Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Ana 05.10.2010 15:22

[QUOTE=Морковка;2383665]Плюшечка тебя тоже с неделькой!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
девочки,А у меня животик есть уже, по прошлой Б знаю-с 16 недели станет заметно всем, и чем дальше тем больше
пока просто выступает вверх типа бугорок,но еще неявно
но у меня таз широкий,там можно долго прятаться[/QUOTE]

[QUOTE=Плюха;2383686]спасибо Морковочка!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

у меня тоже таз широкий, вот живот и "растекся" от одного бедра до другого. Ширину-то я вижу, а ничего не выступает. хотя уже по чуть-чуть-чуть-чуть начинает прорисовываться на постоянной основе, а не только, когда я обьемся! :puz: :puz:[/QUOTE]

Ну девчонки смешные мы все-таки, да не переживайте вырастут животы, мало не покажется, ни кого эта участь не минует, моргнуть не успеем, как животы уже плакать и гугукать будут :)

Плюха 05.10.2010 15:31

Ань, да все понимаю, но иногда так вот прям ХОЧЕТСЯ!!! что аж жуть! а с другой стороны - я обожаю спать на животе. сейчас уже не могу - живот давит - но полубоком пока могу, полулежа на спине мужа. а с животом уже и так не смогу :(

freken 05.10.2010 15:36

всем привет!
с неделями всех!

когда не можешь спать на животе - еще больше хочется именно на нем и поспать........
у меня щас така фигня... на животе вобще не сплю по жизни, но сейчас жутко хочется, а не могу, неудобно и неприятно

Ana 05.10.2010 15:37

[QUOTE=Плюха;2383783]Ань, да все понимаю, но иногда так вот прям ХОЧЕТСЯ!!! что аж жуть! а с другой стороны - я обожаю спать на животе. сейчас уже не могу - живот давит - но полубоком пока могу, полулежа на спине мужа. а с животом уже и так не смогу :([/QUOTE]

А я на спине люблю, но тоже уже не получается, спина болеть начинает :(

Ana 05.10.2010 15:38

[QUOTE=freken;2383829]всем привет!
с неделями всех!

когда не можешь спать на животе - еще больше хочется именно на нем и поспать........
у меня щас така фигня... на животе вобще не сплю по жизни, но сейчас жутко хочется, а не могу, неудобно и неприятно[/QUOTE]

Вот не зря говорят, капризы беременной женщины, вот когда нельзя, именно это и хочется, походу девочки нами командуют изнутри, это не мы это дети характер проявляют :girl_haha:

freken 05.10.2010 15:42

по моему по жизни так не только когда беременность))))
если что-то жутко хочется, а нельзя, то пипец становится очень тошно))))))
ну это уменя )
а там фиг знает
мож в беременность это типа сильнее

девочки, ну неужто по форме живота вы верите чт мальчик или двочка? )))))))))))) ой не могу ржака! без обид только
у меня в первую беременность живот стописят раз форму менял
кума моя двух пацанов родила:
в первую беременность живот острый был, во вторую нет
она все наделась что девка будет :-D а я над ней глумилась

Ana 05.10.2010 15:47

[QUOTE=freken;2383887]по моему по жизни так не только когда беременность))))
если что-то жутко хочется, а нельзя, то пипец становится очень тошно))))))
ну это уменя )
а там фиг знает
мож в беременность это типа сильнее

девочки, ну неужто по форме живота вы верите чт мальчик или двочка? )))))))))))) ой не могу ржака! без обид только
у меня в первую беременность живот стописят раз форму менял
кума моя двух пацанов родила:
в первую беременность живот острый был, во вторую нет
она все наделась что девка будет :-D а я над ней глумилась[/QUOTE]

Я если честно, что по форме живота пол определяется тоже не очень верю, т.к. форма все-таки анатомическими особенностями обусловлена.
А вот иногда люди чисто интуитивно чувствуют, вот это да, не попрешь против. Я когда старшим ходила, мне тетка моя, мальчик у тебя вот и все, я ей ну с чего ты взяла, она знаю и все, не спорь со мной, и действительно мальчик, и теперь говорит мальчик, вот и проверю на сколько у нее интуиция работает :)

freken 05.10.2010 15:51

у меня маман - нас в семье двое (я и сестра, считай две девки) - вот она обе беременности грит прям на 200% уверена была что девки будут
вот мы и вылупились две девчонки
а я первую беременность ну думаю - 200% мальчишка
ога фиг! :-D
причем я с самого своего наверна рождения была уверена, что у меня будет один ребенок и мальчик
:-D вобщем чутье мое меня подвело ))))))))
во щас мальчишку больше наверно хочется (51 против 49 :-D) но наверняка дева опять родится
вобщем даже загадывать не хочецца! )))
блин так еще узи долго ждать ((((( так интересно ващееее

Alenka88 05.10.2010 16:06

А я вот уверенна что мальчишка будет и муж тоже уверен что мальчишка...но при этом я уверенна что наши предположения не оправдяются и родится девочка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

freken 05.10.2010 16:14

клевааа )))))) [B]Аленка[/B], там у тебя точно один? может там двойня??

Плюха 05.10.2010 16:14

[QUOTE=Ana;2383842]Вот не зря говорят, капризы беременной женщины, вот когда нельзя, именно это и хочется, походу девочки нами командуют изнутри, это не мы это дети характер проявляют :girl_haha:[/QUOTE]

:-D не говори!
но как правило, это вообще, в жизни! запретил мне как-то врач огурцы маринованные есть... а это для меня.. все равно что кислорода лишить! я могу месяцами не хотеть, но уж если захотела... то пиши-пропало! :-Р

Ana 05.10.2010 18:24

Странно, а что тут ни кого нет?

freken 05.10.2010 18:26

я то тут, то не тут
фиииииииииигаро
:)

Ana 05.10.2010 18:30

:-D :-D :-D :-D :-D

freken 05.10.2010 18:40

МНЕ ВРАЧ НЕ РАЗРЕШИЛА ИДТИ НА КОНЦЕРТ!:-E
пипец ващееееееее
вот я расстроилась
ну она мне разрешила ходить на мелодичные всякие типа классику, которую я не люблю ваще никак
блин а на рок низя
грит будешь с тонусом валяться потом, а я на тебя буду ругаться(((
вот засада:-E
так обыдна

Ana 05.10.2010 18:42

[QUOTE=freken;2384994]МНЕ ВРАЧ НЕ РАЗРЕШИЛА ИДТИ НА КОНЦЕРТ!:-E
пипец ващееееееее
вот я расстроилась
ну она мне разрешила ходить на мелодичные всякие типа классику, которую я не люблю ваще никак
блин а на рок низя
грит будешь с тонусом валяться потом, а я на тебя буду ругаться(((
вот засада:-E
так обыдна[/QUOTE]

Ну не расстраивайся, потом сходишь :)

freken 05.10.2010 18:44

да неее я канешн дома посижу - не пойду :)
н смертельно
но потом я точно дооооооооолго не смогу сходить не то что на концерт :-D наверна вобще никуда :-D

Ana 05.10.2010 18:47

[QUOTE=freken;2385009]да неее я канешн дома посижу - не пойду :)
н смертельно
но потом я точно дооооооооолго не смогу сходить не то что на концерт :-D наверна вобще никуда :-D[/QUOTE]

Да ну глупости не говори, на рождении детенка жизнь не заканчивается, можно же попросить что бы кто-нибудь посидел :)

freken 05.10.2010 18:52

да неее
поскольку одын деть есТь - уже проходили
мы все сами
у нас с детьми моими особо никто сидеть не горит желанием :-D
проще говоря - не сидел никто и не будет
я привыкла ))) мне было сказано один раз моими родителям "родила для себя ребенка, а не для нас, вот сама и колупайся" )))
единственный, кто посидит без разговоров - муж
но ведь охота и с ним куда-то сходить :)
так что мыпо ходу будем либо дома тусить, либо со своими гавриками везде мотаться, ну не по концертам канешн )))) но ежели куда надо, то с детьми ))

Ana 05.10.2010 18:54

[QUOTE=freken;2385050]да неее
поскольку одын деть есТь - уже проходили
мы все сами
у нас с детьми моими особо никто сидеть не горит желанием :-D
проще говоря - не сидел никто и не будет
я привыкла ))) мне было сказано один раз моими родителям "родила для себя ребенка, а не для нас, вот сама и колупайся" )))
единственный, кто посидит без разговоров - муж
но ведь охота и с ним куда-то сходить :)
так что мыпо ходу будем либо дома тусить, либо со своими гавриками везде мотаться, ну не по концертам канешн )))) но ежели куда надо, то с детьми ))[/QUOTE]

А его родители?

кукаРАЧА 05.10.2010 19:52

девочки всем доброго вечера!!!!!!!!
Мы сегодня в церковь сходили так хорошо спокойно, походила там свечки поставила!!!!

Ana 05.10.2010 19:58

[QUOTE=кукаРАЧА;2385367]девочки всем доброго вечера!!!!!!!!
Мы сегодня в церковь сходили так хорошо спокойно, походила там свечки поставила!!!![/QUOTE]

Ну и молодец:)

ashberry69 05.10.2010 20:00

ДОбрый вечер пузанчики!!!
а я сегодня пробежалась по магазинам прибарахлиться :)

Ana 05.10.2010 20:01

[QUOTE=ashberry69;2385423]ДОбрый вечер пузанчики!!!
а я сегодня пробежалась по магазинам прибарахлиться :)[/QUOTE]

Что купила?

ashberry69 05.10.2010 20:03

Купила в рибоке тепленькие штанишки, олимпийку и кенгуруху с капюшоном

ashberry69 05.10.2010 20:04

удобные такие резинки на пузе широкие, и куртка с кенгурухой удлиненные, пузу есть еще расти куда

Ana 05.10.2010 20:06

[QUOTE=ashberry69;2385445]удобные такие резинки на пузе широкие, и куртка с кенгурухой удлиненные, пузу есть еще расти куда[/QUOTE]

А я даже и не думала в чем зимой ходит :( А ведь пуз на зиму придется :(

ashberry69 05.10.2010 20:21

За самой курткой еще пойду. Это подкурточные одежки :)
Зашла в беременный магазин , вообще смотреть не на что. Перемерила 6 пар штанов... или велико или коротко, или без слез не взглянешь. Пришлось в спортивном затариваться.

Ana 05.10.2010 20:24

[QUOTE=ashberry69;2385522]За самой курткой еще пойду. Это подкурточные одежки :)
Зашла в беременный магазин , вообще смотреть не на что. Перемерила 6 пар штанов... [B]или велико или коротко[/B], или без слез не взглянешь. Пришлось в спортивном затариваться.[/QUOTE]

:))) :))) :))) :)))

Спортивная одежда - это очень даже удобно, у мены джинсики беременные то есть, да и кофточек всяких дофига, которые вполне недурственно смотрятся, а вот с верхней одеждой проблемс :( А покупать жаба душит, ведь на 1 сезон всего :(

кукаРАЧА 05.10.2010 20:35

[QUOTE]Спортивная одежда - это очень даже удобно, у мены джинсики беременные то есть, да и кофточек всяких дофига, которые вполне недурственно смотрятся, а вот с верхней одеждой проблемс А покупать жаба душит, ведь на 1 сезон всего [/QUOTE]
да не говори на 1 сезон.........

Морковка 05.10.2010 20:43

девочки,у меня что-то подмышкой болит...
второй день,все сильнее...это что? :(((

ashberry69 05.10.2010 20:43

я никогда в жизни не носила спортивную одежду кроме как в спортзале :) теперь пришлось

ashberry69 05.10.2010 20:44

[QUOTE=Морковка;2385689]девочки,у меня что-то подмышкой болит...
второй день,все сильнее...это что? :((([/QUOTE]

невралгия может?

ashberry69 05.10.2010 20:46

а у меня вчера знаете что?
после секса с сосков прям закапало...
у вас бывает такое?

кукаРАЧА 05.10.2010 20:47

[QUOTE]девочки,у меня что-то подмышкой болит...
второй день,все сильнее...это что? (([/QUOTE]
у меня тоже болит под двумя подмышками....сказали, что из за растущих грудей, но не сильно болит а так как мышцы

кукаРАЧА 05.10.2010 20:48

[QUOTE]а у меня вчера знаете что?
после секса с сосков прям закапало...
у вас бывает такое?[/QUOTE]
не у меня капает если только повыжимать

Морковка 05.10.2010 20:49

[QUOTE=кукаРАЧА;2385723]у меня тоже болит под двумя подмышками....сказали, что из за растущих грудей, но не сильно болит а так как мышцы[/QUOTE]

ну у меня достаточно болезненно, трогать больно, руку даже опускать болезненно
блин,ну что за напасть такая :((((( то одно то другое...

ashberry69 05.10.2010 20:54

поползла домой, всем отличного самочувствия и хорошего настроения

Valechka36 05.10.2010 20:57

[QUOTE=Морковка;2385742]ну у меня достаточно болезненно, трогать больно, руку даже опускать болезненно
блин,ну что за напасть такая :((((( то одно то другое...[/QUOTE]

Может лимфатическкие узлы? У меня периодически бывает, потом само проходит...
А если чуток ниже подмышек, то это мышцы груди... У меня сейчас вообще все отваливается...:( А грудь с самого первого дня надулась и болит дико. У меня за 3 месяца перед зачатием опять откачивали из груди жидкость. А теперь похоже опять собралась там эта жидкость... Мрак какой-то...:(

Морковка 05.10.2010 21:31

[QUOTE=Valechka36;2385797]Может лимфатическкие узлы? У меня периодически бывает, потом само проходит...
А если чуток ниже подмышек, то это мышцы груди... У меня сейчас вообще все отваливается...:( А грудь с самого первого дня надулась и болит дико. У меня за 3 месяца перед зачатием опять откачивали из груди жидкость. А теперь похоже опять собралась там эта жидкость... Мрак какой-то...:([/QUOTE]

да не похоже на лимфу,там какое то покраснение небольшое и болит

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.