико у него большое) Иногда с ним смеёмся, типо я слоник временно, а он не известно на какой период времени.:girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1691520]Мой тоже не стройняшка. :girl_haha: Вроде ничего особенного не ест ,чтоб полнеть, а тоже сбросить не получается.:( (пузико у него большое)
Иногда с ним смеёмся, типо я слоник временно, а он не известно на какой период времени.:girl_haha:[/QUOTE] У моего то же пузико есть, у меня когда стал живот появляться, он мне сказал" Теперь ты поймешь, как с животом ходить":girl_haha: ..типа как тяжело, мда ему бы тот живот который, то тянет вниз, то в разные стороны распирается и т.д , а то есть не большой и он уже себя бедняжка жалеет :connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Шметик;1691545]У моего то же пузико есть, у меня когда стал живот появляться, он мне сказал" Теперь ты поймешь, как с животом ходить":girl_haha: ..типа как тяжело, мда ему бы тот живот который, то тянет вниз, то в разные стороны распирается и т.д , а то есть не большой и он уже себя бедняжка жалеет :connie_skilletgirl:[/QUOTE]
Мой себя не жалеет, охотно мне помогает, понимает все шевеления и мои ощущения, (хотя всё поверхностно, как ему понять, когда у него такое не происходит) :) Мы с мужем после родов хотим обруч купить с шипами и вместе будем крутить, может поможет нам с нашими животиками:) :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1691445]тоже вещь! :))) Приятного![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-813715911.html][IMG]http://s12.rimg.info/01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1691569]Мой себя не жалеет, охотно мне помогает, понимает все шевеления и мои ощущения, (хотя всё поверхностно, как ему понять, когда у него такое не происходит) :)
Мы с мужем после родов хотим обруч купить с шипами и вместе будем крутить, может поможет нам с нашими животиками:) :girl_haha:[/QUOTE] Мой то меня то же жалеет, но и про себя не забывает,:girl_haha: а обруч с шипами это вещь, у меня есть такой, помогает хорошо, то же буду его крутить :connie_1: |
[QUOTE=Шметик;1691545]У моего то же пузико есть, у меня когда стал живот появляться, он мне сказал" Теперь ты поймешь, как с животом ходить":girl_haha: ..типа как тяжело, мда ему бы тот живот который, то тянет вниз, то в разные стороны распирается и т.д , а то есть не большой и он уже себя бедняжка жалеет :connie_skilletgirl:[/QUOTE]
да я обуваться им не так уж и сложно :girl_haha: |
Дико хочу черешни и персиков!
|
[QUOTE=Оксанчик;1691614]Дико хочу черешни и персиков![/QUOTE]
А я арбуз и дыню...мммммм.... |
Я в начале тащилась от малосоленой красной рыбы, потом буквально недавно прошла эта страсть мороженое, теперь хочу черешню. А когда она начинает в Москве продаваться?
|
Всем привет!!!
[QUOTE=Оксанчик;1691637]Я в начале тащилась от малосоленой красной рыбы, потом буквально недавно прошла эта страсть мороженое, теперь хочу черешню. А когда она начинает в Москве продаваться?[/QUOTE] Эх, не одна я такая, это я про черешню, я на прошлых выходных приставала к продавцам на рынке, обещали что через 2 недельки будет, посмотрим)))):puz: |
[QUOTE=Оксанчик;1691637]Я в начале тащилась от малосоленой красной рыбы, потом буквально недавно прошла эта страсть мороженое, теперь хочу черешню. А когда она начинает в Москве продаваться?[/QUOTE]
По моему в конце мая начнется, то что в июне, точно будет |
[QUOTE=Еленушка;1691652]Всем привет!!!
Эх, не одна я такая, это я про черешню, я на прошлых выходных приставала к продавцам на рынке, обещали что через 2 недельки будет, посмотрим)))):puz:[/QUOTE] Ух ты уже скоро:))) |
[QUOTE=Еленушка;1691652]Всем привет!!!
Эх, не одна я такая, это я про черешню, я на прошлых выходных приставала к продавцам на рынке, обещали что через 2 недельки будет, посмотрим)))):puz:[/QUOTE] Бум ждать, надо поесть до рождения малыша, а то потенциальные аллергены: черешня, персики, абрикосы и др. |
[QUOTE=Оксанчик;1691692]Бум ждать, надо поесть до рождения малыша, а то потенциальные аллергены: черешня, персики, абрикосы и др.[/QUOTE]
Главное особо не увлекаться, а там уже и клубника не за горами, а родим вообще столько соблазн будет, и ягода и арбузы%-0 |
[QUOTE=Шметик;1691711]Главное особо не увлекаться, а там уже и клубника не за горами, а родим вообще столько соблазн будет, и ягода и арбузы%-0[/QUOTE]
а арбузы тоже низя%-0 они же не аллергенные:-[ ] |
[QUOTE=Шметик;1691711]Главное особо не увлекаться, а там уже и клубника не за горами, а родим вообще столько соблазн будет, и ягода и арбузы%-0[/QUOTE]
Поэтому надо есть все, пока малыш ещё в пузике сидит. А там уже будем пробовать продукты и как малыш будет реагировать |
[QUOTE=Еленушка;1691732]а арбузы тоже низя%-0 они же не аллергенные:-[ ][/QUOTE]
Ну обычно все красное нельзя ведь при кормление, я вот то же надеюсь, на то, что буду их есть, но просто возможно, что диатез выскачет, это только проверим, когда попробуем. |
у мужа совещание, так что наше УЗИ под вопросом :(((
|
[QUOTE=Juliasha;1691800]у мужа совещание, так что наше УЗИ под вопросом :((([/QUOTE]
А нельзя УЗИ перенести на более позднее время? |
[QUOTE=Еленушка;1691838]А нельзя УЗИ перенести на более позднее время?[/QUOTE]
клиника до 20 часов работает. Только я не знаю, когда у них это дурацкое совещание закончится. :hysteric: Он только что звонил, сказала, nxj ничего не отменяется... посмотрим... |
[QUOTE=Juliasha;1691852]клиника до 20 часов работает. Только я не знаю, когда у них это дурацкое совещание закончится. :hysteric:
Он только что звонил, сказала, nxj ничего не отменяется... посмотрим...[/QUOTE] Не расстраивайся раньше времени;) |
[QUOTE=Оксанчик;1691637]Я в начале тащилась от малосоленой красной рыбы, потом буквально недавно прошла эта страсть мороженое, теперь хочу черешню. А когда она начинает в Москве продаваться?[/QUOTE]
А я о черешне с ноября мечтаю :girl_in_love: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1691872]Не расстраивайся раньше времени;)[/QUOTE]
Вот-вот, успеете;) Любим мы раньше времени панику навести:) |
[QUOTE=Еленушка;1691887]Вот-вот, успеете;) Любим мы раньше времени панику навести:)[/QUOTE]
да я пока не паникую, просто жду. |
[QUOTE=Еленушка;1691887]Вот-вот, успеете;) Любим мы раньше времени панику навести:)[/QUOTE]
Неаа.... панику не наводили. В ожидании :fork: А муж Juliasha освободится и Вы все успеете. :-) Сама говорила о позитиве :-) |
[QUOTE=Оксанчик;1692007]Неаа.... панику не наводили. В ожидании :fork:
А муж Juliasha освободится и Вы все успеете. :-) Сама говорила о позитиве :-)[/QUOTE] знаю, поэтому пока жду. Поудй прилягу, а то пока работала - спина разболелась. |
[QUOTE=Juliasha;1692028] Поудй прилягу, а то пока работала - спина разболелась.[/QUOTE]
Это верное решение. |
Привет.
Живы-здоровы все? |
[QUOTE=-Stella-;1692066]Привет.
Живы-здоровы все?[/QUOTE] Приветики!!! Как самочувствие твое и сыночков? Мы обскучались все |
Живы-здоровы все?[/QUOTE] Привет-привет:) Рады видеть, как у вас делишки??? |
Ой девочки... Ну я тока 2 часа как выписалась из роддома. Деток сегодня перевели в детскую больничку, будем набирать вес. Ничего плохого с ними не было, по УЗИ всё нормально, кровоизлияния в мозг при родах не было, так что детки практически здоровы, просто маленькие, вот отъедимся и будем круче всех! Меня в больничку пока не пускают, только на следующей неделе. Дома очень хреново без них. Молоко сцеживаю и выливаю ((
|
[QUOTE=-Stella-;1692141]Ой девочки... Ну я тока 2 часа как выписалась из роддома. Деток сегодня перевели в детскую больничку, будем набирать вес. Ничего плохого с ними не было, по УЗИ всё нормально, кровоизлияния в мозг при родах не было, так что детки практически здоровы, просто маленькие, вот отъедимся и будем круче всех! Меня в больничку пока не пускают, только на следующей неделе. Дома очень хреново без них. Молоко сцеживаю и выливаю (([/QUOTE]
Приветики!!! Поздравляю вас с пополнением! Главное, что все ЗДОРОВЫ. Отъедайтесь (слава Богу есть чем) и растите! Искренне рада, что все у вас хорошо! |
[QUOTE=-Stella-;1692141]Ой девочки... Ну я тока 2 часа как выписалась из роддома. Деток сегодня перевели в детскую больничку, будем набирать вес. Ничего плохого с ними не было, по УЗИ всё нормально, кровоизлияния в мозг при родах не было, так что детки практически здоровы, просто маленькие, вот отъедимся и будем круче всех! Меня в больничку пока не пускают, только на следующей неделе. Дома очень хреново без них. Молоко сцеживаю и выливаю (([/QUOTE]
Представляю как тебе на душе тоскливо, но ты держись, еще немного и будете постоянно вместе:) |
Да, держусь. От 2 недель до месяца нам еще куковать в больничке, а потом домой.
|
Живы-здоровы все?[/QUOTE] Приветик. Рада, что у вас всё хорошо.:))) Мы скучали:) |
Стеллочка, поздравляю тебя с малышами!!!!! Желаю здоровья и скорейшей выписки твоим деткам! А тебе естественно здоровья, терпения и сказочного счастья!:girl_in_love: :connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: |
[QUOTE=-Stella-;1692162]Да, держусь. От 2 недель до месяца нам еще куковать в больничке, а потом домой.[/QUOTE]
ну а вы вес быстро набираете сейчас??? |
Приветик всем!
[QUOTE=-Stella-;1692141]Ой девочки... Ну я тока 2 часа как выписалась из роддома. Деток сегодня перевели в детскую больничку, будем набирать вес. Ничего плохого с ними не было, по УЗИ всё нормально, кровоизлияния в мозг при родах не было, так что детки практически здоровы, просто маленькие, вот отъедимся и будем круче всех! Меня в больничку пока не пускают, только на следующей неделе. Дома очень хреново без них. Молоко сцеживаю и выливаю (([/QUOTE] Стелла, поздравляю с пополнением!!! Держись! Я просто уверена, что детки скоро будут дома рядышком с тобой, и буду радовать маму с папой повседневными заботами:) |
Приветик, филечка!!! Давно тебя не слышала. Как ты???
|
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |