Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

катринчик 01.11.2010 12:49

[QUOTE=Маша-Малинка;2542490]приятного аппетита!!!

ты знаешь... у всех по-разному...
у меня вот плацентарный пыл... т.е. кусочек плаценты остался... но это видимо еще после первого вык.
зай, вот даже писать тебе этого не хотела, чтобы ты себе еще чего-нибудь не накрутила!!!
давай не думай о плохом! все хорошо будет!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!! и никаких проблем у тебя там нет!!! вот поверь в это и думай только так!![/QUOTE]

Ладно буду стараться не думать. Конечно я больше всего боюсь каких то осложненйи после ЗБ. Мне кажется идеально все не бывает после выскабливаний :(

Nadya I 01.11.2010 12:50

[QUOTE=фея;2542510]Я ОК один цикл пропила и бросила, меня почти весь месяц тошнило и я себя плохо чувствовала:-/ Сейчас ничем не предохраняемся, так мне сегодня приснилось что тест делаю:girl_haha: М должны в субботу быть или не быть:girl_haha:
[B]Яринка[/B] Приятного аппетита!:chew:[/QUOTE]

о кстати меня тоже тошнило ...ммм.. от жанин!

Маша-Малинка 01.11.2010 12:50

[QUOTE=катринчик;2542540]Лпадно буду стараться не думать. Конечно я больше всего боюсь каких то осложненйи после ЗБ. У всех по разному конечно.[/QUOTE]

вот и умничка!
ты наоборот смотри на положительные примеры!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 01.11.2010 12:51

[QUOTE=Nadya I;2542551]о кстати меня тоже тошнило ...ммм.. от жанин![/QUOTE]
Кстати я слышала что многим Жанин не подошел....:-/

[QUOTE=Маша-Малинка;2542553]вот и умничка!
ты наоборот смотри на положительные примеры!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну да....

Маша-Малинка 01.11.2010 12:53

я тоже про Жанин от многих слышала...
на самом деле ОК надо тщательно подбирать, но наши врачи этим особо не заморачиваются, к сожалению... не подошел - попробуй другие(((

катринчик 01.11.2010 13:00

[QUOTE=Маша-Малинка;2542571]я тоже про Жанин от многих слышала...
на самом деле ОК надо тщательно подбирать, но наши врачи этим особо не заморачиваются, к сожалению... не подошел - попробуй другие((([/QUOTE]

Это да....ну меня не тошнит вроде и я в целом нормально себя чувствую....кроме легких иногда бокалываний или побаливаний....

Season 01.11.2010 13:02

[QUOTE=Маша-Малинка;2542265]
я вот тоже бассейн нашла для Б на Окт. поле, на след. неделе у врача спрошу, все-таки очень хочется походить, а там он только для Б, с акваэробикой, йогой и гимнастикой... посмотрю, что посоветует врач[/QUOTE]
Да, а я не знала, что он там только для Б. мне казалось, что это спортивный бассейн и туда можно всем ходить %-0 . Я там на стадионе раньше часто гуляла
[QUOTE=Маша-Малинка;2542496]привет!!!
как твои дела? как самочувствие?[/QUOTE]

Самочувствие немного не понятное, вроде все хорошо, но что-то беспокоит, наверное я параноик, у меня раньше столько хронических болячек было, что сейчас прислушиваюсь, ко всему в организме :girl_haha: .
Представляете забыла обед сегодня дома, позвонила мужу, чтоб он его на работу к себе взял, мне до него ближе чем до дома, а он его на завтрак съел, сказал, чтоб не испортился :-D . Купила себе йогурт и теперь пью его с бутербродами. Вредно наверное, но ничего не остается.

фея 01.11.2010 13:04

[QUOTE=катринчик;2542621]Это да....ну меня не тошнит вроде и я в целом нормально себя чувствую....кроме легких иногда бокалываний или побаливаний....[/QUOTE]

У меня подруги по нескольку лет пьют ОК и им нравится, они подобрали себе то что им подошло. Кстати одна решилась на второго ребенка и после отмены ОК у них получилась двойня, мальчик и девочка им уже по 9 месяцев.:)

катринчик 01.11.2010 13:05

[QUOTE=Season;2542633]Да, а я не знала, что он там только для Б. мне казалось, что это спортивный бассейн и туда можно всем ходить %-0 . Я там на стадионе раньше часто гуляла

Самочувствие немного не понятное, вроде все хорошо, но что-то беспокоит, наверное я параноик, у меня раньше столько хронических болячек было, что сейчас прислушиваюсь, ко всему в организме :girl_haha: .
Представляете забыла обед сегодня дома, позвонила мужу, чтоб он его на работу к себе взял, мне до него ближе чем до дома, а он его на завтрак съел, сказал, чтоб не испортился :-D . Купила себе йогурт и теперь пью его с бутербродами. Вредно наверное, но ничего не остается.[/QUOTE]

ну ты молодец. :girl_haha:

фея 01.11.2010 13:05

[QUOTE=Season;2542633]Да, а я не знала, что он там только для Б. мне казалось, что это спортивный бассейн и туда можно всем ходить %-0 . Я там на стадионе раньше часто гуляла

Представляете забыла обед сегодня дома, позвонила мужу, чтоб он его на работу к себе взял, мне до него ближе чем до дома, а он его на завтрак съел, сказал, чтоб не испортился :-D . Купила себе йогурт и теперь пью его с бутербродами. Вредно наверное, но ничего не остается.[/QUOTE]
Я думаю после всего пережившего мы все тут немного паранойики:girl_haha:

катринчик 01.11.2010 13:06

[QUOTE=фея;2542647]У меня подруги по нескольку лет пьют ОК и им нравится, они подобрали себе то что им подошло. Кстати одна решилась на второго ребенка и после отмены ОК у них получилась двойня, мальчик и девочка им уже по 9 месяцев.:)[/QUOTE]

Я сейчас просто хочу убедиттся что все хорошо после выскабливания....вот и поникую вся :girl_prepare_fish:

Маша-Малинка 01.11.2010 13:10

[QUOTE=катринчик;2542621]Это да....ну меня не тошнит вроде и я в целом нормально себя чувствую....кроме легких иногда бокалываний или побаливаний....[/QUOTE]
мне кажется это на самом деле от смены ОК. первый месяц при приеме новым очень у многих бывают какие-нибудь ощущения, но проконсультироваться конечно стоит.

да??? может это другой какой-нибудь бассейн??? не могу сейчас найти, где записала, как он называется...
а ты давай тоже бросай все свои опасения! все хорошо!! все мы мнительные и очень через многое прошли. главное - поверь,ч то теперь все позади!!
а на счет обеда - это конечно прикол))) молодец твой муж))):)))

[B]Феечка[/B], [FONT="Book Antiqua"][I][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно-презаразно!!![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT] и не жди ты в субботу никаких М!!!

катринчик 01.11.2010 13:13

[QUOTE=Маша-Малинка;2542694]мне кажется это на самом деле от смены ОК. первый месяц при приеме новым очень у многих бывают какие-нибудь ощущения, но проконсультироваться конечно стоит.

да??? может это другой какой-нибудь бассейн??? не могу сейчас найти, где записала, как он называется...
а ты давай тоже бросай все свои опасения! все хорошо!! все мы мнительные и очень через многое прошли. главное - поверь,ч то теперь все позади!!
а на счет обеда - это конечно прикол))) молодец твой муж))):)))

[B]Феечка[/B], [FONT="Book Antiqua"][I][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно-презаразно!!![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT] и не жди ты в субботу никаких М!!![/QUOTE]

ну да...я тоже с этим согласна....Прсто беду себя как истеричка [URL=http://smajliki.ru/smilie-473232999.html][IMG]http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif[/IMG][/URL]
Надо себя взять в руки :girl_haha:

фея 01.11.2010 13:13

[QUOTE=Маша-Малинка;2542694]

[B]Феечка[/B], [FONT="Book Antiqua"][I][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно-презаразно!!![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT] и не жди ты в субботу никаких М!!![/QUOTE]

Спасибо!!!!!!! Поймала !!!!!!!:girl_haha: Я не жду в субботу и влижайшие 9 мес никаких М!

Маша-Малинка 01.11.2010 13:15

Зайки мои, потопала я погуляю немного... а то мама меня уже пинками выгоняет!!!
[B]Катринчик[/B], не паникуй! все будет хорошо!!! мы больше боимся и переживаем, чем есть на самом деле
[B]Фея,[/B] умничка!!! так и держать!!!

все, лапули.. всех цалую!!

катринчик 01.11.2010 13:16

[QUOTE=Маша-Малинка;2542737]Зайки мои, потопала я погуляю немного... а то мама меня уже пинками выгоняет!!!
[B]Катринчик[/B], не паникуй! все будет хорошо!!! мы больше боимся и переживаем, чем есть на самом деле
[B]Фея,[/B] умничка!!! так и держать!!!

все, лапули.. всех цалую!![/QUOTE]

Это точно. :girl_pinkglassesf:

Uhh 01.11.2010 13:19

[B]ФЕЯ!![/B]! какая ты [B]умничка!!! какая ты красавица![/B] какая ты молодец! правда! ты очень сильно изменилась и ты просто красотка!
ты для меня очень важный пример! щас почитаю все!
девочки, всем привет!
настроения у меня особо нет, вот и не пишу((( вот Фея оживила меня положительными эмоциями.
А я на узи в 15.30

фея 01.11.2010 13:24

[QUOTE=Uhh;2542768][B]ФЕЯ!![/B]! какая ты [B]умничка!!! какая ты красавица![/B] какая ты молодец! правда! ты очень сильно изменилась и ты просто красотка!
девочки, всем привет!
настроения у меня особо нет, вот и не пишу((( вот Фея оживила меня положительными эмоциями.
А я на узи в 15.30[/QUOTE]

спасибо! Засмущала прям:wub: Я когда нашла систему, меня именно фотки вдохновили, и решила , что обязательно идобьюсь результата и мои фотки тут будут! Вот получилось. Так же и с :puz: ,я долго к этому шла и ЗБ меня не остановит!:)
Удачи на УЗИ!

Uhh 01.11.2010 13:33

Фея! ты достойна таких и даже больше похвал! правда, красавица! глаз не оторвать и стала прям такая женственная...кокетка!) сижу уже читаю)))
а на узи аж боюсь идти...вчера себе накрутила что вдруг это из-за кисты М нет так долго...теперь сижу трясусь, отвлекаюсь
А еще линеечку поменяла! а то полгода планирования угнетают...лучше ДР буду ждать)

катринчик 01.11.2010 13:33

[QUOTE=Uhh;2542768][B]ФЕЯ!![/B]! какая ты [B]умничка!!! какая ты красавица![/B] какая ты молодец! правда! ты очень сильно изменилась и ты просто красотка!
девочки, всем привет!
А я на узи в 15.30[/QUOTE]

Привет. А что такое случилось?

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.