![]() |
[QUOTE=_LoveStory_;2094423]Приветики!:preg:
Девочки,с недельками![URL=http://smajliki.ru/smilie-392763687.html][IMG]http://s4.rimg.info/dd55dc6c50f8968c000ff50f00c0d54f.gif[/IMG][/URL] СаранчА, с доченькой! Ilanka, с долгожданным сыночком![URL=http://smajliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL] Я в шоке-на узи сказали,что у нас доча,а мне вокруг все твердят,что сын будет!%-0 Старшая дочка говорит,что братика ждет,по животику тоже говорят мальчишка,да и по токсикозу... Может узи ошиблось?:-[ ][/QUOTE] Спасибо!!!С девочками узи бывает и ошибается(писюн не заметили) :) А на счет что говорят и животик, вот не знаю:-[ ] у меня и животик и токс ничем особым не отличается от прошлой б, правда токс вроде больше и сильнее. Но все это мне кажется малодоказательно. Я одно отличие заметила, мальчик пинается сильно, прям будит ночью и утром, девочки понежнее были :girl_haha: |
[QUOTE=СаранчА;2091055]А нам вчера сказали, что будет девочка.:puz:[/QUOTE]
[QUOTE=_LoveStory_;2094423] Я в шоке-на узи сказали,что у нас доча,а мне вокруг все твердят,что сын будет!%-0 Старшая дочка говорит,что братика ждет,по животику тоже говорят мальчишка,да и по токсикозу... Может узи ошиблось?:-[ ][/QUOTE] С доченьками ВАС!!! _LoveStory_ вполне могут и ошибиться :) Вдруг это ОН, просто писюньку зажал между ног. Придется ждать следушего УЗИ, чтоб наверняка. |
LenKAA и Finka тоже пропали куда-то :-[ ]
|
Девочки у кого-нибудь структура волос поменялась????
У меня они стали какие-то жесткие и сухие((((( |
[QUOTE=Ilanka;2094664]Спасибо!!!С девочками узи бывает и ошибается(писюн не заметили) :) А на счет что говорят и животик, вот не знаю:-[ ] у меня и животик и токс ничем особым не отличается от прошлой б, правда токс вроде больше и сильнее. Но все это мне кажется малодоказательно. Я одно отличие заметила, мальчик пинается сильно, прям будит ночью и утром, девочки понежнее были :girl_haha:[/QUOTE]
Токсы у меня прям сильно отличались!А пинается тоже очень сильно!:) |
[QUOTE=Евгешечка;2094699]Девочки у кого-нибудь структура волос поменялась????
У меня они стали какие-то жесткие и сухие((((([/QUOTE] У меня они только крепче стали из-за витаминок!:) |
девочки,с недельками!
|
Иринка, я тебя хочу спросить. Как ты успеваешь смотреть за 3 детьми, да еще и Б. Я тобой восхищаюсь :))) Тебе кто-нибудь помогает???
Я сама хочу троих)))))))) |
[QUOTE=Ilanka;2094664]Спасибо!!!С девочками узи бывает и ошибается(писюн не заметили) :) А на счет что говорят и животик, вот не знаю:-[ ] у меня и животик и токс ничем особым не отличается от прошлой б, правда токс вроде больше и сильнее. Но все это мне кажется малодоказательно. Я одно отличие заметила, мальчик пинается сильно, прям будит ночью и утром, девочки понежнее были :girl_haha:[/QUOTE]Многое зависит от компетенции врача, мой говорит, что мошонку у мальчиков нельзя не заметить, очень большая, если только пуповина не болтается между ног, тогда и ошибиться можно...
|
[QUOTE=_LoveStory_;2094468]Девочки,а куда Милая-Мила пропала?%-0 Надеюсь у них все там хорошо![/QUOTE]
Я не пропала! Вчера зачет сдала но учебе, и с практикой практически вопрос решила, и с продлением сессии, чтоб меня не вздумали отчислить в сентябре за 3 долга! Захожу в деканат на меня смотрят и спрашивают, а вам в "отпуск" не пора, я глаза вытаращила, говорю нет, мне месяца два еще минимум (декрет с 7-го же, если я не ошибаюсь?) вот такие мы с пузиком большие, всех в заблуждение вводим:girl_haha: Потом паспорт ходила забирать, да день перепутала, вообщем по жаре находилась, устала, отсыпалась весь вечер... У нас все хорошо, детка наша дерется, нам на радость, особенно перед сном, бабушка (мама моя) приходила слушала, аж растрогалась:girl_in_love: Только жарко так у нас, 5-ый этаж, кондера нет, вентилятор горячий воздух гоняет, когда ж кончиться это, сил нет, просто...:hysteric: |
Всем привет и удачных выходных! сегодня в 5 утра мы с масиком разговаривали так здорово! такое ощущение что он меня действительно слышет и понимает! вот утром встала в туалет и думаю что то молчит мой пупсик я ручку на животик положила и гспрашивала у него проснулся он или спит и просила стукнуть меня девочки не прошло и минуты как малыш зашевелился! у меня столько счастья было! то он раньше тока когда сам хотел пинался а тут по просьбе и прям по руке туда где тепло было:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Привет Всем!!! Я из Казани!! Девчонки кто либо владеет информацией о врвче 1-ого Казанского роддома Малхазе Шавловиче???
|
Девочки привет!!! Мы декобрята но в конце нам срок поставили!!!Наш Новогодний подарок!!!!Я новенькая принимайте нас
|
[QUOTE=Luda;2096231]Девочки привет!!! Мы декобрята но в конце нам срок поставили!!!Наш Новогодний подарок!!!!Я новенькая принимайте нас[/QUOTE]
Добро пожаловать! Кого ждете? Пол еще не знаете? |
[QUOTE=Luda;2096231]Девочки привет!!! Мы декобрята но в конце нам срок поставили!!!Наш Новогодний подарок!!!!Я новенькая принимайте нас[/QUOTE]
привет! добро пожаловать! а нам еще не поставили срок! дже не знаю почему! может вот в 22 недельки как пойду скажут наконец! |
[QUOTE=Сергеевна;2096014]Привет Всем!!! Я из Казани!! Девчонки кто либо владеет информацией о врвче 1-ого Казанского роддома Малхазе Шавловиче???[/QUOTE]
[QUOTE=Милая-Мила;2096290]Добро пожаловать! Кого ждете? Пол еще не знаете?[/QUOTE] нам поставили 26-28 декобря, пол еще незнаем на узи пойдм тока в коце этого месяца:puz: |
[QUOTE=karavashka;2096295]привет! добро пожаловать! а нам еще не поставили срок! дже не знаю почему! может вот в 22 недельки как пойду скажут наконец![/QUOTE]
А пачему, мне еще в 12 неделек поставили сразу, они же смотрят по М, я тоже по ним и подщитала |
[QUOTE=Luda;2096342]А пачему, мне еще в 12 неделек поставили сразу, они же смотрят по М, я тоже по ним и подщитала[/QUOTE]
ну по монстрам нам выпадает 2 января! но я надеюсь до нового года уговорить малыша появиться на свет!:girl_in_love: |
Привет!!!:preg: И нам поставили на 30 декабря:girl_haha: Лучший подарок на Новый год |
[QUOTE=Belleza;2096428]Привет!!!:preg: И нам поставили на 30 декабря:girl_haha: Лучший подарок на Новый год[/QUOTE]
это точно:))) самый лечший |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |