![]() |
[QUOTE=Оляня;1864952]Блин, красотули мои, покину вас прям на часик! Мама просит с племяшом посидеть, скоро вернусь обещаю!!! Вот не дают мне с вами полялякать! Скоро вернусь!!!!!![/QUOTE]
Возвращайся скорее!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1864949]Девочки спасибки!!! :girl_pinkglassesf: Я не хотела вас расстраивать... :girl_pinkglassesf:
Ежедневники такие у нас продаются... я и дочей Б ходила - вела такой!!! Там всё по дням расписано... каждый день заполнять надо... ;) ;) ;)[/QUOTE] так мы от радости:) такое все трогательное! я вообще что то со всего реву могу просто сидеть и расплакатся:girl_haha: прикольно что каждый день потом ощущения легко вспомнить:) |
[QUOTE=karavashka;1864965]так мы от радости:) такое все трогательное! я вообще что то со всего реву могу просто сидеть и расплакатся:girl_haha: прикольно что каждый день потом ощущения легко вспомнить:)[/QUOTE]
Купи такой обязательно!!! Они вообще разные есть... но у нас только такие!!! :) :) :) |
Ой, бедная попа!!!! Болит после укола.:hysteric:
|
[QUOTE=Yulix;1864967]Купи такой обязательно!!! Они вообще разные есть... но у нас только такие!!! :) :) :)[/QUOTE]
Я потом кстати и рассказ о родах по этому дневнику писала!!! Выбирала самое важное!!! :) :) :) |
[QUOTE=Yulix;1864967]Купи такой обязательно!!! Они вообще разные есть... но у нас только такие!!! :) :) :)[/QUOTE]
ну можно и просто как дневник вести:) [QUOTE=Лика17;1864968]Ой, бедная попа!!!! Болит после укола.:hysteric:[/QUOTE] о/ как я тебя понимаю! крепись! |
[QUOTE=Лика17;1864968]Ой, бедная попа!!!! Болит после укола.:hysteric:[/QUOTE]
Бедненькая ты моя!!! :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Yulix;1864972]Я потом кстати и рассказ о родах по этому дневнику писала!!! Выбирала самое важное!!! :) :) :)[/QUOTE]
мне свекровь книгу подарила из храма я вроде писала тут дневник беременной женщины там девчонка писала о беременности родах и первом годе жизни дочки своей интересная такая |
[QUOTE=Yulix;1864975]Бедненькая ты моя!!! :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Ну вы сон мамы моей прочитали на прошлой стр.? :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;1864959]Моей маме тут на днях приснилось, что я мальчика родила. Прям так в картинках рассказывала...:girl_haha: И переживала, будто в чужой коляске ребёнка возим с какой-то девочкой. :-D
А я вот недавно рыбу во сне видела...замороженную, а потом как будто ожила.... :-D Но чаще всё крыс во сне руками ловлю! :-! Вот в отпуск надо, чтобы всякая дрянь не снилась.[/QUOTE] а в отпуске может получится и Забеременеть:)таблы ж не дают 100 %защиту:girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=karavashka;1864974]ну можно и просто как дневник вести:)
[/QUOTE] Ещё вот такие есть... [url]http://www.phoenix-plus.ru/temm01.html[/url] [QUOTE=Лика17;1864980]Ну вы сон мамы моей прочитали на прошлой стр.? :girl_haha:[/QUOTE] Ага!!! :girl_haha: Хороший сон!!! Пусть он скорее сбудется.... только малышу коляску купите обязательно, а то в чужой ездить как-то нехорошо!!! :girl_pinkglassesf: |
прикольный вот же попридумывают:)
|
[QUOTE=karavashka;1864989]а в отпуске может получится и Забеременеть:)таблы ж не дают 100 %защиту:girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Так в санаторий я одна поеду....Если только там курортный роман завести.:-D |
[QUOTE=Лика17;1865004]Так в санаторий я одна поеду....Если только там курортный роман завести.:-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) это рискованно |
[QUOTE=Yulix;1864995]Ещё вот такие есть... [url]http://www.phoenix-plus.ru/temm01.html[/url]
Ага!!! :girl_haha: Хороший сон!!! Пусть он скорее сбудется.... только малышу коляску купите обязательно, а то в чужой ездить как-то нехорошо!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да мне свекровь уже приданое собирает. :girl_haha: А коляска видимо от племяшки достанется.Они её продавать не собираются, меня всё ждут...:girl_haha: Надеюсь недолго им ждать придётся. |
[QUOTE=karavashka;1865007]:))) :))) :))) :))) это рискованно[/QUOTE]
Ага, вдруг потом негритёнок родится, как потом мужу объяснять?:girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;1865010]Да мне свекровь уже приданое собирает. :girl_haha: А коляска видимо от племяшки достанется.Они её продавать не собираются, меня всё ждут...:girl_haha: Надеюсь недолго им ждать придётся.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Лика17;1865012]Ага, вдруг потом негритёнок родится, как потом мужу объяснять?:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лика17;1865012]Ага, вдруг потом негритёнок родится, как потом мужу объяснять?:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот вот)))) |
[QUOTE=Yulix;1865032]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;1865045]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот вот))))[/QUOTE] Не думаю, что он поверит, что у меня прапрадедушка был из Африки.:-D |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |