Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузяшная при пузяшная болталочка для милых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16798)

ОлечКа09 23.06.2010 14:49

[QUOTE=Машутка;1928147]нет, абсолютно не смешно, а грустно даже... Сама в планерах уже больше года!!![/QUOTE]

скоро придет к тебе долгожданный малыш!!!:girl_in_love:

Машутка 23.06.2010 14:50

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1928155]Олечка, я думаю, что она просто перепутала смайлики, такое часто бывает. Я думаю, что над такой ситуацией ни кто не смеется....[/QUOTE]
Это точно!!!

Машутка 23.06.2010 14:52

[QUOTE=ОлечКа09;1928156]скоро придет к тебе долгожданный малыш!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Надеюсь... Вроде стало понятно, что гормончики виноваты, а так здорова!!! Буду дюфастончик пить!!!

ОлечКа09 23.06.2010 14:56

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1928155]Олечка, я думаю, что она просто перепутала смайлики, такое часто бывает. Я думаю, что над такой ситуацией ни кто не смеется....[/QUOTE]

да я поняла....я ни на кого не сержусь....вы мне здесь стали родными....
я просто не умею обижаться):girl_in_love:

АлёнкА+СашкА 23.06.2010 15:01

[QUOTE=ОлечКа09;1928193]да я поняла....я ни на кого не сержусь....вы мне здесь стали родными....
я просто не умею обижаться):girl_in_love:[/QUOTE]

Вот и правильно!!!!
[COLOR="Cyan"][B][SIZE="4"]Девочки АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас!!!![/SIZE][/B][/COLOR]Самым самым заразным чихом!!!Пусть у вас все получится, главное не опускайте руки!!!!Бог всегда с нами!!!!

Tане4ка 23.06.2010 15:02

Девочки у меня тест на Б показал слабый призрак, но правда я делала его днем, а еще сегодня когда пошла в туалет (извините за подробности), на ежедневке было розовое пятнышко, я думала что М пришли, потом опять пошла, а там сухо, вот и решила тестик замочить. Сегодня 9 ДПО и 28 ДЦ. как думаете оно?

ОлечКа09 23.06.2010 15:02

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1928210]Вот и правильно!!!!
[COLOR="Cyan"][B][SIZE="4"]Девочки АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас!!!![/SIZE][/B][/COLOR]Самым самым заразным чихом!!!Пусть у вас все получится, главное не опускайте руки!!!!Бог всегда с нами!!!![/QUOTE]

Спасибо!!!!! А тебе здоровья и твоему малышу!!! пускай малипуся радует свою маму:girl_in_love:

Машутка 23.06.2010 15:03

[COLOR="Cyan"][B][SIZE="4"]Девочки АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас!!!![/SIZE][/B][/COLOR]Самым самым заразным чихом!!!Пусть у вас все получится, главное не опускайте руки!!!!Бог всегда с нами!!!![/QUOTE]
спасибо, поймала и вся обмазалась...

Tане4ка 23.06.2010 15:03

Спасибо! Поймала и держу крепко-крепко!

ОлечКа09 23.06.2010 15:04

[QUOTE=Tане4ка;1928218]Девочки у меня тест на Б показал слабый призрак, но правда я делала его днем, а еще сегодня когда пошла в туалет (извините за подробности), на ежедневке было розовое пятнышко, я думала что М пришли, потом опять пошла, а там сухо, вот и решила тестик замочить. Сегодня 9 ДПО и 28 ДЦ. как думаете оно?[/QUOTE]

держу за тебя @@@@@@@@@.....замочи завтра утром

Машутка 23.06.2010 15:04

[QUOTE=Tане4ка;1928218]Девочки у меня тест на Б показал слабый призрак, но правда я делала его днем, а еще сегодня когда пошла в туалет (извините за подробности), на ежедневке было розовое пятнышко, я думала что М пришли, потом опять пошла, а там сухо, вот и решила тестик замочить. Сегодня 9 ДПО и 28 ДЦ. как думаете оно?[/QUOTE]
Вполне может быть!!! Держим кулачки...@@@@@@@@@@@@

Tане4ка 23.06.2010 15:06

[QUOTE=ОлечКа09;1928226]держу за тебя @@@@@@@@@.....замочи завтра утром[/QUOTE]
Спасибо! очень надеюсь на :preg:

Аля 86@ 23.06.2010 15:07

[QUOTE=Машутка;1928172]Надеюсь... Вроде стало понятно, что гормончики виноваты, а так здорова!!! Буду дюфастончик пить!!![/QUOTE]
мы тоже долго немогли за Б около года а потом когда я за Б и перед просила все сдать аналызы ну вобщем провереться но все ноль внимания,а когда девочку потеряла свою, выяснилось что и с гормонами проблема и уреоплазму нашли!больше всего бесет что все трубят что есть комнаты планирования ребенка, что нужно анализы перед Б сдавать а я когда приходила так меня отправили и сказали если в течении 1,5 лет неполучится то приходите, а у нас тогда 7 мес неполучалась:-E
а потом чуть что на нас все сваливают что мы безотвецтвенные:-E
вобщем дорогие мои если мы сами о себе непозаботимся некто о нас непозаботится!:puz:

спасибо милая,поймала твой слюнявый чих )
надеюсь он очень заразный:girl_in_love:

Tане4ка 23.06.2010 15:08

[QUOTE=Машутка;1928234]Вполне может быть!!! Держим кулачки...@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love:

АлёнкА+СашкА 23.06.2010 15:08

[QUOTE=ОлечКа09;1928219]Спасибо!!!!! А тебе здоровья и твоему малышу!!! пускай малипуся радует свою маму:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое!!!!!

Выложи тестик, мы тебе скажем))))Держу кулачки!!!!
Тебе персональный ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!Пусть это будет оно!!!!

Аля 86@ 23.06.2010 15:09

пока тяжело сказать!но я держу @@@@@@@@@@@@@@@@ главное верить!

Машутка 23.06.2010 15:09

[QUOTE=Аля 86@;1928246]мы тоже долго немогли за Б около года а потом когда я за Б и перед просила все сдать аналызы ну вобщем провереться но все ноль внимания,а когда девочку потеряла свою, выяснилось что и с гормонами проблема и уреоплазму нашли!больше всего бесет что все трубят что есть комнаты планирования ребенка, что нужно анализы перед Б сдавать а я когда приходила так меня отправили и сказали если в течении 1,5 лет неполучится то приходите, а у нас тогда 7 мес неполучалась:-E
вобщем дорогие мои если мы сами о себе непозаботимся некто о нас непозаботится!:puz:
Когда у нас год не получалось, вот тогда мне сказали, что ты подошла к полному обследованию, а до этого что все пофигу???

Tане4ка 23.06.2010 15:10

Девочки спасибо большое вам за поддержку!!!! Обожаю вас!!!!

Varadera 23.06.2010 15:13

Всем планирующим привет :) Желаю чтоб у всех в скором времени появилось 2 полосочки на тесте.

Аля 86@ 23.06.2010 15:13

[QUOTE=Машутка;1928257][QUOTE=Аля 86@;1928246]мы тоже долго немогли за Б около года а потом когда я за Б и перед просила все сдать аналызы ну вобщем провереться но все ноль внимания,а когда девочку потеряла свою, выяснилось что и с гормонами проблема и уреоплазму нашли!больше всего бесет что все трубят что есть комнаты планирования ребенка, что нужно анализы перед Б сдавать а я когда приходила так меня отправили и сказали если в течении 1,5 лет неполучится то приходите, а у нас тогда 7 мес неполучалась:-E
Когда у нас год не получалось, вот тогда мне сказали, что ты подошла к полному обследованию, а до этого что все пофигу???[/QUOTE]

и неговори!почему если семья хочет малыша то сразу нельзя послать на анализы???я этого непонимаю!мне былобы нетяжело сдать кровь на гармоны да мазок на инфекции так же как и моему мужу!почему надо ждать Б(если она получится) а потом недайбог лечить чтонибудь в положении:-[ ] :-E да еще и нас обвенять что мол сами виноваты!анализы это же неоперация к которой готовятся год а то и больше!я в непонятках!

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.