![]() |
[QUOTE=Feadin;1613919]Всем привет!
Мы присоединяемся, у нас ПДР - 28 сентября 2010 :)[/QUOTE] Добро пожаловать:girl_in_love: |
Ой, вы нас на 2 недельки всего старше. Это и наш тоже скоро зашевелится :))
|
Ну мы так...Чуть-чуть совсем=)
|
У меня на 8й неделе животик трепыхался, даже муж заметил. Удивились. Нам потом сказали, что это матка сокращается. А сейчас там пока тишина.
|
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Доброе утро всем!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
[IMG]http://s57.radikal.ru/i156/0904/a7/311dc88de86a.gif[/IMG] |
С великим праздником Пасхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Во истину воскрес!!!!!
|
С ПРАЗДНИКОМ ДЕВОЧКИ ВАС и ВАШИ ПУЗИКИ!!!!!!!!!!!!!
|
[I][COLOR="Red"][FONT="Franklin Gothic Medium"][FONT="Fixedsys"][SIZE="7"][FONT="Georgia"]Христос воскрес!!![/FONT][/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR][/I][LIST=1][/LIST]
|
[I][COLOR="Blue"]ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!!!!!!![/COLOR][/I]
|
Христос воскрес!
|
Воистину воскрес!!!!!
Как у кого день проходит??? Погода замечательная, но нам гулять нельзя((( жалко. Ездила в магазин для беременных, купила джинсики и спортивный костюм!!!:))) |
у меня плохо...я заболела, лечусь(((( нет ничего ужаснее болеть, живя с родителями мужа...
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1616575]у меня плохо...я заболела, лечусь(((( нет ничего ужаснее болеть, живя с родителями мужа...[/QUOTE]
плохо(((, поправляйся скорее:flower: есть возможность спокойно отлежаться?? |
да лежу:) спасибо!
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1616575]у меня плохо...я заболела, лечусь(((( нет ничего ужаснее болеть, живя с родителями мужа...[/QUOTE]
Согласна на все 150%!!!!:-E |
[QUOTE=Надежд@;1616448]Воистину воскрес!!!!!
Как у кого день проходит??? Погода замечательная, но нам гулять нельзя((( жалко. Ездила в магазин для беременных, купила джинсики и спортивный костюм!!!:)))[/QUOTE] А я джинсики уже с февраля ношу. Пузико сразу большое стало. На работе симулянткой назвали :-D |
[QUOTE=Feadin;1616612]Согласна на все 150%!!!!:-E[/QUOTE]
ты меня понимаешь...:) от этого стало легче, что не одна такая... |
А я вчера ездила делать пробную прическу с макияжем...
Сегодня купила свадебное платье, отдала его сразу чуть ушить :) Купила еще митенки и подвязку... Все остальное поедем с мужем покупать в пятницу, когда за платьем поедем... |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1616627]ты меня понимаешь...:) от этого стало легче, что не одна такая...[/QUOTE]
Прекрасно понимаю! По некоторым обстоятельствам пришлось съехаться со свекровью. Живем вместе с лета.:hysteric: Вечный психоз. |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |