Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Kattrina 13.10.2010 11:50

[QUOTE=Светлана С;2426602]:-D Так дитё то спит)))))- а когда мы кушать хотим пинаемся-но мне всё равно покушать надо уже!!!!!!Блин я такая злая деньги есть-узи не могу сделать-только завтра жуть!!!!!!Тем более не дешёво 1100р.обычное узи[/QUOTE]

конечно надо! Ну 1100 - это кстати недорого! А вы вместе завтра пойдете?

@SVETIK@ 13.10.2010 11:53

[QUOTE=Kattrina;2426614]конечно надо! Ну 1100 - это кстати недорого! А вы вместе завтра пойдете?[/QUOTE]

Нет,я хулиганка даже мужу не сказала!решила сделать сюрпрайз)тем более он всё равно работает в это время.А что говорить-если вдруг малыш опять закроется))))))Я думаю всё таки завтра покажется!!!!!!

Kattrina 13.10.2010 11:55

[QUOTE=Светлана С;2426632]Нет,я хулиганка даже мужу не сказала!решила сделать сюрпрайз)тем более он всё равно работает в это время.А что говорить-если вдруг малыш опять закроется))))))Я думаю всё таки завтра покажется!!!!!![/QUOTE]
я тоже так думаю:) ну блииииииин, он не тоже хочет помотреть! :( дейстительно хулиганка!:-Р

Аманда 13.10.2010 11:58

[QUOTE=Kattrina;2426105]Привет!:)
вроде как 42 120 руб. :))) вот посмотри, может я что-то не так поняла...
[url]http://www.kukuzya.ru/node/19#pm[/url]
хорошо, что у тебя все хорошо! :))) :))) :))) Ну и клево, что так немножечно осталось! :) Только странно, что тебе 27 сказали, у тебя срок то больше чем у меня, а у меня 30 недель - 28 октября! ДА ну их этих Г, считаюк как-то не понятно![/QUOTE]

Да я по поводу сроков, которые они ставят уже даже не парюсь, у них у всех я так поняла недельки скачут + - одна неделя это нормально

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2426410]Девульки, всем привэээт:) с первым снегом:)[/QUOTE]

У нас такой ветрищщщщщщщщщщее и снежок кружится:preg:

[QUOTE=Светлана С;2426632]Нет,я хулиганка даже мужу не сказала!решила сделать сюрпрайз)тем более он всё равно работает в это
время.А что говорить-если вдруг малыш опять закроется))))))Я думаю всё таки завтра покажется!!!!!![/QUOTE]

Желаю тебе что бы сюрприз получился и малыш показался:puz:

Kattrina 13.10.2010 12:00

[QUOTE=Аманда;2426674]Да я по поводу сроков, которые они ставят уже даже не парюсь, у них у всех я так поняла недельки скачут + - одна неделя это нормально[/QUOTE]

ну нормально то нормально, а вот перерабатывать совсем не хочется!:) :)

@SVETIK@ 13.10.2010 12:04

[QUOTE=Kattrina;2426648]я тоже так думаю:) ну блииииииин, он не тоже хочет помотреть! :( дейстительно хулиганка!:-Р[/QUOTE]

Ну он всё равно ничего толком не понимает)-я ему снимки узи приносила обясняла показывала-ну неможет он понять где дитё его:-D :-D :-D не так ему приятнее будет)если уж захочет сам то в 32 недели возьму с собой)

Kattrina 13.10.2010 12:06

[QUOTE=Светлана С;2426707]Ну он всё равно ничего толком не понимает)-я ему снимки узи приносила обясняла показывала-ну неможет он понять где дитё его:-D :-D :-D не так ему приятнее будет)если уж захочет сам то в 32 недели возьму с собой)[/QUOTE]

а вдруг бы сейчас понял! хитрюга такая ваще :-D

Натуся Самая счастливая 13.10.2010 12:07

[QUOTE=Аманда;2426674]

У нас такой ветрищщщщщщщщщщее и снежок кружится:preg:
[/QUOTE]

я сегодня когда из дома вышла, меня ветер ваще чуть с ног не снёс)

Kattrina 13.10.2010 12:08

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2426731]я сегодня когда из дома вышла, меня ветер ваще чуть с ног не снёс)[/QUOTE]

ооооооой, это страшно! ты там держись за что-нить, чтоб не улететь!:)

Kattrina 13.10.2010 12:10

Блиииииин, девченки меня прям всю распирает как хоче увидеть свою малышку!!! Она сегодня прям такая активная:)

karavashka 13.10.2010 12:11

Всем привет!
Света ну не хочет показываться, и не надо:) терпите:) он может специально сюрпрайзом хочет:)

а мы сегодня анализы все сдали которые нам перед декретом припесали:) купили еще ниточек плюшевых зашли, будем шампочку вязать теплую:)

Kattrina 13.10.2010 12:12

[QUOTE=karavashka;2426765]Всем привет!
Света ну не хочет показываться, и не надо:) терпите:) он может специально сюрпрайзом хочет:)

а мы сегодня анализы все сдали которые нам перед декретом припесали:) купили еще ниточек плюшевых зашли, будем шампочку вязать теплую:)[/QUOTE]

приветик! ну не все ж у нас такие стойкие как ты :))) :))) :)))

рукодельницааааааа..молочинка:girl_in_love:

Натуся Самая счастливая 13.10.2010 12:13

[QUOTE=Kattrina;2426744]ооооооой, это страшно! ты там держись за что-нить, чтоб не улететь!:)[/QUOTE]

Ахаххх)))
Я так ждала снега! и поэтому рада, что он появился, хоть и немного и он скорее всего 10 раз растает. снежок у меня ассоциируется с тем, что скоро появится мой малыш:)

@SVETIK@ 13.10.2010 12:14

[QUOTE=Kattrina;2426727]а вдруг бы сейчас понял! хитрюга такая ваще :-D[/QUOTE]

:-D Да уж) ) но зато сюрприз!)

Kattrina 13.10.2010 12:14

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2426781]Ахаххх)))
Я так ждала снега! и поэтому рада, что он появился, хоть и немного и он скорее всего 10 раз растает. снежок у меня ассоциируется с тем, что скоро появится мой малыш:)[/QUOTE]

ага, я вот тоже сегодня об этом все время думаю!:girl_in_love:

karavashka 13.10.2010 12:18

[QUOTE=Kattrina;2426756]Блиииииин, девченки меня прям всю распирает как хоче увидеть свою малышку!!! Она сегодня прям такая активная:)[/QUOTE]

о у меня тоже активный пуз сегодня, причем не ногами а руками:) а до этого дня 2 спокойный был, тока подтягивался и ворочился:)

ой девочки вчера смеху было:-D в общем немного об интимном! решил муж вечером поприставать пока пузо затихло, полез руками куда надо, тока руки туда, а мелкий ему в ответ изнутри шебурчит туда же:-D :-D :-D я терпела минуты 3 потом не выдержала рассмеялась, говорю вы как сговорились, синхронно:))) :-D :-D :-D в общем пришлось ждать пока он уснет:)
а потом уже спать укладываемся я лежу пузо молчит, муж ложится начинает ворочатся не может нормально улечсяя приэтом бурчит что что то ему неудобно не может найти удобное положение себе, в это же время пузо начинает тоже ворочаться укладываясь поудобнее, я как разсмееюсь, говорю вот в кого у нас ребеночек будет, весь в папку неудевлюсь если он еще и бурчит там в пузике по мере своих возможностей:))) и улеглись с мужем они одновременно:-D

@SVETIK@ 13.10.2010 12:20

[QUOTE=karavashka;2426820]о у меня тоже активный пуз сегодня, причем не ногами а руками:) а до этого дня 2 спокойный был, тока подтягивался и ворочился:)

ой девочки вчера смеху было:-D в общем немного об интимном! решил муж вечером поприставать пока пузо затихло, полез руками куда надо, тока руки туда, а мелкий ему в ответ изнутри шебурчит туда же:-D :-D :-D я терпела минуты 3 потом не выдержала рассмеялась, говорю вы как сговорились, синхронно:))) :-D :-D :-D в общем пришлось ждать пока он уснет:)
а потом уже спать укладываемся я лежу пузо молчит, муж ложится начинает ворочатся не может нормально улечсяя приэтом бурчит что что то ему неудобно не может найти удобное положение себе, в это же время пузо начинает тоже ворочаться укладываясь поудобнее, я как разсмееюсь, говорю вот в кого у нас ребеночек будет, весь в папку неудевлюсь если он еще и бурчит там в пузике по мере своих возможностей:))) и улеглись с мужем они одновременно:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Весело у тебя!!!!!!))))

Kattrina 13.10.2010 12:20

[QUOTE=karavashka;2426820]о у меня тоже активный пуз сегодня, причем не ногами а руками:) а до этого дня 2 спокойный был, тока подтягивался и ворочился:)

а потом уже спать укладываемся я лежу пузо молчит, муж ложится начинает ворочатся не может нормально улечсяя приэтом бурчит что что то ему неудобно не может найти удобное положение себе, в это же время пузо начинает тоже ворочаться укладываясь поудобнее, я как разсмееюсь, говорю вот в кого у нас ребеночек будет, весь в папку неудевлюсь если он еще и бурчит там в пузике по мере своих возможностей:))) и улеглись с мужем они одновременно:-D[/QUOTE]

здорово как! :girl_in_love: сразй понятно - кровиночки!:)))

karavashka 13.10.2010 12:23

[QUOTE=Kattrina;2426777]приветик! ну не все ж у нас такие стойкие как ты :))) :))) :)))

рукодельницааааааа..молочинка:girl_in_love:[/QUOTE]

да я еще просто не хочу сто б сказали один пол мы настроимся на оно а родится другой:) уж лучше вообще в неведании! тем более выбор то не большой всего 2 варианта исхода родов:-D

Kattrina 13.10.2010 12:25

[QUOTE=karavashka;2426857]да я еще просто не хочу сто б сказали один пол мы настроимся на оно а родится другой:) уж лучше вообще в неведании! тем более выбор то не большой всего 2 варианта исхода родов:-D[/QUOTE]

ну мне кажется, что сейчас уже редко ошибаются, особенно если подвтерждают несколько раз и на больших сроках:) но, я согласно, интрига это тоже класс!:))) но я бы не смогла!:)

@SVETIK@ 13.10.2010 12:28

[QUOTE=karavashka;2426765]Всем привет!

а мы сегодня анализы все сдали которые нам перед декретом припесали:) купили еще ниточек плюшевых зашли, будем шампочку вязать теплую:)[/QUOTE]

Ну не покажется значит -так надо)а если покажется-хоть вещички не буду унисекс покупать)))))ой мне тоже кучу анализов надо сдавать. а ты рукодельница-шапочку вязать будешь!

karavashka 13.10.2010 12:34

сегодня в магазин заходила детский такие вещички прикольные! нам на зиму все равно много теплых вещей надо будет, поэтому что б меньше покупать все равно дома делать нечего особо уже не погуляешьё, вот и вяжу:) да и приятно так пузу вязать:) вчера перебрала 2 огромных пакета детских веще и настила 6 пор носочков для новорожденых, 3 руковички что б не царапался, шут 30 распашенок и теплых и легких, ползунков и бодик тоже примерно также от рождения до полу года а то и больше, половина совсем новы с бирками:))) не успели племянникам одеть ни разу:) шапочек каких хочешь тканевых 15 штук:))) тепле комбезы на прогулку в общем мы почти одеты уже:))) пеленки тока обновить надо!

Kattrina 13.10.2010 12:36

[QUOTE=karavashka;2426967]сегодня в магазин заходила детский такие вещички прикольные! нам на зиму все равно много теплых вещей надо будет, поэтому что б меньше покупать все равно дома делать нечего особо уже не погуляешьё, вот и вяжу:) да и приятно так пузу вязать:) вчера перебрала 2 огромных пакета детских веще и настила 6 пор носочков для новорожденых, 3 руковички что б не царапался, шут 30 распашенок и теплых и легких, ползунков и бодик тоже примерно также от рождения до полу года а то и больше, половина совсем новы с бирками:))) не успели племянникам одеть ни разу:) шапочек каких хочешь тканевых 15 штук:))) тепле комбезы на прогулку в общем мы почти одеты уже:))) пеленки тока обновить надо![/QUOTE]

здорово как! поздравляю!:)))

@SVETIK@ 13.10.2010 12:37

Девочки вчера пелёнки посмотрела...
вобщем тонкие-70р\шт
тёплые -100-150р\шт
Они мне так не понравились....и не дорого ли для пеленок? или всё-таки лучше сшить отдать?

Kattrina 13.10.2010 12:39

[QUOTE=Светлана С;2427000]Девочки вчера пелёнки посмотрела...
вобщем тонкие-70р\шт
тёплые -100-150р\шт
Они мне так не понравились....и не дорого ли для пеленок? или всё-таки лучше сшить отдать?[/QUOTE]

по-моему нормально! хотя сшить наверное дешевле получится!

Натуся Самая счастливая 13.10.2010 12:40

а мне байковые очень понравились пелёнки которые я покупала с мишутками такие красивые и качество хорошее, тока не помню сколько они стоили

@SVETIK@ 13.10.2010 12:40

[QUOTE=Kattrina;2427008]по-моему нормально! хотя сшить наверное дешевле получится![/QUOTE]

Дело то не в деньгах-просто они мне сами по себе не понравились чего-то...наверное куплю материал и отдам шить

Kattrina 13.10.2010 12:44

[QUOTE=Светлана С;2427031]Дело то не в деньгах-просто они мне сами по себе не понравились чего-то...наверное куплю материал и отдам шить[/QUOTE]

ну если не понравились тогда конечно!:)

@SVETIK@ 13.10.2010 12:49

Ой сейчас пойду в магазин, и близжайшую стоматологию-цены узнаю....мужу надо в выходные умудрится сделать зубы-но что больше 8000-9000тысяч не вышло....вот незнаю как я сейчас узнаю цены, как объяснить....у него короче одна большая дырка на 2 зуба...один из них болит жутко-другой себя никак не показывает....вот так я им и скажу????мне просто узнать смогут ли они это за выходные решить и по деньгам примерную сумму-выдирать или лечить?

Lana 13.10.2010 12:51

Вот у меня тоже снег асациируеца с появлением малыша! :)
А у меня сеня ночью малыш желудок перещимл полтора часа мучилась! А с просони подумала что рожаю! Тааааак испугалась думаю емае еще оооочень рано!

Lana 13.10.2010 12:53

[QUOTE=Светлана С;2427115]Ой сейчас пойду в магазин, и близжайшую стоматологию-цены узнаю....мужу надо в выходные умудрится сделать зубы-но что больше 8000-9000тысяч не вышло....вот незнаю как я сейчас узнаю цены, как объяснить....у него короче одна большая дырка на 2 зуба...один из них болит жутко-другой себя никак не показывает....вот так я им и скажу????мне просто узнать смогут ли они это за выходные решить и по деньгам примерную сумму-выдирать или лечить?[/QUOTE]
Нефига ну и цены! нас один зуб 1000 стоит мне наращивали пол зуба + пломба!

@SVETIK@ 13.10.2010 12:54

[QUOTE=Lana;2427149]Нефига ну и цены! нас один зуб 1000 стоит мне наращивали пол зуба + пломба![/QUOTE]

у нас друг пришёл тут выдрать зуб-3000сказали.....жуть

Kattrina 13.10.2010 12:56

[QUOTE=Светлана С;2427162]у нас друг пришёл тут выдрать зуб-3000сказали.....жуть[/QUOTE]

у меня муж недавно за 2500 удалял! очень здорово все сделали!

@SVETIK@ 13.10.2010 12:59

[QUOTE=Kattrina;2427174]у меня муж недавно за 2500 удалял! очень здорово все сделали![/QUOTE]

А я помню не выдержала меня все гнали лечить зуб-боли были жуткие-а я стоматологов боюсь до смерти-пошла 31 декабря:-D в бесплатную-городсккую-всё ок) боли вобще не чувствовала-зато как наркоз отошёл прыгала невозможно-на меня ещё наорали-что затянула до невозможного))))))вобщем выдрали мне его- десну всю разрезали- 10 дней всё заживало))))))но у самого врача ни капли боли)))))))больше не пойду)))хотя надо пломбочку маленькую ставить....но нет

@SVETIK@ 13.10.2010 13:01

Девочки позвонила я в нашу жк -оказалось платно они беременным делают узи-вот решила туда съездить-по крайней мере увижу одно и тоже-смотря покажет писку или нет- а денег в 2 раза меньше 550руб.

Kattrina 13.10.2010 13:02

[QUOTE=Светлана С;2427209]А я помню не выдержала меня все гнали лечить зуб-боли были жуткие-а я стоматологов боюсь до смерти-пошла 31 декабря:-D в бесплатную-городсккую-всё ок) боли вобще не чувствовала-зато как наркоз отошёл прыгала невозможно-на меня ещё наорали-что затянула до невозможного))))))вобщем выдрали мне его- десну всю разрезали- 10 дней всё заживало))))))но у самого врача ни капли боли)))))))больше не пойду)))хотя надо пломбочку маленькую ставить....но нет[/QUOTE]

жуууууууть....бр...я сама боюсь этих стамотологов, но все делала в начале беременности!
чем раньше придешь - тем меньше денег потратить придуся! не запускай лучше это дело!

@SVETIK@ 13.10.2010 13:04

[QUOTE=Kattrina;2427236]жуууууууть....бр...я сама боюсь этих стамотологов, но все делала в начале беременности!
чем раньше придешь - тем меньше денег потратить придуся! не запускай лучше это дело![/QUOTE]

так я бесплатнов городской) а муж просто работает все будни поэтому в городские непопадает

Kattrina 13.10.2010 13:07

[QUOTE=Светлана С;2427256]так я бесплатнов городской) а муж просто работает все будни поэтому в городские непопадает[/QUOTE]
аааааа, ну понятно тогда! но все равно не запускай!

@SVETIK@ 13.10.2010 13:14

Девочки позвонила я туда- сказали консультация 300р+снимаок 300р. Дальше решают сумму-заболевание-и решаем делать или что?Вот так что записала я своего мужа на 11 утра в субботу) если сразу решают на месте делать-то запросто готовьте деньги и усё)позвонила мужу-он не одидал оперативности))))))испугался даже:Уже???вот так а я поехала в жк))))))на узи платное))))))хоть бы показался партизан наш)

Kattrina 13.10.2010 13:18

[QUOTE=Светлана С;2427329]Девочки позвонила я туда- сказали консультация 300р+снимаок 300р. Дальше решают сумму-заболевание-и решаем делать или что?Вот так что записала я своего мужа на 11 утра в субботу) если сразу решают на месте делать-то запросто готовьте деньги и усё)позвонила мужу-он не одидал оперативности))))))испугался даже:Уже???вот так а я поехала в жк))))))на узи платное))))))хоть бы показался партизан наш)[/QUOTE]
молодец. так и надо!:)
ну давай, удачи! ждем с новостями!:)

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.