![]() |
[QUOTE=Аля 86@;1640384]мне муж то же предлогал клубнички сегодня но я отказалась,боюсь напичкана она сейчас всякой гадостью!!!не нехочу:-/[/QUOTE]
а я чуть-чуть... хочется же...:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Chery;1640392]а у меня давление сегодня 90/50 я все углы сшибаю((((((((((((((([/QUOTE] что с тобой??? |
Я ягоды не очень люблю, а вот запах ОБОЖАЮ:girl_haha:
|
[QUOTE=Маня;1640373]да..график.... ну очень ужасный... а что читать любишь? я классику больше :)
[/QUOTE] да знаешь все по немногу и классику, и фантастику могу....а в дороге и донцова выручает:-D |
[QUOTE=Маня;1640401]а я чуть-чуть... хочется же...:girl_pinkglassesf:
что с тобой???[/QUOTE] конечно,раз хочется значит хочется!!немного даже полезно:))) |
а я сегодня Андерсана слушала :) И Гранатовый браслет начала :)
а вообще у меня любимый писатель - Достоевский :) |
[QUOTE=Аля 86@;1640398]будь по аккуратнее! нешути с этим делом! кстати а когда мы увидем твою долгожданную линеечку?????[/QUOTE]
линеечку пока ставить не буду, поставлю после 10 недель,если созрею раньше то значит раньше, а пока, если интересно можете переспрашивать я отвечу какая сегодня неделя)))))))))))))))))))))извините я трусиха |
[QUOTE=Маня;1640401]а я чуть-чуть... хочется же...:girl_pinkglassesf:
что с тобой???[/QUOTE] просто давление низкое, у меня это часто, но сегодня вообще низкое)))) |
[QUOTE=Chery;1640459]просто давление низкое, у меня это часто, но сегодня вообще низкое))))[/QUOTE]
полужать надо побольше... у меня тож всегда маленькое давление... |
[QUOTE=Chery;1640456]линеечку пока ставить не буду, поставлю после 10 недель,если созрею раньше то значит раньше, а пока, если интересно можете переспрашивать я отвечу какая сегодня неделя)))))))))))))))))))))извините я трусиха[/QUOTE]
неизвеняйся!главное как ты чуствуешь,вот придет время и поставишь!надеюсь что в скором времени =)) |
[QUOTE=Аля 86@;1640484]неизвеняйся!главное как ты чуствуешь,вот придет время и поставишь!надеюсь что в скором времени =))[/QUOTE]
спасибо девочки за понимание пойду я полежу, а то голова кружится, всем пока и спокойной ночки:girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Chery[/B], спокойной ночи
|
пока пузик и тебе спокойной ночки и спасибо большое
|
[QUOTE=Chery;1640505]пока пузик и тебе спокойной ночки и спасибо большое[/QUOTE]
а мы с пузиком вяжем пинеточки :) |
мне мама сейчас рассказала что в нашем детстве делила молоко на 2 части и топила чтоб 2 пенки было :) а то ругались с сестрой из-за нее :)
|
Милые мои, что то то я сегодня никакая:( пойду отдыхать
Всем спокойной ночи и рыбных снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1640578]Милые мои, что то то я сегодня никакая:( пойду отдыхать
Всем спокойной ночи и рыбных снов:girl_in_love:[/QUOTE] Приятных снов:) |
приветик всем кого сегодня не видела!!!
|
[QUOTE=Kroxa;1640615]приветик всем кого сегодня не видела!!![/QUOTE]
Приветик:) |
кто остался тута?
|
[QUOTE=Chery;1640491]спасибо девочки за понимание
пойду я полежу, а то голова кружится, всем пока и спокойной ночки:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] сладких сно:zzz: [QUOTE=Tasiad;1640578]Милые мои, что то то я сегодня никакая:( пойду отдыхать Всем спокойной ночи и рыбных снов:girl_in_love:[/QUOTE] приятных сноведений:zzz: [QUOTE=Kroxa;1640615]приветик всем кого сегодня не видела!!![/QUOTE] приветики! как твои дела??как продвижение с маленьким?? |
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |