![]() |
[QUOTE=goldy88;1397979]Какой такой второй заход???%-0[/QUOTE]
ИИ делают 2 раза в цикле во время О, у меня получается на 13 и 14 ДЦ, так что завтра повторно!!!!!!!! |
[QUOTE=masha_ak;1397959]искусственная инсеминация - метод лечения бесплодия
спасибочки огромное за поддержку, чувствую себя нормально, стараюсь лежать, завтра второй заход!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ааа, ясно, удачи вам!!! :girl_in_love: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-243541383.html][IMG]http://s2.rimg.info/41e0af1475d622f22c8b0cb5fc44266d.gif[/IMG][/URL]
Доброе утро девочки! |
Доброе!!!!
У меня БТ чего то упала:-! Неужели О????? |
[QUOTE=goldy88;1398875]Доброе!!!!
У меня БТ чего то упала:-! Неужели О?????[/QUOTE] Привет! Вполне может быть...ты бы не доверяла уж слишком врачам,Оль,всё может быть :))) |
А я сегодня просто для интереса решила БТ померить ..37.2 получилось,толлько я в 9 утра мерила )))
|
А мы вчера с мужем поспорили на М ))) я сказала что они по любому до понидельника припрутся а он говорит что точно нет,и я уже Б )))) тот кто проиграет тот покупает плинтуса ))))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1398892]А мы вчера с мужем поспорили на М ))) я сказала что они по любому до понидельника припрутся а он говорит что точно нет,и я уже Б )))) тот кто проиграет тот покупает плинтуса ))))[/QUOTE]
Замечательная идея. Знаешь же, что все всегда наоборот получается. Только скажешь "я все равно не успею" - и сразу автобус подойдет или время встречи перенесут. Только скажешь "да я по любому сдам!" - "и заваливаешь экзамен по глупой случайности". Так что давай, упирай мужу на то, что М придут - и тогда они назло прекратятся на 9 месяцев :-Р |
А у меня О была на день Св. Валентина. И мы в нее даже попали. А ночью мне приснился муж, несущий на руках нашего сына. А полагаю, что это знак. Уже пора бы аисту и к нам завернуть по пути...
|
Девочки, доброе утречко!!!! Как дела? я вот М жду сегодня-завтра....нутром чую...они уже близко!
|
Доброе утро девочки!:) А я вот скоро улетаю в коммандировку на следующей неделе на это цикл не надеюсь,просто решили налюбится:girl_in_love: на почти 2 месяца разлуки.Сегодня 13 ДЦ.:)
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1398878]Привет! Вполне может быть...ты бы не доверяла уж слишком врачам,Оль,всё может быть :)))[/QUOTE]
Если это О на самом деле,то я больше в жизни ни в какую больницу не пойду:-D Но дело в том, что тест вчера тоже не показал О. Сегодня ещё раз замочу:girl_haha: [QUOTE=Хочу ребёнка;1398879]А я сегодня просто для интереса решила БТ померить ..37.2 получилось,толлько я в 9 утра мерила )))[/QUOTE] Ну это говорит, что уж О то у тебя была по любому!;) [QUOTE=Хочу ребёнка;1398892]А мы вчера с мужем поспорили на М ))) я сказала что они по любому до понидельника припрутся а он говорит что точно нет,и я уже Б )))) тот кто проиграет тот покупает плинтуса ))))[/QUOTE] :-D А мы вместе недавно купили плинтуса:-D А ещё нам вчера шкаф привезли:girl_in_love: Счас вот собирать придут.Тот о ,котором я уже полгода мечтаю,и он нас в магазине ждал:girl_haha: |
[QUOTE=Firewolf;1399080]А у меня О была на день Св. Валентина. И мы в нее даже попали. А ночью мне приснился муж, несущий на руках нашего сына. А полагаю, что это знак. Уже пора бы аисту и к нам завернуть по пути...[/QUOTE]
По любому знак!О в День Влюблённых всегда счастливые!:girl_in_love: |
[QUOTE=gala;1399200]Доброе утро девочки!:) А я вот скоро улетаю в коммандировку на следующей неделе на это цикл не надеюсь,просто решили налюбится:girl_in_love: на почти 2 месяца разлуки.Сегодня 13 ДЦ.:)[/QUOTE]
Привет! А когда меньше всего надеешься-чаще всего всё и получается;) |
[QUOTE=goldy88;1399283]Привет! А когда меньше всего надеешься-чаще всего всё и получается;)[/QUOTE
Я тоже маленько в душе надеюсь,а вдруг получится.Но уже не так как раньше,аж до слез доходило.:( |
[QUOTE=gala;1399304][QUOTE=goldy88;1399283]Привет! А когда меньше всего надеешься-чаще всего всё и получается;)[/QUOTE
Я тоже маленько в душе надеюсь,а вдруг получится.Но уже не так как раньше,аж до слез доходило.:([/QUOTE] А почему у тебя на линеечке написано, что осталось 6 месяцев планирования?? |
Доброе утро девочки!!! У меня сегодня вечером муж приежает!!!! Ура!!!!
|
[QUOTE=Valerija;1399388]Доброе утро девочки!!! У меня сегодня вечером муж приежает!!!! Ура!!!![/QUOTE]
поздравляю...я помню как мой на долго уезжал, по пол года не было его...скучала, а потом как приезжал, радости было!!!!:) |
[QUOTE=Аленушк@;1399405]поздравляю...я помню как мой на долго уезжал, по пол года не было его...скучала, а потом как приезжал, радости было!!!!:)[/QUOTE]
Мой вот уежает на следуещей неделе опять,ну хоть пару дней со мной побудит!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Valerija;1399388]Доброе утро девочки!!! У меня сегодня вечером муж приежает!!!! Ура!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Аленушк@;1399405]поздравляю...я помню как мой на долго уезжал, по пол года не было его...скучала, а потом как приезжал, радости было!!!!:)[/QUOTE] Даааа!:))) А мой вообще на 1,5 года уезжал!Радости,когда мы виделись не было придела!!А слёз сколько было..ууу:-D |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |