![]() |
[QUOTE=Иннусик;1465414]И за меня отнеси пожалуйста,что тебе для этого надо?[/QUOTE]
отнесу, конечно)) напиши мне в личку текст записочки Матроне со своей просьбой и желанием)) я перепишу и отнесу!) |
[QUOTE=Tasiad;1465444]И за меня плиз:girl_in_love: Буду очень благодарна. А в личку не умею - научите !!!:)[/QUOTE]
кликаешь на мой ник в сообщении там вывалится список, выбираешь отправить личное сообщение и все))) что писать Матронушке посмотри что я Иннусику написала))) |
[QUOTE=Линия грёз;1465468]кликаешь на мой ник в сообщении там вывалится список, выбираешь отправить личное сообщение и все))) что писать Матронушке посмотри что я Иннусику написала)))[/QUOTE]
Спасибочки!:girl_in_love: просвятила пеумеху:-D !:) |
Девочки, вот и я вернулась к вам, отходила ненадолго. :)
|
[QUOTE=KaTrIn;1465556]Девочки, вот и я вернулась к вам, отходила ненадолго. :)[/QUOTE]
хаюшки) |
Линия грёз Посмотри пожалуйста, отправилось сообщение или нет:girl_in_love: а о я на "вы" с почтой:)
|
[QUOTE=Tasiad;1465595]Линия грёз Посмотри пожалуйста, отправилось сообщение или нет:girl_in_love: а о я на "вы" с почтой:)[/QUOTE]
И мое тоже, че то комп глючит......... |
Всем приветики!
|
[QUOTE=***Ксюша***;1465700]Всем приветики![/QUOTE]
приветик ава классная:))) |
Привет!:) |
[QUOTE=Ксенька;1465711]приветик
ава классная:)))[/QUOTE] Спасибо.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела? |
[B][COLOR="Blue"]всем привет!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Пупсик5222;1465725][B][COLOR="Blue"]всем привет!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
пупсег приветик:) |
[QUOTE=Tasiad;1465712]Привет!:)[/QUOTE]
Приветик, милая! Какие делишки?:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1465722]Спасибо.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела?[/QUOTE]
хорошо) у тя как? |
[QUOTE=Пупсик5222;1465725][B][COLOR="Blue"]всем привет!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Приветик, рассказывай как дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1465740]Приветик, милая! Какие делишки?:girl_in_love:[/QUOTE]
По немножку На УЗИ сегодня не успела:( |
Девочки приветик. У нас сегодня -6 градусов. Я в шоке с нашей погоды. Для севера это вообще непостижимо
|
[QUOTE=Ксенька;1465742]хорошо)
у тя как?[/QUOTE] Тоже нормально, кашель еще есть, уборку сделала.Сижу пью чаю и с вами общаюсь. Мы с мужем решили что будем осенью делать маленького. Пока выйду на работу, немного по заработаю накоплю денег. а то сижу в декрете денег нет.:-E А так за лето наберу новые силы, а то зима меня совсем загнула. |
приветик:))) |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |