![]() |
[QUOTE=катринчик;2113547]Ну вот а ты переживала. А что на счет УЗИ сказала?[/QUOTE]
сказала,что как будто и не было никаких проблем :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Gaechka;2113553]:))) :))) :))) :))) :))) всё обязательно получится!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[SIZE="4"]да!!!теперь то уж точно все получится!!!скорее бы октябрь!!![/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Невеста;2113561][SIZE="4"]да!!!теперь то уж точно все получится!!!скорее бы октябрь!!![/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: |
[QUOTE=Невеста;2113541]я сходила к Г!она сказала,что у меня все хорошо и в октябре я могу заб :puz: :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Невеста;2113561][SIZE="4"]да!!!теперь то уж точно все получится!!!скорее бы октябрь!!![/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ураааааа:))) :))) :))) суперрр новость скоро совсем скоро все будет:puz: :preg: |
[QUOTE=Аля 86@;2113572]ураааааа:))) :))) :))) суперрр новость скоро совсем скоро все будет:puz: :preg:[/QUOTE]
ну когда же уже до нас Аист долетит? :girl_sigh: |
[QUOTE=Невеста;2113541]я сходила к Г!она сказала,что у меня все хорошо и в октябре я могу заб :puz: :))) :))) :)))[/QUOTE]
классно как)))) держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Невеста;2113561][SIZE="4"]да!!!теперь то уж точно все получится!!!скорее бы октябрь!!![/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Беременейте!!!!!!!!!!!! |
[SIZE="5"][COLOR="Red"]спасибо,девчонки!!!как хорошо,что вы есть!!!я вас всех люблю!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[SIZE="7"][COLOR="Red"]совсем скоро все будем[/COLOR][/SIZE] :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=катринчик;2113578]ну когда же уже до нас Аист долетит? :girl_sigh:[/QUOTE]
Аииииисть скорее к нам лети проказник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы ооооочень ждем тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;2113622]Аииииисть скорее к нам лети проказник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мы ооооочень ждем тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да да...а то совсем затерлись где то....:hysteric: |
я себе соорудила бумажный веер, махаю сидю, как же ж жарка-то ужааасть...
|
[QUOTE=Gaechka;2113659]я себе соорудила бумажный веер, махаю сидю, как же ж жарка-то ужааасть...[/QUOTE]
держи солнышко [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1008/7e/c4d7c525a7e0.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, спасибо:) почитала тут в инете, что 36,9 у многих бывает и вроде все ничего:) завтра пожалуй сдам ХГЧ с утра! надеюсь до этого времени монстры не придут!
Планируем третий цикл! до этого три цикла пила дюфастон для выравнивания цикла. Надеюсь на лучшее:preg: |
[QUOTE=К@тюfк@;2113718]держи солнышко
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1008/7e/c4d7c525a7e0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ммммм красотища-то какая, спасибо, солнышка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, привет!!! Читаю вас уже три месяца, очень мне тут нравится, столько всего узнала! Буду теперь с вами планировать.
|
[QUOTE=Малыш;2113741]Девочки, привет!!! Читаю вас уже три месяца, очень мне тут нравится, столько всего узнала! Буду теперь с вами планировать.[/QUOTE]
Присоединяйся канешна...так сказать велкам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: рассказывай сколько уже планируете? какие проблемы есть?;) |
[QUOTE=Gaechka;2113734]Ммммм красотища-то какая, спасибо, солнышка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
На здоровье, зайк [QUOTE=Малыш;2113741]Девочки, привет!!! Читаю вас уже три месяца, очень мне тут нравится, столько всего узнала! Буду теперь с вами планировать.[/QUOTE] Добро пожаловать к нам) Планируй, рожай, воспитывай))))) |
[QUOTE=Малыш;2113741]Девочки, привет!!! Читаю вас уже три месяца, очень мне тут нравится, столько всего узнала! Буду теперь с вами планировать.[/QUOTE]
Добро пожаловать!!!!!!!!!!! желаю поскорее заБ!!!!!!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: |
:welcome: мы всегда рады новеньким!!!:))) |
Приветики:girl_in_love: я очень рад тебе:girl_in_love: @@@@@ и пусть у тебя все получиться:))) :puz: |
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |