![]() |
[QUOTE=Mashulya;1568015]какие красивые вещички!!))))прям летний модный вариант!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Фанаточка;1568017]:))) ой какая прелесть[/QUOTE] Спасибо:))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1568062]Позвонила мужу попросила мне желе купить...Сказал что ему некогда!!!!!!!!!!И чем он так занят по дороге с работы?((Аж в магаз некогда зайти...
А я его жду с шикарным ужином:( как всегда...[/QUOTE] я бы такому мужу,честно,даааавно бы треснула!!!:-E :-E не корми его ужином,скажи,что тебе было некогда!!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1568062]Позвонила мужу попросила мне желе купить...Сказал что ему некогда!!!!!!!!!!И чем он так занят по дороге с работы?((Аж в магаз некогда зайти...
А я его жду с шикарным ужином:( как всегда...[/QUOTE] Эхх, сейчас приедет, увидит, какая ты у него волшебница-кулинарка, и станет ему стыдно...%-0 |
[QUOTE=Farfalla;1568081]Эхх, сейчас приедет, увидит, какая ты у него волшебница-кулинарка, и станет ему стыдно...%-0[/QUOTE]
но желе мне уже обломилось...а я так люблю его...вишневое...холодненькое...мою сладкую дрожалочку((:( |
[QUOTE=Mashulya;1568080]я бы такому мужу,честно,даааавно бы треснула!!!:-E :-E не корми его ужином,скажи,что тебе было некогда!!![/QUOTE]
да я уж стол накрыла...не выкидывать же че наготовила...пюре картофельное с сосиской, салат из огурцов и поидоров и пицца...и кофе с мороженым... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1568094]но желе мне уже обломилось...а я так люблю его...вишневое...холодненькое...мою сладкую дрожалочку((:([/QUOTE]
мне тебя так жалко...хоть сама вставай ехай и вези тебе дрожалочку:( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1568100]да я уж стол накрыла...не выкидывать же че наготовила...пюре картофельное с сосиской, салат из огурцов и поидоров и пицца...и кофе с мороженым...[/QUOTE]
и че ему не хватает?!?!?!?!такая ты у него кулинарка!!!!!я вот пюрешку с жареной курочкой забабахала и все!!!))хорош!!! |
[QUOTE=Mashulya;1568101]мне тебя так жалко...хоть сама вставай ехай и вези тебе дрожалочку:([/QUOTE]
Точно! У меня та же мысль возникла!:-/ |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1568100]да я уж стол накрыла...не выкидывать же че наготовила...пюре картофельное с сосиской, салат из огурцов и поидоров и пицца...и кофе с мороженым...[/QUOTE]
Ну ты даешь, такая умница! Почему я не твой муж!!!:) Сейчас мы всей апрельской болталкой приедем к тебе с тонной желе и половником...для твоего муженька.:girl_haha: |
Забыла мы еще ванночку купили сегодня.Такая же только фиолетовая
[url]http://i.u-mama.ru/files/u/98/98129/board/16725/23960.jpg[/url] |
[QUOTE=Freya;1568186]Забыла мы еще ванночку купили сегодня.Такая же только фиолетовая
[url]http://i.u-mama.ru/files/u/98/98129/board/16725/23960.jpg[/url][/QUOTE] А мы взяли самую простую.:) |
[QUOTE=Викулька109;1568219]А мы взяли самую простую.:)[/QUOTE]
я простую хочу,и в нее горку отдельно! чтоб потом вынуть можно было!!!:) |
[QUOTE=Mashulya;1568325]я простую хочу,и в нее горку отдельно! чтоб потом вынуть можно было!!!:)[/QUOTE]
Я тоже наверное простую брать буду. Девочки, а еще кувшинчик ведь нужен? Наверное можно обычный какой-нибудь, пластмассовый? |
[QUOTE=Farfalla;1568342]Я тоже наверное простую брать буду.
Девочки, а еще кувшинчик ведь нужен? Наверное можно обычный какой-нибудь, пластмассовый?[/QUOTE] думаю да!!!!:) |
девочки,распаковала постельное белье которое купила,а оно мало того,что большое,т.е. не для новорожденного а односпальное!так еще и на пододеяльнике какое-то жирное пятно:( так обидно!!пипец!!!!
|
[QUOTE=Mashulya;1568430]девочки,распаковала постельное белье которое купила,а оно мало того,что большое,т.е. не для новорожденного а односпальное!так еще и на пододеяльнике какое-то жирное пятно:( так обидно!!пипец!!!![/QUOTE]
Ой, а как так вышло-то? Там не написаны размеры и на какой возраст?:( Пятно - это вообще никуда не годится!:-/ |
[QUOTE=Farfalla;1568471]Ой, а как так вышло-то? Там не написаны размеры и на какой возраст?:( Пятно - это вообще никуда не годится!:-/[/QUOTE]
в том то и дело что не написан размер..лежал комплект на полке с бельем для новорожденных,вот я и взяла без задней мысли!!!завтра возвращать пойду,зачем мне с пятном.... |
[QUOTE=Викулька109;1567777]Это лично твоё дело:) но поговорить с другим врачом всё же стоит:) не один же у вас врач?!!!!;) меня вот никто не пугает,наоборот говорят,что это ФИГНЯ!!![/QUOTE]
Обязательно поговорю! Однобоко рассуждать никогда нельзя, согласна! Спасибо большое за поддержку ;) |
Девочки, скажите, ни у кого не болят кости таза? такое чувство, что они расходятся так медленно и болезненно..уже несколько дней мучаюсь. не знаю что делать :(
|
[QUOTE=Худышка;1568681]Девочки, скажите, ни у кого не болят кости таза? такое чувство, что они расходятся так медленно и болезненно..уже несколько дней мучаюсь. не знаю что делать :([/QUOTE]
У меня кости таза не болят, а болит, пардон, промежность.:girl_haha: Причем ощущения такие, как будто на велосипеде перекаталась или ушиблась...:) Врач сказала, что это на нашем сроке нормально, ребеночек давит уже. Еще иногда спина болит. Другие девочки тут писали, что и тазовые кости тоже беспокоят - но вроде бы это нормально. Организм готовится.:) |
[QUOTE=Mashulya;1568325]я простую хочу,и в нее горку отдельно! чтоб потом вынуть можно было!!!:)[/QUOTE]
Там в этой ванночке на встроеной горке до годика купать можно,а потом просто в обратную сторну сажать и купать.Да и вообще пока маленький будет в этой анатомической купать буду(я и взяла спецом такую).А потом подрастет и в обычной общей купаться будем.Еще я видела стульчик специальный продается,сажаещь малыша и купается он в большой ванне. |
[QUOTE=Mashulya;1568506]в том то и дело что не написан размер..лежал комплект на полке с бельем для новорожденных,вот я и взяла без задней мысли!!!завтра возвращать пойду,зачем мне с пятном....[/QUOTE]
Конечно, верни! Может, кто-то нес на кассу и не донес, положил в дитячье белье...%-0 |
Вопрос!
Кто покупает видеокамеру или фотоаппарат? Какие модели?;) |
[QUOTE=Аномалия;1569131]Вопрос!
Кто покупает видеокамеру или фотоаппарат? Какие модели?;)[/QUOTE] У нас вот какой [url]http://mdata.yandex.net/i?path=b0817001819_img_id9054040084603596785.jpg[/url] |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1566223]нам нахаляву отдали но ватный матрасик...мягкий он,меня это смущает...%-0[/QUOTE]
Он для малыша не подойдет. ИМХО. [QUOTE=Нютка-манютка;1566255]УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас еще одна мамочка. Мама Ксюша родила 22 марта девочку 52 см 3100!!!!!!!![/QUOTE] УРАААААААААААААААА:))) [QUOTE=Irishka;1566648]Ой, девочки! У меня прям мурашки... Все рожают...[/QUOTE] Ага, у мамы Ксюши П Д Р на два дня раньше, чем у меня. У девочки и рост и вес хороший:))) |
А я сегодня слинг с кольцами купила и две футболки для кормления!
Побоялась покупать слинг-шарф... в нем же запутаешься, и может жарко летом? потом удобное кенгуру куплю:girl_in_love: |
Я хочу гамачок купить:) |
[QUOTE=Климешка;1568629]Обязательно поговорю!
Однобоко рассуждать никогда нельзя, согласна! Спасибо большое за поддержку ;)[/QUOTE] Да не за что;) сама сначала,очень переживала,но нашлись люди,которые поддержали меня и я знаю насколько важна эта поддержка:girl_in_love: |
Скажите у кого постояная изжога? Или это только у меня так?
|
[QUOTE=Аномалия;1569218]А я сегодня слинг с кольцами купила и две футболки для кормления!
Побоялась покупать слинг-шарф... в нем же запутаешься, и может жарко летом? потом удобное кенгуру куплю:girl_in_love:[/QUOTE] Я слинги не когда не пробовала а вот кенгуршку пробовала мне не понравилось. Ну не удобно мне! |
[QUOTE=Farfalla;1568342]Я тоже наверное простую брать буду.
Девочки, а еще кувшинчик ведь нужен? Наверное можно обычный какой-нибудь, пластмассовый?[/QUOTE] Ага, он в любом детском магазе от 70 до 160 руб!;) |
[QUOTE=Юленок;1569388]Я слинги не когда не пробовала а вот кенгуршку пробовала мне не понравилось. Ну не удобно мне![/QUOTE]
Согласна, кому то нравится, кому то нет... еще и от ребенка зависит:) и они разные бывают... сегодня за 2500 такую видела... мягкая и очень удобная кенгурушка! даже для грудничка возможна!:) |
[QUOTE=Юленок;1569388]Я слинги не когда не пробовала а вот кенгуршку пробовала мне не понравилось. Ну не удобно мне![/QUOTE]
я не простое кенгуру хочу.. а либо слинг-май либо кенгуру-рюкзачок, где нагрузка более равномерно распределяется на позвоночник ребенка!;) |
[QUOTE=Нютка-манютка;1566255]УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас еще одна мамочка.
Мама Ксюша родила 22 марта девочку 52 см 3100!!!!!!!![/QUOTE] ОЙ! Какая прелесть! Поздравляю!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Irishka;1566939]Ой, я уже не знаю... Вроде настроилась, а тут Ксюша... опять мне готовиться заново:girl_haha:
Вещички-то давно готовы, а вот в моральном плане... и хочется быстрее и страшно...[/QUOTE] не...ну ты че? это же не страшно! зато Тимошку зацелуешь! |
[QUOTE=Викулька109;1567989]Эх,мне бы талант и руки Иришки..........:-D :-D :-D я бы столько сэкономила:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Вот уж правда! Аж стыдно за себя, что руки не из того места растут... |
А я его жду с шикарным ужином:( как всегда...[/QUOTE] не в обиду....но, хамство на лицо... пилюлей не пробовала вставлять (только хороших, чтоб надолго запомнилось)? |
Доброго утречка)Неделечек с недельками)
Утро сегодня шикарное, птички поют,кошка пристает,и желе у меня целая кастрюля!!!!!!!!!!!Я вчера на мужа забила купила желатин и консервированные персики и сделала желе прям в кастрюле...Я балдею:-D :-D :-D |
[QUOTE=Mashulya;1568430]девочки,распаковала постельное белье которое купила,а оно мало того,что большое,т.е. не для новорожденного а односпальное!так еще и на пододеяльнике какое-то жирное пятно:( так обидно!!пипец!!!![/QUOTE]
в магаз отнеси-пусть возвращают денежку. |
[QUOTE=Pretty Vi;1569684]не в обиду....но, хамство на лицо...
пилюлей не пробовала вставлять (только хороших, чтоб надолго запомнилось)?[/QUOTE] в силу типично мусульманского воспитания звиздюлей давать не умею...но научиться не прочь) |
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |