Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Яринка 26.07.2010 09:28

[QUOTE=Nadya I;2046548]нет не пришли тест отрицательный. че то я так расстроилась прям сил нет реву...[/QUOTE]

Ну ты что! Еще рано расстраиваться:girl_pinkglassesf: !

Nadya I 26.07.2010 09:30

[QUOTE=Яринка;2046559]Ну ты что! Еще рано расстраиваться:girl_pinkglassesf: ![/QUOTE]

да нет. не рано на тсте бы с сегодняшним ДПО хоть намек бы но был:(

Маша-Малинка 26.07.2010 09:34

[QUOTE=Nadya I;2046567]да нет. не рано на тсте бы с сегодняшним ДПО хоть намек бы но был:([/QUOTE]

зай, ну ты чего???
у меня тест в тот раз вообще только на 3-й день задержки покаал, до этого ревела так же... думала очередной пролет((
так что давай быстро успокаивайся!!! а то сейчас ругаться на тебя будем!!!
у тебя завтра должны по идее придти?

Nadya I 26.07.2010 09:38

[QUOTE=Маша-Малинка;2046595]зай, ну ты чего???
у меня тест в тот раз вообще только на 3-й день задержки покаал, до этого ревела так же... думала очередной пролет((
так что давай быстро успокаивайся!!! а то сейчас ругаться на тебя будем!!!
у тебя завтра должны по идее придти?[/QUOTE]

нет график говорит что позже. яж знаю когда о была... вот от нее и пляшу %-0

Маша-Малинка 26.07.2010 09:43

[QUOTE=Nadya I;2046623]нет график говорит что позже. яж знаю когда о была... вот от нее и пляшу %-0[/QUOTE]

ты знаешь, я просто вот для себя решила от О не отталкиваться... первый раз заБ позже, почти в конце цикла... второй раз тоже, где-то сразу после ее... хотя у меня О вовремя и цикл четкий...
врач сказала, что это нормально, даже рассмеялась, когда я ей рассказывала, как рыдала, что тесты ничего не показывали)))
так что не переживай!!! правда!!! все будет!!! обязательно!!!

karavashka 26.07.2010 09:54

[QUOTE=Оляньк@;2045887]Всем привет! Только что приехали со свадьбы - сестра замуж вышла.[/QUOTE]

обидно конечно но плюнь!!!!!!!!! не известно как это доченька потом еще к ним отнесется в трудные минуты! да и как жизнь молодых сложется, дай бог конечно что бы все хорошо было! но у тебя есть живой пример. как себя не надо вести со своей дочей когда родится второй общий. и муж твой это видет и уже знает. ты счастливая женщина от того что уже состоялась! у тебя замечательная любящая дочь, муж любимый, который готов носить на руках. и будет еще сыночек! поэтому живи своей семьей, ради своей семьи, что б им было хорошо и счастливые были. тогда и тебе бдет хорошо и жизнь будет полноценной!:girl_in_love:

karavashka 26.07.2010 09:56

[B][U]НАДЯ!!!!!!!!![/U][/B] что за глупости раньше времени!!!!!!!!!! ты вспомни как я мочила теесты неделю до монстров и ни одного признака. и в первый день монстров ни намека на полосатость теста. а только на следующий день спустя 3 минуты после замачивания выскачила слабая вторая! так что рано отчаиваться у тебя еще почти неделя впереди!

Nadya I 26.07.2010 10:00

ой вселятет девочки надежду опять а потом опять расстраиваться... че то совсем погано. тело все ломит. Жара достала уже... шея болит из за видимо того что криво спала и из за этого же голова болит... КАк бабка я старая прям. Спасибо девочки что вы есть.

Морковка 26.07.2010 10:04

доброе утро девочки!!!!!!!
Скоро анализ прийдет ХГЧ-посмотрим!
[QUOTE=Nadya I;2046548]нет не пришли тест отрицательный. че то я так расстроилась прям сил нет реву...[/QUOTE]
Надюха,не реви!!!!!!!!!!!!!
Температура у тебя отличная!!!!!!!!!!
Тесты показывают тогда когда после оплодотворения прошло 8-10 дней,а то и 14!
всегда по разному
у меня у подруги ктр только что родила тест показал через 3!!!!! недели!!!!!!!!
так что не реви раньше времени :))))))))

Nadya I 26.07.2010 10:12

[QUOTE=Морковка;2046772]доброе утро девочки!!!!!!!
Скоро анализ прийдет ХГЧ-посмотрим!

Надюха,не реви!!!!!!!!!!!!!
Температура у тебя отличная!!!!!!!!!!
Тесты показывают тогда когда после оплодотворения прошло 8-10 дней,а то и 14!
всегда по разному
у меня у подруги ктр только что родила тест показал через 3!!!!! недели!!!!!!!!
так что не реви раньше времени :))))))))[/QUOTE]

у меня опыт просто с прошлми Б есть, на них и опираюсь:)

Яринка 26.07.2010 10:15

[QUOTE=Nadya I;2046811]у меня опыт просто с прошлми Б есть, на них и опираюсь:)[/QUOTE]

А прошлые были неудачными, а эта будет самая крепенькая! Вот она и партизанит пока! Все будет хорошо. Рано расстраиваться!:girl_in_love:

karavashka 26.07.2010 10:17

а чем они у тебя закончились Надь, не опирайся на них забудь! в этот раз все будет по другому! у меня тоже все совсем ни как в первую Б! мне первая за 1,5 недели до монстров показала жирную вторую полоску и что...

Маша-Малинка 26.07.2010 10:22

Надюш, это все индивидуально)))
и воя долгожданная, счастливая Б может начаться вот так неожиданно)))
а твои нервы, слезы и даже цистит - это можно засчитать, как хорошие ее признаки, кстати))))

Морковка 26.07.2010 10:32

не то чтобы надежду вселяем-призываем не расстраиваться раньше времени!!!!!!
потому как -там тададам!
щас новость скажу-у меня \\!!!!! ХГЧ пришло 18!!!!!!
тоесть 1 неделя,а овуляция была 12 где то!!!!!!!
вот и прикинь!
Надь,и показало только сегодня!!!!!! а у меня уже день задержки!!!!!!!!!!!
из-за жары,нервов,чего угодно зародыш до прикрепления может двигаться дольше,не как обычно!
и пока приползет,прикрепиться, пока начнет выделять гормон, я твой график смотрю-ты отстаешь от меня на 4 дня,у меня раньше не показывало и я руки повесила!
не унывай-дитенку это вредно!
но я на всякий искала альтернативу-что буду делать если не выйдет-лишний месяц отдохнуть и тд-наше не уйдет-не переживай!!!!!!!!!!

karavashka 26.07.2010 10:34

[QUOTE=Морковка;2046899]не то чтобы надежду вселяем-призываем не расстраиваться раньше времени!!!!!!
потому как -там тададам!
вот и прикинь!
из-за жары,нервов,чего угодно зародыш до прикрепления может двигаться дольше,не как обычно!
и пока приползет,прикрепиться, пока начнет выделять гормон, я твой график смотрю-ты отстаешь от меня на 4 дня,у меня раньше не показывало и я руки повесила!
но я на всякий искала альтернативу-что буду делать если не выйдет-лишний месяц отдохнуть и тд-наше не уйдет-не переживай!!!!!!!!!![/QUOTE]

обалдеть! здорово как! неделька всего а уже пузожитель! марковка рада за тебя но пока не поздравляю! пусть хгч ростет, пусть малыш сильнее прикрепляется и потом поздравим от всей души! пока просто кулочки за вас с малышом держу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Морковка 26.07.2010 10:35

спасибо,сама дышать боюсь! :)))

karavashka 26.07.2010 10:38

[QUOTE=Морковка;2046917]спасибо,сама дышать боюсь! :)))[/QUOTE]

фу ты перестань:) ты же свою проблему знаешь! такое часто бывает при вторых родах. а тем более после двойни. теперь умнее будешь врачам трезвонить об этом недель с 13 начинай пусть в 14 зашивают и все выносишь спокойно! а то вдруг там опять двое:girl_haha: :girl_pinkglassesf:

Маша-Малинка 26.07.2010 10:38

[QUOTE=Морковка;2046899]не то чтобы надежду вселяем-призываем не расстраиваться раньше времени!!!!!!
потому как -там тададам!
вот и прикинь!
но я на всякий искала альтернативу-что буду делать если не выйдет-лишний месяц отдохнуть и тд-наше не уйдет-не переживай!!!!!!!!!![/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL]

Яринка 26.07.2010 10:42

потому как -там тададам!
вот и прикинь!

Ура! Поздравляю:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Морковка 26.07.2010 10:42

[QUOTE=karavashka;2046923]фу ты перестань:) ты же свою проблему знаешь! такое часто бывает при вторых родах. а тем более после двойни. теперь умнее будешь врачам трезвонить об этом недель с 13 начинай пусть в 14 зашивают и все выносишь спокойно! а то вдруг там опять двое:girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

о нет! :))) я про двойню! :)
девочки,читаю торч-я в шоке-показать вам????
они у меня все положительные :(((((((((((
это значит я болею ими????????

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.