![]() |
[QUOTE=Versachi;1603505]Здравствуй :) да дела нормально, муж меня уже успел с утра поздравить с 1-ым апреля. Шутканул так шутканул)))
А у меня фантазии что-то нет) Как твои дела?? :girl_in_love:[/QUOTE] Да вроде все хорошо, какая то раздражительная стала, видать гормоны играют, вчера вечером прям плакать хотелось, все как-то не так :-[ ] Вот у меня тоже не получается разыгрывать, сама смеяться начинаю.... а муж так правдиво шутит, я потом еще долго разбираюсь, что шутка, а что нет:-D |
[QUOTE=Miriam;1603509]Привет! :girl_in_love:
У меня сегодня чудесный день :girl_in_love: Утро началось с завтрака в постель :coffee: и любви :fluffle: :bed: Весной пахнет с улицы, на моей пальме вылез новый лист и солнце бьет в глаза :)))[/QUOTE] Мы рады за тебя!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А у нас сегодня пасмурно и серо:( |
[QUOTE=Miriam;1603478]Доброе утро всем!
Соболезную, солнышко! Будем молиться за малыша... :-/[/QUOTE] Спасибо. |
[QUOTE=Ларочка;1603531]Мы рады за тебя!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
А у нас сегодня пасмурно и серо:([/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Когда пасмурно и серо, самое лучшее - это не вылезать из-под одеяла :connie_33: |
[QUOTE=Ларочка;1603524]Да вроде все хорошо, какая то раздражительная стала, видать гормоны играют, вчера вечером прям плакать хотелось, все как-то не так :-[ ]
Вот у меня тоже не получается разыгрывать, сама смеяться начинаю.... а муж так правдиво шутит, я потом еще долго разбираюсь, что шутка, а что нет:-D[/QUOTE] хи :) так я зато теперь знаю - как мой муж ведёт себя когда обманывает)))))) :))) ХЕ_ХЕ. а то на прошлый 1-ый апреля мы были в разных городах, и уже даж не помню как и чего было))) |
[QUOTE=Miriam;1603541]Спасибо :girl_in_love: Когда пасмурно и серо, самое лучшее - это не вылезать из-под одеяла :connie_33:[/QUOTE]
Шикарное у тебя утрррро :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Miriam;1603541]Спасибо :girl_in_love: Когда пасмурно и серо, самое лучшее - это не вылезать из-под одеяла :connie_33:[/QUOTE]
Да, если б еще в пасмурные дни можно было бы не ходить на работу:zzz: Жду декрета:-D :-D :-D :-D |
Всем доброго утречка!!! :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1004/3b/85c2f97fee01.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1004/3b/85c2f97fee01t.jpg[/IMG][/URL] Сегодня День Смеха, День Птиц и День доллара! Желаю всем отличного настроения, весенней погоды и солнышка за окошком |
Ой девочки я такая стала ленивая...прям каждое утро заставляю себя силой на работу идти,а тут у нас еще девочки в декреты по уходили..приходится за троих работать..у нас тут прям беби-бум:)
|
всем доброе утро девочки!
|
[QUOTE=Дасёнка;1603605]Всем доброго утречка!!! :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1004/3b/85c2f97fee01.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1004/3b/85c2f97fee01t.jpg[/IMG][/URL] Сегодня День Смеха, День Птиц и День доллара! Желаю всем отличного настроения, весенней погоды и солнышка за окошком[/QUOTE] Доброе утро!Спасибо! [QUOTE=ВикторияАлександровна;1603617]всем доброе утро девочки![/QUOTE] Доброе утро! |
[QUOTE=Дасёнка;1603605]Всем доброго утречка!!! :girl_in_love:
Сегодня День Смеха, День Птиц и День доллара! Желаю всем отличного настроения, весенней погоды и солнышка за окошком[/QUOTE] [QUOTE=ВикторияАлександровна;1603617]всем доброе утро девочки![/QUOTE] Приветик, красотули!!!!!! [QUOTE=Katrin@;1603613]Ой девочки я такая стала ленивая...прям каждое утро заставляю себя силой на работу идти,а тут у нас еще девочки в декреты по уходили..приходится за троих работать..у нас тут прям беби-бум:)[/QUOTE] И у нас тоже беби-бум, объявляли, что у нас в роддоме за неделю 100 малышей родилось, причем городок то у нас небольшой:) |
[QUOTE=Ларочка;1603634]
И у нас тоже беби-бум, объявляли, что у нас в роддоме за неделю 100 малышей родилось, причем городок то у нас небольшой:)[/QUOTE] Здорово:))) |
[QUOTE=Дасёнка;1603605]Всем доброго утречка!!![/QUOTE]
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1603617]всем доброе утро девочки![/QUOTE] Доброе утро! У нас тоже бэби-бум, я в этом году 4-ая беременная, уходящая в декрет :-D У директора уже аллергия на пузики :girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;1603658]Доброе утро!
У нас тоже бэби-бум, я в этом году 4-ая беременная, уходящая в декрет :-D У директора уже аллергия на пузики :girl_haha:[/QUOTE] Наш тоже в шоке:girl_haha: Сначало все мы дружно замуж вышли поочереди теперь в декреты уходим.:) |
[url]http://babymama.com.ua/index/0-12[/url]
Фильм про младенца в утробе матери :) |
Всем доброе утро или добрый день!Как ваши пузики?
|
[QUOTE=Валечка;1602850]девочки,мне муж подарил комнатный цветок...антуриум. Ни у кого из вас нет такого?? хотелось поинтересоваться об уходе за ним. Сама не цветовод совсем,только кактусы нормально приживаются:-D а интернете нашла инфу,ну что-то она очень противоречивая. в одной статье написано,что не переносит прямые солнечные лучи и нужно затенять и в ней же дальше,что цветок не переносит затенения%-0 :-![/QUOTE]
Он действительно не переносит прямых солнечных лучей, его нужно поливать раз в неделю и каждый день опрыскивать, иначе у него начинают сохнуть листья. А так в принципе не балованный цветочек!:-D |
Девочки, сейчас заходила к апрельским, так у них уже человек 5 с малышиками, раздвоились)
|
Приветик всем!
Читала тут как девчонкам не хочется на работу идти, а у меня такой проблемы нет - мы в отпуске уже неделю, а потом сразу декрет. Так что с работой покончено на ближайшие года 3:))) :))) :))) :))) Но есть другая проблема: не могу найти, чем занять себя дома. Хожу гуляю много то к родителям, то на работу в гости, то с подругами. Но обиднее всего, что как ушла в отпуск, просыпаться стала очень рано, и от этого день еще длиннее становится:-[ ] :-[ ] |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |